Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Так чё там со снайперами?Народ в курсе?Ищут,или не ищут?

Как минимум можно начать так:

- допросить нынешнего "и.о. главы администрации Президента" Сергея Пашинского насчёт снайперской винтовки, кторорую он грузил себе в багажник на майдане;

- изъять винтовку и провести балистическую экспертизу;

Возможно, что следствие сразу попадёт в десяточку. Или как минимум исключит этот засветившийся ствол из рассмотрения.

Только пока органы почему-то этого не делают. Или делают, но не публично.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Эх, если бы было всё так просто.... Диктаторов так и свергают... Асад, Милошевич, Хусейн, Каддафи

И что в этих странах наступил рай и благодать? Некоторые вообще в руины превратились , осталась межплеменная война.В Ливии,между прочем,уровень жизни был,до которого Украине еще тянуться и тянуться надо.Врачи из бывших постсоветских стран с удовольствием ездили туда на заработки.

Египтяне сейчас прибились к генералу и молятся на него,надоел им бардак ,согласны на военного у власти,лишь бы не окончательно превратиться в полный бардак.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

По секрету, снайперы скрываются в Афганистане :подмиг::]

Поделиться сообщением

Думаю будет выкручиваться и эстонец и Ольга эта от всего отказывается уже. Перевернут с ног на голову,а кто -то в Киеве сейчас заинтересован в независимом расследовании? Подождут, пока народ на форумах перетрет, и успокоятся.

Поделиться сообщением

Милиция постоянно унижала безоружных. А кому в тюрьму - суд решит

За спинами у судей тоже будут стоять ребята с битами в касках?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

- допросить нынешнего "и.о. главы администрации Президента" Сергея Пашинского насчёт снайперской винтовки, кторорую он грузил себе в багажник на майдане;

Возможно, что следствие сразу попадёт в десяточку. Или как минимум исключит этот засветившийся ствол из рассмотрения.

Да уже ничего ни кто делать не будет. Все факты скрыты, улики уничтожены. Ни кто не делал экспертизу и по убитым. Ни кто не делал экспертизу и по оружию милиции. Фальсифицировали все и скрыли. И только для того, что бы народу запудрить мозг.

Поделиться сообщением

Братья Украинцы! Я не троль, не наемник Путина, не наемник Януковича, не наемник Яценюка! Я славянин! Я Белорус по крови, живу в России! Больно и страшно смотреть, как власть стравливает народы! То что сейчас пропагандирует, захватившая киевская власть, все вранье, одни олигархи типа семьи Януковича уйдут, другие олигархи придут! За 20 с лишним лет развала СССР, нам навязывают мнение, что мы разные, по духу, по крови, но это не так, мы как братья (Белорус, Русский, Украинец) похожи друг на друга, у нас единая Вера, единые корни, единая история! У меня двоюродный брат живет на Украине! Не ругайтесь друг с другом! Принцип западных держав и США -РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАСТВУЙ! Пока мы едины, вместе-МЫ СЛАВЯНЕ СИЛА! Не верте тому, что русские ВОЙСКА захватывают КРЫМ, согласно договору между Украиной и Россией, в КРЫМУ на базах может прибывать 20 тыс. военных, там было 8 тыс.-вот согласно данного договора туда еще были направленны войска 7тыс, сейчас там 15 тыс, для защиты российских баз. США ждет, не дождется, что русские оставят КРЫМ! ЗАПАДУ не нужна не РОССИЯ, НЕ УКРАИНА, не БЕЛОРУССИЯ! А нужны запасы ДОНБАССА,СИБИРИ! Сейчас западная пресса часто муссирует, что с Россия с Украиной хотят сделать, то что было с Югославией! Но ЮГОСЛАВИЮ РАЗДЕЛИЛИ не Россия не славяне, а США при поддержке запада! Не призываю любить русскую власть, мы ее сами не очень любим, но надо помнить ЧТО МЫ БРАТЬЯ! И Все что сейчас говорит пропагандистская машина запада ложь и провокация! Не спроста к вам приезжал Саакашвили, тот кого собственный народ -выгнал с власти, за разжигание войны! БУДИМ ЕДИНЫ! Если хотите в ЕС, со скрежетом в сердце мы поддержим, Россия боится, что после соглашения с ЕС, ЕС потребует убрать войска из КРЫМА, а это плацдарм и стабильность в регионе. Ведь только сохраняя баланс СИЛ, США-РОССИЯ (СНГ)-КИТАЙ-НАТО, будит мир и спокойствие в мире, когда у кого-то больше сил и возможности влиять на других, он не учитывает чужое мнение! ПРОШУ проанализируете ситуацию, не слушайте СМИ, новая киевская власть уже сделала все чтобы посеять вражду между нами! Только специально может быть принят закон запрещающий региональные -родные ЯЗЫКИ! БУДЕМ ЕДИНЫ, Пусть хранит наши страны Господь!

