Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Не спорь с Магирус, он приближенный Саши Белого :соска:

А что из себя Сашко представляет? Вот когда его посадят, я поверю в порядочность власти на Украине. Но его не посадят, следовательно...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Что ждет тех граждан Украины

Коммерсантъ-Украина выложил оригинал (http://nordsky.livejournal.com/743310.html) прелюбопытнейшего документа Минфина Украины, в котором весьма подробно раскрываются меры, которые будут предприняты в ближайшее время.

Перевести все 46 (сорок шесть!) листов - задача для меня сейчас неподъемная, поэтому выберу лишь наиболее интересные и значимые (для обычных украинцев) пункты:

п.25: Сокращение доп. выплат медицинским работникам системы экстренной мед. помощи...

п.26: Отмена надбавок за объем и качество выполненной работы медицинским работникам органов охраны здоровья, оказывающих первичную мед.помощь...

п.27: Ввести плату за оказание услуг бытового характера, включая питание, во время пребывания граждан на лечении в органах охраны здоровья в условиях стационара...

п.28: Отмена льготного обеспечения медицинскими услугами и зубопротезированием...внесение изменений в законодательные акты по бесплатному отпуску лекарств и на льготных условиях категориям граждан при амбулаторном лечении...

п.30: Сокращение выплаты пенсий работающим пенсионерам; выплата 50-ти проц. назначенной пенсии, но не менее размера минимальной пенсии по возрасту...

п.32: Установление минимальной нормы обеспечения твердым печным топливом на уровне 3,1 т в год на одно домохозяйство в год...

п.35: Переход от содержания центром олимпийской подготовки на оплату оказанных ими услуг...

п.36: Сокращение объемов расходов на финансирование физкультурно-спортивных мероприятий, молодежных и детских общественных организаций...

п.37: Пересмотр размеров денежных наград спортсменам Украины - чемпионам, призерам спорт. соревнований межд. уровня и их тренерам...

п.39: Введение частичной платы за обучение в ДЮСШ...

п.40: Усовершенствование назачения и выплаты одноразового пособия женщинам, которым присвоено почетное звание Украины "Мать-героиня"...

п.51: Ликвидация налоговых льгот и др. преференций в издательской деятельности, за искл. выпуска издательской продукции по гос. заказу...

п.52: Ликвидация преференций в книгоиздательской деятельности...

п.53: Приватизация государственных и коммунальных печатных органов массовой информации...

п.55: Отмена решения по увеличению премии Президента Украины молодым ученым...

п.56: Отмена решения о создании Государственной инновационной небанковской финансово-кредитной организации "Фонд поддержки малого инновационного бизнеса"...

п.57: Ограничение количества грантов Кабмина Украины коллективам молодых ученых...

п.63: Повышение платы за питание детей в дошкошльных учебных заведениях...

п.69: Отмена нормы по бесплатному обеспечению форменной одеждой учеников учебных заведений с усиленной физподготовкой...

п.73: Введение дифференцированных подходов по установлению размера платы за обучение в начальных специализированных учебных заведениях и ее поэтапное повышение...

п.75: Введение сбора в размере 20 проц. от стоимости билета в кинотеатре...

п.76: Введение гастрольного сбора в размере от одного до пяти проц. от аншлаговой стоимости мероприятий...

п.78: Повышение размеров стоимости выдачи прокатного свидетельства...

п.79: Поэтапное уменьшение финансовой поддержки театров...

п.81: Отмена доп. коэффициентов повышения окладов работникам органов нац. культуры...

...я, честно говоря, ошеломлен таким "переходом на европейские ценности" настолько, что даже и не знаю, как в с е это комментировать - это мы еще не знаем, насколько будут повышены тарифы на газ, воду и тепло...

Добро пожаловать в Европу, панове.

Ласкаво просимо.

