Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

а в/ч в фиоленте обстреляли и захватили инопланетяне, блять>:

Ты не повериш..Они сами себя захватили..что бы и нашим слится, и свои дело не завели!.:]Ну а Беркут совсем не рассматривается?.Естественно переодетый(что-бы ежели чего, второй раз под раздачу не попасть!).

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Галина из Беларуси, den4ic, 464082891.jpg

Не нервничай, от инфаркта и умереть можно.И инфаркты сейчас молодеют.

Стрессы и все такое...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Киев идёт в НАТО но без флота, авиации да и без Государства... И зачем НАТО Киев? Может кто ответить?

Поделиться сообщением

новый слив телефонных переговоров (аудио)

В Интернете появилась запись разговора верховного представителя ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон и главы МИД Эстонии Урмаса Паэта, которая, как следует из описания, оказалась в распоряжении работников Службы безопасности Украины.

Оба европейских политика в ходе разговора обсуждают свои впечатления о ситуации на Украине. Во время беседы Урмас Паэт также упоминает о том, что снайперы, стрелявшие в людей на в Киеве, были наняты лидерами Майдана.

В беседе Паэт рассказывает, что все улики, которые ему показывали, свидетельствуют, что и протестующих, и сотрудников правоохранительных органов убивали одни и те же снайперы.

«Очень тревожит, что новая коалиция не хочет расследовать эти события, и теперь становится всё яснее, что за этими снайперами стоял не Янукович, а кто-то из новой коалиции», - рассказал он.

Паэт опасается, что если «эта история начнёт жить своей жизнью, то сразу дискредитирует новую коалицию».

Поделиться сообщением

Хочу "поздравит" граждан Украины и ЕС! По ходу Украина войдёт в ЕС и в НАТО. На сколько войдёт вся не знаю, но у ЕС по ходу обратной дороги нет. Или рейтинг Европы и США опустится ниже плинтуса.... Есть вариант что ЕС может вообще распасться... В любом случае кипишь будет ещё тот!!!

Вот тут уже серьёзный вопрос на счёт целостности Украины... Эх народ, что же Вы сотворили.... Даже не так... Как Вы это сотворили....

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Конечно, вы ж тоже утверждаете,что у вас не нацисты,а бэтмены, спасающие Украину.:D

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

monoton, а что в ес и нато входят за один день?

Вот именно!!! А сколько за это время хрени всякой может произойти... Потому и написал опасения....

Поделиться сообщением

Я опасаюсь что китай введет войска для защиты своих граждан На дальнем востоке, будем расею принимать в нато?

Поделиться сообщением

Я опасаюсь что китай введет войска для защиты своих граждан На дальнем востоке, будем расею принимать в нато?

Прочитай свою подпись и считай,что тебе ответили.

Поделиться сообщением

Да что Вы всё Китай не оставите в покое... Они то Вам что сделали? Такое ощущение, что одна надежда на Китай осталась...

Поделиться сообщением

А если кто не помнит, мы Китай от Японцев освободили.... В отличие от Вас - они помнят и благодарны... И ушли и не оккупировали...

Поделиться сообщением

Я думаю тебе приятно будет узнать что один из них русский по национальности и паспорту, а второй коренной луганчанин.

И оба они выпускники КВН. И сидят они в передаче юмористической.

Или на войне как на войне - поймать и расстрелять:чё:

Поделиться сообщением

А если кто не помнит, мы Китай от Японцев освободили.... В отличие от Вас - они помнят и благодарны... И ушли и не оккупировали...

Ага, особенно близкие отношения были в пятидесятые года. И помнят благодарность так, что периодически возникают приграничные конфликты и территориальные споры.

Поделиться сообщением

Я думаю тебе приятно будет узнать что один из них русский по национальности и паспорту, а второй коренной луганчанин.

И оба они выпускники КВН. И сидят они в передаче юмористической.

Или на войне как на войне - поймать и расстрелять:чё:

У Вас по моему паранойя... Что же Вы всё так извращённо понимаете?

Поделиться сообщением

Ага, особенно близкие отношения были в пятидесятые года. И помнят благодарность так, что периодически возникают приграничные конфликты и территориальные споры.

О конфликтах поподробней. А то может я чего не знаю?

Поделиться сообщением

О конфликтах поподробней. А то может я чего не знаю?
Только не надо про 60-е годы... Там ситуация политическая была другая...

Поделиться сообщением

Китаю что бы так делать нужно как минимум лет 15 это при условии ,что Россия не будет развиваться.

Поделиться сообщением

План Путина: Киев будет наш!

http://ruskline.ru/special_opinion/plan_putina_kiev_budet_nash/

Зачем провоцировать!.Это план бородатого мужика(см.фото)и не более!.

Поделиться сообщением

Про территориальные споры Китая http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E5%F0%F0%E8%F2%EE%F0%E8%E0%EB%FC%ED%FB%E5_%E2%EE%EF%F0%EE%F1%FB_%CA%CD%D0

Чтобы чушь не писали, когда нечего написать...

Поделиться сообщением

Проголосуйте тут, примите участие в голосовании . http://news.mail.ru/politics/17252575/?sent=1#articlepoll

Про территориальные споры Китая http://ru.wikipedia.org/wiki/%D2%E5%F0%F0%E8%F2%EE%F0%E8%E0%EB%FC%ED%FB%E5_%E2%EE%EF%F0%EE%F1%FB_%CA%CD%D0

Чтобы чушь не писали, когда нечего написать...

Если Россия предъявит всем по-своей территории не покажется. У Китая другой менталитет,Запад помог его сделать своими действиями. Поколение у них должно смениться ,что бы начать поглядывать по-сторонам.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...