Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Пограничники отказались выпустить самолет Януковича из Донецка: экс-президент покинул аэропорт на бронированном авто

Пограничникам предлагали взятку за возможность вылететь самолету Януковичу из Донецка. Те отказались. Экс-президент покинул аэропорт на бронированном автомобиле.

В Государственной пограничной службе Украины заявили, что не позволили чартерному рейсу с Виктором Януковичем* на борту вылететь из Донецка в субботу, 22 февраля.

"Сегодня в аэропорту Донецка пытался вылететь чартерный рейс без соответствующего пограничного оформления", - сообщил помощник председателя Госпогранслужбы Сергей Астахов, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на zn.ua.

http://censor.net.ua/news/272299/pogranichniki_otkazalis_vypustit_samolet_yanukovicha_iz_donetska_eksprezident_pokinul_aeroport_na_bronirovannom

Витя теперь, как изгой: никому нигде не нужен, так и улететь не может

Хотя, не знаю, так ли это

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Луганск кое как. Вот в Крымске и на полигоне Раевский шо то мутится. 7 десантная на шухере,вертолётики тоже хвост пистолетом. Ой бяда.

"откуда дровишки?"

ссыль давай

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Работники "Беркута" пытаются найти убежище в России и Беларуси

http://censor.net.ua/news/272295/rabotniki_berkuta_pytayutsya_nayiti_ubejische_v_rossii_i_belarusi

Вот, в Россию, Беларусь - там метелить людей - это нормально. Путин и Бацька таких и одобряет. Туда и валите

палий он такой палий :]

Поделиться сообщением

Вот, в Россию, Беларусь - там метелить людей - это нормально. Путин и Бацька таких и одобряет. Туда и валите

нцакуй,нцакуй кричали гуси. Вообще-то - понять и простить,есть там уроды,так их осудить можно.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
"откуда дровишки?"

ссыль давай

Щаз! У меня просто есть знакомые. Можете удалить как я уже предлагал,но инфа горячая. Только с пылу-жару.Буробить повторяю - не моё. У меня две сестры в Киеве и племянник,шоб они долго жили.

Поделиться сообщением

нцакуй,нцакуй кричали гуси. Вообще-то - понять и простить,есть там уроды,так их осудить можно.

Судить - само собой

Поделиться сообщением

Щаз! У меня просто есть знакомые. Можете удалить как я уже предлагал,но инфа горячая. Только с пылу-жару.Буробить повторяю - не моё. У меня две сестры в Киеве и племянник,шоб они долго жили.

та при любых раскладах - где тот Крым с его автономией, а где мы все остальные

Поделиться сообщением

За этот ролик на российских форумах банят, как за фашизм

Ролик хороший. Да, как-то радости и ликования всё равно нет. Слишком большой ценой далась эта маленькая победа

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

"вы все еще кипятите не с нами? тогда мы идем к вам":гг::чё:

вот зачем ты так:задумчивый::заст:

пошел я памперсы и сухари искать:заст:

Поделиться сообщением

вот зачем ты так:задумчивый::заст:

пошел я памперсы и сухари искать:заст:

тока шмайсер не чипай...

попридержи))))

Поделиться сообщением

наверное будет мобилизация отдельных групп населения

с какого перепугу????

ты шо - спецом, да, маська?)))))

Поделиться сообщением

та при любых раскладах - где тот Крым с его автономией, а где мы все остальные

Люди полягут пачками и не будут героями майдана,вот что жалко.А так,у меня бутылка полусухого и форсунки в джакузи ещё не засорились.

Поделиться сообщением

ёёёёёё......:рукалицо:

и давно это любовь к штампованным памятникам -идолам рабовладельческой системы стали показателем интеллекта ?

Таки я боюсь остаться без зубов за мою дерзость :гг:

Но Харьков, Луганск, Днепропетровск, Донецк, Запорожье и Херсон передали Украине именно рабовладельцы вместе с Лениным во главе. А показатель интеллекта тут самый что ни на есть прямой: митингующие ученые не будут сносить памятники, а вот митингующие радикалы будут. Есть цивилизованные способы демонтажа памятников, а это вандализм, не свойственный интеллектуальным людям.

Давайте честно. Мирный протест с законными требованиями был в декабре и январе и он был разогнан Януковичем. А сейчас на Майдане сносят памятники и призывают к насилию экстремисты. И они называют Россию совком, а Евросоюз евросовком. Они хотят тотальной украинизации и построение национального государства, а не евроинтеграции. О победе говорить рано, ибо есть риск стягивание в Киев криминального элемента и других деструктивных сил. Вы ведь хотите евроинтеграции, а не этнических чисток и развала Украины?

Поделиться сообщением

с какого перепугу????

ты шо - спецом, да, маська?)))))

та не, не спецом, но неуправляемые процессы которые происходят ни к чему хорошему не приводят

(хотя к слову неуправляемые могу добавить, подогрев определенными лицами толпы, именно толпы, убеждая их в своей безнаказанности)

Поделиться сообщением

Люди полягут пачками и не будут героями майдана,вот что жалко.

такоЭ ты напридумывал

там официально учения начались с оо оо 23 февраля

А так,у меня бутылка полусухого и форсунки в джакузи ещё не засорились.

прям не знаю... то ли ещё намёк, то ли уже приглашение...)))

Поделиться сообщением

вот думаю, через какое время юля резко излечится и будет скакать как молодая козочка

61282_da9bbe0-1797956-834256509922344-224001533-n.jpg

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...