Источник: http://wesservic.livejournal.com/992777.html#cutid1

http://aftershock.su/?q=node/213599

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А что из себя Сашко представляет? Вот когда его посадят, я поверю в порядочность власти на Украине. Но его не посадят, следовательно...

Таких не сажают. Таким обычно заказан билет в один конец :подмиг:

Поделиться сообщением

Что ждет тех граждан Украины

Добро пожаловать в Европу, панове.

Ласкаво просимо.

Источник: http://wesservic.livejournal.com/992777.html#cutid1

http://aftershock.su/?q=node/213599

С такими изменениями, рождаемость в минус, нищета в плюс. Да здравствует Майдан.

Поделиться сообщением

Добро пожаловать :)

Крик души, я вас понимаю. Ностальгия - эт хорошо. Только за годы независимости у нас сформировалось своё национальное самосознание, не забывайте. Да тут никто особо не ругается: мы обсуждаем свои проблемы, проблемы своего гос-ва и всё у нас, в Украине, будет хорошо

Уважаемый Магирус! Это не крик души, это горькая правда! И ностальгия тут не причем, я же не говорю, что хочу обратно в СССР, мне сейчас даже наверно лучше живется, чем в те времена СССР! Я хочу предостеречь, что революцией Вы не чего не добьетесь! Будет то, что было у нас в 90х, работы нет, заводов нет, одна ненависть, ко всем и каждому, я человек с высшим образованием, кормил собак в охране 6 лет! За Ельцына-за Перестройку! Вот мои лозунг был в 90х.А самосознание у нас единое, при чем тут независимость, от кого независимость! это все равно что рука и нога скажет мы независимы друг от друга! Вот Вы лично были зависимы от Януковича, когда он грабил страну, думаю нет, но было чуть спокойнее. У меня самосознание такое, чтобы было спокойно в стране, чтобы была работа, работали предприятия, чтобы не кто не жег машины, не стрелял, чтобы дети могли учится и работать! И платили достойную зарплату! Мне не нужны миллионы, но необходимо чтобы человек мог себя чувствовать сытым, с крышей над головой и защищенным! Чтобы не боялся за своих детей и их будущее! Думаю у Вас Магирус такое же самосознание! Но в виду молодости, еще чтоб девки любили, чтобы можно было покрасоваться на хорошей машине, но в принципе одинаковое!

Не буду о грустном! Дорогие женщины России, Украины, Белоруссии с наступающим Вас 8 марта, будьте красивы и молоды душой, счастья Вам и любви! Пусть Ваши дети растут в мире и спокойствии, воспитайте их в православной вере и любви друг к другу, наших братских народов! :)

Поделиться сообщением

Таких не сажают. Таким обычно заказан билет в один конец :подмиг:

Нет, ему в следующих майданах еще участвовать.

Поделиться сообщением

Не подавайте дурного примера "братьям вашим меньшим", такая ситуация была очень предсказуема, 1,5 месяца назад на "девачковом форуме" у нас завелись ругаться девчонки,они твердили ,какие вы молодцы,другие-что это приведет к расколу общества. Сценарий №2 пока более реалистичен. Вы теперь можете хоть ус-ся,но майдан не спросил у народа Украины разрешения(всего народа), Турчинов-не избранник превалирующего большинства,а теперь вы можете валить на Россию свои ляпы сколько угодно,в трусости признать свои преступления и ошибки.Сепаратисты-вы,не Крым. Бумеранг возвращается-это догма.

Поделиться сообщением

это где в Москве? средняя вроде 10-12

у меня знакомая с 3 детьми, тяжело ей, но повезло с работой, старается, но жрут сослуживцы около 20

другой в москве курьер, около 20 для Москвы нищеброд

Да,для Москвы 20 тыров,пыль.По моему курьерами там студенты трудятся.На пиво зарабатывают.Но,водитель камаза работающий в сфере коммунальных услуг получает 50+.Сам не местный,москалям на таких работах влом турдуиться :]

Сам я с Кубани.Конечно,есть и за 10-12 тыщ работают.Даже есть те,кто работает за минималку,6 с чем то тысяч.Но такая работа за еду,есть во всём мире.Этим людям ни кто не виноват,что в своё время они не заботились о будущем,не учились,не осваивали ходовые профессии.

