Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

SVT, У меня вопрос все еще без ответа, несколько страниц тому на счет обмана властями майдановцев, уверен вы не сможете на него ответить если не начнете смотреть на происходящее более критически и не попробуете рассмотреть все варианты, а не только те которые вас устраивают.

Поделиться сообщением

esre, и у нас нет преступности в стране

если чё

Это хорошо. Я так понимаю коррупции, бедности и всего плохого уже тоже нет?

Поделиться сообщением

нет конечно

он боевик а мусора только алкашей могут забирать

беркут расформирован

Вы что забыли? Они еще и мирных граждан убивать могут...

А еще крышевать наркобизнес, проституцию, нелегальную торговлю и защищать не честную власть что они и пытались делать с прошлой и что делают с настоящей...Власть меняется (ну или делает вид) милиция остается прежней..

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Слава42, Смотрел последнее время только инет новости, война просто объявлена, началась или нет, закончилась или нет, не понятно, просто объявлена...

Поделиться сообщением

По Укр тв...война уже закончилась или еще идет,кто в теме ответьте!.

Да конечно закончилась. Российская армия потеряла 1 030 024 личного состава, 2 070 танков, 1 534 самолета, лишилась ядерного оружия. Диктатор Путин казнен. С Украинской стороны потери 2 мирных жителя.

Поделиться сообщением

Вообще-то по таким обвинениям в любой стране люди подлежат аресту ,и думаю, в вашей тоже, а он еще и угрожает в ответ,так что не позорься,выкладывая такое свидетельство вашей законности.

так кто виноват что арестовывать некому? не тот ли, что МВД развалил к чертям? А самооборона понимает что себе дороже...

да - это плохо, да - с этим нужно бороться, кто отказывается? но и пострадавшая сторона из себя невинноубиенную овечку строит весьма талантливо.

Ну написал заяву, поматерился да и пошел на работу честно исполнять свои обязанности, как маман утвеждають. Так нет же - оне в больничку лягли, страдають... тухленький нынче прокуроришка пошел...

Поделиться сообщением

А где сейчас Сашко? Я ничего не нашел, кроме его заявления:

Он арестован?

а вы всех своих преступников уже поймали? только в Украине остались громкозаявляющие и скрывающиеся?

Поделиться сообщением

SVT, У меня вопрос все еще без ответа, несколько страниц тому на счет обмана властями майдановцев, уверен вы не сможете на него ответить если не начнете смотреть на происходящее более критически и не попробуете рассмотреть все варианты, а не только те которые вас устраивают.

будьте так любезны повторить, я тут по личной инициативе, а не на посто-ставке, не все читать успеваю... работаю, знаете ли...

Поделиться сообщением

SVT, по заявкам трудящихся повторю предложение рассмотреть следующее

обманутый майдан по пунктам...Давайте рассмотрим...

1. Требования к власти получить выгодные соглашения с ЕС, соглашения вполне открыты сейчас и они цинично невыгодны!

2. Отставка старой власти, власть осталась та же что и была все годы независимости.

3. Народные собрания - органы для контроля власти. Лидеры собраний, организаций и "органов контроля" имеют прямое отношение к существующей власти...Абсурдность такого контроля думаю нет необходимости пояснять..

4. Соблюдение целостности Украины (народ + границы) Законы которые были приняты новой (старой) властью, создали провокацию которая повлекла за собой массовые протесты в разных областях страны и создали угрозу разъединения и нарушение целостности и ухудшение отношений с Россией

5. Требование к глобальному экономическому реформированию, реформы в социальной сфере. Не могут быть выполнены, почему? Смотрите пункт первый...

уже этого достаточно что бы понять что идейные активисты майдана были нагло обмануты...

Поделиться сообщением

а вы всех своих преступников уже поймали? только в Украине остались громкозаявляющие и скрывающиеся?

Так, а что как в детском саду "сам такой". Я с самого начала признал, что Россия это коррумпированное государство. Не славил Путина и Великую Россию. Я тут только об Украине говорю. Вот вы говорите майдан это воля народа. А я всего лишь хочу узнать будут ли наказаны виновные?

Черновол Татьяна стала уполномоченной по антикоррупционной политике. Она будет бороться с коррупцией такими же методами? http://youtu.be/t7FadaD_r4c?t=2m44s

Если да, то это не плохо.

Но я не верю в то, что теперь что-то измениться. Милиция останется такой же. Чиновники такими же. Общество таким же.

Поделиться сообщением

Да конечно закончилась. Российская армия потеряла 1 030 024 личного состава, 2 070 танков, 1 534 самолета, лишилась ядерного оружия. Диктатор Путин казнен. С Украинской стороны потери 2 мирных жителя.

Вот нашел!.

Как вставить видео с YouTube?

Русские снайперы оказывается суровые парни!...С-300 из лесочька в легкую уничтожают.Щас дальше позыркаю,там наверное Путин на Тайфуне всплыл с приветствием Крымчедалам.

Поделиться сообщением

SVT, по заявкам трудящихся повторю предложение рассмотреть следующее

обманутый майдан по пунктам...Давайте рассмотрим...

1. Требования к власти получить выгодные соглашения с ЕС, соглашения вполне открыты сейчас и они цинично невыгодны!

2. Отставка старой власти, власть осталась та же что и была все годы независимости.

