Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Кто про***л конспекты Геббельса по пропаганде?

Их нашел какой-то Киселев и вещает теперь со всех каналов! :гг::гг::гг:

Не знаю как мусор, а туалеты своими силами это как? Это спецтехника, которую могли бы не пустить. Генераторы на чьи деньги? Горобеспечение опять же, не сами восстановили. Но это мое мнение, возможно ошибочное.

У меня к вам один вопрос. Вы верите, что кто-то влил миллионы, если не миллиарды долларов в это? Или вы верите в то, что майдан поддерживался только сочувствующими?

Думаю, что не верит никто, но предпосылки были - 100%...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Конечно в майдан было вложено много денег, но вы ошибаетесь что эти деньги все из мирового заговора, и вы ошибаетесь что их платят протестующим наликом на руки.

Вы,или на столько наивная,или лицо заинтересованное...!:задумчивый:

Зарплата бойца,учавствующего в силовых акциях-400 гр/час.Зарплата десятника-2000$ в неделю!Деньги платятся исправно и плюс полный пансион.Люди эти на майдауне не проходняковый левак,который приперся,насмотревшись по телеку "наших Средств Массовой дезинформации",а подготовленные и проверенные спецы,которые готовились в лагерях,так называемой "национально-патриотической" направленности,а по сути-лягеря по подготовке военизированных формирований радикального характера!И работа эта велась не сегодня,а на протяжении последних двух десятилетий,и дала свои положительные плоды...!Никто из них,естественно,в Киеве не пострадал(глупо было бы),и личный состав на данный момент находится в состоянии боевой готовности-именно это и есть основной причиной,почему Россия заявила о себе в такой форме!!!И спасибо,кстати,ей большое за это...:да:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Как вставить видео с YouTube?

[YT]/watch?v=8yu8_dW8w3I&hl=ru_RU&fs=1" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385">

Так интересно получается: Кадыров в 95-м убивал российских военных, а сейчас он призывает к миру... Очень "авторитетный" и уважаемый человек... Бандеру вы все проклинаете, а этого "героя" теперь цитируете

Его аксакалы сейчас относительно мирные, потому что Чечня живёт на дотациях Москвы:

Поделиться сообщением

Вы,или на столько наивная,или лицо заинтересованное...!:задумчивый:

Зарплата бойца,учавствующего в силовых акциях-400 гр/час.Зарплата десятника-2000$ в неделю!Деньги платятся исправно и плюс полный пансион.Люди эти на майдауне не проходняковый левак,который приперся,насмотревшись по телеку "наших Средств Массовой дезинформации",а подготовленные и проверенные спецы,которые готовились в лагерях,так называемой "национально-патриотической" направленности,а по сути-лягеря по подготовке военизированных формирований радикального характера!И работа эта велась не сегодня,а на протяжении последних двух десятилетий,и дала свои положительные плоды...!Никто из них,естественно,в Киеве не пострадал(глупо было бы),и личный состав на данный момент находится в состоянии боевой готовности-именно это и есть основной причиной,почему Россия заявила о себе в такой форме!!!И спасибо,кстати,ей большое за это...:да:

угу, только сколько не спрашивала куда кума за з/п посылать, так никто и не сказал... может хоть ты телефончиком поделишься? (:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
угу, только сколько не спрашивала куда кума за з/п посылать, так никто и не сказал... может хоть ты телефончиком поделишься?

Как же я лоханулся: это я, лох, бесплатно там был??? :???:

Поделиться сообщением

ну чистые фашисты, я вам говорю! :]

1911855_279509205551374_552519683_n.jpg

1230047_279688722200089_899223628_n.jpg

Мостик отремонтировали(примерная смета-2-3 тыщи)-ну дооо,ну кудытам!!!А то,что кроме раззвиздяченного центра Киева-еще и Государство,которое называлось Украина,развалили почти под корень-это все херня,можно замылить подобными пиар-фотками ...:(

Поделиться сообщением

ну так подожди, сейчас нам адресочек шепнут - всё будет в полном ажуре! :]

Поделиться сообщением

про биотуалеты не слышал, не? их как чистят? :подмиг:

Имею немного опыта, помогал организаторам митинга. Привозил людей на автобусе, организовывал питание, раздачу атрибутики. Это был дикий совок, уровень хромал и денег было потрачено не мало только на 1 день. Примерно представляю как сложно организовать митинг даже 10 000 человек, что намного сложнее того детского сада, которым занимался я. Биотуалеты у нас были. Так как мы их арендовали на 1 сутки, то проблем с вывозом не было. Но на каждом туалете есть сзади приемник, туда подъезжает машина-ассенизатор, не видел, но мне объясняли так. Слышал, что можно подключать их к централизованной канализации. Есть еще технологии?

