Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Еще один привет от англоязычного рупора Кремля

МОСКВА (QHA) - Ведущая англоязычной версии российского государственного телеканала Russia Today (RT), американка Лиз Уолл в прямом эфире сообщила о своем увольнении, назвав причиной ухода действия России на Украине, сообщает ВВС.

Корреспондент RT в Вашингтоне Уолл заявила, что "не может больше быть частью компании, которая финансируется российским правительством и оправдывает действия Путина".

Уолл рассказала, что как репортер RT она столкнулась со многими этическими и нравственными проблемами еще и потому, что ее родители приехали в США из Венгрии, спасаясь от вторжения советских войск.

- Я горжусь тем, что я американка, и верю в "торжество правды". Именно поэтому после этого выпуска, я ухожу, - сказала журналистка. Уход Уолл руководство канала прокомментировал так:

- Если журналист не согласен с точкой зрения редакции организации, в которой он работает, как правило, он должен обсудить эти жалобы с редактором, и если их не удастся решить, он должен уйти, как профессионал. Но когда личное решение становится общественным шоу, это не что иное, как самопиар".

Напомним, днем ранее еще одна ведущая телеканала RT, также американка Эбби Мартин осудила ввод российских войск в Крым, назвав это военной оккупацией. Главред канала Маргарита Симоньян назвала журналистку жертвой американской пропаганды.

Источник: http://qha.com.ua/veduschaya-rossiiskogo-gostelekanala-uvolilas-izza-sobitii-v-krimu-133858.html

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Вы их пугаете или себя успокаиваете:D:D:D

Предлагаю задуматься. Чего и вам желаю.:)

Всем хорошего дня.

SVT :дарю:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
SVT, вы опять коллажи всякие вбрасывете, а потом ответить внятно не можете, где же тут доказательство?

Я вижу две фотографии: человека и его военный билет (даже если предположить, что это его военный билет).

Вопрос: где тут информация, что это самооборона Крыма?

Или Вы снова попросите меня доказать обратное?

так и вы наколлажируйте, кто мешает? а мы обсудим :)

на форумах на ты общаются :подмиг:

пы.сы. учите матчасть :подмиг:

Поделиться сообщением

То есть по вашим законам разрешено ходить и потрясать оружием.Успокойся тогда,что в Крыму ходят вооруженные люди.

В Сомали только так.

сейчас по нашим законам можно защищать своего продажного сынка и при самый главный террорист будет сидеть и молча слушать эту ересь. Ну вот такие у нас суровые террористы :]

я тут, кстати еще чуток наколлажировала :)

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ты видел закрытое дело?

Никто не видел и возбужденного по данному факту, дела, а видеозапись есть, где отчетливо видно, что стреляют сзади и с позиции оператора.

Эта власть изначально преступна.

Даже большевики первые законы приняли "О земле" и "О мире", а эти дебилы, сразу "О запрете русского языка".

Поделиться сообщением

Я все о своем, о женском.

Т.е. если Майдан разошелся (в буквальном смысле), то это означает, что люди, которые там стояли, целиком и полностью согласны с решениями нынешнего правительства? Ребята, да вы чего? Я тогда хочу Януковича обратно! У того хоть мозгов не хватало так Украину под каток бросить!

Это означает перестали финансировать:задумчивый:,вот и разошелся

Поделиться сообщением

так и вы наколлажируйте, кто мешает? а мы обсудим :)

на форумах на ты общаются :подмиг:

пы.сы. учите матчасть :подмиг:

Евромайдан одним словом, тот же подчерк, ни тебе логики, сплошные отговорки, виноват кто угодно только не я, правила нарушаем но при удобном случае напоминаем о правилах, замечания не замечаем а спихиваем на на типа ну все же прыгнули и я прыгнул...Давайте жить дружно не спорю, но давайте смотреть на происходящее с разных ракурсов так ведь честнее, хотя бы для себя...

И гораздо больше шансов достичь того чего так мнимо и тщетно хотели достичь обманутые майдановцы..

Поделиться сообщением

Т.е. если Майдан разошелся (в буквальном смысле), то это означает, что люди, которые там стояли, целиком и полностью согласны с решениями нынешнего правительства? Ребята, да вы чего? Я тогда хочу Януковича обратно! У того хоть мозгов не хватало так Украину под каток бросить!

...скоро такие мысли начнут посещать даже тех,кто бегал по майдауну обмотанный скотчем и в пластмассовой каске...:заст:

Поделиться сообщением

...скоро такие мысли начнут посещать даже тех,кто бегал по майдауну обмотанный скотчем и в пластмассовой каске...:заст:

Самое печальное что снова будут винить власть, а не себя, чьими руками и мозгами был осуществлен обман...

Поделиться сообщением

сейчас по нашим законам можно защищать своего продажного сынка и при самый главный террорист будет сидеть и молча слушать эту ересь. Ну вот такие у нас суровые террористы :]

я тут, кстати еще чуток наколлажировала :)

Как вставить видео с YouTube?

Факты продажности должны решаться судом,а не Музичкой.

Угрозы и появление в гос. учреждениях с оружием должны преследоваться уголовно .

Так во всем мире, кроме Сомали и Украины.

