Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Киевляне, обращаюсь к Вам: Кто знает где их можно найти??? Помогайте. Я, как и все, тоже хочу знать правду.

Пашинского можно найти легко и просто в известном здании:D

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Я, как и все, тоже хочу знать правду.

Интересно, что ты будешь делать, если всё подтвердится.

Побежишь с этим дальше?

Куда и к кому?

победителя, как известно, не судят

или тихонько сольёшься?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

победитель еще не определился:да:

Поделиться сообщением

Кузя видел,Кузя знает!, замечательная новость)

но ты ж понимаешь: ща некоторых вывернет наизнанку от одного простого имени, в ней упомянутого)))

...хорошая штука - при алкогольной интоксикации надо брать к сведению

*не мне)

Извечный вопрос о роли личности в истории.Англо саксов,бедных,скоро кондрат от этого хватит.

Павел1 с Наполеоном друг друга обожали,на Индию вместе собрались,казаки уже до Урала дошли,Наполеон в Египте высадился- клещи сжимались.Убили Павла,стравили Россию с Наполеоном, и шо?Сын Павла,Александр 1 не сплоховал.Сдулся Наполеон....Русские в Париже бухают," быстро!" официантам орут,бистро до сих пор кабаки называют.

В 17 м,вроде получилось- Россия на коленях.Как чёрт из табакерки грузинчик объявился,Россию из пепла поднял.Не порядок!! Ставили грузина с Гитлером,тока в партере сели наблюдать,а грузин ужо пол Европы оттяпал,пришлось срочно с кресел слазить, а тоб всю отобрал....

В 91 м развалили супостатов,во главе алкаша пропихнули, олигархов назначили,думали усе- передохнем и к распилу самой Расеи приступим.Ан,нет-подполковник плюггавенький объявилси и опять Расея воду мутит.......Ну,кадры ж ентот ужас кончицца!?!

Бог хранит Россию?

Поделиться сообщением

победитель еще не определился:да:

вот именно поэтому этим самым ребятам, давшим интервью в данной ситуации, огромный респект

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я постараюсь их найти и выяснить ситуацию.

Киевляне, обращаюсь к Вам: Кто знает где их можно найти??? Помогайте. Я, как и все, тоже хочу знать правду.

Ну что ж, достойно.

Если вдруг,несмотря ни на что,у вас что-нибудь стоящее получится с революцией,я зайду сюда поздравить вас.

Поделиться сообщением

Бог хранит Россию?

несомненно

это явно прослеживается в истории

*причём Россию в самом широком смысле этого слова, я бы даже сказала Русь

Поделиться сообщением

Интересно, что ты будешь делать, если всё подтвердится.

Побежишь с этим дальше?

Куда и к кому?

или тихонько сольёшься?

Ладно,человек хотя бы не проигнорил. А когнитивный диссонанс еще у многих впереди.

Поделиться сообщением

дезновости 1+1 действуют не хуже самого распрекрасного слабительного для мозга

Поделиться сообщением

Ладно,человек хотя бы не проигнорил. А когнитивный диссонанс еще у многих впереди.

Конечно

С учётом того, сколько на кф киевлян, и сколько из них прочитает это пост шансы, конечно, есть. Теоретически.

Поделиться сообщением

несомненно

это явно прослеживается в истории

*причём Россию в самом широком смысле этого слова, я бы даже сказала Русь

Согласен, на все 100%.Все мы из одной колыбели и кто этого не понимает- баран:да:

Поделиться сообщением

Согласен, на все 100%.Все мы из одной колыбели и кто этого не понимает- баран:да:

сегодня прочитал у знакомой в контакте

как в Киеве говорили до Крыма - Хто не пригнув той москаль, москаляку на гиляку

как говорят после Крыма - Славяне мы же одна нация, разве нам можно воевать :]

Поделиться сообщением

Баран, это животное, которое нуждается в пастухе с кнутом. Человек, познавший воздух свободы, никогда в барана не превратится!!! И будет бороться за свою свободу!!!

