Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

ну нам тут виднее что лучше :подмиг:

не нам решать как обычно

на майдане кричали яцику кулю в лоб но как видишь яцик премьер:(

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Если ты не в курсе, то немецкие компании уже прогарантировали непрерывную поставку газа в Украину. А американские поставщики гарантируют поставки СЯВ если Росатом откажется, хотя он пока не отказывается от взаимных договоренностей поставок.

Вот и посмотришь как немцы вам будут продавать наш газ,когда вы им нужны уже не станите. Без Крыма Украина им не нужна.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
а смысл?:заст:

Ну охиреем от того,сколько мы и вы потеряли!.В 90-х ссали в уши(щас конверсию замутим и всех осчастливим).Тупо заводы попилили в металлолом и осчастливились!.Но это лирика..сремся и сремся(друг с другом)а кому это надо!.

Поделиться сообщением

1. все условия обсосаны тыщупицот раз, уже нет ни сил ни времени вам одно и то же талдычить :( на каждый негативный момент есть по два позитивных и в целом условия выгодны. читай тему.

2. коррупция настолько вросла в наше общество, что нельзя вот так вот раз - и всех выгнать. во-первых, в Украине просто нет такого количества квалифицированных незапятнаных специалистов, это нужно непосредственно выпускников брать, а уж они то наруководят... а во-вторых, эти изгнанные куда денутся? правильно, начнут кричать о притеснениях, звать на помощь рашу и рвать страну что бы где то сохранить остатки режима для собственной выгоды, Березовский тому яркий пример: не успело кресло остыть после его отстранения, как он уже изменил присяге и ходит по частям в поисках таких же предателей.

тут варианта два: 1 - прощать и давать шанс тем, кто сейчас руководит страной, но контролировать их силами майдана - что и делается сейчас

2- устроить массовую чистку и погрузить Украину в хаос и, не дай Бог, войну.

мы выбрали 1 путь У вас есть еще какое то предложение? конструктивное?

3. это неправда в большинстве случаев, основная масса самообороны - простые жители тех самых райнов, которые самообороняются. Остальные - люди Яроша, Ярош каким боком к власти?

4. отношения ухудшила сама Россия, которая вместо того, что бы пойти на диалог с "новой властью" (они, кстати, поддерживали Яценюка на пост премьер-министра после отставки Азарова), так вот вместо даже попытки диалога - Россия тупо вводит войска и продолжает лить дерьмо в уши своих граждан устами абсолютно подконтрольных СМИ. И чего вдруг за месяц Яценюк разонравился? и вдруг стал таким нелегитимным?

5. Потому что смотри п.2. Почему Богомолец отказалась от кресла министра здравоохранения? потому что она не увидела готовности сотрудничать у нынешней "верхушки" медицины, и это не только три десятка глав минздравов областей, это еще и тысячи главврачей больниц и поликлиник - их что, тоже всех уволить? десятки тысяч хирургов, каждый из которых брал 500-1000$ за бесплатные процедуры типа сопровождения родов или удаления аппендикса, их тоже на воздух? Или только некоторых? А в чем же тогда смысл правосудия?

Нельзя вот так ррраз - и с ног на голову все перевернуть! Да, янык и ко был во главе этого безобразия и их нужно было отстранить в первую очередь, но это еще не победа майдана - еще бороться и бороться, сажать и сажать, и будут протесты тех, кто следующий и будут протесты тех, кому все так же дерьмо в уши лить будут....

Но это все - наши внутренние проблемы, и мы их должны решать сами, а вместо этого мы решаем проблему "стихийно возникшей самообороны Крыма". И последняя подлость, прикрываясь братской любовью, рвать страну в такое сложное для нее время >:

Революция подразумевает как раз вот так быстро...После ваших ответов напрашивается только одно: Ну и зачем?!:D

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
не нам решать как обычно

на майдане кричали яцику кулю в лоб но как видишь яцик премьер:(

а больше некому... Юлю майдан отправин на пенсию, а остальные будут президентской гонке участвовать. Брать совсем постороннего человека в премьеры в такой ситуации - самоубийство, он же должен быть знаком с остальной шайкой что бы переговоры вести, он должен быть в курсе тех договоренностей, что за закрытыми дверями заключались, кто ж такое левому человеку расскажет? А Яценюк вон и на работу пешком пошел и эконом-классом в эуропу полетел - может и будет какой толк с него...

