Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

И я не хочу жить без дружбы с Россией!!! С Россией! а не с империалистом с Кремля!!!

Какая разница , кем ты считаешь кремль. Правительство и президенты выбрал народ. Если ты не хочешь дружить с Россией под нынешним управлением,значит ты не хочешь дружить с Россией. Не дружи,твое мнение, не покупай русских товаров. Многие ,кто живет в России и не любят какие-либо страны,они например не окупают немецкие машины,американские доллары и тд:D

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
И что это нормально ??? Я в шоке просто! Ну и провокаторы. Судя по-видео Русская военная часть,находящаяся в Крыму согласно договоренностям и относится в Черноморскому флоту. На охраняемую территорию идут не понятные люди с флагом.

А если у этих людей за спиной оружие? Если они нападут на русских солдат, захватят военный корабль и шмальнут какой-нибудь ракетой по-Югу России? Еще орут америка нам поможет

Весь мир уже знает, кто владеет искусством провокации профессионально. Никого уже не обманешь!!!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Узнаешь город?

1604432_213612162180108_939958603_n.jpg

Слушай, если ты мне дашь 1000$ я с такой же табличкой весь день простою ,где мне скажут, а если еще за каждого приведенного друга по-200$ баксов дадут я столько народу притащу с такими табличками :D

Город не узнаю..

Поделиться сообщением

Если ты не хочешь дружить с Россией под нынешним управлением,значит ты не хочешь дружить с Россией.

Де юра ты прав!!! Но по совести, - извини!!!

Поделиться сообщением

Весь мир уже знает, кто владеет искусством провокации профессионально. Никого уже не обманешь!!!

Когда ты имеешь ввиду США и страны НАТО не надо говорить ,как о всем мире. Например Китай и Индия не знает,а это уже половина населения всей Земли. Нам не нужны провокации ,какой понт от них? в Бюджете страны на это денег не предусмотренно.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

СБУ опровергает,что в Крыму находятся Российские войска(ну а я что говорил).Взрыв мозга!!!.

Поделиться сообщением

СБУ опровергает,что в Крыму находятся Российские войска(ну а я что говорил).Взрыв мозга!!!.

Да там оказывается нехватка 9тыс наших солдат:D

Также, по его словам, СБУ известно о точном количестве российских военных в Крыму.

“Я могу сказать, что по состоянию на вчера в Крыму находилось 16 тысяч военнослужащих Российской Федерации. По соглашениям, которые критиковались в свое время специалистами Украины и других стран, заключенным в 2010-2013 годах, число военных по этим соглашениям - до 25 тысяч.

Поделиться сообщением

Вот так и провоцируют военных.

Как вставить видео с YouTube?

Правильно сказал мужик на видео: салабонам оружие раздали, а что у этих солдатиков на уме - поди знай. В Сомали их надо, пусть там понты свои покажут или в Сирии мир наведут да порядок

Дурдом "Веселка". Ну кинули этих солдатиков на произвол судьбы, они шатаются по одиночке с оружием. Командир далеко, что делать, если какие-то преступники попробуют напасть и завладеть оружием? Открыть огонь - потом докажи, что они нападали (безоружный всегда прав будет), не открыть огонь - убъют (или ранят) и заберут оружие. Цирк..

Поделиться сообщением

Демагогия и подтасовка

Антиукраинская пропаганда!

Поделиться сообщением

Почитатй внимательно:

Председатель СБУ Валентин Наливайченко опровергает информацию, что российские военные находятся уже на материковой части Украины.

Крым - это не материковая часть Украины. В Крыму они есть. Или нет уже в Крыму никаких военных и флот ЧФ РФ - это голограмма?

Поделиться сообщением

Ты вообще то или совсем за дураков нас держишь, или читать не умеешь:

Председатель СБУ Валентин Наливайченко опровергает информацию, что российские военные находятся уже на материковой части Украины.

Или не понимаешь разницы между материком и полуостровом!!!:]

Поделиться сообщением

Вот опять смехопонорама с того же сайта :D

«Его появление в Ростове-на-Дону - это огромный вопрос к тем, кто его доставил из Севастополя в Ростов-на-Дону”, - подчеркнул председатель СБУ.

Также он отметил, что выдача Януковича Украине должна быть произведена.

