Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

А повод для тиранов есть, это демонстрации против повалки памятника Ленина....

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Если кто то считает, что Янукович это было добро, то мне такого человека искренне жаль!

никто его добром и не считал ........

зачем вы его выбрали? :] зачем за тимошенку голосовали? кто попёрся в партию кличко и нафига o_O

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
зачем вы его выбрали

Никто его не выбирал, он себя сам фальсификациями и деньгами олигархов выбрал... Ну еще Путин помогал...

Поделиться сообщением

Бл.... русские тираны отозвали посла, и намекают очень красноречиво....

думаю, что они если что не остановятся и перед миллионами жертв, это вам не сраный янык.

Может пора копать противотанковые рвы, а не сидеть на майдане???? Да и заминировать всю границу не мешало бы.

я думал ты радоваться будешь :)

сегодня и Владыку у вас поменяли :кросафчег: теперь вселенскому злу точно места не останется на УКР .... всё в россию сбежит:]

Поделиться сообщением

Никто его не выбирал, он себя сам фальсификациями и деньгами олигархов выбрал... Ну еще Путин помогал...

опять Путин :D

меня например интересует :) вы алигархов поддерживавших Яныка раскулачили?

и ещё нашёлся хоть один честный майдановец который Ярош у осмелился сказать в лицо .......давай до свиданья :]

Рада штампует законы не читая )))))))) единогласно ...... а депутаты те же..... за исключением кто не смог подлизаться и смылся это нормально?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

юлю выпустили? а как она россиии в свое время карманы намазывала,немцам холодно весь евросоюз замерзал пока юля деньги в банк перегоняла, но и вашим спонсорам - предьява медленно деньги перечисляете.работайте быстрее и мерзнуть не придется ! это - германии! а у вам скоро весна - погрейтесь до весны и печки не забудьте в каждый дом- задолбали халявщики!

Поделиться сообщением

опять Путин :D

меня например интересует :) вы алигархов поддерживавших Яныка раскулачили?

и ещё нашёлся хоть один честный майдановец который Ярош у осмелился сказать в лицо .......давай до свиданья :]

Рада штампует законы не читая )))))))) единогласно ...... а депутаты те же..... за исключением кто не смог подлизаться и смылся это нормально?

Еще не вечер...:подмиг:

Поделиться сообщением

Если кто то считает, что Янукович это было добро, то мне такого человека искренне жаль!

Думаю тут играют по крупному одно зло с другим злом. А добро уже давно в подполье...

Поделиться сообщением

Думаю тут играют по крупному одно зло с другим злом. А добро уже давно в подполье...

Должен повториться: Если мы позволим на руинах прежнего зла возрасти новому, то будем последними идиотами. От Вас тоже многое зависит!!!

Поделиться сообщением

Еще не вечер...:подмиг:

Игорёк , ту же самую хрень мне говорили другие люди которые оранжевую революцию делали :] причём мои друзья .я с этой семьёй с 18 лет дружу :) и работают на ТВ до сих пор . только как ты понимаешь не на ющенку :]

могу на старых сайтах порытся и предоставить . если они сушествуют ......... один в один разговоры и споры)

Поделиться сообщением

Игорёк , ту же самую хрень мне говорили другие люди которые оранжевую революцию делали :] причём мои друзья .я с этой семьёй с 18 лет дружу :) и работают на ТВ до сих пор . только как ты понимаешь не на ющенку :]

могу на старых сайтах порытся и предоставить . если они сушествуют ......... один в один разговоры и споры)

Не надо рыться. Я все знаю и помню!!! Проконтролируешь мои слова. 100 смертей в мирное время в центре (географическом) Европы, в 21 веке, это тебе не шутки шутить!!!

Поделиться сообщением

Не надо рыться. Я все знаю и помню!!! Проконтролируешь мои слова. 100 смертей в мирное время в центре (географическом) Европы, в 21 веке, это тебе не шутки шутить!!!

я механизма осуществления не вижу :)

такие вещи самотёком не решаются .

все прекрасно понимают что правый сектор надо геть :] а как ? сам уйдёт ? :]

медикаменты ещё пригодятся . нацики дурни пока взяточников и прочую шваль липкой лентой ловят .......... а дальше?

Поделиться сообщением

Нам необходимо открытое голосование и возможность забирать свой голос.

Всё. Это было кратко. А если чуть развернуть - то вот как я боролся против Януковича в 2009-м, однако всё актуально и сейчас:

реклама удалена

Проект Национальной идеи - как стать “суперизбирателями”.

Давайте считать что основа кризиса в нашей стране лежит не в недоразвитости населения, а недостаточной ответственности власти перед избирателями. Поэтому нам стоит потребовать от желающих стать президентом страны провести референдум по принятию новых законов о выборах, которые позволили бы избирателям контролировать, отзывать и перенаправлять свой голос в любой момент времени.

Для избежания крупных потрясений, переводить все ветви власти на эти законы постепенно. Начать с одной, понравится, добавим вторую.

Нет ничего нелогичного, если народ будет увольнять своих «нерадивых» слуг, которые путают свою пользу с общественной. В стране кризис, кому сейчас легко? Так пусть наши избранники начнут выворачиваться на изнанку, демонстрируя свой ум и честность? Желающие работать на их зарплату - всегда найдутся.

