Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Кремлю на нас, хохлов - нас рать. Вова своих метелит ОМОНом без разбора и ему пофиг, а мы для него - стадо

В душу другому человеку не залезешь.

Каждый волен думать о себе как желает.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Я это для себя давно уяснила,хорошо,что больше европейцев узнает правду.

По смонтированному ролику из обрывков? :]:] Терабайты видео есть. Просо оно вам не надо, искать, анализировать. Вам ткнунли ролик готовый и всё

Я же написал выше:

[СКРЫТЬ=текст]

Это уже финальная стадия, когда народ озверел после штурма Майдана. До этого три месяца они методично забрасывали митингующих гранатами, подкалиберной картечью и т. д.

В том то и дело: тех, кто в них кидал и что-то делал - они не ловили, мало того, за спинами беркута прятались титушки - криминал, нанятый властью, которые устраивали провокации. Это нормально? Беркут шестерил у сявок уличных. Радикалов они тоже как бы не трогали - боялись, как я понимаю. Беркут не привык воевать с равными противниками. А все тумаки доставались действительно мирным митингующим, так как милиция была не в состоянии противостоять с обученными людьми. Ну небоеспособная у нас милиция

Примерно было так: Петя ударил Васю, Вася, понимая, что Петя сильнее его, взял и ударил Диму, который не при делах (просто Дима слабее и не даст сдачи)

Почитайте ради интереса про наш беркут:

http://www.svobodnaya.odessa.ua/index.php/article/3043-1110051357.html

Презрение народа они заслужили не спроста. А то, что там один боец рассказал - так понятно, что не все 4000 беркутов стреляли. Но коллеги покрывали своих

[/СКРЫТЬ]

А тот чувак с цепью, который "избивал бедных ментов" сам неоднократно пересекал туда-сюда кордон этой самой милиции :) Я устал повторять: из-за того, что милиция не ловила провокаторов и радикалов - майдан не виноват. Люди сами начали уже потом ловить преступников и провокаторов

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
стопудово

щас трясутся за свою бумагу - баксы и ради этой бумаги идут во все вабанки

но куда им тягаться с аналитиками кгб

До сих пор "ежа" в штанах ищут! А "его", там уже нема...! Думали очередных "индейцев" развести по тихому!?!!

Поделиться сообщением

Меня интерисует один момент в этой истории . Каким образом военный переворот считается легитивным ? А Крымский референдум в не законе и почему в Донецке арестовали Павла ?

Поделиться сообщением

а кто очевидцы ? москали из кемерова и пензы ?

Ну да... И из Белоруси... Хоть узнаю, что у нас было-то

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Каким образом военный переворот считается легитивным ?

Почему переворот? Президент сбежал

Поделиться сообщением

Меня интерисует один момент в этой истории . Каким образом военный переворот считается легитивным ? А Крымский референдум в не законе и почему в Донецке арестовали Павла ?

Ха... У Обамы спроси, он знает!

Поделиться сообщением

Да... Вы щас ещё немного и на всю Европу прославитесь!!! А там тоже полиция есть! И интернет они смотрят. Вы там лучше паспорта полицейским не показывайте... а то мало ли что...

Я сам по себе! Мне пофиг! Имею статус "бомжа"-Все права на моей стороне!! Машина, квартира, 2-дачи не моё..!

Поделиться сообщением

А он только из Киева сбежал, или изо всей Украины? А из Крыма он не сбегал? Или Крым не Украина? Если из всей сбежал, значит всем так делать можно? Или только в Киеве? А если он в Крым сбежал, Крым не Украина? Весёлая карусель, а ответы будут?

Поделиться сообщением

А было бы проще как с Милошивечем ? Нет президента нет проблем ?

Поделиться сообщением

Я сам по себе! Мне пофиг! Имею статус "бомжа"-Все права на моей стороне!! Машина, квартира, 2-дачи не моё..!

а куртки кожаные-три, забыл ?:гг:

Поделиться сообщением

А он только из Киева сбежал, или изо всей Украины? А из Крыма он не сбегал? Или Крым не Украина? Если из всей сбежал, значит всем так делать можно? Или только в Киеве? А если он в Крым сбежал, Крым не Украина? Весёлая карусель, а ответы будут?

Не... а мне реально интересно... Получается, в Киеве своя свадьба, в Крыму своя? Или чем Киевская свадьба лучше?

Поделиться сообщением

будут - прессуху из растова сматри:]

Поделиться сообщением

Референдум никто не признает

Главное чтоб Путин признал!!! Рефере́ндум (от лат. referendum) — форма непосредственного волеизъявления граждан, выражающаяся в голосовании по наиболее значимым вопросам общегосударственного, регионального или местного значения. Вики нах....

Поделиться сообщением

Он не появляется на работе. Не разводите демагогию. Когда под Путина принимаются законы, никто не вякает в думе, а кто вякает - лес валит в Сибири

Факт тот, что президента нет, а страной управлять надо

Поделиться сообщением

а куртки кожаные-три, забыл ?:гг:

"Спалил"да!?! И радуешься!?!! У нас под "неимущих" открывают свои фирмы.. Иметь такой "статус" круто, государство "курит в сторонке"!

Поделиться сообщением

Да... Идиоты в Севастополе помахали флагами - захотели по-русски говорить... Так кто ж не давал? Зато теперь, мля, наговорятся...

Минные поля, ямы для пограничных столбов и стволы БТРов направленные на школу", - боевики РФ укрепились на границе Крыма

http://censor.net.ua/video_news/274732/minnye_polya_yamy_dlya_pogranichnyh_stolbov_i_stvoly_btrov_napravlennye_na_shkolu_boeviki_rf_ukrepilis

Российские боевики раскопали и заминировали магистральный газопровод: Крыму грозит техногенная катастрофа

Как вставить видео с YouTube?

http://censor.net.ua/video_news/274737/rossiyiskie_boeviki_raskopali_i_zaminirovali_magistralnyyi_gazoprovod_krymu_grozit_tehnogennaya_katastrofa

Будет им Абхазия: нищета, разруха и депрессивный регион

Поделиться сообщением

Почему западная украина , которая не любит восточную и южную часть своей страны не хочет её отсоединения ?

Поделиться сообщением

Он не появляется на работе. Не разводите демагогию. Когда под Путина принимаются законы, никто не вякает в думе, а кто вякает - лес валит в Сибири

Факт тот, что президента нет, а страной управлять надо

А почему бы это не делать моему свояку? Он Украинец! Чем он хуже? Сколько человек избрало ИО? А если моего свояка изберут на одного больше? Или депутат стоит 1000000 простых граждан? Или Вам пох на всех и пусть будет он? А просто к примеру, какие мысли приходят... Почему Он?

Поделиться сообщением

А почему бы это не делать моему свояку? Он Украинец! Чем он хуже? Сколько человек избрало ИО? А если моего свояка изберут на одного больше? Или депутат стоит 1000000 простых граждан? Или Вам пох на всех и пусть будет он? А просто к примеру, какие мысли приходят... Почему Он?

Вы о чём??? Что сказать хотели?

и. о. - по Конституции спикер ВР до выборов

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...