Ты вообще не способна вести разговор нормально, только высовывания языка из-за угла. Если ты в очередной раз напишешь,что в Раде надо посадить шимпанзе -я не удивлюсь.

Слова этой женщины о законности -не ересь,но тебе видно просто не дано от природы понять это.Некоторым не дано,и все...

И таких собираются пустить в Европу. Боже,спаси Европу!

Поделиться сообщением

Нет, я поверю только его слову. Вот когда выступит по телевизору с официальным заявлением, что он не ящер, вот тогда поверю.

Вы мне подняли настроение, спасибо.

Яйценюх-рептилоид!Мне Руслана Ктойнэскаченко по секрету шепнула...

Поделиться сообщением

Докажи что не под дулами! Почему прессу не пустили? даже свою!

Докажи что под дулами!:класс:Даже если прессу не пустили! даже свою!

Поделиться сообщением

Не переживай, они все по уму делают - со следователями, понятыми и видеофиксацией. Все узнаешь, когда придет время.

Хтооо???ПрКроавый сектор???А вы,таки,одесситы,не теряете чувство юмора никогда...!!!!!Только не смешно,почему-то...:(

Поделиться сообщением

обманутый майдан по пунктам...Давайте рассмотрим...

1. Требования к власти получить выгодные соглашения с ЕС, соглашения вполне открыты сейчас и они цинично невыгодны!

2. Отставка старой власти, власть осталась та же что и была все годы независимости.

3. Народные собрания - органы для контроля власти. Лидеры собраний, организаций и "органов контроля" имеют прямое отношение к существующей власти...Абсурдность такого контроля думаю нет необходимости пояснять..

4. Соблюдение целостности Украины (народ + границы) Законы которые были приняты новой (старой) властью, создали провокацию которая повлекла за собой массовые протесты в разных областях страны и создали угрозу разъединения и нарушение целостности и ухудшение отношений с Россией

5. Требование к глобальному экономическому реформированию, реформы в социальной сфере. Не могут быть выполнены, почему? Смотрите пункт первый...

уже этого достаточно что бы понять что идейные активисты майдана были нагло обмануты...

Поделиться сообщением

Всегда милиция сотрудничала с преступаниками - это раз. а два - Ярош не нацист, он националист. Нам тут виднее.

во всем мире нацисты за нацизм и только в Украине нацисты за евроинтеграцию (с)

Я вижу,Вас еще чайком "веселым" подпаивать не прекратили...:задумчивый:

Поделиться сообщением

Верховный Совет Крыма принял решение о вхождении в состав РФ в качестве субъекта федерации. Референдум пройдет через неделю - 16-го. И правильно - пока на Украине столько истерят и врут, референдум пройдет как по-маслу. Как говорил светлой памяти генеральный секретарь - Процесс пошел.

Поделиться сообщением

Верховный Совет Крыма принял решение о вхождении в состав РФ в качестве субъекта федерации. Референдум пройдет через неделю - 16-го. И правильно - пока на Украине столько истерят и врут, референдум пройдет как по-маслу. Как говорил светлой памяти генеральный секретарь - Процесс пошел.
Без единого выстрела!Ну разве что в воздух..

Слава Украине! :гг:

Поделиться сообщением

Еще один привет из России, это обращение было распространено максимально широко по Питеру

Я тебе один умный весч скажу.тока ты не обижайся.То шо считает Гирня Яблинский,всем глубоко до паховой области.Эту падаль надо на кол посадить.

Поделиться сообщением

Привет всем тролякам, проплатным и идейным.

1939450_10202610327091944_927198416_o.jpg

Знаешь,не дай Бог кто из них попадётся бандерастам в руки,ни что бы не помогло.

Поделиться сообщением

Вот мне интересно есть кто нибудь из поддержавших майдан кто думает что практически абсолютно русскоговорящий Крым на референдуме будет голосовать за второй пункт 2) Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?

или все таки за первый 1) Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?

в то время пока националисты, те которые совсем не нацисты стремительно идут к власти в Киеве!

И не считаете ли вы что в том случае если Крым отделится то следом пойдет весь юговосток? Ведь ответ очевиден...

ПС. И как вы считаете будет ли уместна еще евроинтеграция остатков Украины для ЕС даже если контракты будут пересмотрены и станут выгодными...?

Поделиться сообщением

ВР Киева транслирует канал "Рада" в прямом эфире все все время ее работы и на заседаниях присутствуют журналисты всех мастей.

Точно?:чё:

Поделиться сообщением

Россия уже готова присоединить Крым

Политические новости, 13:02:38

Государственная Дума готова рассмотреть законопроект о возможности присоединения Крыма к России, сообщает ИТАР-ТАСС. Как заявил лидер «Справедливой России» Сергей Миронов, это может случиться уже на следующей неделе.

Миронов напомнил, что еще 28 февраля внес законопроект об упрощенном порядке принятия в состав России частей других государств. «Законопроект написал для Крыма, говорю открытым текстом», — подчеркнул депутат. Он также выразил уверенность, что «наши братья в Крыму хотят восстановить историческую справедливость и исправляют ошибку, которую в свое время допустило советское руководство в лице Хрущева, когда Крым был отдан Украине», информирует еizvestia.com.

Читать полностью на http://eizvestia.com/?p=43433

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...