Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

так что врет Миронов была кровь на руках

ну а по смыслу да, больще подходит Мельник

Но спасибо, хоть задумались, а то ходите тут нас от бандеровцев спасать...:]

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ну я вообще склоняюсь к тому, что политикам надо перестать узурпировать эту тематику. Надо оставить всё, как есть: у каждого свои герои и просто идти вперёд

да уже пришли, 2008, 2014 майданить это вам не выборы

если слепили с 2 разных народов с разной идеологией, разными героями и разными языками, то нужно и жить толерантно, вот только восток толерантен, а запад чуть что начинает майданить, титульную нацию вводить, русский запрещать и памятники валить, что везде в нормальных странах называется вандализм. вся моя семья уверена даже если все и утихнет года через 3, то потом все равно это конфликт возникнет, и потому вся моя семья после федерализации только вздохнет с облегчением

Поделиться сообщением

Эх, если бы было всё так просто.... Диктаторов так и свергают... Асад, Милошевич, Хусейн, Каддафи

Разгул преступности и так был ужасающим в последнее время. Усмирить ярых радикалов - задача вполне посильная для силовиков. Как справились со скинхедами? Каждого (особо агрессивных) вызвали в милицию/прокуратуру, поставили на учёт и всё. Малейший залёт - бойца сразу трусить начнут. Это уже последствия революции с которыми справится задача посильная

Гривня упала не из-за Майдана, опять 100-й раз одно и тоже

Федерализация - это как раз рука Москвы, но никак не народ Донеччины или Луганщины поголовно хочет в Россию. Да, они хотят говорить по-русски, но никак не поголовно присоединиться к РФ. Не путайте. Крымчане уже в начале сезона отпусков ощутят прелести патроната России, как бы голода не было

Федерализация уголовно наказуема (до 15-ти лет), так что этими товарищами ещё займутся

Ввод войск - ну подосрал нам дядя Вова, ну понятно было, что он не простит нам Майдан. Это был, в принципе, ожидаемый ход. Ничё, вроде выстояли

По порядку.Кто Вам сказал,что Асад,Милошевич,Хусейн и каддафи-диктаторы?А еще хотелось бы услышать от Вас,кто же их "сверг"...???:задумчивый:

Насчет "разгула преступности",в частности-скинов.Для вас я Америку открою,когда скажу,что скины-одни из тех,кто "сражался под эгидой "правого сектора"...:задумчивый:?!

про крах кривни(и экономики в целом),про федерализацию и все остальное-даже не буду комментировать-бесполезно ...

Поделиться сообщением

Цель-свержение власти в принципе и вручение бразды правления тому "лидеру",который будет ручным.

Ага, мы расстреляли всю Верховну Раду, набрали туда нищебродов с улицы...

Верховна Рада, тем же составом, подчеркиваю, тем же, всенародно избранным составом, единодушно, конституционным большинством более 300 голосов, наконец работает!!! А не выполняет чьи то приказы в ручном режиме...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
бендеровцы

Текст грамотно написан и оформлен, только почему-то "бендеровцы". SEO-оптимизация?

Поделиться сообщением

Текст грамотно написан и оформлен, только почему-то "бендеровцы". SEO-оптимизация?

от слова бендер потому что, футураму смотреть нужно )))

с чем и откланяюсь ) спокойной ночи через 3 часа вставать оО)

Поделиться сообщением

Тебе наверное лень посмотреть, что говорят на многолюдных форумах Харькова и Донецка, где, даже огромная армия пророссийских троллей не может изменить общую картину настроений...

Феерический бред!!!!Вы,конечно,извините меня,Игорек,но на кого рассчитаны Ваши умозаключения???

Или Вы про это:

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Ага, мы расстреляли всю Верховну Раду, набрали туда нищебродов с улицы...

Верховна Рада, тем же составом, подчеркиваю, тем же, всенародно избранным составом, единодушно, конституционным большинством более 300 голосов, наконец работает!!! А не выполняет чьи то приказы в ручном режиме...

вы реально полоумные майдауны там все или как??!А какого рожна вы тогда делали кровавую рывалюцыю?!Чтоб вся эта нечисть осталась у корыта???Неее-ну это уже полный пындздэйдць...o_O

А я вам отвечу-эти события только подтверждают то,что вас всех использовали,а по сути-поимели...Жаль мне вас,западенцы...:(

http://www.epravda.com.ua/columns/2014/02/26/422506/

Поделиться сообщением

Так может в Германию надо ввести войска?

На каком основании? Там много русскоязычных?

Германия - государство немцев. Если будет большое количество турок, то Германия пойдет на присвоение турецкому языку статуса официального.

Возьмем, к примеру, Швейцарию. Немецкий 64%, французский 20% и итальянский 6,5%. Обучаться можно на любом языке.

Открываем Конституцию Украины, читаем:

Власть бандитская была, что ей конституция.

Идём в суд

И давайте не жить прошлым: Вы бы ещё цитаты Брежнева притащили. Сейчас Рада занята урегулированием языкового вопроса

О! В этом все и дело, что языковой вопрос дело десятое. Зачем ВР его вообще подняла сейчас, когда в стране кризис? Цитата очень актуальная, это то, с чего начиналось 9 лет назад. Сейчас звучат призывы к запрету русского языка от некоторых личностей. России много не надо, русским оставить все как есть хотя бы.

Поделиться сообщением

Или Вы про это:

Я о том, что видел своими глазами, слышал от обычных живых людей, очевидцев, а не от политтехнологов...