Такие примеры приведу.

Сосед,образования ноль.Пришёл из армии.Пошёл в ментуру.Выперли.Там сям поработал,устроился водителем-экспедитором.По бумажкам получает минималку(6 +).На деле больше 30 тыщ.

Его зять.Сомневаюсь,что даже школу окончил,бо тупой,как пробка.Тыкался мыкался по каким то строительным шабашкам,чё получал,не знаю.Тоже устроился доставлять молочку,получает 24 тысячи чистой з.п.Ходит теперь,будто директор какой

Знакомый с детства типок,учился со мной в параллели.Балбес и шум голова.Отслужил срочную,потом два контракта в Чечне.Заработанные деньги спускал с ураганной скоростью.Стал лазить по хатам.Посадили.Вышел,тыкался мыкался,взял в лизинг машину и таксует.При условии,что ежедневно отдаёт тысячу рублей за тачку,совсем не бедствует.

А уж кто руками чё умеет,так тот нарасхват.

Поделиться сообщением

Не подавайте дурного примера "братьям вашим меньшим", такая ситуация была очень предсказуема, 1,5 месяца назад на "девачкавам форуме" у нас завелись ругаться девчонки,они твердили ,какие вы молодцы,другие-что это приведет к расколу общества. Сценарий №2 пока более реалистичен. Вы теперь можете хоть ус-ся,но майдан не спросил у народа Украины разрешения(всего народа), Турчинов-не избранник превалирующего большинства,а теперь вы можете валить на Россию свои ляпы сколько угодно,в трусости признать свои преступления и ошибки.Сепаратисты-вы,не Крым. Бумеранг возвращается-это догма.

С наступающим 8 марта e6350d6c6acf78530cfe6b8a16dfb05c.gif

Поделиться сообщением

Я, со своим демократичным нутром, чуть не побилась с мужем,доказывала,что Сашку белого должны арестовать и судить по закону,муж утверждал,что пули в лоб ему достаточно, без предварительного следствия и обозвал меня фашисткой. И это в одной семье такие противоречия,а Магирус и Игорек надеются,что вся страна будет дуть им в попу для облегчения плавания на волнах "новой демократии".Дети.

Поделиться сообщением

это где в Москве? средняя вроде 10-12

у меня знакомая с 3 детьми, тяжело ей, но повезло с работой, старается, но жрут сослуживцы около 20

другой в москве курьер, около 20 для Москвы нищеброд

Моя полы в Москве можно и 60 000р. поднимать.

Хожу к косметологу, жена ходит к ней же. Ей 42 года, сама она родом с Востока. За 2 года купила себе квартиру, родила дочку от молодого парня, устроила его в Москве на работу. Дочке ее 6 месяцев, она еще на дому работает. Кто хочет, тот всегда заработает, а от лени и необразованности вам ни кто ничего не должен. Халявы нет и не будет.

Поделиться сообщением

И Донецк, и Харьков, и Одесса, и Николаев!!! Это те города о которых имею 100% информацию!!! Там очень много умных, порядочных людей, понимающих ситуацию и противостоящих провокациям Путлера. Блиц криг не удался! Обманулся Путлер!!! :класс:

За всех не скажу,но если николаевцам намекнуть,что Россия их загрузит заказами по кораблям на пару десятилетий,сдрыснут они от вас с третьей космической скоростью.

Поделиться сообщением

живут в Одессе разные люди, а вот одесситы преимущественно с аренды живут :)

Угу.Понял,Одессу вычёркиваем :]

Поделиться сообщением

...

Новости сегодня очень смешные. ВР Крыма приняла решение о входе в Россию и присоединении к рублёвой зоне. Россия срочно "редактирует" собственные законы, чтобы позволить Крыму в себя войти.

