Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
images?q=tbn:ANd9GcQ_IJAXuhoYV5F3v7jdK_dfC62nMmOU6APltUED82kL6XjKHLMTnw

Обычно у меня в РФ разговор заканчивается на встречном вопросе "В чем лично вас ущемили?". Нет, человек, конечно приводит аргументы - низкая зарплата (кто мешает работать за высокую зарплату?), ментовской беспредел (заключается в штрафе 500 рублей за превышение скорости), отсутствие оппозиции (всех в тюрьмах сгнобили) и т. д. Половина из этого вообще нельзя назвать ущемлением прав, а половина сильно преувеличина. Если мои права в РФ начнут ущемлять, то я уеду сразу.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Обычно у меня в РФ разговор заканчивается на встречном вопросе "В чем лично вас ущемили?".

А вот я тебе скажу в чем меня ущемляют!!! Мне не разрешают курить анашу! И если меня поймают в руках с кустом анаши,который растет летом в моем городе ,как сорняк,меня посадят в тюрьму лет на 5.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А вот я тебе скажу в чем меня ущемляют!!! Мне не разрешают курить анашу! И если меня поймают в руках с кустом анаши,который растет летом в моем городе ,как сорняк,меня посадят в тюрьму лет на 5.

А как же российская коррупция? 1000 рублей на месте и не посадят.

Поделиться сообщением

а больше некому... Юлю майдан отправин на пенсию, а остальные будут президентской гонке участвовать. Брать совсем постороннего человека в премьеры в такой ситуации - самоубийство, он же должен быть знаком с остальной шайкой что бы переговоры вести, он должен быть в курсе тех договоренностей, что за закрытыми дверями заключались, кто ж такое левому человеку расскажет? А Яценюк вон и на работу пешком пошел и эконом-классом в эуропу полетел - может и будет какой толк с него...

С Яйценюха?Толк?!Будет,конечно,только для ближайшей синагоги и для родни из Израиля и Америки!!!:да:

Ну а про Йулю-это вааще пипец...!!!!Майданутяне,вы разве до сих пор не поняли,под кого делался переворот????Вона-основной донор "правого сектора",и вся "рывалуцыя" молниеносно закончилась,как только этот кобел откинулся...!И как все шло к этому,вплоть до кровопролития и смертей,ради этой цели...:(

Поделиться сообщением

А как же российская коррупция? 1000 рублей на месте и не посадят.

Бесполезно.. сажают всех! Путин с Медведем приезжали 2 года назад и сказали,что б за анашу сажали всех и никаких условных.. Летом за каждым кустом по-менту с биноклем сидят. Даже разговаривать не хотят насчет взятки,им выгоднее галочку поставить.. Ну если конечно у тебя было на пару косяков то в 100 тыс мб еще и откупишься и то смотря как хапнули,знаю случаи ,когда миллионы не помогали. Зато спайсом травят,кури не хочу эту синтетику,достать не проблема, дешево. Сколько малолеток уже погибло из-за этой гадости да и парней подсело на на эту заразу ппц.

Поделиться сообщением

аякже) хоч я й фашистскьонацистська бандеровка тут у столиці

так не отделяйси!

че?

Юрий Андреев

«Я обьявляю вам войну» — сказал Путин и подписал указ о введении российский войск на территорию Украины.

«Да пошел ты на х..» — подумали украинцы и выстроились в очереди возле военкоматов.

«Fuck You!» — подумали американцы и войска НАТО за пару часов были приведены в полную боевую готовность.

«Аллах Акбар» — подумали мусульмене Москвы и решили дружно поддержать своих братьев по вере крымских татар.

"自由领地 " — никто так и не понял, что же подумали китайцы, но на Даманском полуострове появилась «стихийно возникшая самооборона».

«Нам надоело жить в дерьме» — подумали простые россияне и начали собираться на «мирную демонстрацию» в районе Красной площади, которая в свое время была вымощена качественной брусчаткой. Молодые люди в масках, касках и камуфляже передвигались по проспекту Сахарова в сторону центра российской столицы. Они «мирно» несли в своих руках старые автомобильные покрышки.

