Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

тому самому беркуту, который 30-го числа студентов избивал, я напомню. Интересно как Путин будет отбрехиваться когда их попросят экстрадировать?

Каких еще студентов, интересно??? Которые за деньги ехали в Киев бандеров поддерживать???

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Прошу модераторов прощения за нецензуру в цитате, но из песни слов не выбросишь...

если он также разбирается в медицине как в военном деле

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Так а я о чём? Именно народ всего юго-востока и Крыма скандирует "Россия!, Россия!"

А тот народ, который скандировал в Крымку "Украина, Украина" - на соловки? Не это ли фашизм? Вон Кузя уже ему (народу) место в шахтах присматривает...

Поделиться сообщением

А тот народ, который скандировал в Крымку "Украина, Украина" - на соловки? Не это ли фашизм? Вон Кузя уже ему (народу) место в шахтах присматривает...

зачем, демократия, референдум, за что народ выскажется то и будет

вы ж сами на муйдане за это

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Каких еще студентов, интересно??? Которые за деньги ехали в Киев бандеров поддерживать???

с луны свалилась ? открой материалы за 30 ноября, хотя... тебе бесполезно- думать всё равно нечем

Поделиться сообщением

Самая горбатая ложь!!!

Поделиться сообщением

Я не знаю как? Хакеры, что ли? Несколько раз уже натыкался, что по ссылке вчера было видео, а сегодня уже нет. И еще для просмотра некоторых роликов требует анкетные данные заполнить...:???:

Поверь мне, программисту с пониманием. Это либо

-"друзья" наши googloводы, либо

- автор удалил, либо

- вирусок у Вас.

Поделиться сообщением

Каких еще студентов, интересно?

Что, в России уже нету студентов, что вас так удивляет? Обычных студентов, которые в Киеве учатся и живут

Поделиться сообщением

Я считаю его мудаком, но речь в том, что судить его нужно по закону, а не вешать клемо, угодное кому то, например я бы сейчас его обвинил в халатности, которая привела к смерти трёх и более человек, сколько за это, десяточка полагается? но это не важно сколько, хоть два-три года, а потом проводите расследование , когда он влиять не сможет и ищите его причасность к организации убийств. Только прозрачно, а не по методу Саши Белого.

пока он не сдрыснул-ты на него молился, что изменилось ?

Поделиться сообщением

зачем, демократия, референдум, за что народ выскажется то и будет

вы ж сами на муйдане за это

Я не против референдума, даже очень наоборот. Только знаю я как это все подтасовывается и фальсифицируется. Еще беспристрастной системы против фальсификаций не придумали...

Поделиться сообщением

Прошу модераторов прощения за нецензуру в цитате, но из песни слов не выбросишь...

Жириновский с Зюгановым в праительстве за долго до появления Путина и что-то не болели до него... Блин, на столько бредовые и маниакальные размышления... Абама, зато молодец - валите к нему - он поможет и денег вам даст и еще напподдаст.

Поделиться сообщением

Завтра выступления и заявления будут еще жарче.

К областным городам добавятся и поменьше города.

Российских флагов будет еще больше.

ЗЫ посмотрел за Керчь и Харьков - все таки озверели люди

Майдановцы избивают, восточники избивают. Температура накалилась.

Но оружие есть только у западников. Дай бог чтоб они его выбросили в Днепр.

Поделиться сообщением

Ну почему в соловки, их надо титушками обозвать, и мутызить без суда и следствия. Учителя из Киева совсем недавно так научили. Или не так?

Поделиться сообщением

если он также разбирается в медицине как в военном деле

И кесаревом сечении:D,гинеколог,блин.

Поделиться сообщением

с луны свалилась ? открой материалы за 30 ноября, хотя... тебе бесполезно- думать всё равно нечем

Что там вообще делали студенты???? Им учиться надо, а не в войнушку играть! Так что не свистите и не прибедняйтесь.

Поделиться сообщением

Абама, зато молодец - валите к нему - он поможет и денег вам даст и еще напподдаст.

А я не хочу... Я хочу награбленное миллиардерами вернуть, хоть частично. На то и манифест майдана подписывал:

«Олигархи, которые входят в сотню самых богатых украинцев по версии Forbes, должны перечислить на казначейские счета 10 процентов от своих доходов», — заявил со сцены представитель Самообороны.

Также Самооборона предупредила, если богатые украинцы откажутся поделиться с государством своими доходами, то будет проведен аудит касательно «честности получения этих доходов».

«Если олигархи откажутся перечислить свои доходы, то их ждет проведение аудита и экспертизы касательно правомерности получения этих доходов. В дальнейшем будет решена их судьба»,

Поделиться сообщением

А мне вот, что интересно - как человек не сумевший собрать 3%голосов на выборах мера, стал главой законодательной, исполнительной властей и верховным главнокомандующим? Воля народа?

Никогда не спорю с дураками - на своем

Мне это не интересно, ролик с сотрудником гаи говорит о беспределе. Я переживал, потом, Украина на форумах сказала, ты далеко, не парься - действительно, в 90-е Задорнов предлагал отдать Украине все что она хочет и чтоб совсем - выпустить глобус Украины - чтобы стали совсем-совсем счастливы, пусть новая рада выпустит глобус Украины - хоть чего то хорошее и запоминающееся создаст, а то только рушат.. Я уже не переживаю - сами решайте, коли вам нужно разрушать, я, слава Богу, далеко.

Поделиться сообщением

Олигархи, которые входят в сотню самых богатых украинцев по версии Forbes, должны перечислить на казначейские счета 10 процентов от своих доходов», — заявил со сцены представитель Самообороны.

Также Самооборона предупредила, если богатые украинцы откажутся поделиться с государством своими доходами, то будет проведен аудит касательно «честности получения этих доходов».

«Если олигархи откажутся перечислить свои доходы, то их ждет проведение аудита и экспертизы касательно правомерности получения этих доходов. В дальнейшем будет решена их судьба»,

надо было забирать а не лозунги толкать

яцик ваще страну расстроил за коммуналку

Поделиться сообщением

Завтра выступления и заявления будут еще жарче.

К областным городам добавятся и поменьше города.

Российских флагов будет еще больше.

ЗЫ посмотрел за Керчь и Харьков - все таки озверели люди

Майдановцы избивают, восточники избивают. Температура накалилась.

Но оружие есть только у западников. Дай бог чтоб они его выбросили в Днепр.

Да уж... ФСБ старается!

Поделиться сообщением

тому самому беркуту, который 30-го числа студентов избивал, я напомню. Интересно как Путин будет отбрехиваться когда их попросят экстрадировать?

Студенты из фанатов футбольной команды? которые были вооружены арматурой и камнями и были проплачены! они как раз и сыграли свою роль за деньги! Чтобы можно было ими прекрываться!

Поделиться сообщением

я хочу донести, что происшедшее в Украине имеет свои внутренние причины, и граждане иной страны, прежде чем давать оценки и уж тем более рекомендации, послушайте сначала нас - мы знаем лучше

Как-то у Влада Петрова другие знания,а он украинец.Чьи знания важнее,кому решать-вы спросили у него прежде чем смуту начинать?

Поделиться сообщением

Игорек,ты- народ?!!Ты есть эксплуататор ("....у меня фирма в Киеве").

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...