Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Из-за излишней жестокости Беркута и образовался Майдан. Беркут тогда никто не бил. Люди требовали наказать виновных. На людей забили, а потом начали пропадать люди, связанные с майданом, беркут начал постреливать, избивать людей, журналистов. Терпели 2 месяца. А потом вот так всё завертелось. Это вкратце

А что людям оставалось делать, если их убивать начали и не было возбуждено ни одного уголовного дела против сотрудников беркута?

Можно много рассусоливать, приводить отдельные эпизоды, как бедному сотруднику беркута не оказали помощь и т. д., но я говорю в целом. А то да - милиции и президенту с народом не повезло

Ты уверен,что всё из-за Беркута?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
у нас фашиков меньше чем у вас скинхедов. идиотов в любой стране достаточно, но это не повод клеймить весь народ.

Мы с нашими фашистами майдан и революцию не делаем! Вот в чём принципиальное различие!!!

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Ты уверен,что всё из-за Беркута?

Да я ему уже ответил... он проигнорировал, сказать-то нечего...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Национальной - нет. Есть - духовно-этическая. Между зозидателями и грабителями. При этом в Украине, самые рафинированные грабители (олигархи и иже с ними), как правило, почему-то - евреи. Не скажете - почему? :задумчивый:

потому что они антисемиты и содомиты и пользуясь этим пришли к власти :]

а если серьезно - в какой стране нет внутренней морально-этической розни? и что, теперь нужно всем войска повводить? Отстаньте от нас - мы сами разберемся! Ни один русский не пострадал за свои принципы!

Поделиться сообщением

Да хрень это! Путин это делает, чтоб не всё Западу досталось! И чтоб ракеты США подальше от Москвы стояли.

Для ракет не принципиально,где они будут стоять и откуда стартовать.Из Крыма,или из Харькова.Опомнись ))

Поделиться сообщением

Для просвещения

lamertrus!

К чему это всё? Разве я где-то сказал что среди бандеровцев и в целом ОУНовцев - не было тех, кто устраивал зверства во время ВОВ, да и после? Мой дед (воевал в армии Константина Рокоссовского - дошёл до Праги) - мне многое рассказывал об этом как очевидец.

Внимательнее читайте то о чем я написал, а именно - бандеровцы не действовали на Восточной Украине (они действовали на Западной и в Польше, а при отходе части их сил - в иных европейских странах).

На Восточной Украине в основном действовали коллаборационисты из РОА, в частности - карательные казачьи части СС - http://sevsou.io.ua/s211737/

Поделиться сообщением

а если серьезно - в какой стране нет внутренней морально-этической розни? и что, теперь нужно всем войска повводить? Отстаньте от нас - мы сами разберемся! Ни один русский не пострадал за свои принципы!

Ога не пострадал... Цхинвал забыли?

Поделиться сообщением

Свободу Губареву! =)

Добрый вечер запад и восток))

Привет Украина.Отработал?

Поделиться сообщением

lamertrus!

К чему это всё? Разве я где-то сказал что среди бандеровцев и в целом ОУНовцев - не было тех, кто устраивал зверства во время ВОВ, да и после? Мой дед (воевал в армии Константина Рокоссовского - дошёл до Праги) - мне многое рассказывал об этом как очевидец.

Внимательнее читайте то о чем я написал, а именно - бандеровцы не действовали на Восточной Украине (они действовали на Западной и в Польше, а при отходе части их сил - в иных европейских странах).

На Восточной Украине в основном действовали коллаборационисты из РОА, в частности - карательные казачьи части СС - http://sevsou.io.ua/s211737/

да какая разница где чьи фашисты бесчинствовали! Важно, кто с ними сейчас вместе майданит!

Поделиться сообщением

Еще есть надежда, что все решат дипломатично?

Или будем освобождать?

Есть вариант еще совместного присутствия войск в ограниченых количествах и пределах обусловленных мест.

Поделиться сообщением

вот о чём я.

Я же написал, сколько раз ещё повторить? Моё мнение для вас всё равно ничего не значит - Царь решил, что беркут избили фашисты и ввёл войска. Зачем с вами спорить?

Поделиться сообщением

А грузина всем известного пригласили чтоб научил самим разбираться? У него кровавого опыта много...

Поделиться сообщением

Этап 3. Примерно через пять-десять лет будет новый силовой "майдан", который снимет "ворюг" с власти. Тогда будет велика вероятность полного распада Украины.

Какие этапы? Сейчас тренд № 1:

Кто последний выйдет из украины, того и долги:]

Поделиться сообщением

Поищи сам

Это вы живёте роликами с ютуба и киселёвской кашей. Ну махнул идиот какой-то символикой и что? Это весь майдан?

Поделиться сообщением

Это кто именно - антисемиты и содомиты - Коломойский, Фирташ, Яценюк, Турчинов, Бродский, Фельдман, Кернес, Добкин, Рабинович и т.д. и т.п. и т.д. и т.п. (имя им легион) - они что ли?

А от вас - это от кого? От олигархов и иже с ними? Так не надейтесь - не отстану. :нет:. От евреев? Так я к вам и не приставал. Я - русский. :)

Или от жителей нынешней Украины? Так я - родился, жил (кроме времени военной службы) и ныне живу - в Харькове. Как же можно - от Родины своей "отстать". Никак нельзя.

Поделиться сообщением

Это вы живёте роликами с ютуба и киселёвской кашей. Ну махнул идиот какой-то символикой и что? Это весь майдан?
в 36-м в Германии один тоже махнул... И миллионы жизней с лица земли смахнул...

Поделиться сообщением

Привет всем. Порылся в нете в надежде найти отражение Майдана. Не совсем то, что искал, но что-то похожее, поэтому здесь попытаюсь изложить свое видение явления по названием Евромайдан. Поскольку внимательно не просмотрел все предыдущие посты в теме, прошу больно не пинать за возможные повторения или накладки.

Не рассматривая причины, почему Майдан возник и нарастился, хочу сказать, что другого способа ощутимо повлиять на власть народ Украины не имеет и пока не будет законодательно предусмотрена возможность поменять всю власть или отдельные ее ветви, или отдельного чиновника без силового давления, Майданы будут возникать периодически, или станут постояннодействующим , достаточно грубым, инструментом волеизъявления народа. При этом всегда будет существовать опасность ввязывания в мирное народное движения боевиков и спецназовцев извне, что чревато кровью.

Считаю, что необходимо создать законы по отзыву Президента, Верховной Рады, каждого народного депутата в отдельности, иди фракции, лишение полномочий чиновника любого уровня по инициативе избирателей, путем сбора определенного количества подписей. Процедуры могут быть разные, более-менее справедливые, тщательно и понятно изложенные в соответствующих законах с тем, чтобы организовать народное недовольство в цивилизованное русло, без дубин и коктейлей.

Странно, что никто на Майдане даже не заикнулся об этом во время пламенных выступлений.

Поделиться сообщением

Народ, Вы хоть понимаете, что связавшись с фашистами, Вы себя так запятнали, что отмываться долго и очень долго придётся!!! (адресно, адресаты сами поймут)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...