Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Видео с медиками-как-то мне стало страшно за ребят .Глаза у них хорошие и искренние. Не такие ,как у молодчиков,которые мужика в кепке охраняли в ролике про заседание городской рады ,что утром выкладывали.Не пустые глаза.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

/ukraine/politics/3312801-nepopuliarnye-mery-chto-hotovyt-ukrayntsam-novoe-pravytelstvo Напомним, что официальные замечания МВФ к Украине, озвученные прошлой осенью, заключались в следующем:

- МВФ не поддерживает введение в Украине казначейских векселей, так как они создают риски для здоровья бюджетной сферы в будущем. При этом, с учетом векселей, дефицит госбюджета Украины в текущем году достигнет 5,75% ВВП;

- Расходы бюджета слишком высоки – почти 50% ВВП, и бороться с этим нужно сокращением субсидий, замораживанием зарплат в госсекторе и количества госслужащих;

- Чтобы решить проблему острой неэффективности энергетической сферы, Фонд призывает уже не поэтапно, как раньше, а резко повысить тарифы на газ и тепло для населения и принять план по их дальнейшему росту. Чтобы снизить болезненность этого шага, социальную помощь нужно направлять лишь 40% населения;

---------------------------------------- Ребята! Боритесь, как можете..!! Только не МВФ !! У нас так-же начиналось...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Чтобы снизить болезненность этого шага, социальную помощь нужно направлять лишь 40% населения;

а остальные 60 % разместить в выданном участке земли 2х2х1,5 каждому

Поделиться сообщением

Вы правы! Именно это у нас и происходит.. Города и сёла пустеют-Кладбища расширяются.. Не поддавайтесь на "эксперимент"!

Поделиться сообщением

Я другое читал: "Гробы изготавливаются 5 основных размеров - 175, 185, 195, 205, 215 см"

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Новый прослушанный разговор Паэта с Эштон. Теперь о снайперах....

Паэт заметил, что его "крайне тревожит то, что новая коалиция не желает расследовать точные обстоятельства произошедшего". "Стремительно растет понимание того, что за этими снайперами стоял не Янукович, а кто-то из новой украинской коалиции", - заявил он.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/05/03/2014/909425.shtml

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

ну не знаю... их же туда завезли а теперь вова сам отрицает их присутствие... так что очень может быть как в анекдоте - дали палку и крутись как хочешь...

А мне кажется они знают...друг-друга.От сюда и версия про Беркут и ВВ,переодетых в форму РФ(технику и советников понятно,что наши подогнали).И номера спецом не открутили(что-бы пыл охладить).А если какой кипиш...ну сдали мы на прокат 10-ть камазов и чего?.

Поделиться сообщением

уже дня три как война по украинским сми идет, украинские войска к пекину уже наверное подходят

Да нет, события вообще в Японском море происходят. И китайцы японцам предлагают сдаться, и не дают выйти в открытый океан:

Поделиться сообщением

уже дня три как война по украинским сми идет, украинские войска к пекину уже наверное подходят

На некоторых инет ресурсах например "еспресо тв" кстати многие из майдановцев считают их чуть ли не самыми честным каналом, в левом углу висит надпись "Россия объявила войну Украине", ложь в самой фразе это раз, второе надпись появилась, а вот фактов конкретных нет...все вокруг да окало, какие то видео, какие то возгласы протестующих и все ни каких официальных заявлений и т.д. Повторюсь если начнется война ее не нужно будет доказывать, еще не было ни одной войны которую необходимо доказать, следовательно украинские СМИ это откровенная ложь, которая показывает только ту сторону медали какая задана заказчиком...Россия со своими СМИ тоже будет себя выгораживать, вы где такое видели что бы правительство признало свои ошибки (если они есть конечно) ?!

Поделиться сообщением

привет единая страна.сейчас все за единство,и в евро лигу лезут,а вы спросили перед тем как делать революцию,все ли это примут?да и это все было написано и проиграно как в лучших фильмах.сыграли как сумели и решили прокатиться по российскому юго-востоку?

выход был!почему было не принять соглашение 21 февраля?сейчас бы все по другому было...я тоже против этой бандитской власти был и на следующих выборах за них не голосовал бы..увы. это было ясно как божий день,что Крым не примет новую власть.снятие народных мэров тоже не понятно.Да и чего там в Европе делать?только уехать туда работать.мы с нашими технологиями и заводами не сможем выйти на их рынок.вся Европа уже не хочет быть единой а мы лезем туда.у меня родственники в Эстонии и жизнь там вовсе не мед.

На юге и востоке многие думают наоборот про объединение:Украина Беларусь Россия Казахстан.создать империю

а как по мне нейтралитет!. и там и сям где повыгодней.

да и россиян понять с одной стороны можно,хотя они не правы однозначно!!!

Да и не будет Европы без крепкой границы как раз на юге и востоке с Россией а ее сейчас никак не построить!

вот уже чужеземцы в черном море!вообще уже перебор!!!

