Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

За Ассоциацию с ЕС 1,523 чел. - 46.82%

За вхождение в Таможенный союз 758 чел. - 23.30%

За сохранение независимости Украины 972 чел. - 29.88%

Это голосовалка с самого многолюдного форума Харькова!!!

Не обьективно! и на улице Киева тоже! Голосуйте сегодня!!!!:ладоши:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
От слова титушки прям коробит.... Нельзя ли заменить на более понятный термин? Не все со сленгом знакомы. Я до сих пор точного определения этому слову придумать не могу...

Титушки - это агрессивная молодые люди, спортивной наружности и поддерживаемые властью. Они могут избивать граждан, грабить и нарушать общественный порядок. Ну Вы уже поняли, что речь идёт о Правом секторе? Вернее сегодня определение титушек указывает именно на них, вот такая загагулина получилась :)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
За Ассоциацию с ЕС 1,523 чел. - 46.82%

За вхождение в Таможенный союз 758 чел. - 23.30%

За сохранение независимости Украины 972 чел. - 29.88%

Это голосовалка с самого многолюдного форума Харькова!!!

Щас вас ассоциирует МВФ,потом ЕС...даже не знаю ,чем вы так Господа прогневали.

Поделиться сообщением

А в Украине невозможно вести бизнес? По-моему на постсоветском пространстве возможностей больше, чем в Европе. Причины.

1. Возможность "попробовать" бизнес не оформляясь.

2. Низкая конкуренция. Все конкуренты троешники и двоешники. Достаточно быть хорошистом, что бы быстро расти.

3. Низкий входной порог. Можно работать либо бесплатно, либо дать немного денег коррупционному чиновнику и получить много бонусов.

Это навскидку, то, что помогло мне в России создать бизнес. В Европе этих возможностей нет.

Сказать честно в 18 лет я тоже ныл, что в России Путин, коррупция, низкие зарплаты, тоталитарный строй. А потом я понял что только от меня самого зависит мое благополучие. Я могу стать кем угодно, у меня огромное количество возможностей.

Есть два типа людей. Одним везде хорошо. Другим везде плохо. В Украине не расстреливают за Библию, как в КНДР.

Единственный способ стать счастливым это сделать хорошо здесь и сейчас. Ни политики, ни коррупция в этом не помеха.

Сразу видно что ты не пробовал...или точно не в Украине... потому что тот, кто пробовал, прекрасно знает что:

1. это абсолютно точно минус, начиная так, заведомо обрекаешь себя на провал в самый неожиданный момент

2. это давно не правда, все ниши заняты именитыми мировыми гигантами, дипломированными спецами, по твоему.

3. не "можно дать", а "даешь по любому" и никаких бонусов, хватит мозгов - сможешь еще и себе заработать, а не хватит - ну что ж сделаешь... на твое место придет другой...

так что мы все это уже проехали и хотим уже "европейских ценностей", тока не геев и марихуаны, как вам в уши вливают (и того и другого и так в достатке), а нормальной законодательной и исполнительной базы.

Поделиться сообщением

Давайте вы попробуете переехать в Казахстан)) За них не в курсе)) Но на что обменялись мы уже прошли))

Давайте, не принципиально. Можно даже не в Алма-Аты.

Так они в ТС, то это будет еще проще, чем в Украину.

Вопросы те же: что нужно для счастья?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
o-00102496-n-00189924.jpg

Ну если бы и он ещё под Российским флагом шёл, тогда всё, кранты государству Украина... Уф... прям отпустило. Тогда надежда ещё есть!

Поделиться сообщением

Сразу видно что ты не пробовал...или точно не в Украине... потому что тот, кто пробовал, прекрасно знает что:

1. это абсолютно точно минус, начиная так, заведомо обрекаешь себя на провал в самый неожиданный момент

2. это давно не правда, все ниши заняты именитыми мировыми гигантами, дипломированными спецами, по твоему.

3. не "можно дать", а "даешь по любому" и никаких бонусов, хватит мозгов - сможешь еще и себе заработать, а не хватит - ну что ж сделаешь... на твое место придет другой...

так что мы все это уже проехали и хотим уже "европейских ценностей", тока не геев и марихуаны, как вам в уши вливают (и того и другого и так в достатке), а нормальной законодательной и исполнительной базы.

Я тоже за то, чтобы лично Вы попробовали европейских ценностей... Только не обвиняйте Россию в интервенции. Почитайте мнение севастопольцев (http://sevastopol.su/news.php?id=58152).