3. Народные собрания - органы для контроля власти. Лидеры собраний, организаций и "органов контроля" имеют прямое отношение к существующей власти...Абсурдность такого контроля думаю нет необходимости пояснять..

4. Соблюдение целостности Украины (народ + границы) Законы которые были приняты новой (старой) властью, создали провокацию которая повлекла за собой массовые протесты в разных областях страны и создали угрозу разъединения и нарушение целостности и ухудшение отношений с Россией

5. Требование к глобальному экономическому реформированию, реформы в социальной сфере. Не могут быть выполнены, почему? Смотрите пункт первый...

уже этого достаточно что бы понять что идейные активисты майдана были нагло обмануты...

1-можете требовать от власти,что хотите,а Евросоюз принимает к себе на своих условиях.

2-лучше требуйте землю крестьянам ,фабрики рабочим:D

3-ты уж поясни как этого достичь,пока просто власть передали от одних олигархов-другим.

4-уже поздно,Крым голосует на референдуме и если сделает свой выбор,то быть ему частью России.

5-Требование к глобальному экономическому реформированию это означает отказ от доллара.За это по-головке Запад не погладит.

Поделиться сообщением

Но я не верю в то, что теперь что-то измениться. Милиция останется такой же. Чиновники такими же. Общество таким же.

У меня вопрос!!!.Памятники Ленину снесли(окупанские памятники надо гэть).Когда окупанские АЭС и дома ,школы,порты,пхг будут геть?.

Поделиться сообщением

Вот нашел!.

Как вставить видео с YouTube?

Русские снайперы оказывается суровые парни!...С-300 из лесочька в легкую уничтожают.Щас дальше позыркаю,там наверное Путин на Тайфуне всплыл с приветствием Крымчедалам.

Все спокойно, но война, Украинские солдаты не собираются сдаватся но сложили оружие, опечатанный склад остановит захватчиков, один проплывающий корабль, но весь флот заблокирован, блин а из какого лесочка шмальнули у меня дыра в стене...:D Журналисты что не видели ни когда реальную войну? Нет я желаю конечно и не увидеть, но стыдно должно быть граждане журналисты...

Поделиться сообщением

Все спокойно, но война, Украинские солдаты не собираются сдаватся но сложили оружие, опечатанный склад остановит захватчиков, один проплывающий корабль, но весь флот заблокирован, блин а из какого лесочка шмальнули у меня дыра в стене... Журналисты что не видели ни когда реальную войну? Нет я желаю конечно и не увидеть, но стыдно должно быть граждане журналисты...

вот не надо смеяться :заст: если вы не в курсе это новая доктрина войны :заст:

Поделиться сообщением

У меня вопрос!!!.Памятники Ленину снесли(окупанские памятники надо гэть).Когда окупанские АЭС и дома ,школы,порты,пхг будут геть?.

Никогда. Снести памятник можно за 1000 гривен. Снести дом это нужно новый построить, а это миллионы гривен. Каждый делает по своим силам. Сильные строят государства. Умные бизнес. Слабые и униженные сносят памятники.

Поделиться сообщением

вот не надо смеяться :заст: если вы не в курсе это новая доктрина войны :заст:

Вы знаете мне на самом деле не смешно, сидим дома уже который день и думаем что делать дальше...А ответ где то есть конечно, но пока не находим..Время идет, деньги заканчиваются...

Поделиться сообщением

1-можете требовать от власти,что хотите,а Евросоюз принимает к себе на своих условиях.

2-лучше требуйте землю крестьянам ,фабрики рабочим:D

3-ты уж поясни как этого достичь,пока просто власть передали от одних олигархов-другим.

4-уже поздно,Крым голосует на референдуме и если сделает свой выбор,то быть ему частью России.

5-Требование к глобальному экономическому реформированию это означает отказ от доллара.За это по-головке Запад не погладит.

Ну ждемс ответа от тех кто до сих пор защищает майдановцев и продолжает верить в то что именно евромайдан даст нам светлое будущее...

Поделиться сообщением

За что же вы так ненавидите Ильича?!

1. Зачем надо было отменять барство? Людям так хорошо жилось под дворянством. Ильич все испортил социализм какой-то строить стал, власть рабочим и крестьянам, оно им вообще нужно? Только тратить калорий на работу мозга принимая новые непривычные решение, а зимой то холодно.

2. Зачем он дал возможность учится крестьянам, еще и бесплатно. Это же ужас, когда простые батраки место работы на хозяина вдруг идут в школу, а потом в институты, форменное безобразие. Надо все оставить как было при царе, родился быдлом и умер быдлом. А тут понимаешь на образовываются и начинают изобретать, но это пол беды, они же еще и мнение свое стали иметь гады.

3. Вот для каких целей Ильич создал экономический план развития страны? На кой нам было строить заводы, электростанции? Строил какие-то ни кому не нужные железные дороги. Нам что без этого плохо жилось?

4. Самое главное за что нужно ломать памятники Ильичу, это за продвижения интернационализма. Ну что за глупости такие, все люди равны?

Еще много всякого безобразия учинил этот горе революционер, если бы не он, жили мы щас тихо и спокойно ну как в ЮАР например.

02.jpg

Жаль помер так рано, а в место него какой-то шкет пришел забывший про социализм и начал строить коммунизм по своему собственному подобию :[, а не как завещал дедушка Ильич.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...