Как сообщал УНИАН, 25 февраля Главное следственное управление Генпрокуратуры открыло уголовное производство по фактам организации совершения умышленных убийств во время проведения массовых мероприятий на Майдане Незалежности в Киеве в период с ноября 2013 года по февраль 2014 года.

Открыли уголовное дело по-факту смертей :D Если дело и отрывать на Януковича, то за то,что он где то своровал государственные деньги раз и не разогнал весь этот майдан,дал возможность переворота это два.

А от себя добавлю, Януковича посадят, как раз за воровство ,спустя некоторое время.

Поделиться сообщением

Правильно сказал мужик на видео: салабонам оружие раздали, а что у этих солдатиков на уме - поди знай. В Сомали их надо, пусть там понты свои покажут или в Сирии мир наведут да порядок

Дурдом "Веселка". Ну кинули этих солдатиков на произвол судьбы, они шатаются по одиночке с оружием. Командир далеко, что делать, если какие-то преступники попробуют напасть и завладеть оружием? Открыть огонь - потом докажи, что они нападали (безоружный всегда прав будет), не открыть огонь - убъют (или ранят) и заберут оружие. Цирк..

Да ,только по-мимо Крыма русские солдаты стоят в многих частях мира и пока не одной жертвы,не кого эти салабоны не застрелили. А вот всякие уроды с камерами ходят ,наезжают и снимают провокационные видео.

Поделиться сообщением

Естесна. Из серии: с презервативом не измена, а с глушителем не убийство:)

Ага. А если тебе кто-то предложил что-нибудь украсть, то ты уже вор, хоть ничего и не крал.

Поделиться сообщением

«Информационные войска России» понесли первые «потери на 1-м Украинском фронте» (ВІДЕО)

2014-03-05 03:09:00. Суспільство

Печально, но факт: сотни тысяч беженцев из Украины в Россию «растворились». В настоящее время их усиленно ищут с привлечением экстрессенсов и специалистов по НЛО.

Наполненная тысячами людей граница Украины и России на поверку оказалась действительно границей, но Украины с Польшей. http://lenta.ru/news/2014/03/02/first/

Первый канал «прокололся». А ведь так просто. Можно было бы обратиться к Бекмамбетову и с помощью компьютерной графики нарисовать сотни тысяч украинцев плывущих через керченский пролив.

Обращение лидера «Правого сектора» Яроша к Доку Умарову должно было нанести мощный удар по сознанию миллионов Россиян, но все испортил не вовремя «встрявший» Рамзан Кадыров, который заявил, что Доку Умаров давно убит. http://www.bfm.ru/news/249199

Как можно писать письма мертвому человеку, подумали люди, услышав Кадырова. И «информационный дым» вновь рассеялся.

Митинги в поддержку русских людей в Украине, прошедшие в Москве, оказались массовкой. Достаточно дорогой. Платили по 500руб за час «патриотизма». Набирали артистов нагло, прямо на открытом ресурсе Массовкин форум http://massovkin.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=2533&sid=ccaa760f6c6455fcf050100445758fa3

Опять прокол… Количество подобных информационных провалов растет, как снежный ком. Для их сбора и систематизации открыт специальный интернет- сайт http://www.ua-ru.info/news/2014-03-03-6393

Ну и Российский комитет солидарности с Майданом предложил мне посетить Майдан с целью обнаружить там «бендеровцев»,фашистов и антисемитов (об этом постоянно говорят наши СМИ). Я искал этих страшных людей 3 дня. И вот мой видеоотчет:

Поделиться сообщением

Ну ты чего мне сказки рассказываешь а? Если например вчера, я зашел на Крымский форум, написал там пяток про-российских сообщений,через 10 минут захожу на свою страничку в одноклассниках и обнаруживаю,что мою страничку взломали Nikopol, Ukraine, IP 213.111.244.233 03.03.14 19:39.

А еслиб я писал свои сообщения с того же Донецка меня наверное ночью уже покалечилибы. Не разу сколько,где не лазил ,никто не пытался меня взломать, а тут получается буквально минут за 5 сломали :D

Поделиться сообщением

Да ,только по-мимо Крыма русские солдаты стоят в многих частях мира и пока не одной жертвы,не кого эти салабоны не застрелили. А вот всякие уроды с камерами ходят ,наезжают и снимают провокационные видео.