Поделиться сообщением

Щас вас ассоциирует МВФ,потом ЕС...даже не знаю ,чем вы так Господа прогневали.

та лан...

...помирать к вам притащимся)))))

Поделиться сообщением

Самый первый вопрос: вы пробовали начать бизнес?

Не знаю о чем шла раньше речь, некогда перечитывать, но:

Я веду бизнес. После кризиса начал все с нуля.

- Ваш вопрос?

Поделиться сообщением

нужно в харькове тогда рефенердум провести чтобы доказать злым языкам и завезенным митингам что харьков целиком и полностью поддерживает хунту

так а кто против, и в Крыму пусть проводят, но спокойно и 25 мая, а то корми ЦВК по два раза...

Поделиться сообщением

- Ваш вопрос?

как удаётся совмещать бизнес и рЭволюсьонную борьбу в инете?

или это и есть тот самый "бизнес"?

Поделиться сообщением

Во всей Украине нужно провести, чтобы раз и навсегда проставить точки над "і". Только сначала нужно изобрести способ исключения фальсификаций!!!

этот способ называется "онлайн-трансляция со звуком всего процесса - от открытия участка до завершения подсчета." Надеюсь будет реализована.

Поделиться сообщением

та лан...

...помирать к вам притащимся)))))

Я только "за". Приезжайте и не только в гости но и на ПМЖ.

Поделиться сообщением

Сразу видно что ты не пробовал...

Я вообще про геев и мариахуанну никогда не говорил. И то и другое есть в РФ, правда второе незаконно. Я не против.

На три вопроса вы ответили. После ответа на первый вопрос уже понятно, что бизнесом вы заниматься даже и не пробовали.

Поделиться сообщением

Ну если бы и он ещё под Российским флагом шёл, тогда всё, кранты государству Украина... Уф... прям отпустило. Тогда надежда ещё есть!

А Бельбековскому гарнизону вообще нужно поклониться в знак уважения:

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Во всей Украине нужно провести, чтобы раз и навсегда проставить точки над "і". Только сначала нужно изобрести способ исключения фальсификаций!!!

Зачем изобретать велосипед снова если несколько всемирно известных борцов за свободу давно все изобрели, осталось только прислушатся и начать действовать!

Например вот те с кем бы я пошел на протест...

400-225.jpg

mohandas-karamchand-gandhi.jpg

Поделиться сообщением

)))

Так-то да... Россия вас всегда примет.

Я только "за". Приезжайте и не только в гости но и на ПМЖ.

вот прям в предвосхищении моих мыслей)))

жалею иногда, что нет у нас возможности двойного гражданства)))

Поделиться сообщением

- Ваш вопрос?

В какой сфере бизнес?

Поделиться сообщением

как удаётся совмещать бизнес и рЭволюсьонную борьбу в инете?

м.б он построил бизнес по принципу B2B (сори что влез)

Поделиться сообщением

Давайте на живом примере. Я хочу переехать из РФ в Украину. Допустим в Киев.

Вопросы:

1) Насколько сложно для меня будет преодолеть коррупцию, угнетение рабочих и крестьян и другие социально-политические проблемы?

2) Сколько мне нужно гривен, что бы обустроиться и начать свой бизнес?

1) учитывая то, что из России - совсем не сложно будет, и даже ни в какую партию вступать не нужно будет :подмиг:

2) а какой бизнес ты хочешь делать? Если киоск шаурмы поставить - тыщ в 100 вложишься :)

Поделиться сообщением

Дмитрий Дым, перезалей картинки - не видно, с кем пойдёшь!

Поделиться сообщением

этот способ называется "онлайн-трансляция со звуком всего процесса - от открытия участка до завершения подсчета." Надеюсь будет реализована.

Так ты ж видишь, как дружественный народ помог шито-крыто еще одного бандита к власти в Крыму привести. Ни он лайн трансляции, ни записи...

Поделиться сообщением

Я вообще про геев и мариахуанну никогда не говорил. И то и другое есть в РФ, правда второе незаконно. Я не против.

На три вопроса вы ответили. После ответа на первый вопрос уже понятно, что бизнесом вы заниматься даже и не пробовали.

Таких "бизнесменов" и у нас много... Правда, после первой попытки ведения своего дела они устраиваются менеджерами по продажам... Говорить о бизнесе гораздо проще, чем его вести.

Поделиться сообщением

м.б он построил бизнес по принципу B2B (сори что влез)

думаешь?

или что-то знаешь?)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...