Поделиться сообщением

Да проехали...забудь!.(продолжаем хохлосрачь).

и кацапосрачь тоже :да:

Поделиться сообщением

Домайданились>:

Севастопольский городской совет VI созыва на внеочередной сессии 6 марта 2014 года, руководствуясь Европейской хартией местного самоуправления, статьями 38, 69 Конституции Украины, статьей I Международного пакта об экономических, социальных и культурных правах, статьей I Международного пакта о гражданских и политических правах, на основании статей 7, 26 Закона Украины «О местном самоуправлении в Украине», решил:

Городу Севастополю войти в состав Российской Федерации в качестве субъекта Российской Федерации.

Поддержать решение Верховного Совета Автономной республики Крым о проведении общекрымского референдума и принять участие в проведении общекрымского референдума 16 марта 2014 года, на котором вынесены следующие альтернативные вопросы:

«1) Вы за воссоединение Крыма с Россией на правах субъекта Российской Федерации?»

«2) Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?»

Поделиться сообщением

а больше некому... Юлю майдан отправин на пенсию, а остальные будут президентской гонке участвовать. Брать совсем постороннего человека в премьеры в такой ситуации - самоубийство, он же должен быть знаком с остальной шайкой что бы переговоры вести, он должен быть в курсе тех договоренностей, что за закрытыми дверями заключались, кто ж такое левому человеку расскажет? А Яценюк вон и на работу пешком пошел и эконом-классом в эуропу полетел - может и будет какой толк с него...

Ты хоть понимаеш..Что вам нужно 35млрд долларов в этом году?.А вам обещают 11 и на кабальных условиях!.И кто там Яйцевбок или Яйцевкривь, через пол года,будет уже не важно!.

Поделиться сообщением

инфи, ты мне вызов пришлёшь, когда меня отделят

аякже) хоч я й фашистскьонацистська бандеровка тут у столиці

так не отделяйси!

че?

Юрий Андреев

«Я обьявляю вам войну» — сказал Путин и подписал указ о введении российский войск на территорию Украины.

«Да пошел ты на х..» — подумали украинцы и выстроились в очереди возле военкоматов.

«Fuck You!» — подумали американцы и войска НАТО за пару часов были приведены в полную боевую готовность.

«Аллах Акбар» — подумали мусульмене Москвы и решили дружно поддержать своих братьев по вере крымских татар.

"自由领地 " — никто так и не понял, что же подумали китайцы, но на Даманском полуострове появилась «стихийно возникшая самооборона».

«Нам надоело жить в дерьме» — подумали простые россияне и начали собираться на «мирную демонстрацию» в районе Красной площади, которая в свое время была вымощена качественной брусчаткой. Молодые люди в масках, касках и камуфляже передвигались по проспекту Сахарова в сторону центра российской столицы. Они «мирно» несли в своих руках старые автомобильные покрышки.

«Жаба на трубе» еще не знала, что сидеть ей осталось совсем недолго. Она просто не умела думать…

Поделиться сообщением

Всем привет! Только не бейте -я из Питера!!!Мне хотелось оказать поддержку Вам и Вашему городу!без политики и бла,бла,бла.Я вспоминаю Киев,и каждый раз у меня улыбка.Я влюбился в него с первого взгяда(правда это было давно).в 1988 приехал переводиться в Киевский институт гражданской авиации, не перевелся-проблема с мед.комиссией, но был там месяц, парни с КииГа приютили.Отдыхали супер!!!отдельное спасибо за первый нудиский пляж в жизни! не знаю , что у Вас сейчас точно происходит(сми п...дят и ваши и наши),хотел пожелать удачи Всем киевлянам.И чтоб Ваш город жил и процветал!!!

Поделиться сообщением

1798836_731376013574297_307928582_n.jpg

Сергей Писаренко

24 февраля

Друзья! Мы в Екатеринбурге! Здесь проходит акция в поддержку Украинского народа!!! Не обращая внимание на новости и вообще на сми говорим вам: Украинцы! Мы вас любим, переживаем за вас, ждем в гости и приедем с вами отпраздновать вашу победу!!! — с Евгений Никишин.

Поделиться сообщением

вся правда об Одессе

Нет сил скрывать правду об Одессе....:]

http://dr-trans.livejournal.com/312868.html

"Один мой российский друг сказал мне, что по Одессе бегают люди и кричат, что они хотят в Россию. Я позвонил родственникам и они мне сказали, что мой друг - поц.