Естественно - любая политическая сила сейчас могла бы поднять на знамя эту абсолютно простую «неполитическую» идею, собрать свои 90% и начать выполнять свою выборную программу. А пока желающих не будет, мы будем голосовать «Против всех»

Скептики, которые боятся голосовать «против всех», потому что их голос припишут кандидату с неприятной внешностью или произношением, могут голосовать с гарантией. Нам никогда не на напоминают что Конституция нашей страны гарантирует нам право на протест и свободу волеизявления. Она главнее любого закона, и даже закон о выборах в нынешней редакции - не отменяет Конституцию. Вы свободны и если не верите в честность выборов можете получить гарантиии.

(внесено изменение от 19.10.2009 по результатам обсуждения)

1. Основная Гарантия: Согласно закону о Выборах попросить помощ любого избирателя чтобы подтвердить Ваш выбор, бросить в урну ваш бюлетень и подтвердить это в небольшой расписке. У всех избирателей есть удостоверяющий документ с собой, поэтому врядли кто откажет в такой ничтожной просьбе.

Такая гарантия позволяет избирателям, при наличии недоверия, восстановить подлинные итоги, или опровергнуть конкретный результат единичного кандидата. Она универсальна и не может встретить сопротивления членов избирательной комиссии.

2. Экстримальная Гарантия: Вы можете забрать свой бюллетень, это крайняя форма недоверия и протеста. Она означает что Вы оскорблены ничтожностью предложенных кандидатов и программ, до такой степени что абсолютно неверите в честность Выборов. Если такова ваша воля, никто не смеет вам запрещать это, даже если ему кажется что «заборонено виносити» - означает «запрещено забирать». Препятствовать вашей воле - 4 -7 лет тюрьмы.

Сила такого голосования в абсолютной невозможности фальсифицировать его. Если нет тела бюллетеня, его нельзя переложить в другую кучку. Физически невозможно. Морально невозможно о нем умолчать, так как агрессивно настроенный избиратель оставил доказательство его существования у себя. Ему нет необходимости устраивать пересчет в участке для поимки фальсификатора - он может сразу обратиться в суд. Сам или вместе с единомышленниками.

Если Вы открыто восспользуетесь экстримальной гарантией, члены коммисии попросят вас задержаться в участке до выяснения законности вашего выбора. Пока они будут искать предлог - Вы вполне можете оформить пару сотен расписок. Так как раздавать расписки и оказывать помощь людям - ЭТО НЕ АГИТАЦИЯ.

Заметьте, это не балаган. Балаган - это когда политические силы - выставляют кандидатов которые уже не раз раскалывали страну. А то что вы сейчас прочли это национальная идея, которая способна объединить нас. Мы великолепная страна. И единственное что нам нужно- не поддерживать никого - кто не доказал своей честности. Ющенко желает быть президентом, так пусть побудет еще полгода как неизбранный президент. А потом посмотрим, какие еще будут кандидаты. Власть 20 лет пугает нас, пора и нам попугать ее!

Поделиться сообщением

Должен повториться: Если мы позволим на руинах прежнего зла возрасти новому, то будем последними идиотами. От Вас тоже многое зависит!!!

Я готов применить все свои силы, организовать все окружение, задействовать все ресурсы и потенциал здравых умов, но я могу быть только на стороне истины. Поймите верно.

Поделиться сообщением

А как ты их можешь видеть из мест, столь отдаленных?...

для "этого" обязательно присутствие? я так не думаю .

ну если это тайна -конспирация . как приводить страну в порядок .то подожду :гг:

пока результат удручающий

Яныка нет - плюс один

тимошенка на свободе -минус один

америка и европа вступила вместо вас в евросоюз . теперь не вы а европейские цинуши решают что вашей стране делать и каму платить кому нет ........

могу только минусами продолжать :(

Поделиться сообщением

Узаконить деятельность правого сектора как гражданскую службу контроля за всеми ветвями власти ...

мечта - нациков и футбольных хулиганов ментами стать :]:]:]:]

вместо "Майн кампф" "Мент кампф" ? ........

порвут они тебя если предложишь

Поделиться сообщением

Обязательная децентрализация власти ... реальное народовластие , а не псевдо...

народ избирает всех: и судей, и законодателей, и исполнителей... причем в приделах села, города, района, области и страны.

Налоги диференцировать по доходам.

Поделиться сообщением

То что Януковича сняли не по закону, это вполне может Путин использовать. Да и наверняка использует.....

Если он решится на захват Украины, его едва ли что и кто остановит, разве что многомиллионные демонстрации в самой России, но там людям усиленно промывают мозги, СМИ работают день и ночь....

Поэтому нападение скорее всего захотят сделать глубокой ночью, и утром все будут перед свершившимся фактом....

Поделиться сообщением

Обязательная децентрализация власти ... реальное народовластие , а не псевдо...

народ избирает всех: и судей, и законодателей, и исполнителей... причем в приделах села, города, района, области и страны.

Налоги диференцировать по доходам.

Это разве что в анархии возможно, никак иначе

Поделиться сообщением

Майдан это фашисты Тягнибока, громилы Клычка, а кто такой Яценюк, пока не в курсе,

Тепленькая компания подобралась то!

Даже Тимощенко выглядит на их фоне ангелочком, хотя не исключено, что Яценюк как раз представитель Тимошенко, ибо по идее она там первое лицо должна быть.

Те у кого нет прямых шансов на победу на выборах, решили испытать свой шанс в боях.

клычка в любом случае возьмет на клычок)))

в новом правительстве ему светит должность только соответственно интеллекту - тренер по физ подготовке бандерлогов))) гы-гы :ладоши:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...