Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

На Крым. Крым - это украинская земля.
А по мне так сдали а не напали, войной ведь можно назвать только те столкновения где есть сопротивление, а так с чем сталкиватся? Нет сопротивлений, нет и столкновений..Киевская власть профукала Крым, минимум Крым отделится, максимум будет Киеву как кость в горле еще много лет, с протестами, угрозой войны, гражданскими столкновениями между русскими, татарами и украинцами и т.д. а это все убытки, убытки и еще раз убытки...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А по мне так сдали а не напали, войной ведь можно назвать только те столкновения где есть сопротивление, а так с чем сталкиватся? Нет сопротивлений, нет и столкновений..Киевская власть профукала Крым, минимум Крым отделится, максимум будет Киеву как кость в горле еще много лет, с протестами, угрозой войны, гражданскими столкновениями между русскими, татарами и украинцами и т.д. а это все убытки, убытки и еще раз убытки...

Я думаю что будет тихая партизанская война, на сезон. Будет экономическая блокада России, Казахстан отдалится от ТС, Россия будет стягивать в Крым войска, оголит Кавказ, среднюю Азию, там полезут свои тараканы... Кроме развала экономики России и полного развала инфраструктуры Крыма, это ни к чему не приведет. А ну да - Украина спишет свои долги России и денонсация договора об ЧФРФ в Севастополе.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
На Крым. Крым - это украинская земля.

Кто на Крым напал ? И снова зеленые человечки ? А мы не в курсе ? :D:D:D

Поделиться сообщением

Да ну, а сербы думали ,что Косово-сербская,а Европка с НАТО им объяснили,что нет. Чем вы лучше сербов и какая разница, кто объясняет?

А вы не нукайте, лучше думайте как Беларусь будет выплывать когда приток из России капитала усохнет.

У вас странная логика пупа земли. Лучше задумайтесь почему одна страна поперла против всего мира, и ее никто не поддержал в этом вопросе, может это у этой страны с головой что-то не так?

Поделиться сообщением

Кто на Крым напал ? И снова зеленые человечки ? А мы не в курсе ? :D:D:D

Ну и отлично, значит неизвестные наемники. :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Я думаю что будет тихая партизанская война, на сезон. Будет экономическая блокада России, Казахстан отдалится от ТС, Россия будет стягивать в Крым войска, оголит Кавказ, среднюю Азию, там полезут свои тараканы... Кроме развала экономики России и полного развала инфраструктуры Крыма, это ни к чему не приведет. А ну да - Украина спишет свои долги России и денонсация договора об ЧФРФ в Севастополе.

А причина? Лихие отряды западной самообороны и практически не боеспособная армия Украины? У вас большая фантазия, того что было введено (если вообще вводилось) будет достаточно что бы захватить весь Крым, не было практически столкновений и выстрелов, а Крым уже почти Россия...Кто там будет партизанить? Местное население даст по лбу партизанам это сто процентов, без армии и т.д. хорошо знаю Крым не пустят туда никаких партизан...

Поделиться сообщением

еще один пропагандист нового правительства Украины ))) Понимает что воевать нечем, вот и пытается речью что-то сделать ))) Но то что Россия предотвратила очередную бойню в Сирии той же, что Россия как раз таки против войны, а не Запад с США :подмиг:

Поделиться сообщением

Экономическая блокада уже отпала и об этом заявили как в США, так и в ЕС, потому что из-за этой блокады экономика ЕС и США настанет трындец. А Россия вполне может уже обходиться без этих держав :подмиг: Ибо почти все производство этих стран в Китае, это раз, рынок сбыта европейских товаров и товаров из США в России очень велик, смекаешь чем это пахнет им ? А если Украина щас будет оттадват ьсвои долги, что реально невозможно, так как нет в Украине таких денег, а у России есть. Если Китай щас запросит свои деньги у США, то трындец США сразу настанет )))

Поделиться сообщением

Всем привет! Видео устарело, но тем лучше.., можно оценить его объективность. С половины ролика разговор об Украине.

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

еще один пропагандист нового правительства Украины ))) Понимает что воевать нечем, вот и пытается речью что-то сделать ))) Но то что Россия предотвратила очередную бойню в Сирии той же, что Россия как раз таки против войны, а не Запад с США :подмиг:

Привет! Меня убивают эти примитивные агитки инфо-войны !! Пока все пялятся на российский "триколор" над зданиями Украины, в кабинетах НАТО и ЕС Украина давно поделена... Просто Путин подсуетился и пытается забрать "лакомый" Крым! -Как европейцу, мне это на руку! Прибалты и Поляки перестанут мыть туалеты европы их заменят украинцы, да перепроизводство дерьмотоваров тормозит бизнес.. А как православный, хочу спросить-Зачем Родину продаёте???

Поделиться сообщением

Если Китай щас запросит свои деньги у США, то трындец США сразу настанет )))
Эта фраза уже очень часто звучит последние годы, не думаю что в США всего этого не предусматривают, они были бы куда более смирными и сговорчивыми если их так легко можно было бы устранить...

Поделиться сообщением

1881_original.jpg

Именно слияние украинского олигархата с США и ЕС является главным признаком и источником всех профашистских и неонацистских тенденций в Украине, зависимое от американской и западноевропейской корпоратократии.

Фашистская Украина, т.е Нацистская Украина, (Германия 1930х годов) - это и есть конечная цель на данном этапе, которую, скорее всего, ставит себе нынешняя администрация Б. Обамы.

Конечно, на следующем этапе очередной целью будет развязывание вооруженного кофликта (конфликтов) с РФ.

По аналогии с другими горячими точками.

