Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А вот сейчас раненых не на что лечить...медики требуют огромные деньги, живым не сильно лучше чем мертвым....

Не нагнетайте панику: даже страны-соседи помогают лечить раненых. Сейчас не то время, чтобы деньги брать - это гуманитарная катастрофа

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Не нагнетайте панику: даже страны-соседи помогают лечить раненых. Сейчас не то время, чтобы деньги брать - это гуманитарная катастрофа

Неужели медики лечат совсем бесплатно??? Ну никак бы не поверил!

А это что? http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=59389

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Может да, а может и нет, но вот поверить, что медики вдруг стали бескорысными, очень трудно.

Медики они ведут себя среди людей типа боги, или полубоги.....

Поделиться сообщением

С них даже справку получить, и то нужны деньги, а могут и за деньги не дать

Мне когда-то сосед мусор травму причинил, так медики не дали никакой справки.

Поделиться сообщением

Я сегодня составлял протокол (это долгая история, -я волонтер, помогающий собирпвть и юридически грамотно составлять информацию для Страссбургского суда...), и опрашивал раненого, из руки которого врачи в Михайловском соборе втащили пулю, (фото опосля буду выставлять здесь, как и видео и аудио этих опросов). Он, когда "выписывался" из этого святого госпиталя на прощание дал врачу 100 грн, имеющихся при себе, со словами: "Доктор, я приеду завтра и добавлю денег"

Он, рассказывая это плакал, рыдая.... потому, что доктор грустно глядя ему в глаза сказал: Неужели Вы шли умирать под пули не для того, чтобы никогда больше никому не давать взятки, неужели Вы не для того рисковали жизнью, чтобы не изменить мир к лучшему?...

... и теперь этот человек сам себе дал клятву, что никогда в жизни больше не даст никому взятку... и, что если ГАИшник когда нибуть потребует её от него, то "лучше бы тому ГАИшнику не родиться было на свет...

... и очень много другого...

...Эх...

Поделиться сообщением

ну если есть госпитали при соборах, то ще не вмерла Украина, Но вот на всех больных их никак не хватит, да и не все они могут далать то.

Поделиться сообщением

ну если есть госпитали при соборах, то ще не вмерла Украина, Но вот на всех больных их никак не хватит, да и не все они могут далать то.

В Михайловском Соборе нету госпиталя! Этот "госпиталь" - это палаты и келии монахов, их залы и трапезные, куда монахи разрешили принести всех раненых с Майдана, и с госпиталя, который подожгли беркутовцы в Доме Профсоюзов. И туда съехались со всей Ураины врачи - добровольцы лечить, оказывать первую помощь, оперировать, раненых и больных...

Поделиться сообщением

а скажите мне уважаемые, если мне через год не понравится власть, могу ли я безнаказано кинуть коктель молотова в милиционера??? мне же нечего не будет? я же народ? или при этой власти кто против нее тот титушка??

Если сотрудник милиции ведёт себя неадекватно, превышает полномочия, когда это очевидно, например, достал табельное оружие и начал стрелять в того, кто украл палку колбасы - то согласно ст. 27 Конституции Украины - да, можете бросить в него коктейль Молотова:

Стаття 27. Кожна людина має невід'ємне право на життя.

Ніхто не може бути свавільно позбавлений життя. Обов'язок держави - захищати життя людини.

Кожен має право захищати своє життя і здоров'я, життя і здоров'я інших людей від протиправних посягань.

Поделиться сообщением

Я сегодня составлял протокол (это долгая история, -я волонтер, помогающий собирпвть и юридически грамотно составлять информацию для Страссбургского суда...), и опрашивал раненого, из руки которого врачи в Михайловском соборе втащили пулю, (фото опосля буду выставлять здесь, как и видео и аудио этих опросов). Он, когда "выписывался" из этого святого госпиталя на прощание дал врачу 100 грн, имеющихся при себе, со словами: "Доктор, я приеду завтра и добавлю денег"

Он, рассказывая это плакал, рыдая.... потому, что доктор грустно глядя ему в глаза сказал: Неужели Вы шли умирать под пули не для того, чтобы никогда больше никому не давать взятки, неужели Вы не для того рисковали жизнью, чтобы не изменить мир к лучшему?...