Конечно в майдан было вложено много денег, но вы ошибаетесь что эти деньги все из мирового заговора, и вы ошибаетесь что их платят протестующим наликом на руки. У нас в Украине достаточно богатых людей, которых не успел нагнуть янык и которых совершенно точно нагнул бы путя, случись ТС, не дай Боже... так что они (Коломойские, Порошенки, Камалии и т.д.) живота не жалея конечно же отстаивали свои интересы обеспечивая майдан насущным, и для "обеспечить" у них есть не только деньги, но и влияния достаточно, они все таки богатые украинцы. Ну а при наличии насущного люди без проблем стояли за идею. Симбиоз - это природа не вчера придумала и это - самый правильный путь.

Почему сразу заговор, госдеп не скрывал сведений о финансовой помощи на демократические реформы на Украине. Да, я и не говорил о том, что платят наличными. Может кому-то и платили, но зачем платить если в большой Украине много желающих стоять за бесплатно. Как говорится никто ни за какие деньги не сделает свою работу так хорошо как ее сделает волонтер за бесплатно. Только вот вопрос для каких целей украинским олигархам спонсировать майдан? По сути что изменится для них через 5 лет? Налоги уменьшатся?

Поделиться сообщением

Мостик отремонтировали(примерная смета-2-3 тыщи)-ну дооо,ну кудытам!!!А то,что кроме раззвиздяченного центра Киева-еще и Государство,которое называлось Украина,развалили почти под корень-это все херня,можно замылить подобными пиар-фотками ...:(

мечтать не вред-но, вредно - не мечтать :крутяшка:

наше государство сейчас как никогда Государство, так что не дождетесь :де:

Поделиться сообщением

Государство,которое называлось Украина,развалили почти под корень-это все херня,можно замылить подобными пиар-фотками ...:(

Да, харьковские пенсионеры на Приусах ездили за картошкой... Эх... Батя так старался, так строил, так строил... А тут...

Поделиться сообщением

Имею немного опыта, помогал организаторам митинга. Привозил людей на автобусе, организовывал питание, раздачу атрибутики. Это был дикий совок, уровень хромал и денег было потрачено не мало только на 1 день. Примерно представляю как сложно организовать митинг даже 10 000 человек, что намного сложнее того детского сада, которым занимался я. Биотуалеты у нас были. Так как мы их арендовали на 1 сутки, то проблем с вывозом не было. Но на каждом туалете есть сзади приемник, туда подъезжает машина-ассенизатор, не видел, но мне объясняли так. Слышал, что можно подключать их к централизованной канализации. Есть еще технологии?

Почему сразу заговор, госдеп не скрывал сведений о финансовой помощи на демократические реформы на Украине. Да, я и не говорил о том, что платят наличными. Может кому-то и платили, но зачем платить если в большой Украине много желающих стоять за бесплатно. Как говорится никто ни за какие деньги не сделает свою работу так хорошо как ее сделает волонтер за бесплатно. Только вот вопрос для каких целей украинским олигархам спонсировать майдан? По сути что изменится для них через 5 лет? Налоги уменьшатся?

по сути? бизнес у них не отберут, а так больше ничего :подмиг:

Поделиться сообщением

...о,начинаете потихоньку приходить в себя!!!:задумчивый:

Но основное просветление еще впереди...

И мысль "что же мы наделали" все ярче будет будоражить вам сознание...:(

Запомните вот эти мои слова...:(

Поделиться сообщением

Зарплата бойца,учавствующего в силовых акциях-400 гр/час.Зарплата десятника-2000$ в неделю!Деньги платятся исправно и плюс полный пансион.

