Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Крымский парламент на внеочередной сессии принял заявление «О политической ситуации»

22 января на внеочередной сессии крымского парламента депутаты приняли заявление «О политической ситуации».

В заявлении Верховного Совета АРК говорится:

«Политический кризис, формальным поводом возникновения которого стал отказ от кабальных соглашений о евроинтеграции Украины, перерос в вооруженное противостояние и уличные бои. Количество пострадавших исчисляется сотнями, к сожалению, уже есть погибшие. Это слишком высокая цена властных амбиций горстки политических провокаторов: Кличко, Яценюка, Тягнибока. Они, прикрываясь интересами всего украинского народа и действуя якобы от его имени, перешли допустимую грань, спровоцировав кровопролитие.

Оголтелые экстремисты, захватив центр столицы и отгородившись баррикадами от остальной страны, объявили, что на захваченной ими территории не действуют никакие законы. Они водрузили на фасад мэрии города-героя Киева портрет приспешника фашистов Степана Бандеры – лидера Организации украинских националистов – и используют те же методы борьбы: "коктейли Молотова", удары в спину, поджоги, самосуд. Вся ответственность за кровавые события в столице лежит на лидерах оппозиции как организаторах майдана и их пособниках.

Опираясь на материальную и моральную поддержку европейских и заокеанских хозяев, "вожди" оппозиции выбрали язык ультиматумов, выдвигая заранее неприемлемые и абсолютно незаконные требования, главным из которых является проведение досрочных выборов Президента Украины.

Евробюрократы, еще вчера презрительно осуждавшие деятельность ВО "Свобода" и обеспокоенные "тревожными тенденциями в общественной жизни Украины" в связи с приходом в украинский парламент этой политической силы, сегодня объединились в противоестественной "политической любви" с украинскими неонацистами и их союзниками, чтобы "дружить" против России.

Подписание Президентом Украины Виктором Януковичем московских соглашений вместо соглашения об ассоциации с ЕС было использовано оппозицией как повод обвинить его в измене национальным интересам. В действительности изменниками являются те, кто сегодня спровоцировал эскалацию насилия в Киеве и регионах страны. Эти политические марионетки, используя технологии "цветных" революций, пытаются лишить Украину и Автономную Республику Крым будущего.

Если этот преступный сценарий будет реализован, Крым и крымчане окажутся перед угрозой насильственной майданизации и утраты всех завоеваний автономии и ее статуса. Нас будут заставлять отречься от многовековой общей истории с Россией, забыть русский язык, жить с клеймом "жид", "москаль", "чужинець" и под нацистские лозунги предать подвиг наших отцов и дедов, победивших фашизм.

Опираясь на волю избравших нас крымчан, заявляем, что мы не отдадим Крым экстремистам и неонацистам, стремящимся ценой раскола страны и крови ее граждан захватить власть в Украине!

Крымчане никогда не будут участвовать в нелегитимных выборах, не признают их результаты и не будут жить в "бандеровской" Украине!

Мы полны решимости защитить исторический выбор, сделанный 23 года назад на Всекрымском референдуме по вопросу воссоздания Автономной Республики Крым!».

Пресс-центр Верховного Совета АРК

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

прям не знаю... то ли ещё намёк, то ли уже приглашение...)))

Во- первых я женатый и счастливо женатый.

В-вторых,как вам во-первых?

Спасибо,оценил.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Крымский парламент на внеочередной сессии принял заявление «О политической ситуации»

охохонюшки...

...та в Харькове тож сёдня чё тока не принимали-предпринимали...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Мне интересно, в верховной раде говорят одно, а на улицах другое, кто знает почему?

случайно не цитаты Тигипко имеешь ввиду?)))

Поделиться сообщением

Мне интересно, в верховной раде говорят одно, а на улицах другое, кто знает почему?

эт ты о чём сейчас? кто про что говорит?

Поделиться сообщением

Мне интересно, в верхоной раде говорят одно, а на улицах другое, кто знает почему?

не замарачивайся, простой народ как жил так и будет жить

Поделиться сообщением

Да уж.Будет логично,если и Крым ласты завернёт,кому ж охота с пробитой башкой. Даст денюх ВВП для новой власти,аль опять в унитаз? И правда золотой.

Поделиться сообщением

случайно не цитаты Тигипко имеешь ввиду?)))

нет, Тягнебока, и Ляшко (разница к призывам на майдане и в верховной раде)

эт ты о чём сейчас? кто про что говорит?

мась, выше написал.

Поделиться сообщением

нет, Тягнебока, и Ляшко (разница к призывам на майдане и в верховной раде)

я их проигнорил)

*тягныбока разве что придется "слышать" - через его "продвиженца"......

Поделиться сообщением

кстати - так читаю сейчас - как все пошли на экскурсии по "межигорью" и т.д. - так сразу школьные уроки истории вспомнились))

после революции 1917г. - точно также - рабочий класс ходил глазел на дворцы)

Поделиться сообщением

кстати - так читаю сейчас - как все пошли на экскурсии по "межигорью" и т.д. - так сразу школьные уроки истории вспомнились))

после революции 1917г. - точно также - рабочий класс ходил глазел на дворцы)

так некоторые с пеной у рта тут отрицают очевидность происходящего...

...а история - она развивается по спирали.

Поделиться сообщением

я их проигнорил)

*тягныбока разве что придется "слышать" - через его "продвиженца"......

и еще мне непонятно, как гражданский человек может возглавлясть такую структуру как МВД? который незнает структуры, мне кажется что можно было назначить другого, но именно "силовика", с опытом, он ведь все равно дал-бы клятву служить на верность Украины, да и построить вертикаль подчиненных ему легче было-бы.

Поделиться сообщением

и еще мне непонятно, как гражданский человек может возглавлясть такую структуру как МВД? который незнает структуры, мне кажется что можно было назначить другого, но именно "силовика", с опытом, он ведь все равно дал-бы клятву служить на верность Украины, да и построить вертикаль подчиненных ему легче было-бы.

про Авакова и я очень удивился....

в ГП хоть юриста все-таки поставили.

Поделиться сообщением

Я опять за деньги(корыстен,виноват).Кто ответит через 2-3 недели за пенсии и зарплаты бюджетникам? Новая власть с протянутой рукой? Европа у кризисе,зачем им такой "ништяк"?

Сидит дядюшка Пу на берегу реки и видит как проплывает,и главное не надо шевелить щупальцами,всё будет на его условиях,Юля опять подпишет.

Поделиться сообщением

Я опять за деньги(корыстен,виноват).Кто ответит через 2-3 недели за пенсии и зарплаты бюджетникам?

напомнишь потом вопрос)

я тебе скажу - пришли деньги на карточку или нет)

*а сейчас - гадать - бесполезно.

Поделиться сообщением

про Авакова и я очень удивился....

в ГП хоть юриста все-таки поставили.

"...Удивился Бэтмен, удивилась Красная шапочка, но больше всех удивился Человек-невидимка"...:]

Поделиться сообщением

напомнишь потом вопрос)

я тебе скажу - пришли деньги на карточку или нет)

*а сейчас - гадать - бесполезно.

та можно уже ща говорить))))

неделю как нет:гг:

"када будут - неизвестно" - так мне сказали ещё 17.02))))

Поделиться сообщением

та можно уже ща говорить))))

неделю как нет

мне 5-го капнули)

*притом такая сумма - шо и офигел)))) все суточные - все посчитали) как никогда)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...