Я бы посмотрел как они в разных частях мира ходят с оружием где захочется. А насчет "Провокационного" видео- вот ещё :

Честно говоря не совсем понимаю бездействие украинских военных. Это же банальное вооруженное вторжение в другое государство.

Поделиться сообщением

Ты вообще то или совсем за дураков нас держишь, или читать не умеешь:

Или не понимаешь разницы между материком и полуостровом!!!:]

Ну а ниже почему не читаем?.

Также, по его словам, СБУ известно о точном количестве российских военных в Крыму.

“Я могу сказать, что по состоянию на вчера в Крыму находилось 16 тысяч военнослужащих Российской Федерации. По соглашениям, которые критиковались в свое время специалистами Украины и других стран, заключенным в 2010-2013 годах, число военных по этим соглашениям - до 25 тысяч. Но вопрос в использовании этих войск. Украина увидела, что это совсем не мирный контингент. И ни одно соглашение не дает права на использование этих военнослужащих против мирного населения в Украине”, - подчеркнул Наливайченко

Понятно что не мирный контингент(Крым залит кровью,и хлопца который матерился на них,растреляли за гаражами).

Поделиться сообщением

А вот это уже серьезно. Есть еще в России умные люди. (я оттуда взял)

Уважаемые россияне. Я хочу объяснить вам, почему, вторгаясь в Украину, вы вступаете в очень жесткую конфронтацию со всем миром. Возможно, вам кажется, что другие страны не будут жестко вписываться за Украину, или что с ними можно будет как-то договориться, минимизировав неприятные последствия. Это не так. Последствия для России будут катастрофическими. Потому что иначе катастрофическими они будут для всего мира.

1. Вы знаете, что мировое сообщество очень сильно борется за то, чтобы число стран, обладающих ядерным оружием, не увеличивалось. Оно (в том числе и Россия) справедливо считает, что чем больше стран обладают ядерным оружием, тем выше шансы на то, что оно когда-то будет применено. Сегодня ядерное оружие есть не только у так называемых "старых" ядерных держав (США, Россия, Великобритания, Франция и Китай), но и у Индии, у Пакистана, у Израиля и у КНДР. В разработке собственного ядерного оружия подозревают Иран и Мьянму. Иран отказался от своей ядерной программы вчера.

2. Существование ядерного оружия у четырех "новых" ядерных держав рассматривается ООН и "старыми" ядерными державами как международно незаконное, поскольку, в соответствии с п. 3 ст. IX Договора о нераспространении ядерного оружия от 1968 г., "государством, обладающим ядерным оружием, является государство, которое произвело и взорвало ядерное оружие или другое ядерное взрывное устройство до 1 января 1967 года". И ООН, и "старые" ядерные державы прилагают огромные усилия для того, чтобы ограничить наращивание ядерного потенциала "новых" ядерных держав, и чтобы удержать другие государства от разработки собственного ядерного оружия.

3. Каким же образом международное сообщество убеждает "новые" ядерные державы сокращать, а не наращивать свои ядерные потенциалы, а страны, думающие о разработке собственного ядерного оружия, отказаться от своих планов? Как убедить, например, Индию отказаться от наращивания своего ядерного потенциала, когда у нее есть территориальные споры с одной из "старых" ядерных держав - с Китаем, и с другой "новой" ядерной державой - с Пакистаном? Как убедить отказаться от ядерного оружия КНДР, которая боится, что без него она станет объектом агрессии со стороны США, Японии и Южной Кореи? Как убедить Иран в том, что вчера он принял правильное решение, отказавшись от разработки ядерного оружия?

4. Механизм убеждения у мирового сообщества всего лишь один - предоставление гарантий со стороны "старых" ядерных держав в случае военной агрессии против этой страны. Это единственный инструмент, способный убедить страну в том, что, отказываясь от ядерного оружия или от наращивания его запасов, она не ставит под вопрос свою безопасность.