... и теперь этот человек сам себе дал клятву, что никогда в жизни больше не даст никому взятку... и, что если ГАИшник когда нибуть потребует её от него, то "лучше бы тому ГАИшнику не родиться было на свет...

... и очень много другого...

...Эх...

Игорёк :класс: ну ты то молодец ..... по честному ........помогать святое дело :класс:

------------------------

по сути

слезливая история .......

а чё раненый в руку воин плакал то? :???:

Поделиться сообщением

От прекрасных чувств, переполнявших его, от понимания того, что есть благородство на свете, что есть еще порядочные и добрые люди,... плакал, потому, что наконец поверил, что не зря стоял и боролся на Майдане...

Поделиться сообщением

и с госпиталя, который подожгли беркутовцы в Доме Профсоюзов.

кто поджёг ........есть видео в сети :] поищи ...... уверяю тебя это не Беркут :)

И туда съехались со всей Ураины врачи - добровольцы лечить, оказывать первую помощь, оперировать, раненых и больных...

а главное медикаментов :] и полевые операционные были заготовлены ещё до всех событий :]

и врачи "добровольцы" случайно мимо Киева проходили :]

Поделиться сообщением

От прекрасных чувств, переполнявших его, от понимания того, что есть благородство на свете, что есть еще порядочные и добрые люди,... плакал, потому, что наконец поверил, что не зря стоял и боролся на Майдане...

ранимый .значит :да:

--------------------------

ладно , а зачем Страссбургский суд ? компенсацию будет выбивать? или так для поднятия Благородства :)

Поделиться сообщением

кто поджёг ........есть видео в сети :] поищи ...... уверяю тебя это не Беркут :)

а главное медикаментов :] и полевые операционные были заготовлены ещё до всех событий :]

и врачи "добровольцы" случайно мимо Киева проходили :]

Луи! Я здесь вскоре выставлю аудиозапись волонтера медика, работающего в тот день в Доме Профсоюзов, показания которого записывал. Я для этого ищу всех возможных свидетелей, выполняя роль следователя, которые пока бездействуют. Не хочу наперед делать официальные выводы...

Луи! Я лично, как только в интернете прочитал о необходимости в медикаментах за пять часов уже привез в Киев со Львова целый бус медикаментов, и передо мной еще несколько бусов с более близких регионов уже разгружались. И это все добровольные пожертвования обычных людей. Проезжая по трассе через блокпосты самообороны (которых сейчас много вместо постов ГАИ) меня умоляли взять на догрузку еще и еще медикаментов... Ты себе не представляешь активность народа. Киевляне без метро носили сумками...

Это нужно было видеть!!!

Поделиться сообщением

Луи! Я здесь вскоре выставлю аудиозапись волонтера медика, работающего в тот день в Доме Профсоюзов, показания которого записывал. Я для этого ищу всех возможных свидетелей, выполняя роль следователя, которые пока бездействуют. Не хочу наперед делать официальные выводы...

Луи! Я лично, как только в интернете прочитал о необходимости в медикаментах за пять часов уже привез в Киев со Львова целый бус медикаментов, и передо мной еще несколько бусов с более близких регионов уже разгружались. И это все добровольные пожертвования обычных людей. Проезжая по трассе через блокпосты самообороны (которых сейчас много вместо постов ГАИ) меня умоляли взять на догрузку еще и еще медикаментов... Ты себе не представляешь активность народа. Киевляне без метро носили сумками...

Это нужно было видеть!!!