мне все равно на ваше мнение по этому поводу,и даже читать не буду что вы мне пишите. я просто знаю что я такой не один...

Поделиться сообщением

Не нравится!!! Уж будь любезен, сиди у себя в России, и не указывай нам как жить!!!

Угрозы в адрес Украины контрпродуктивны и вредны еще больше!!!

А репрессии с провокациями Вас же и погубят!!!

"Евразийская экономическая комиссия (ЕЭК) получила более чем 40 стран предложенийя о создании зоны свободной торговли. Об этом в среду, 5 марта, сообщил президент Владимир Путин на заседании Высшего Евразийского экономического совета.

По словам президента, ЕЭК уже приступила к формированию пакета таких соглашений с рядом государств. Среди них государства Европейской ассоциации свободной торговли (Исландия, Лихтенштейн, Норвегия, Швейцария), Вьетнам, Израиль, Индия, Чили и Перу.":де:

Поделиться сообщением

Кузя видел,Кузя знает!, замечательная новость)

но ты ж понимаешь: ща некоторых вывернет наизнанку от одного простого имени, в ней упомянутого)))

...хорошая штука - при алкогольной интоксикации надо брать к сведению

*не мне)

Поделиться сообщением

Думаю, что, таки кто то поехал мозгами окончательно:

В МИД Украины сообщили, что специального посланника генерального секретаря ООН Роберта Серри, который приехал с миссией в Крым, захватили неизвестные вооруженные лица.

"Серри только что сообщил, что его автомобиль в Симферополе заблокировали неизвестные вооруженные люди в униформе и сообщили, что у них команда отвезти его в аэропорт. Он отказался ехать и сейчас его захватили и удерживают неизвестные фактически в заложниках", - сообщил агентству "Интерфакс-Украина" директор департамента информационной политики МИД Украины Евгений Перебийнис.

Поделиться сообщением

на серри намекаешь ? или на мид украины?

Поделиться сообщением

Бомба! Максимальный репост!

Кто стрелял по майдановцам!

"""В интернете появилась запись разговора верховного представителя ЕС по иностранным делам Кэтрин Эштон и главы МИД Эстонии Урмаса Паэта, которая оказалась в распоряжении работников Службы безопасности Украины.

Паэт в телефонном разговоре с Эштон: растет понимание того, что за снайперами на Майдане стоял не Янукович, а кто-то из новой коалиции

МИД эстонии уже подтвердил подлинность записи.

Запись:

http://lifenews.ru/news/128463

Подтверждение МИДа Эстонии:

http://www.postimees.ee/2718300/valisministeeriu...

Если здесь ссылки не проходят, то заходите напрямую на эстонские сайты postimees точка ee или delfi точка ee. Там эта информация на обеих язвках на первом месте.... На Ютубе для прослушивания введите в поиске "Estonian Foreign Minister Urmas Paet and Catherine Ashton discuss Ukraine over the phone" Уже и на английском Telegraph и на других западных СМИ"""

таким образом что я думаю . те майданцы кто получил по ногам - это от Януковича , а те кто отправился на небеса - от своих же !

как то так !

Хочется выругаться... Ничего святого у нацистов.

Поделиться сообщением

Наверное Путин из него уже барбекю на ужин сделал.

Поделиться сообщением

пусть объяснит куда медикаменты вывез:заст: медикам звонил и они грят что он вывозил:заст:

Паш,ну какой ты хочешь ответ от русского?Чё не скажу,это не котируется.Если ребята говорят правду,то тут и думать нечего.Народ использовали.Использовали для замены одних,на других.На сколько понял,там даже не в медикаментах вопрос.А в том,что раненых оставили в здании,которое потом сожгли вместе с ними.

Но,могут сказать,что это фальшь и это титушки.Чё,впервой?

пэ.сэ У нас тут ящик показал,что некий политик из Прибалтики,разговаривает с некой полит дамой из ЕС и иже с ними,и говорят о том,что снайперы стреляли во всех.И они были не от Бандюковича.И некая дама из Украины,об этом говорит,уже

во всеуслышание.

Поделиться сообщением

У нас тут ящик показал,что некий политик из Прибалтики,разговаривает с некой полит дамой из ЕС и иже с ними,и говорят о том,что снайперы стреляли во всех.И они были не от Бандюковича.И некая дама из Украины,об этом говорит,уже

во всеуслышание.

сливают радикалов

ведь недаром сашка показывают

Поделиться сообщением

бомба то что частные войска нато разогнали митинг сегодня в донецке

ну это ж по демократически и по новому, это в киеве нельзя правый сектор трогать

Поделиться сообщением

Да нет, события вообще в Японском море происходят. И китайцы японцам предлагают сдаться, и не дают выйти в открытый океан:

Молодцы чесно слово (без сарказма). И без лишнего патриотизма, корректно и точно.

Поделиться сообщением

Наверное Путин из него уже барбекю на ужин сделал.

и кусок самого чего-то там от этого самого осла скоро будет предоставлен вниманию прЭссы и сердечным приступам гневных старушек у подъезда

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...