Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

По смонтированному ролику из обрывков? :]:] Терабайты видео есть. Просо оно вам не надо, искать, анализировать. Вам ткнунли ролик готовый и всё

Я же написал выше:

[СКРЫТЬ=текст][/СКРЫТЬ]

А тот чувак с цепью, который "избивал бедных ментов" сам неоднократно пересекал туда-сюда кордон этой самой милиции :) Я устал повторять: из-за того, что милиция не ловила провокаторов и радикалов - майдан не виноват. Люди сами начали уже потом ловить преступников и провокаторов

Как вставить видео с YouTube?

Ты видео до конца досмотрел?Оно о том,что миру о вас только лубочную картинку показывали-как вас бьют,чтоб жалость разбудить.

Сам понимаешь о чем пишешь-на лбу написано радикал или провокатор?

И вы видели 18 летних солдат,но тем не менее вас это не останавливало.

Что известно по заявлению медиков с майдана-ребята врали?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Он не появляется на работе. Не разводите демагогию. Когда под Путина принимаются законы, никто не вякает в думе, а кто вякает - лес валит в Сибири

Факт тот, что президента нет, а страной управлять надо

И вообще,нельзя было выговором обойтись? Ну прогул поставьте... Чёшь сразу увольнять то? Куда профсоюзы президентов смотрят...

Поделиться сообщением

а кто очевидцы ? москали из кемерова и пензы ?:D:D:D у нас под ником пишут город, вот у хахлов и спарашивай:подмиг:

"Грубо не по-европейски". (Если это камень в мой огород из-за того, что я не указала свой город проживания/рождения).

А по существу вопроса Вы так ничего и не сказали. Одно ёрничание и никакой искренности...

И кто есть "хахлы"?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
И вы видели 18 летних солдат,но тем не менее вас это не останавливало.

Во-первых, не надо ставить на мне клеймо, где я был и что делал - это никого не касается. Тут не мою персону обсуждают. Вы тут клеймо всем навешали за 500 км

Так а я о чём? Почему беркут 5 часов смотрел, как типа бьют призывников из ВВ? Почему трактор на скорости 5 км/час приехал к режимному объекту и его никто не остановил? Попробуйте приехать на тракторе к Бацьке

Вы можете, наконец-то, понять, что до вас донести хотят? Люди пришли на Майдан не громить и не бить милицию, а почему милиция не ловила нарушителей - это вопросы к милиции

И да, избитые беркутом 40 журналистов - это тоже радикалы. У них на лбу написано

Господи, ну сколько можно разжёвывать...

Поделиться сообщением

Вы о чём??? Что сказать хотели?

и. о. - по Конституции спикер ВР до выборов

Ну сори... не знаком с Конституцией Украины... И вообще часто прогуливал международное право...

Поделиться сообщением

Блин, а ведь это может быть скоро их общим мнением.... Америкосы коз...лы!!!

Нда,русские может быть и не правы,но им не смешно от того ,что делается в Украине.

Сегодня раздаем булочки на майдане,завтра ржем с того,кого булочками кормим.

Поделиться сообщением

А памятники чем помешали ?

Вандализм. Просто ребята поймали момент, когда не до них

А чего Ленинград в Питер переименовали?

Поделиться сообщением

Референдум никто не признает

Прийдется признать всем, Украина неконтролирует ситуацию в крыму. Через год все забудут и ЕС и США признают Крым как часть России. Эх жалко терять такой курорт.

Особено обидно то что и за ссоры политиков заложниками окажутся люди. Ведь Украину даже позвонить не так просто будет. Сотовая связь станет российской. Также необходимость загранпаспортов для въезда в Россию с Украины и наоборот не улутшит положение людей

Поделиться сообщением

"Грубо не по-европейски". (Если это камень в мой огород из-за того, что я не указала свой город проживания/рождения).

А по существу вопроса Вы так ничего и не сказали. Одно ёрничание и никакой искренности...

И кто есть "хахлы"?

я не знаю откель ты, но у нас есть тема , где человек зашёл и задал конкретные вопросы, а не таскал сопли по темам - учись студент :http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=59665

Поделиться сообщением

Во-первых, не надо ставить на мне клеймо, где я был и что делал - это никого не касается. Тут не мою персону обсуждают. Вы тут клеймо всем навешали за 500 км

Так а я о чём? Почему беркут 5 часов смотрел, как типа бьют призывников из ВВ? Почему трактор на скорости 5 км/час приехал к режимному объекту и его никто не остановил? Попробуйте приехать на тракторе к Бацьке

Вы можете, наконец-то, понять, что до вас донести хотят? Люди пришли на Майдан не громить и не бить милицию, а почему милиция не ловила нарушителей - это вопросы к милиции

И да, избитые беркутом 40 журналистов - это тоже радикалы. У них на лбу написано

Как отличить провокаторов от не провокаторов?

Поделиться сообщением

Если митинг был законный и митингующих при этом ещё и избили - то нет, нехорошие

Если митинг был незаконный и митингующих не били - то хорошие

т.е. ты признаешь что незаконный майдан надо было по автозакам покавать и в турму вывозить?

Поделиться сообщением

Вандализм. Просто ребята поймали момент, когда не до них

А чего Ленинград в Питер переименовали?

Так и у вас улицы переименовывают , притом далеко не кристално честных людей .

Поделиться сообщением

Элементарно.

Провокаторы - провоцируют.

Не провокаторы - не провоцируют.

Поделиться сообщением

провокаторы зелёнкай помеченные:задумчивый:

Поделиться сообщением

т.е. ты признаешь что незаконный майдан надо было по автозакам покавать и в турму вывозить?

Майдан законный

Поделиться сообщением

Майдан законный

это ты как так определяешь то

ты не перестаешь меня удивлять :]

почему тогда в донецке митинги незаконные

Поделиться сообщением

Вы хотите определение этого слова?

Нет,как отличать их на местности и определять,кого можно бить,а кого нет?

Поделиться сообщением

И Вы поймите, мы разумеем, что там было, и что в этой неразберихе могло всякое произойти!!! Мы не разумеем, почему после Вашей победы Вы унижали (другие громкие слова не пишу) обычных бойцов и их семьи, и вообще сотрудников правоохранительных органов? Уж не буду расписывать, много чего знаю, но знаю достоверно. ( Ну уж если хотите знать, принимал участие в организации эвакуации семей сотрудников из общежития)

Поделиться сообщением

И Вы поймите, мы разумеем, что там было, и что в этой неразберихе могло всякое произойти!!! Мы не разумеем, почему после Вашей победы Вы унижали (другие громкие слова не пишу) обычных бойцов и их семьи, и вообще сотрудников правоохранительных органов? Уж не буду расписывать, много чего знаю, но знаю достоверно. ( Ну уж если хотите знать, принимал участие в организации эвакуации семей сотрудников из общежития)

А кто и как их унижал?

Поделиться сообщением

Нет,как отличать их на местности и определять,кого можно бить,а кого нет?

Ну если человек просто так бросает что-то в милиционера, то наверное, надо задержать этого гражданина

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...