Но мне хочется не смеяться, а кричать. Крымчане, дорогие, да включите же вы наконец голову! Начните же её использовать по назначению, а не только для того, чтобы ею есть!

"Хотим в Россию" - это здорово. Российские депутаты приезжают и рассказывают, как всё будет хорошо и круто. Путин из телевизора обещает дать денег. "Город русских моряков" - звучит гордо! Но включите голову и подумайте вот о чём.

Сейчас на ваших глазах и при вашем молчаливом участии или неучастии совершается преступление против каждого из вас. Я не буду говорить о легитимности или нелегитимности крымской власти, выбранной со всеми мыслимыми нарушениями. Я не буду интересоваться, легитимен ли мэр, избранный на митинге, и участвовали ли лично вы в его выборах (хотя по закону должны были бы участвовать!). Я о другом.

Через неделю Крым присоединится к России. Хорошо, здорово. Но что это означает для каждого из вас?

Вот вы, многочисленные крымские друзья, у которых дети учатся или живут в Киеве, Харькове, Днепропетровске - завтра ваши дети окажутся за границей. Завтра вы им даже позвонить не сможете по внутреннему тарифу "Моя семья" - придётся звонить заграницу, на иностранный номер. Вы это хорошо понимаете?

А вы, дорогая пенсионерка, чьи дети ежемесячно шлют вам деньги из Киева. Это сейчас они такие р-р-р-раз - и кинули на приватовскую карточку. А завтра такого варианта не будет. Вы точно к этому готовы?

Вот вы, ездящие в Одессу на седьмой километр за шмотками и перепродающие их потом в Крыму с большой выгодой для себя - вы точно осознаёте, что завтра вы уже ни в какую Одессу "затариться" не поедете? Что будет граница, таможня, поборы и налоги?

Вот вы, имеющие в Крыму маленький бизнес и ведущие дела с поставщиками из Киева, Харькова, Львова, покупающие у них продукты, косметику, расходники, комплектующие и что там ещё для вашего бизнеса нужно - вы точно представляете, что завтра всё это необходимо будет провозить через границу со всеми необходимыми таможенными платежами?

Или вы, привыкшие к тому, что вода в кране уже не "по графику", а всегда или почти всегда (это, как правило, зависит от степени вороватости вашего муниципалитета) - вы хорошо помните, откуда берётся эта вода? Я напомню - из Днепровского канала, с Украины. А электричество откуда берётся, вы точно знаете? Я вам скажу - опять-таки из-за перешейка, большею частью - из Николаевской области, с тамошней АЭС. А вы хорошо понимаете, сколько все эти коммунальные блага будут стоить, если поставлять их будет не родное государство, а "заграничное"? Вы умеете считать?

Или вы, принимающие туристов и зарабатывающие на этом. Вы, конечно, отдаёте себе отчёт в том, что туристы эти теперь будут ехать через две-три границы? Что на продолжительное время Крым вообще станет регионом "сомнительным"? Что вода, которой вы наполняете бассейн возле вашей маленькой гостинички, станет "золотой"? Что продукты, которыми вы кормили гостей, придётся ввозить либо морем - либо из-за границы, прямо завтра? Правда же, вы это всё осознаёте?

И вы, заказывающие покупки и подарки через интернет и получающие их назавтра "Новой Почтой", такой удобной и прекрасно организованной, - вы же знаете, что никакой "Новой Почты" завтра не будет, "Новая Почта" не доставляет товары за рубеж? Знаете, да?

А вы, у которых по соседству живут крымские татары, - вы же понимаете, что их вариант "Вперёд, в Россию!" - не устроит. Вы же не идиот, вы же умеете видеть перспективу - а перспектива внутренних конфликтов, раскола и нестабильности вас совсем-совсем не пугает?

