Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Если спросить жителей Испании той же, Италии, Франции, то и они много чего скажут про свою власть, и тоже недовольны. Приведите пример хоть одной страны, где все так идеально ? Но вот выбрать где хуже, а где лучше можно.

кто сказал, что у нас будет хуже, чем у вас?

мотивируй.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Приведите пример хоть одной страны, где все так идеально ?

Ливия,пока ее бомбить не стали)) А теперь наверное только Швейцария)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Типа закона о языках,потому как русскоязычные в Украине-угроза экономической безопасности

А что, в Украине запретили русский язык? Может мне быстренько на татарский перейти или польский, пока не посадили?:]

Поделиться сообщением

а с чего ты решила, что кому-то интересно твое мнение ?

зачем стараешься?

Слушайте лучше то, что с трибун вещают... "Обманываться рад..." - это из какого-то стиха вроде. (Сумничала :де: )

Поделиться сообщением

Дак вот стараешься донести до людей, и чувствуется, что злятся на нас -сами не осознают за что - просто дядька с трибуны научил... смешные какие..
а с чего ты решила, что кому-то интересно твое мнение ?

зачем стараешься?

А я как-то и не решала...

а зачем тогда стараешься?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
кто сказал, что у нас будет хуже, чем у вас?

мотивируй.

так же как и ни кто не сказал что будет так же или лучше. А про то как будет, слов не было.

Поделиться сообщением

А что, в Украине запретили русский язык? Может мне быстренько на татарский перейти или польский, пока не посадили?:]

Просто твоим детям его не будут преподавать в школе,а внуки уже и знать его не будут. Это ты мыслишь одним днем,максимум одним годом,а сильные миры сего,мыслят поколениями.

Поделиться сообщением

с чего ты взяла, что сидя в беларуссии, ты знаешь, что укаинцам надо делать в украине?

Когда нечего сказать, говорят это. Здравый смысл никто еще не отменил. Ваша демократия запрещает комментировать миру происходящее у вас? Форумы не созданы только для лайков и одобряшек.

Поделиться сообщением

Ливия,пока ее бомбить не стали)) А теперь наверное только Швейцария)

Холодно, однако :]

Поделиться сообщением

Холодно, однако :]

Неужто Канада?) То то я смотрю Путин подлизовался к ним))

Поделиться сообщением

а зачем тогда стараешься?

Уй блин, какая умненькая и наблюдательная! :цветочек: А я и не стараюсь... и не решала... :де:

Поделиться сообщением

Бесполезно я пробывыл уже) Дальше Януковича, Кличко и кто сколько украл больше ничего не видят.. Ну их можно понять.. Ведь работают,работают,а денег за газ нету( приходиться просить и попрашайничество им надоело,хотят большего подарка от Европы, ждите,скоро будет подарок.

А что это Путин передумал дальше кредитовать Украину? Понял, что отката не будет?, что денешка уплывет, наконец на укрепление экономики?

Поделиться сообщением

Канада вместе с США. Не то...

Поделиться сообщением

Какой хороший парень - знает где подлизывать... :ангел

Поделиться сообщением

А что это Путин передумал дальше кредитовать Украину? Понял, что отката не будет?, что денешка уплывет, наконец на укрепление экономики?

Ну смотри .. ты к примеру своему соседу даешь деньги на выгодных тебе условиях. Сосед жиранул водки и согласился. Ты ему даешь половину, все ок идет, а через день его жена дала звиздюлей мужу и твое взаимовыгодное вложение под вопросом.

Так, утрировал конечно же с примером :]

Поделиться сообщением

Какое укрепление ,когда вы 7млрд должны только проценты по-долгам. Нет не передумал,начнет кредитовать только после выборов нового президента ,а не давать деньги фашистам для покупки оружия. Да кстати , вы знаете, что из покон веков, в время когда шла олимпида все войны останавливались. Майдановцы совершили большой грех.. сатанисты,они будут наказаны 100%.

Поделиться сообщением

Ну так-то у Путина еще и мы есть, че только вам-то все!?

Поделиться сообщением

Канада вместе с США. Не то...

Блин...оО все,вспомнил! Все люди довольны своим правительством в Северной Карее!))) это 100% !)

Поделиться сообщением

А я и не стараюсь...

Дак вот стараешься донести до людей,

ты определись)) ты стараешься, или нет?:]

Поделиться сообщением

Какое укрепление ,когда вы 7млрд должны только проценты по-долгам. Нет не передумал,начнет кредитовать только после выборов нового президента ,а не давать деньги фашистам для покупки оружия. Да кстати , вы знаете, что из покон веков, в время когда шла олимпида все войны останавливались. Майдановцы совершили большой грех.. сатанисты,они будут наказаны 100%.

Фига, а я такого не знала, про "останавливались войны..." Это типа Война войной, а обед по расписанию? :)

Поделиться сообщением

Фига, а я такого не знала, про "останавливались войны..." Это типа Война войной, а обед по расписанию? :)

Ну это так сложилось. Войны убирали в сторону свои мечи и шли соревноваться ,кто быстрее сильнее) Лишь в 2008 и 2014г было это нарушено,Грузией ,а теперь майдановцами.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...