5. В 1996 г. Украина отказалась от третьего (!) в мире ядерного арсенала (ее арсенал уступал по количеству лишь арсеналам США и РФ). При этом был подписан Будапештский меморандум, согласно которому США, Великобритания и Россия обязались гарантировать Украине ее суверенитет, безопасность и неприкосновенность ее границ. Хотя на меморандуме стоят подписи лишь США, Великобритании и России, к гарантиям, данным Украине, присоединились также оставшиеся "старые" ядерные державы - Китай и Франция.

6. А теперь представьте себе, что произойдет, если окажется, что гарантии, которые предоставляют "старые" ядерные державы, на деле окажутся пшиком. Даже если представить себе, что США, Китай и ЕС вообще не волнует судьба Украины, и что они готовы заключить тайные или явные соглашения с Путиным о том, что Украина или ее часть переходят под протекторат России... Просто представьте себе, что после этого подумает руководство Ирана, Израиля, КНДР, Индии, Пакистана, а также других стран, которые, в принципе, обладают технологиями создания ядерного оружия, но которых мировое сообщество убедило этого не делать (от Аргентины и Бразилии до Японии)? Представили? Уверен, что не полностью. Потому, что это будет ПОЛНОЕ крушение мировой системы безопасности и договора о нераспространении ядерного оружия.

7. Вы все еще думаете, что дело в "какой-то там Украине", за которую вяло вступится мировое сообщество, а потом Путин договорится с ним, что "так уж и быть - всю Украину мы не трогаем, но Крым (Севастополь) оставим себе"? Дело уже совсем не в Украине. Потому что мировое сообщество прекрасно понимает, что за судьбой Украины сейчас очень внимательно наблюдает руководство всех стран, которым подобные гарантии были даны, или которым прямо сейчас предоставляются подобные гарантии. Очень внимательно наблюдают, и примеряют эту ситуацию, подставляя на место Украины себя, а на место России - своих потенциальных противников.

8. Именно поэтому реакция мирового сообщества на уже свершившуюся (не будем уподобляться дипломатам - в сети есть множество фото и видео, где видно, как административные здания и военные части в Крыму блокируются хорошо вооруженными военными, которых привезли грузовики с российскими номерами) военную интервенцию России против Украины будет максимально жесткой. В чем не стоит сомневаться - так это в том, что мировое сообщество сделает все, чтобы не допустить обесценивания гарантий странам, которые отказались от ядерного оружия.

9. Что же предпримет мировое сообщество (помимо давления на Россию по дипломатическим каналам)? Все начнется с этих мер http://wapo.st/1hAM7km - от введения санкций по отношению к российским госбанкам и замораживания торговых соглашений до введения флотов стран НАТО в Черное море. Уже в понедельник россияне увидят, что доллар стал стоить на 5-10 рублей дороже, чем в предыдущую пятницу. На следующий день он снова подорожает. Потом - еще. В понедельник все смогут наблюдать обвал российского фондового рынка, в связи с чем испарится существенная часть пенсионных накоплений и активов российских банков. Но это будет лишь началом.

10. Дальше мировое сообщество начнет планомерно душить российскую экономику. Эмбарго на поставку российских энергоносителей оставят, вероятно, на крайний случай, поскольку это все-таки достаточно сильно ударит по экономике Европы. Но вот что будет точно - это полное снятие с Ирана эмбарга на поставку нефти после его вчерашнего отказа от разработки ядерного оружия. После этого нефть подешевеет как минимум до $80 за баррель, что будет стоить России около $100 млрд в пересчете на год, или 5% российского ВВП (а американской и европейской экономике это будет наоборот - только в плюс). Рубль ускорит свое падение, российский фондовый рынок тоже, а в российском бюджете образуется огромная дыра. Причем стоимость внешних заимствований для России резко подорожает, поэтому заткнуть дыру обойдется недешево.

11. Россия получит эмбарго на поставку целых групп своих экспортных товаров. Внутри страны достаточного спроса на них нет, поэтому заводы будут либо работать "на склад" при поддержке уже и так истощенного российского бюджета, либо заводы придется останавливать, а рабочих отправлять в неоплачиваемый отпуск. Китай, например, с удовольствием поддержит эмбарго на экспорт российского алюминия, потому что из-за низкой цены на него, продукцию китайских алюминиевых заводов вынуждено покупать государство и складировать в ожидании улучшения мировой конъюнктуры. Вы думаете, что Китай не поддержит санкции в отношении России? Ошибаетесь - перспектива ускоренного наращивания ядерного потенциала Индией, с которой у него территориальный спор, Пакистаном, который не будет отставать от Индии, и КНДР, заботит его гораздо больше.