Это имеется ввиду только Правый Сектор? Или кто-то еще?

Поделиться сообщением

...о,начинаете потихоньку приходить в себя!!!:задумчивый:

Но основное просветление еще впереди...

И мысль "что же мы наделали" все ярче будет будоражить вам сознание...:(

Запомните вот эти мои слова...:(

Я пошутил, вообще-то :)

Поделиться сообщением

Так интересно получается: Кадыров в 95-м убивал российских военных, а сейчас он призывает к миру... Очень "авторитетный" и уважаемый человек... Бандеру вы все проклинаете, а этого "героя" теперь цитируете

Его аксакалы сейчас относительно мирные, потому что Чечня живёт на дотациях Москвы:

Я не "его" цитирую, а его слова о "Белом"! Да и по моему мнению "Белый"-дешёвый понторез, таких" на правила" ставить надо, а его из песочницы во власть. Что самоопределения Украины, так вам решать! А как европеец православный-православным хочу сказать- В Европе разложено много "граблей" и "детских граблей" в том числе-будет очень больно!

Поделиться сообщением

по сути? бизнес у них не отберут, а так больше ничего :подмиг:

То есть они боялись отъема бизнеса со стороны мафии Януковича? А сами честные?

Поделиться сообщением

Я не "его" цитирую, а его слова о "Белом"! Да и по моему мнению "Белый"-дешёвый понторез, таких" на правила" ставить надо, а его из песочницы во власть. Что самоопределения Украины, так вам решать! А как европеец православный-православным хочу сказать- В Европе разложено много "граблей" и "детских граблей" в том числе-будет очень больно!

Так слова убийцы - это пустые слова. Слова Степана Бандеры же никто не воспринимает? А для меня тот же Кадыров - это современный Степан Бандера с точки зрения русского обывателя. Вот такая логика поразительная да и Ельцин кровью Россию умыл не хило так

А Саша Белый - это не весь Майдан и даже не его часть. Это клинический идиот

Поделиться сообщением

Я пошутил, вообще-то :)

Я понял,но своим ответом даю понять вам,уважаемый магирус,что шутки тут не совсем уместны...:нет:

Поделиться сообщением

тут и адреса и счета...:

http://r-u.org.ua/?p=8768

Маладцы! Браво нашему СБУ!!! Только правый сектор надо было в разработку брать раньше, а не теперь, утирая сопли, задним числом искать крайних. Вы никак не можете радикалов отделить от Майдана :)

Я бы на месте СБУ поискал ещё и российский след, а расстерел митингующих - это пока тайна покрытая мраком

И если бы США вливали бы такие деньги в радикалов в украине, то уже разгорелся бы нехилый мировой скандал :)

Поделиться сообщением

Я понял,но своим ответом даю понять вам,уважаемый магирус,что шутки тут не совсем уместны...:нет:

Так как да же без юмора-то :)

Про ситуацию в стране в целом - так мне не смешно, это ясно, особенно в эти дни противостояния в Крыму

Поделиться сообщением

наше государство сейчас как никогда Государство, так что не дождетесь :де:

А "ваше"-это какое?!Вот,допустим,то государство,гражданином которого являюсь я(а это Украина)-в полнейшей жопе сейчас...!!!:(

И в такой глубокой,что многие,просто,даже не в состоянии понять...:(:(:(

Поделиться сообщением

Страсти по Крыму стихли и опять начались сказки про счастливое европейское будущее и мирный евромайдан)))

ЗЫ по моему экс нач СБУ был в теме, его мнение сейчас часто по новостям 24уа цитируют, потому все было замазано. Если б наше СБУ и разведка работала их бы давно прикрыли. Я знаю что были попытки создать боевки уна унсо в восточных областях, но либо они провалилилсь из за ненадежности, либо только в больших городах остались.

Поделиться сообщением

Так как да же без юмора-то :)

Про ситуацию в стране в целом - так мне не смешно, это ясно, особенно в эти дни противостояния в Крыму

Так если в Киеве не будут вводить дискриминационных мер по отношению к русскому языку, то ничего не будет. Все тихо и спокойно. Ведь в Киеве не будут вводить дискриминационных мер? :заст:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...