я за тебя и таких как ты ........ короче вам можно памятники ставить :да: ну или руку пожать

----------------

многоеееее было готово .............до (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

Поделиться сообщением

ладно , а зачем Страссбургский суд ? компенсацию будет выбивать? или так для поднятия Благородства

Чтобы суд приговорил всласть имущих... и чтобы виноватые в нарушениях прав человека получили по заслугам! И чтобы каждая следующая власть, позволяющая себе бесчинства знала, что её будет ждать, ежели будет позволять себе ...

Поделиться сообщением

Иду отсыпаться... двое суток выдержал без сна... третью не вытяну, - постарел...

... А в девять утра уже нужно быть в моем полевом кабинете...

Поделиться сообщением

Янукович задержан в Крыму, но информацию надо проверить - депутат

23.02.2014 23:16

Экс-президента Украины Виктора Януковича по неподтвержденной информации уже везут в Киев, сообщил депутат оппозиции Владимир Куренной

Следить за темой Добавить в блокнотПоделиться:Поделиться в Facebook Поделиться в Вконтакте Поделиться в Twitter Поделиться в Одноклассниках Поделиться в Google+

Виктор Янукович

"Арестован? Инфа на 80%!!! Проверяем", - написал депутат фракции УДАР Владимир Куренной на своей странице в Facebook. Он также отметил, что это случилось в Крыму и сейчас его везут в Киев. Источник информации он назвал "солидным", но "нужно перепроверять".

Кроме того, о Януковиче написал на своей странице в Facebook Максим Майоров. "Жители микрорайона только что видели Януковича в расположении бригады морской пехоты ЧФ РФ (бухта Казачья, Севастополь). Его прямо сейчас собираются вывозить на российском боевом корабле. UPD Большой десантный корабль "Азов", - написал он и добавил: "Там авто ГАИ, микроавтобус, семь джипов и три БТР. Задерживают или сопровождают - х/з. Информация надежная!".

Позже Куренной сообщил, что информация "не подтверждается и не опровергается". "Информация из достаточно серьезных источников в правоохранительных органах. Но подтвердить и проверить не могу", - написал он.

Напомним, ранее сообщалось, что Служба безопасности Украины, Министерство внутренних дел, а также Генеральная прокуратура намерены задержать бывшее руководство страны, которому запретили покидать пределы Украины.

http://news.liga.net/news/politics/987799-yanukovich_zaderzhan_v_krymu_deputat.htm

Надеюсь, это правда. Эта сволочь должна ответить и предстать пред судом

Поделиться сообщением

23.02.2014 23:16

http://news.liga.net/news/politics/987799-yanukovich_zaderzhan_v_krymu_deputat.htm

Надеюсь, это правда. Эта сволочь должна ответить и предстать пред судом

Нет еще...

http://expres.ua/news/2014/02/24/102430-obydva-novi-kerivnyky-sbu-mvs-zaraz-krymu-aresht-yanukovycha-ne-pidtverdyly

Поделиться сообщением

а главное медикаментов

...когда на пункт сбора пожертвований на Майдан пришла 90 летняя бабушка, еле ковыляя опираясь на палочку, и принесла два бинтика и маленький флакончик йода, мы не переубедили её оставить это себе... Она категорично сказала: "Это все, что я могу, но я хочу знать, что и мой йод кому то дезинфицировал, рану, что и мой бинтик кому то остановил кровотечение...

Поделиться сообщением

Вряд ли бывшего президента задержали в Крыму. Если только ошибся адресом и попал к татарам. Крым, судя по передачам в РФ. болен украинофобией. Срывает украинские флаги и вывешивает российские. Короче, ищет новую свиноматку.

Поделиться сообщением

Может да, а может и нет, но вот поверить, что медики вдруг стали бескорысными, очень трудно.

Медики они ведут себя среди людей типа боги, или полубоги.....

Вы в РФ живете? Благодаря Путину наши медики точно болеют манией величия.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...