12. При этом "продержаться до 30 марта и провернуть хитрый финт с референдумом в Крыму" России не удастся. Потому что референдум под дулами российских автоматов никто не признает. Как это ни парадоксально, без российского вторжения крымчане имели гораздо больше шансов на расширение полномочий своей автономии. Россия эти шансы убила наповал.

У Путина на самом деле сейчас есть только два варианта:

1. Вывести войска и засланных казачков из Крыма, потеряв базу в Севастополе (Украина обязательно денонсирует теперь соглашения о базировании там Черноморского флота РФ). Но тогда его ждет массовое разочарование в стране и потеря власти в течение двух лет. Поэтому в этот вариант я не очень то верю. Тем более, что он будет говорить о том, что Путин не осознавал в полной мере последствий своих действий, во что я также верю слабо.

2. Продолжать держать оккупационные войска в Крыму, превратив полуостров в украинское Приднестровье. Но при этом испортить отношения со всем миром и убить свою экономику. Скорее всего, нас ждет именно этот вариант.

Вот такие вот дела, россияне. Желаю тем из вас, кто встречает решение о вводе войск в Украину с неподдельным энтузиазмом, встретить с таким же энтузиазмом крах вашей экономики.

Мда... Толковая статья и печальная... Крымчан жалко...

Поделиться сообщением

Я бы посмотрел как они в разных частях мира ходят с оружием где захочется. А насчет "Провокационного" видео- вот ещё :

Честно говоря не совсем понимаю бездействие украинских военных. Это же банальное вооруженное вторжение в другое государство.

Потому что было приглашение властей Крыма и президента Украины.

P.S карсак тупой объяснить не мог )) Я бы ему объяснил :D

Поделиться сообщением

Я хочу посмотреть, как они ходят, где попало. В горячих точках служат контрактники и спецназовцы, а тут - именно призывники и почему мне их тоже искренне жалко - именно простых солдат: не дай Бог будет провокация и поедут в Россию цинковые гробы, а обвинят во всём Украину

А так бродить с оружием по одиночке - это просто опасно и глупо, на то и расчёт, как я понял, что кто-то соблазнится напасть и будет повод ввести войска на материковую часть Украины и оттяпать сколько можно, так как без сухопутного перехода Крым для России - это гемор и ненужная обуза)

Поделиться сообщением

Я хочу посмотреть, как они ходят, где попало. В горячих точках служат контрактники и спецназовцы, а тут - именно призывники и почему мне их тоже искренне жалко - именно простых солдат: не дай Бог будет провокация и поедут в Россию цинковые гробы, а обвинят во всём Украину

А так бродить с оружием по одиночке - это просто опасно и глупо, на то и расчёт, как я понял, что кто-то соблазнится напасть и будет повод ввести войска на материковую часть Украины и оттяпать сколько можно, так как без сухопутного перехода Крым для России - это гемор и ненужная обуза)

Они не по-одиночки ходят ,а группой порядком 10-30 человек и пусть попробуют отнять у них оружие. Что то пока никто не пытался :D

Поделиться сообщением

Понятно что не мирный контингент(Крым залит кровью,и хлопца который матерился на них,растреляли за гаражами).

Да простит тебе Бог!!!

Поделиться сообщением

Потому что было приглашение властей Крыма и президента Украины.

P.S карсак тупой объяснить не мог )) Я бы ему объяснил :D

Путин уже поставил раз на одного криминала Яныка, - проиграл!

Теперь стаёт на те же грабли. Криминал Гоблин - власть Крыма?. Даже не смешно!!!

Поделиться сообщением

Путин уже поставил раз на одного криминала Яныка, - проиграл!

Теперь стаёт на те же грабли. Криминал Гоблин - власть Крыма?. Даже не смешно!!!

Да будет тебе известно ,что про-российского президента на Украине не было с 1991г и нету. Если б был хоть один про-российский президент,давно бы Украина была в таможенном союзе,не было бы у вас долгов и жили бы вы лучше россиян на много.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...