Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

И Донецк, и Харьков, и Одесса, и Николаев!!! Это те города о которых имею 100% информацию!!! Там очень много умных, порядочных людей, понимающих ситуацию и противостоящих провокациям Путлера. Блиц криг не удался! Обманулся Путлер!!! :класс:

Сейчас в Харькове.Среднестатистическое мнение Харьковчан:если такая Украина,как сейчас-то лучше уже пусть забирает нас Россия!!!!Из тех "братьев",что нас окружают,Путин нам ближе и родней,чем то,что захватило власть!Бандера-не наш герой,украинский-не наш язык!!!!У Вас,Игорек,другая информация...?!:задумчивый:

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
1. Майдановцы не захватывали админздания с огнестрельным оружием

2. Майдан и майдановцев можно было снимать когда угодно и кому угодно, более того, милиция била журналистов крепче самих майдановцев

1.Крым никто не захватывал-там нет никаких зеленых человечков...!

2.Украинские средства массовой дезинформации-самые честные дезинформационные средства!!!:класс:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ясно. А корчишь из себя знатока-политика!:[

Совсем ополоумил от своей рывалюции-когда это я в политики метил?!Игорек-гонишь???:???:

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

...Ну что-у кого-то еще есть какие-нибудь сомнения по поводу этих террорюг?!Не зря,значит,их Яроша в розыск обьявили,как прокурор Донецкий в ссылке выше сказал...:да:

Поделиться сообщением

Реально:

Очень высокое гражданское самосознание. Действия ваших иначе как окупация не называется. Кучка засланых с россии "активистов" при поддержке российских войск пробует отделить Крым. Попытки такого же бардака в восточных регионах полностью провалились. Штурм донецкой ОГА осуществлялся полностью ростовскими пацанами, донетчани стояли на другом митинге в другом месте. За что лидер штурмовиков(он украинец)уже и арестован за сепаратизм. Дальше по Крыму: татары однозначно за Украину, остальные жители не знаю - наших журналистов в Крым не пускают, представителей ОБСЕ тоже в Крым не пустили. Все военные части Украины верны присяге, ни одна часть не здалась. Ваши пробовали их блокировать - местное население начало поить их и кормить, перед некоторыми частями стоят живые щиты из гражданских, чтобы не допустить провокаций.

На всякий случай - Белоруссия и Казахстан не поддержали Путина в этой афере. Судя по последней их встрече думаю что при дальнейшей конфронтации они будут выходить из таможенного союза - зачем убивать свою экономику ради блажи ВВП.

Ни одна страна в мире не поддержала Россию в этом конфликте. Сегодня даже Коста-Рика и Панама осудили действия России.

Ну пока так.

Радует, что отбили области

Поделиться сообщением

Офигеть,я только что полазил по-форуму Львова и офигел. Там не люди,а звери какие то. Такие вещи пишут.. Что мне уже хочется,что бы прилетели зеленные человечки у уничтожили нашу планету,потому что с такими недочеловеками на одной Земле я жить не хочу.

Поделиться сообщением

:гг:мдааа...!!!Такой паранои редко где встретишь...:задумчивый:

Инфи-а ну еще че-нить в таком духе-поржем хоть,разрядим,так сказать.обстановочку...:]

То есть, Вы отрицаете существование "титушек"?? Вы точно из Харькова? :задумчивый:

Поделиться сообщением

Офигеть,я только что полазил по-форуму Львова и офигел. Там не люди,а звери какие то. Такие вещи пишут.. Что мне уже хочется,что бы прилетели зеленные человечки у уничтожили нашу планету,потому что с такими недочеловеками на одной Земле я жить не хочу.

:D жжешь

ой а противные ппц, ты ему уй а он голову набок :D

Поделиться сообщением

:D жжешь

ой а противные ппц, ты ему уй а он голову набок :D

еще вот он настроение испортил в добавок..тоже только сейчас посмотрел..

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

нет, видео на 1,5 часа мой организм отвергает))))

Ты тут на форуме уже часов 5 подрят сидишь минимум)))

Поделиться сообщением

demotivators.org.ua-510539-3.jpg

Ти, краще,,,слухалку,, пiдiйми, до балакалка вiдпала!:D

Языковеды во Львове перевели-

Русский- "Смейся паяц,над разбитой любовью"

Западеньскiй-"Регочi помпуло,над розгепанним коханням".

Клава,я валяюсь:D:D:DO_O

Поделиться сообщением

я теряю мысль после 10 минут))))):D

Не доросли значит вы до целостных знаний) уж простите.

Поделиться сообщением

свободу Губареву!

Законы учи! Конституцию. - Не нарушай! - Не будешь сидеть. Еще, желательно заповеди Божьи подучи! Верить не обязан, но лучше знать!

На выборы приходи, поучаствуй в наблюдении. Не позволь фальсификации допустить... - и все будет хорошо.

Поделиться сообщением

Не доросли значит вы до целостных знаний) уж простите.

ага в институте за день 300 страниц выучил, теперь память как у Лены Букиной, жене одно и то же по 5 раз рассказываю :D

Поделиться сообщением

ага в институте за день 300 страниц выучил, теперь память как у Лены Букиной, жене одно и то же по 5 раз рассказываю :D

Память и осмысление,логические выводы это разные вещи)

Поделиться сообщением

Законы учи! Конституцию. - Не нарушай! - Не будешь сидеть. Еще, желательно заповеди Божьи подучи! Верить не обязан, но лучше знать!

На выборы приходи, поучаствуй в наблюдении. Не позволь фальсификации допустить... - и все будет хорошо.

опять ты мне рассказываешь сказки про белого бычка, агитатор без определенного места жительства

майдан сильно не нарушал? формирования воинские, оружие, погромы, поджоги и сотня всего другого

я не выбирал это правительство

ну а на счет конституции - то сам прочти Украина внеблоковое государство, а меня уже Гриценко в НАТО всунул

хватит двойных стандартов

будет гнев народный

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...