Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

мне 5-го капнули)

*притом такая сумма - шо и офигел)))) все суточные - все посчитали) как никогда)

а мне и январскую с надбавками по самому минимуму дали - от это б ещё разобраться с начислением:гг:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Я опять за деньги(корыстен,виноват).Кто ответит через 2-3 недели за пенсии и зарплаты бюджетникам? Новая власть с протянутой рукой? Европа у кризисе,зачем им такой "ништяк"?

Сидит дядюшка Пу на берегу реки и видит как проплывает,и главное не надо шевелить щупальцами,всё будет на его условиях,Юля опять подпишет.

Ты за скоростью принятия решений в ВР следи, Турчинов явно был готов к этому, и "выстреливает" законодательные акты как пулемет, а бабло подтянут, в этом я не сомневаюсь.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
так некоторые с пеной у рта тут отрицают очевидность происходящего...

...а история - она развивается по спирали.

Хочу заметить , что фактическая история - это не только учебник или даже вообще не учебник.

Поделиться сообщением

про Авакова и я очень удивился....

в ГП хоть юриста все-таки поставили.

Табуреткин(Фельдмебель) нормально рулил,хоть и не военный.Сколько наша десантура не писала о беспределе - тишина.

Поделиться сообщением

Ты за скоростью принятия решений в ВР следи, Турчинов явно был готов к этому, и "выстреливает" законодательные акты как пулемет, а бабло подтянут, в этом я не сомневаюсь.

в долоресах аль в евро - вот в чём вопрос))))

...та да - послушала заседания, так реально - всё отрепетировано заранее было)))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
в долоресах аль в евро - вот в чём вопрос))))

...та да - послушала заседания, так реально - всё отрепетировано заранее было)))

так с утра, как только главой ВР назначили

Поделиться сообщением

а ты думаешь чем Юля была занята?)

времени прилично ж было)

там наверное несколько томов Турчинову на свиданках за раз успевала с ЦУ передать))

Поделиться сообщением

Хочу заметить , что фактическая история - это не только учебник или даже вообще не учебник.

так учебников небудет, все на флешках:]

Поделиться сообщением

так учебников небудет, все на флешках:]

вставил в моцк - бамс! и переформатировал)))

Поделиться сообщением

забыл, в чем хочешь, "напечатано" ужо, ждемс:подмиг::]

так шо - сливать? пока под 10?

Поделиться сообщением

"напечатано" ужо, ждемс

ты уже обещал транш))))

*нет тебе больше веры)

Поделиться сообщением

нет тебе больше веры)

и надьку с любкой больше не дадим!)))))))))))

Поделиться сообщением

про Авакова и я очень удивился....

в ГП хоть юриста все-таки поставили.

Так это же и. о., временно, пока не будет сформирован КМ

Поделиться сообщением

Ща с сестрой гутарил,мерзкий дождик на Подоле,но Юля призывает не расходится. (Наливает себе из графина,а как же!)

Поделиться сообщением

Так это же и. о., временно, пока не будет сформирован КМ

"все что временно - это постоянно"

*нельзя забывать.

Поделиться сообщением

История такова: учусь в Харькове, пишут что на площади 4 тысячи человек, митинг, сносят памятник и бла-бла-бла. Ну стрельнула нам моча в голову собраться и выйти из общежития посмотреть. Описываю ситуацию: Приблизительно тысяча человек, из них человек 250 "митингующих", а человек 750 стоят и трещат с этих дегенератов, ржут, обсуждают. Никто им не помешал зайти в ОГА, покричать с памятника. Обезьянкам дали поразвлекаться. Самооборона у них была жалкая, 50 организованных титушек вынесли бы их к чертям, но люди предпочли остаться в стороне. Думаю, как они успокоются, Кернес объявится. Аминь.

http://vk.com/anti_maydan

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...