Поделиться сообщением

Готова-ли Православная Украина к "таким законам" Европы?!? http://hram-troicy.prihod.ru/articles/view/id/1166531
Это поппулизм не более того и относится он к определенному слою населения европы, у нас эти законы не пройдут, хотя бы потому что не будет нужды в таких законах среди населения, менталитет у нас другой, у нас и гомофобия если и сходит на нет в некоторых крупных городах, победить ее окончательно не удастся, это кстати лишний раз доказывает что мы не европа, точнее не европейцы..

Поделиться сообщением

http://oper.ru/news/read.php?t=1051613356 А это вообще "примитив-прикол"!! В ответ предлагаю объединиться всем "правым силам" Украины и доказать, мне негоднику, что я в Европе живу очень счастливо! Но видимо в силу "слабоумия" и "плохого зрения" этого не вижу и не осознаю!?! (впрочем хлопотно...это уже "переход на личности"..)

Поделиться сообщением

http://oper.ru/news/read.php?t=1051613356 А это вообще "примитив-прикол"!!
Было уже и здесь оживленния не произошло, пылких перепалок и споров тоже :гг:

Поделиться сообщением

Это поппулизм не более того и относится он к определенному слою населения европы, у нас эти законы не пройдут, хотя бы потому что не будет нужды в таких законах среди населения, менталитет у нас другой, у нас и гомофобия если и сходит на нет в некоторых крупных городах, победить ее окончательно не удастся, это кстати лишний раз доказывает что мы не европа, точнее не европейцы..

"Поппулизм"-я тоже так сперва считал, пока в Риге не стали проводить шествия "мозайки", а детских садах раздавать книжки с "гендерной" тематикой и предлагать называть родителей не "Папа" и "Мама", а родитель№1 и родитель №2 !! А начиналось всё очень мило, с "толлерантности" и "терпимости"..

Поделиться сообщением

Шуфрич бы кричал на весь мир, если бы кто то с автоматом его голосовать заставлял... я как раз знаю гораздо больше фактов, когда майдан порывался депутатов некоторых отметелить хорошенько, но!!! Никто этого так и не сделал, и от депутатов таких заявлений нет!!!

И ты смеешь это сравнивать с издевательством нал Вербицким, Булатовым...? Иди лучше в церковь, помолись...

"... Депутата Дония избили в туалете Верховной Рады два свободовца

"!

http://news.bigmir.net/ukraine/795569-Depytata-Doniya-izbili-v-tyalete-Verhovnoi-Radi-dva-svobodovca

"...Только что возле Верховной Рады избили депутата Грушевского", - сказал Рудьковский."

http://obozrevatel.com/politics/57908-regionala-grushevskogo-izbili-vozle-zdaniya-radyi.htm

Да и вообще-в "зраде" не дерутся-это же не культурно,какбэ...

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Лидер «Правого сектора» намерен баллотироваться в президенты Украины

Об этом заявил соратник Дмитрия Яроша, глава киевского отделения националистической организации Андрей Тарасенко, сообщает «Интерфакс».

Поделиться сообщением

"Поппулизм"-я тоже так сперва считал, пока в Риге не стали проводить шествия "мозайки", а детских садах раздавать книжки с "гендерной" тематикой и предлагать называть родителей не "Папа" и "Мама", а родитель№1 и родитель №2 !! А начиналось всё очень мило, с "толлерантности" и "терпимости"..

Поверте если в среднестатистической семье скажем где нибудь в пгт Репки ребенок принесет подобную книжку домой, его папа с бензопилой будет на следующий день крушить школу, электорат в основном это не города а села и пгт.. мы не Рига говорю же, Украина, Россия и Белоруссия это те страны в которых еще очень долго не будут узаконены гомосексуальные отношения, клубы в крупных городах пожалуйста, но любая партия проиграет если внесет что то подобное в свою избирательную компанию...Так что можете быть спокойными гомосексуализм и тем более инцест в нашей стране не пройдет через законы...слишком много факторов отрицательных для развития такой толерантности среди населения...конечно нужно об этом говорить и предупреждать население, потому что пропоганда тоже работает не хило, но уверяю вас пока что это поппулизм не более того...

Поделиться сообщением

"... Депутата Дония избили в туалете Верховной Рады два свободовца

"!

http://news.bigmir.net/ukraine/795569-Depytata-Doniya-izbili-v-tyalete-Verhovnoi-Radi-dva-svobodovca

"...Только что возле Верховной Рады избили депутата Грушевского", - сказал Рудьковский."

http://obozrevatel.com/politics/57908-regionala-grushevskogo-izbili-vozle-zdaniya-radyi.htm

Да и вообще-в "зраде" не дерутся-это же не культурно,какбэ...

Пока они дерутся, "Крысы Запада" пилят Украину на кусочки! Как в фильме "дмб" "Ты суслика видишь? Нет! И я нет! А он есть"! Очухивайтесь скорей после "весёлых чаёв"и смотрите, что на самом деле происходит-а не то, что Вам пытаются показать! "Шоу" насмотритесь-Украину про..те!

Поделиться сообщением

А вы не нукайте, лучше думайте как Беларусь будет выплывать когда приток из России капитала усохнет.

У вас странная логика пупа земли. Лучше задумайтесь почему одна страна поперла против всего мира, и ее никто не поддержал в этом вопросе, может это у этой страны с головой что-то не так?

Логика пупа земли не у России,а у ваших спонсоров.

Поделиться сообщением

Жаль только что Россия больна, так же как Украина.

(Путин + Медведев)/2 = Янукович.

И пока неспособна нести правду и справедливость так как ее видно из России.

Раздел Украины между двумя уицраорами Русским и Германским означает смерть Украинской души. Оставайтесь едиными. Скиньте олигархов. Работайте со всеми, но так чтоб не во вред России.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...