Или вот вы, мать, сыну которой вот-вот исполнится восемнадцать. Вы же хорошо понимаете, что завтра ваш сын пойдет служить в российскую армию? И вы точно знаете, что это означает, правда же?

Да, вы можете сказать "Ну, мы подумаем, пойдём на референдум и скажем, что не хотим в Россию". Но вы должны очень-очень-очень хорошо и отчётливо понимать, что ничего уже не будет зависеть от того, как вы проголосуете и в каком квадратике поставите "галочку". Результаты референдума уже решены без вас. Ваше мнение никого не интересует. Путину нужен Крым, а не ваше волеизъявление, не обманывайте себя.

Я понимаю, что в Крыму есть душевнобольные идиоты, которых ничто не остановит, лишь бы "Крым-Россия!". Я даже парочку таких знаю лично. Но я не могу, не хочу, отказываюсь верить, что вы, лично вы - душевнобольной идиот. Что лично вы готовы ко всему самому страшному. Что лично вы не понимаете, что невозможно мирно и безболезненно рвать связи, созданные десятилетиями.

Честно - я не знаю, что вам делать. Я просто хочу, чтобы вы понимали, что происходит с вами. С каждым из вас.

Поделиться сообщением

Ну а мы здесь при чем? Мы в это время свою конституцию писали, свою государственность строили.

Если тебе будет легче то открою тайну - в те года я жене Кравчука прямо говорил что ее муж не прав и нужно все делать по другому.:]

:подстолом:

Меня как-то таксист вёз,"герой России" так он в Приднестровье Ельцына на буй посылал.Если б не послал,был бы генералом.А так,остался полковником и таксистом :]

Поделиться сообщением

Офигеть,я только что полазил по-форуму Львова и офигел. Там не люди,а звери какие то. Такие вещи пишут.. Что мне уже хочется,что бы прилетели зеленные человечки у уничтожили нашу планету,потому что с такими недочеловеками на одной Земле я жить не хочу.

Сходи лучше на севастопольский форум :да:

Поделиться сообщением

А уж кто руками чё умеет,так тот нарасхват.

Так везде... Работа была, есть и будет... Особенно для спецов...

Поделиться сообщением

...

А поволноваться об этом нельзя раньше было,или были уверены,что вся Украина-плечом к плечу?

Научитесь тогда делать революции,неучи, большевики сколько готовились-и то, сколько лет гражданской войны получили?А вы считаете себя избранниками божьими , и вас уроки истории не должны коснуться.Не выйдет.

Поделиться сообщением

Офигеть,я только что полазил по-форуму Львова и офигел. Там не люди,а звери какие то. Такие вещи пишут.. Что мне уже хочется,что бы прилетели зеленные человечки у уничтожили нашу планету,потому что с такими недочеловеками на одной Земле я жить не хочу.

Ты почитай что пишут на форуме партии "Свобода"

Поделиться сообщением

Да,для Москвы 20 тыров,пыль.По моему курьерами там студенты трудятся.На пиво зарабатывают.Но,водитель камаза работающий в сфере коммунальных услуг получает 50+.Сам не местный,москалям на таких работах влом турдуиться :]

Сам я с Кубани.Конечно,есть и за 10-12 тыщ работают.Даже есть те,кто работает за минималку,6 с чем то тысяч.Но такая работа за еду,есть во всём мире.Этим людям ни кто не виноват,что в своё время они не заботились о будущем,не учились,не осваивали ходовые профессии.

.

Я понимаю, что молодежь очень интересует вопрос, кто и где сколько зарабатывает! Отвечу! Во всей России, как и Украине заработки разные! Для Москвы, средний москвич (а не приезжий, приезжим, без прописки платят меньше) получает 60-100 тыс руб. Это где-то 2-3 тыс $. Но и цены в Москве, проезд в метро 30р.=1$

Я живу в Смоленске, средняя зарплата 25 тыс.рублей- 800 $! У бюджетников (учителя, врачи) меньше 16-20 тыс.- 500-600$.