Поделиться сообщением

вы реально полоумные майдауны там все или как??!А какого рожна вы тогда делали кровавую рывалюцыю?!Чтоб вся эта нечисть осталась у корыта???Неее-ну это уже полный пындздэйдць...o_O

А я вам отвечу-эти события только подтверждают то,что вас всех использовали,а по сути-поимели...Жаль мне вас,западенцы...:(

Теперь Вы нас обвиняете в том, что мы всех не перестреляли и прямо с Майдана не начали править страной???

А как же по настоящему демократические выборы???O_O, их организация без фальсификаций?

Поделиться сообщением

О! В этом все и дело, что языковой вопрос дело десятое. Зачем ВР его вообще подняла сейчас, когда в стране кризис? Цитата очень актуальная, это то, с чего начиналось 9 лет назад. Сейчас звучат призывы к запрету русского языка от некоторых личностей. России много не надо, русским оставить все как есть хотя бы.

Я думаю, самое время этот вопрос задать Ол. Бузине, считающему, что украинского языка не существует, и что творчество Т.Г. Шевченко это пьяный бред...

А я, между прочим живой пример, как ущемляется русский язык в Украине. Львовянин, бандеровец, как Вы изволите меня называть, здесь на форуме в 99% случаев общаюсь на русском...

Поделиться сообщением

Тебе наверное лень посмотреть, что говорят на многолюдных форумах Харькова и Донецка, где, даже огромная армия пророссийских троллей не может изменить общую картину настроений...

Если самому лень погуглить.что на самом деле в Харькове,Донецке,Луганске,Запарожье,Крыме и т.д.,повываливаю Вам то.что первым выскакивает...:

Это то,что я видел собственными глазами,и это малая толика,что показывают ...

а это сегодня...:

...так сейчас везде!!!!!:класс:

Поделиться сообщением

...так сейчас везде!!!!!

То есть везде москвичи Вам флаги российские на ОГА вывешивают?

Поделиться сообщением

Теперь Вы нас обвиняете в том, что мы всех не перестреляли и прямо с Майдана не начали править страной???

А как же по настоящему демократические выборы???O_O, их организация без фальсификаций?

Я вам говорю о том,что вы лишь инструмент в руках жидоманипуляторов!!!И какая демократия,в звезду,какие выборы?!Ой плакать еще будете...ой и настрадаемся мы все от ваших наломаных дров...:(:(:(:(:(...

Поделиться сообщением

Я думаю, самое время этот вопрос задать Ол. Бузине, считающему, что украинского языка не существует, и что творчество Т.Г. Шевченко это пьяный бред...

А я, между прочим живой пример, как ущемляется русский язык в Украине. Львовянин, бандеровец, как Вы изволите меня называть, здесь на форуме в 99% случаев общаюсь на русском...

Я кого-то назвал бандеровцем когда-то? Извините пожалуйста.

Речь не идет об ущемлении сейчас. Речь идет о том, что бы горячие головы в ВР не за две недели "напринимали" 100500 нормативно-правовых актов, а что бы они планомерно и в полном объеме прорабатывали каждый. Что они собрались менять в текущей редакции? Я ж не говорю об ущемлении сейчас, я говорю о возможном ущемлении. Не будет ущемления - не будет проблем.

Поделиться сообщением

Не будет ущемления - не будет проблем.

Не будет!!! Хотя бы потому, что, почти половина Небесной Сотни - русскоязычные!

Поделиться сообщением

Если бы это от вас зависело я бы был спокоен. Но вы не можете этого гарантировать. Ельцин обещал, говорил на рельсы ляжет, а когда время пришло - не лег. Ждем решения.

Поделиться сообщением

Если бы это от вас зависело я бы был спокоен. Но вы не можете этого гарантировать. Ельцин обещал, говорил на рельсы ляжет, а когда время пришло - не лег. Ждем решения.

Майдан не расходится! Ах, жаль я не сфоткал вчера, а в СМИ, почему то нету. На майдане стоит одна палатка с российским флагом. Красивое зрелище!!!

Поделиться сообщением

Еще отпишусь))

Нет тепе веры, обещал что никто не пострадает, а жертвы то не прекращаются

Так что лучше не давай обещаний которых не можеш выполнить, люди в нашей стране устали от обещаний

ЗЫ это после Крыма, даже Тягнибока поменяло и Ярош в подполье ушел

Поделиться сообщением

То есть везде москвичи Вам флаги российские на ОГА вывешивают?

Какие "Москвичи"???Какие,в манду,флаги?!Я Вам про общее настроение горожан!!!А то,что города-миллионники-так там всегда кто-то,да понаедет.Это на общую картину не влияет.Но на площадях-именно жители Харькова.И памятник Ленину вышли обычные жители,которых никто не организовывал-потому как все в это время посбегали,как крысы...И жили 10 дней на улице,зная,что если хоть какая-то сволочь попробует протянуть руку к нему-реально бы переломали и в очко засунули...!

Еще раз хочу повторить для всех жителей Западенщины,которые получают информацию от "чесных СМДИ" и от звонков "своих активистов,отрабатывающих партийные кассы:народ юго-восточной Украины и Крыма,в подавляющем своем большинстве,поддерживает только изгнание Яныка и всей банды иже с ним!Все!!!!Больше поддержки вам нет.И если вы хотите,чтоб мы остались единым государством(о едином народе речи уже не идет),то тактику диктата надо менять на конструктивный диалог...!А сказать друг другу есть что...:да:

Поделиться сообщением

Майдан не расходится! Ах, жаль я не сфоткал вчера, а в СМИ, почему то нету. На майдане стоит одна палатка с российским флагом. Красивое зрелище!!!

:чё:"СМИ" уже нету!!!!!Есть СМДИ!!!привыкайте...:да:

Поделиться сообщением

нашей стране устали от обещаний

ЗЫ это после Крыма, даже Тягнибока поменяло и Ярош в подполье ушел

...то ли еще будет!:???:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...