Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

отвыкать ты будеш, ты же своим родителям препараты не сможешь в аптеках найти,

ты так говоришь вы вы , ты что не в Украине живешь?

а если в Украине то мы в одной лодке мы плывем, и если лекарств не будет - то ни у меня ни у тебя, только когда сосать будем, у тебя в голове мысли что это Россия виновата, а у меня - что ты, со своим майданом

те лекарства, что Богатырева делала - не, пасиба, ни мне, ни моей семье они не нужны (наркоту она легализовала и активно вам продавала, если ты не в курсе еще)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Не вопрос, сайт кстати белорусский, там с цензурой все в порядке:

http://www.belaruspartisan.org/politic/260167/

Мне не стыдно, а тебе?

Знаешь странно,Лукошенко хаил майдан ,как мог а тут что то против. Ничего страшного,дело осталось за Крымом. Ждем Крым в составе РФ, вот вы ему завидовать будите:)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Чёж ехать то.Рассказывай тута.:крутяшка:

тута ты мне не веришь :(

Поделиться сообщением

а не надо было одним скидки на газ другим по 400, поставили бы одну цену вычисленную по офрмуле для всех и было бы хорошо

и кредиты не надо было давать, лучше б Ростовскую область новым Вегасом сделали, а то благими намерениями дорога в ад

Так оно ж всё думается,авось опомнятся,авось одумаются.Как обычно,русские авось,да небось :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
типа террористов с Болотной? :гг:

Девушка,есть законы,которых должны все придерживаться и которые должны соблюдаться.На Болотной его нарушили,за что придётся отдуваться.

Поделиться сообщением

Да у нас менты уже как года 4 просто так не к кому не пристают и занимаются своим делом,ловят негодяев. Не важно какой это процент факт в том,что я увидел кучу людей в масках ,которые поджигали беркут, я узнал,что кучу памятников было уничтоженно,я узнал что храм в киеве подвергся атаки,узнал что некоторые лидеры майдана угрожали автоматом гос служащим,просили помощи террористов ,хотели запретить русский язык,просят помощи у злейшего врага.

Вы думаете это вам простят? Вас как раковую опухоль удалят и план по-ее удалению уже принят,ждите,скоро все будет мирные майдановцы.

И ни одного слова правды! - Тупик!!!

Поделиться сообщением

Фемен в Симферополе(огребла маненько(тема сисек не раскрыта!)

тут раскрыта:

Как вставить видео с YouTube?

блин, точно пора спать...

до завтра! :)

Поделиться сообщением

вроде как новый ракурс съемки появился

В конце первой минуты 300%-зафиксирован выстрел в майдановца четко с тыла-то бишь со стороны гостиницы Украина,которая находилась сзади наступавших повстанцев!!!:(Как раз с тех краев сваливал Пашинский ссо снайперской волыной,которого поймали майдановцы,но,по каким-то причинам-не смогли задержать...:???:

ох и мерзкая развязочка наступает...:[

Поделиться сообщением

и еще раз - "мы" потребляем газ собственной добычи, ваш газ кушают владельцы заводов.

А вы и газ "свой" кушаете,или то,что произведут владельцы заводов,на своих заводах?

Поделиться сообщением

Если мы в одной лодке, то какого х... ты в обратную сторону гребешь?

а ты вождь теперь стал? знаешь куда мне грести? у тя вооще хоть справка с псих диспансера есть? или вам туда вай фай кинули?

майдан - несколько тысяч недовольных безработных бомжей небольшая часть жителей привели Украину в светлое будущее? ты людям тогда скажи чем им детей кормить и бензин на что покупать, 14 гривень литр

вы настолько назад откинули Украину что даже и думать страшно минимум года 4, если Крым оттяпают то я уже писал что будет, самостийнык х...в:подмиг:

Поделиться сообщением

И ни одного слова правды! - Тупик!!!

А ты знаешь,что есть истинна?

Поделиться сообщением

Так оно ж всё думается,авось опомнятся,авось одумаются.Как обычно,русские авось,да небось :)

я бы Вове за 15 лярдов Украине, когда Россиия полупустая нищая со 1000 проблемами, половина которой кричит москалей на ножи 10 болотных сделал бы, насильно мил не будешь

Поделиться сообщением

А ты знаешь,что есть истинна?

Здесь есть отдел философия и религия. Иди почитай.

И думай, что путлеру посоветовать, чтобы и лицо ему спасти перед мировой общественностью, и экономического кризиса избежать, и у себя дома революцию предотвратить.

Поделиться сообщением

В конце первой минуты 300%-зафиксирован выстрел в майдановца четко с тыла-то бишь со стороны гостиницы Украина,которая находилась сзади наступавших повстанцев!!!:(Как раз с тех краев сваливал Пашинский ссо снайперской волыной,которого поймали майдановцы,но,по каким-то причинам-не смогли задержать...:???:

ох и мерзкая развязочка наступает...:[

Наши сми брехали,что как минимум с трёх точек стреляли.В сети должен быть ролик с нескольких камер.Говорят,что якобы задался вопросом киевлянин,знакомый со снайперским делом.Я искал,но не нашёл.Может тебе повезёт

Поделиться сообщением

Здесь есть отдел философия и религия. Иди почитай.

И думай, что путлеру посоветовать, чтобы и лицо ему спасти перед мировой общественностью, и экономического кризиса избежать, и у себя дома революцию предотвратить.

Дай Бог здоровье Путину и у нас не будет революции. А насчет мирового сообщества,пусть на себя посмотрят у самих рыльцо в пушку. А жить в самостийной Украине тебе)

Поделиться сообщением

я бы Вове за 15 лярдов Украине, когда Россиия полупустая нищая со 1000 проблемами, половина которой кричит москалей на ножи 10 болотных сделал бы, насильно мил не будешь

Ну воще то,по сундукам заховано на чёрный день около полу трильёна.Но это секретная инфа.Да зря ты так,про Вову.Сомневаюсь,что просто так бы подарил.Наверняка с разными подстраховками.А проблемы да,есть.И ещё долго будут.А про нищету,зря.Щас у нас нищий,только тот,кто работать не хочет.Охранники нижнего уровня 18 ооо получают.Сутки трое работают.Не можешь найти у себя работу,можно вахтой на север.От 60 000 тыров,в зависимости от того,что умеешь.

Поделиться сообщением

Ну воще то,по сундукам заховано на чёрный день около полу трильёна.Но это секретная инфа.Да зря ты так,про Вову.Сомневаюсь,что просто так бы подарил.Наверняка с разными подстраховками.А проблемы да,есть.И ещё долго будут.А про нищету,зря.Щас у нас нищий,только тот,кто работать не хочет.Охранники нижнего уровня 18 ооо получают.Сутки трое работают.Не можешь найти у себя работу,можно вахтой на север.От 60 000 тыров,в зависимости от того,что умеешь.

это где в Москве? средняя вроде 10-12

у меня знакомая с 3 детьми, тяжело ей, но повезло с работой, старается, но жрут сослуживцы около 20

другой в москве курьер, около 20 для Москвы нищеброд

Поделиться сообщением

Задолбали уже майданные зомби. То бакс был 5 гр потом 8 теперь 12, а зарплата сейчас 1600, раньше было 200$ теперь 130$. Сегодня заправлялись 92 всегда на 50 гр 5 литров, теперь 3,9 За телевизор говорил, техника вся подорожала, картошка 7,5

Улыбаемся и машем что в нашей стране демократия, коалиция, подписание с ЕС и прочие "достижения" евромайдаунов

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...