Поделиться сообщением

Как не понятно, мне понятно например медикаменты вывозились, потому что компания по свержению власти не окончена и медикаменты еще будут необходимы для боевиков нацистких группировок, а народ пусть дальше плечами пожимает и говорит о бюрократии...Ну и вариант продажи (на миллионы как было сказано в этом видео) дабы вернуть затраты тех кто планировал переворот..А боятся оглашать действительное число жертв, потому что независимые эксперты всерьез возьмутся за расследования и будет сразу понятно, кто когда, от куда стрелял и т.д. и будет понятно что это не народная воля, а использование народной воли в личных корыстных целях, с тяжкими - трагическими последствиями...

эти ребята конечно молодцы в своем стремлении помочь, но иногда "простота хуже воровства". В январе было потеряно два трупа и больше таких ошибок совершать не хотели - потому все мед пункты должны были быть учетными и подотчетными, а они сами сказали что долгое время о них никто не знал. Ну умер бы у них кто то на руках и унес бы его кто то куда то... нужно было изначально согласовать свои действия с остальными - тогда никаких обидок и не было бы.

И никто не против расследований!!! Более того, именно майдан поднял тревогу на третий день после стрельбы что никаких экспертов не видать, и именно после этой ноты эксперты все же появились, но работали ровно один день... и всех пуль не извлекли... конечно и к этой власти вопросы есть, но все же подождем результатов расследования.

Поделиться сообщением

На территории Вост.Украины уже армия переодетых в гражд. Российских солдат и наёмников.

Срочно вводите военное положение и вычисляйте их они только ждут час Х!

Раз власти сопли жуют надо выходить на площади и требовать что бы ввели военное положение,

Появление БТРов охладит российские войска.

Поделиться сообщением

сегодня прочитал у знакомой в контакте

как в Киеве говорили до Крыма - Хто не пригнув той москаль, москаляку на гиляку

как говорят после Крыма - Славяне мы же одна нация, разве нам можно воевать :]

Западенцев понять можно-700 лет под игом,ни Родины ни флага,тут у любого крышу снесет, вот и кидаются на всех,и на своих и на чужих.Независимы то они всего милисикунду, да и то,шо то за независимость?Блеф один.

Поделиться сообщением

Ах, как боятся правды:

Спецпосланника генсека ООН вынудили покинуть Крым.

Специальный посланник генерального секретаря ООН Роберт Серри освобожден из помещения магазина в Симферополе.

К магазину подошла группа примерно 40-50 граждан с флагами России и Крыма, которые выкрикивали пророссийские лозунги и не выпускали никого из помещения, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Голос Америки.

Однако несколько людей в камуфляже и журналисты сделали живой коридор, через который Серри прошел к микроавтобусу, на котором смог уехать.

Поделиться сообщением

На территории Вост.Украины уже армия переодетых в гражд. Российских солдат и наёмников.

Срочно вводите военное положение и вычисляйте их они только ждут час Х!

Раз власти сопли жуют надо выходить на площади и требовать что бы ввели военное положение,

Появление БТРов охладит российские войска.

и мне такого отсыпь, я тоже так хочу:D

Поделиться сообщением

Баран, это животное, которое нуждается в пастухе с кнутом. Человек, познавший воздух свободы, никогда в барана не превратится!!! И будет бороться за свою свободу!!!

Бороться ужо поздно,работать трэба- кредиты МВФ отдавать я за тебя буду?

Поделиться сообщением

стыц пердыц...

"в огороде бузина, а в Кремле Путин"

главное, не забыть наставить побольше !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

парадокс... но путина вообще не переваривал...всю эту шушару чиновничью шатал((...недовольство внутренней политикой в рф как было так и осталось...но...в свете последних событий , сам того не понимая, проникся почему то симпатией к володеньке))) вот такие мы тут в роиссе странные:хз:...просто не один я такой

меня еще запиши:]

очень сильный игрок

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...