Поделиться сообщением

Какие органы,я тя умоляю.Сашко билый?

Поделиться сообщением

Судя по всему - и не собираются. Результаты трассологических акспертиз, сравнение извлеченных пуль, сравнение характеров ранений- все это сенсации, которые до сих пор никем не опубликованы. Чего-то боятся власти Киева.....

Чего-то скрывают.Хотя,должны были давно это сделать.

Поделиться сообщением

По секрету, снайперы скрываются в Афганистане :подмиг::]

Думаешь?Думаю,прикопали их давно.На всякий случай

Поделиться сообщением

Чего-то скрывают.Хотя,должны были давно это сделать.

А какая власть под себя яму копает? Свергнут, тогда новая власть и будет со старой разбираться

Поделиться сообщением

Думаю будет выкручиваться и эстонец и Ольга эта от всего отказывается уже. Перевернут с ног на голову,а кто -то в Киеве сейчас заинтересован в независимом расследовании? Подождут, пока народ на форумах перетрет, и успокоятся.

Ну неужели у всех мозги отшибло и ни кто не в состоянии поразмыслить о происходящем.

Поделиться сообщением

А какая власть под себя яму копает? Свергнут, тогда новая власть и будет со старой разбираться

Да это-то понятно.Мне интересно,почему украинцы отмалчиваются.

Поделиться сообщением

Да это-то понятно.Мне интересно,почему украинцы отмалчиваются.

А у украинского народа есть в руках власть? "не смешите мои тапочки" (с)

Поделиться сообщением

А у украинского народа есть в руках власть? "не смешите мои тапочки" (с)

Хи-Хи :]

Поделиться сообщением

Пока на Юге и Востоке не стабилизируется ситуация, как я понимаю + это площадка для общения

И там сейчас людей почти нет. Массовость была нужна во времена противостояния, сейчас это уже просто напоминание власти, чтобы не зарывались. Ну как-то так

Я все о своем, о женском.

Т.е. если Майдан разошелся (в буквальном смысле), то это означает, что люди, которые там стояли, целиком и полностью согласны с решениями нынешнего правительства? Ребята, да вы чего? Я тогда хочу Януковича обратно! У того хоть мозгов не хватало так Украину под каток бросить!

Поделиться сообщением

Т.е. если Майдан разошелся (в буквальном смысле), то это означает, что люди, которые там стояли, целиком и полностью согласны с решениями нынешнего правительства? Ребята, да вы чего? Я тогда хочу Януковича обратно! У того хоть мозгов не хватало так Украину под каток бросить!

Ну наверное не совсем так, майдан разошелся в буквальном смысле потому что у него теперь всеукраинский тур...+ сбор почестей (детская радость Русланы например)

Поделиться сообщением

Да неужели.А не получится.Даже при помощи майдана.Пришедшие,кровушки не боятся.Дадут пару залпов в связи с революционной целесообразностью.Тока погибшие не будут "небесной сотней",а будут предателями народа,титушками,засланцами москальни,нужное подчеркнуть.

Впрочем нет,врядли.Просто силовикам,или кто там сейчас вместо них,дадут приказ-разогнать по домам.И разгонят дубиналами и пинками.Особо буйных и заводил посадят.

Поделиться сообщением

Есть версия очень простая: масса недовольных людей. Приложи к этой массе организацию, ресурсы и дай направление выхода - и получишь майдан.

Если из майдана вынуть обратно организацию, деньги и направление - то получишь снова массу недовольных людей, которые разойдутся.

Майдан сейчас не нужен, питание отключили, инструмент остывает после проделанной работы.

Поделиться сообщением

То есть они боялись отъема бизнеса со стороны мафии Януковича? А сами честные?

не передергивай. сколько крупного бизнеса в России сейчас вне ЕР?

Поделиться сообщением

Я правильно понимаю, что вопрос с судьбой несогласных уже решен (Морг и крематорий Киева захвачены Правым Сектором)? Как в том анекдоте:

Стук в дверь: — Кто там! — Мы из морга. — А у нас никто не умер! — А у нас план!

http://lavrenkin.livejournal.com/70171.html

Поделиться сообщением

Не быть тебе цивилизованной,если тебе не понятно,что это не подзатыльник,а унижение безоружного человека человеком вооруженным.

Одна смелая украинская баба смогла смогла не испугаться урода,в то время как собратья по революции пугливо жмутся к стенам.

Почему он еще не в тюрьме?Это ваша новая законность?

Да, это наша законность и поэтому она не в тюрьме. А униженный и оскорбленный жалобу в милицию подал? ее отклонили?

Поделиться сообщением

Морг и крематорий Киева захвачены Правым Сектором

Крематорий - это понятно, это рабочий инструмент нацистов, а морг то им зачем?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...