Зарплаты конечно у нас чуть выше чем на Украине! Но надо помнить, что последние 10лет- у нас проводились грамотные реформы! На Украине тоже проведя грамотные реформы, возможно повышение зарплат, простых людей, но сейчас я вижу, что как раз олигархи хотят за счет простых, наиболее необеспеченных людей, поправить ситуации в стране! Вот если бы сказали поднимем налоги для крупного бизнеса, у кого доход свыше 1млн гривен, то это называется демократия -так во всей Европе, много получаешь- много платишь налог! А тут хотят за счет работяг, заработать, ведь олигархи, вкладывали деньги в майдан не один из них не отрицает, теперь надо деньги получать с прибылью! Вот так братья! Такая арифметика!

Поделиться сообщением

Доброе утро Братья! Я только вчера зарегистрировался, так как не мог читать Ваши бредни и спокойно реагировать на грызню между русскими и украинцами. я уже не молод и пожил в СССР, потом во времена Перестройки, теперь живу в современной России. Есть родня на Украине и слежу за событиями. Поймите пожалуйста сейчас в форумах и подобных чатах, находится в основном молодежь, которая не знает действующей картины мира, не знает и не интересуется историей, а смотрят телевизор и прыгают с сайта на сайт ища подтверждения своей правоте! Те кто являются сторонниками майдана, только со временем смогут понять, что они натворили! В 90х я как и все поддерживал Перестройка, кричал громче всех, а песни В.Цоя "Перемен" была моим лозунгом. У меня высшее техническое образование, я работал инженером на заводе, с развалом СССР, я с трудом устроился работать в охрану, тех денег, что я зарабатывал с трудом хватала, чтобы ребенку покупать раз в неделю мороженное, ели в основном макароны с кетчупом! Таких как я было миллионы, и наша семья не самый плохой случай, многие спились, многие семьи распались! В конце 90х, после того как 6 лет я работал охранником и кормил собак, я многое переосмыслил! Те лозунги которые я кричал за Ельцина, за перестройку, сыграли с нашей страной злую шутку! Я сам сыграл со своей страной злую шутку, так как был первым в рядах тех кто хотел Перемен и Революции, смены коммунистической власти! Мы как идиоты кричали перемен, а всякие Чубайсы, Немцовы и подобные грабили мою страну и мой народ и меня в том числе! В настоящий момент в России идет становление производства, нужны специалисты которые будут восстанавливать все то, что развалил Ельцин и его команда, а когда разваливали мою страну Ельцину больше всех хлопали США, Западные страны, которые скупали наши заводы за копейки, какой он молодец и хороший политик. Сейчас я конечно не работаю в охране,работаю по специальности! Но урок я вынес и вынесло все мое поколение, которым сейчас 40-50 лет. Не учитесь не своих ошибках, учитесь на наших! Путем революции не чего не добиться,необходима эволюция, уйдут одни олигархи придут другие, а народ кинут! Украина богатая страна, учитесь, работайте! Становитесь специалистами и делайте свою страну лучше, вам не поможет запад, не расскажет как жить счастливо! Только сами Вы можете это сделать, но не митингами, не захватом власти, а развитием личности и общества! Помните дорогие Украинцы, Русские братья по крови, вере! Мы не хотим чтобы Мы и ВЫ это забывали! моему уже больше 20 лет, а я ему еще читаю морали о патриотизме и любви к Родине, к собратьям, славянам! Он реагирует, примерно как Вы, все это "лажа" сейчас все решают бабки, человек-человеку волк! Но это не так, нам навязывают данную позицию, навязываю СМИ, навязывает запад, навязывает общество, навязывают, те кто грабил мою страну, теперь сел в Киеве и будет грабить вашу (не буквально те же люди, а олигархи в общем). Прошу не учитесь на своих ошибках, учитесь на наших!

Боюсь,вы будете не услышаны,или будете зачислены в платные тролли

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...