Я позвонил евреям, их там еще есть чуть-чуть, и они мне сказали, что мой друг - поц.

Я позвонил другим евреям, и они мне сказали, что уже вся Одесса знает, что мой друг - поц, и, если я еще буду морочить голову, то они решат, что поц - я." (с)

Поделиться сообщением

Всем привет! Только не бейте -я из Питера!!!Мне хотелось оказать поддержку Вам и Вашему городу!без политики и бла,бла,бла.Я вспоминаю Киев,и каждый раз у меня улыбка.Я влюбился в него с первого взгяда(правда это было давно).в 1988 приехал переводиться в Киевский институт гражданской авиации, не перевелся-проблема с мед.комиссией, но был там месяц, парни с КииГа приютили.Отдыхали супер!!!отдельное спасибо за первый нудиский пляж в жизни! не знаю , что у Вас сейчас точно происходит(сми п...дят и ваши и наши),хотел пожелать удачи Всем киевлянам.И чтоб Ваш город жил и процветал!!!

Киевский форум...политика..специально для Россиян(там читай для начала ,что у них происходит,осмысливай и заходи по новой!).

Поделиться сообщением

вся правда об Одессе

Нет сил скрывать правду об Одессе....:]

http://dr-trans.livejournal.com/312868.html

"Один мой российский друг сказал мне, что по Одессе бегают люди и кричат, что они хотят в Россию. Я позвонил родственникам и они мне сказали, что мой друг - поц.

Я позвонил евреям, их там еще есть чуть-чуть, и они мне сказали, что мой друг - поц.

Я позвонил другим евреям, и они мне сказали, что уже вся Одесса знает, что мой друг - поц, и, если я еще буду морочить голову, то они решат, что поц - я." (с)

Все знают что Одесса не поддерживает Севастополь!.Ну и шо?.Хде Одеса а хде тот Севастополь!.:]

Поделиться сообщением

Спасибо, что просветил!Конечно читаю и смотрю,я про то что много байды по сми идет,и что точно происходит ,только киевляне знают!

Поделиться сообщением

1966727_752669771424927_1855734220_n.jpg

Мы объявляем бойкот российскому программному обеспечению.

В связи с российской оккупацией украинской территории мы объявляем бойкот российскому программному обеспечению. В частности, сегодня у нас уже невозможно приобрести антивирусы Касперского и Dr.Web.

Вместе с тем, мы готовы поддержать наших военных и готовы поставлять им европейское антивирусное программное обеспечение СО СКИДКОЙ 50 ПРОЦЕНТОВ!

Для связи с нами используйте телефоны в Киеве 227-53-11 и 383-26-95.

Слава Украине! ООО "Ай Ти Люкс"

Поделиться сообщением

аякже) хоч я й фашистскьонацистська бандеровка тут у столиці

так не отделяйси!

че?

Юрий Андреев

«Я обьявляю вам войну» — сказал Путин и подписал указ о введении российский войск на территорию Украины.

«Да пошел ты на х..» — подумали украинцы и выстроились в очереди возле военкоматов.

«Fuck You!» — подумали американцы и войска НАТО за пару часов были приведены в полную боевую готовность.

«Аллах Акбар» — подумали мусульмене Москвы и решили дружно поддержать своих братьев по вере крымских татар.

"自由领地 " — никто так и не понял, что же подумали китайцы, но на Даманском полуострове появилась «стихийно возникшая самооборона».

«Нам надоело жить в дерьме» — подумали простые россияне и начали собираться на «мирную демонстрацию» в районе Красной площади, которая в свое время была вымощена качественной брусчаткой. Молодые люди в масках, касках и камуфляже передвигались по проспекту Сахарова в сторону центра российской столицы. Они «мирно» несли в своих руках старые автомобильные покрышки.

«Жаба на трубе» еще не знала, что сидеть ей осталось совсем недолго. Она просто не умела думать…

Надежды юношей питают....:D:D:D

Поделиться сообщением

Народная комисия Украины - результат - Турчинов и Яценюк - политические внуки Януковича .

Усраться - надо семейку снимать !!!

Поделиться сообщением

Спасибо, что просветил!Конечно читаю и смотрю,я про то что много байды по сми идет,и что точно происходит ,только киевляне знают!

Пожалуйста!.Видео про священника(бандеровца) не кидай пожалуйста,это фишка всех новоприбывших.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...