«Жаба на трубе» еще не знала, что сидеть ей осталось совсем недолго. Она просто не умела думать…

Новодворжская-ты?!o_O

Поделиться сообщением

вся правда об Одессе

Нет сил скрывать правду об Одессе....:]

http://dr-trans.livejournal.com/312868.html

"Один мой российский друг сказал мне, что по Одессе бегают люди и кричат, что они хотят в Россию. Я позвонил родственникам и они мне сказали, что мой друг - поц.

Я позвонил евреям, их там еще есть чуть-чуть, и они мне сказали, что мой друг - поц.

Я позвонил другим евреям, и они мне сказали, что уже вся Одесса знает, что мой друг - поц, и, если я еще буду морочить голову, то они решат, что поц - я." (с)

Я эту ахинею уже раз десятый читаю от разных пользователей...Вам,пехотинцам тырнет-боев мож уже че поновее пришлют,а?:задумчивый:

Поделиться сообщением

Ты хоть понимаеш..Что вам нужно 35млрд долларов в этом году?.А вам обещают 11 и на кабальных условиях!.И кто там Яйцевбок или Яйцевкривь, через пол года,будет уже не важно!.

ну все, пошла умирать... :гг:

Поделиться сообщением

вроде как новый ракурс съемки появился

Как вставить видео с YouTube?

Да, это третье видео(в первой части) одного и того же убийства.

А демократия молчит... Портфели еще не поделили.

Поделиться сообщением

Mar. 6th, 2014 at 6:01 PM

Срочно всем жителям Донецка!

Максимальный репост!

Это Екатерина, жена Павла Губарева.

Вы нужны Павлу на 62! 19:00! Здание СБУ!

Максимальный репост

Срочно дончанам собираться по указанному адресу.

Нельзя отдавать народного губернатора в руки фашистам.

А всем друзьям делать перепост.

Поделиться сообщением

Mar. 6th, 2014 at 6:01 PM.

18 часов, а сейчас 23. Это было 5 часов назад.

Поделиться сообщением

России было пофигу кто сидит в кресле президента до тех пор, пока новая власть не стала притеснять русскоговорящее население.

о, еще один вгущесобытий :]

кто ж меня притесняет то? на главном столичном форуме ни слова по-украински... и это ты еще на одесский не ходил :подмиг:

Поделиться сообщением

Еще вы так хотите безвизовый режим с ес, так если его введут то вы все потикаете из страны работать на европу. А мне жить в этой стране.

Толку что нас поддерживает диаспора и украинци зарубежом, вы уехали туда и "прописались" там, ведь вы в жизни не вернетесь на родину как-бы тут хорошо небыло. А я живу в украине, я плачу налоги в страну а вы платите европе. Как вы можете знать какой был Янукович? вы не живете в этой стране. Я за Януковича мне при нем хорошо жилось, да и думаю многим украинцам тоже. Я думаю что Януковича вспомнят и не раз.

вспомнят-вспомнят... будет вертеться похлеще вентилятора...

Поделиться сообщением

Отвечу горстке Одесских жидочков их же крылатым выражением:"Я вам не скажу за всю Одессу...!!!"

Так что только на пожилых бабусичек рассчитана эта шняга...:да:

ммм, это вы в Украину войска ввели чтоб с антисемитизмом бороться? :чё:

я тебе скажу за всю Одессу - эти люди в моем городе любимы и уважаемы всеми поколениями.

Поделиться сообщением

никто и никак

как и мы не притесняем никого из власти

ну что ж такое? дай человеку высказаться! пусть расскажет мне, русскоязычной, как мне стало плохо жить в Украине :] и шоб великая и ....чая шла меня спасать...

7cf18b52a411.jpg

Поделиться сообщением

эти люди в моем городе любимы и уважаемы всеми поколениями.

с арматурой и автоматом в руках?

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...