Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Маруся Климова

Амнистия
  • Публикации

    155
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Neutral
  1. Маруся Климова

    Евромайдан

    Ваши оскорбления прочитала. Опускаться до вашего уровня не буду.
  2. Маруся Климова

    Евромайдан

    Сообщение от Галина из Беларуси Посмотреть сообщение Назвать город ,улицу можно любую, в сети можно найти все что хочешь,это ведь не проблема,и это тебе ничего не докажет. Никак не могу понять, зачем Yчилка так долго и нудно вымогает точный адрес... Я с Тюмени. Могу свой адрес дать. Может поможет?
  3. Маруся Климова

    Евромайдан

    Я объяснила своё невосприятие слова "ржу". Оскорблять в ответ оппонента ниже моего достоинства.
  4. Маруся Климова

    Евромайдан

    Слово "ржу" во времена СССР не употребляли в своей речи люди хоть сколько-то воспитанные. (Параллель прямая - с лошадьми.) С приходом Интернета в каждый дом малообразованные граждане так заполонили интернет-пространство, что целый ряд их выражений подхватили вполне себе культурные пользователи. Как сейчас принято говорить, стебались. А в итоге "ржу" уже не с конями не ассоциируется, так, интернет-жаргон.
  5. Маруся Климова

    Евромайдан

    И.о. генпрокурора Украины Олег Махницкий объявил о задержании девятерых человек, которых подозревают в расстреле активистов киевского Майдана 18–20 февраля 2014 года. Как сообщает «5 канал» со ссылкой на ГПУ, все подозреваемые – бойцы киевского «Беркута», среди задержанных есть руководитель группы. Число бывших бойцов «Беркута», задержанных по подозрению в убийстве людей на Майдане Незалежности, увеличилось до 12 человек. Бей своих, чтоб чужие боялись! Сарказм: "Эти гады "беркутовские" ещё ответят за то, что мы их, безоружных коктейлями Молотова жгли!" И.... Ву а ля! Возмездие настало! Модераторы данной темы - *ржу не могу!!! )))* (Это я вам Когда же из вашей сущности люди возьмут верх над конями? Когда вы "ржать" перестанете? Это я к вам Andrey обращаюсь. Вы конь или человек? Будете и дальше "ржу" или будете рассуждать здраво*
  6. Маруся Климова

    Евромайдан

    И это очень радует! (Честно и без всякого сарказма.) У меня один вопрос: почему нельзя было обойтись без конфронтации по кредитам? (Хоть Магирус и говооил, что за ссылки на новостные ресурсы штрафов не будет, но не перечислил за какие именно.) http://kiev.com.ua/forum/showthread.php?t=63654 Поэтому без ссылок на новостные ресурсы. Просто информация к размышлению. В конце прошлого года РФ приняла решение вложить в еврооблигации Украины до 15 миллиардов долларов. Вскоре был выкуплен первый транш на 3 миллиарда долларов. Украина в это время "демонтировала" историческую брусчатку, поэтому и.о.руководителей страны всецело занятые майданом на столь ничтожный факт даже внимания не обратили. Не до того было. Сообщение датировано 19 февраля. Продан: "Украина готова взять у России $2 млрд кредита для расчета по долгам за газ, " И как понять не могут, что преференции были законно избранному президенту Януковичу, а с "революционно" руководящими страною и.о. никаких договорённостей быть не может. (В 17-м году именно так и было у молодой Советской Власти.)
  7. Маруся Климова

    Евромайдан

    Интернет (нам, сибирякам) в помощь. На Украине чихнули, а в Сибири тут же "Будь здоров!" сказали. Нам, сибирякам, чьи-то пальцы вообще без надобности. Чтобы думать есть голова и мозги в ней.
  8. Маруся Климова

    Евромайдан

    С Любое мнение здесь принимается и учитывается. Однобокость восприятия событий никому не нужна. :да:
  9. Маруся Климова

    Евромайдан

    Держите себя в руках. Или игнорируйте сообщение. Страна должна быть с кем-то в коалиции; поддержка и всякое такое... Украина сама по себе в общемировом пространстве просто жить не сможет. Вы же это, Andrey, прекрасно понимаете. Если не Европа с Россией, значит - Америка? Однако на сегодняшний день Америка пытается направить Европу в нужном (Америке) направлении. Европа сопротивляется вялыми санкциями против России. Она и с Россией ссориться не хочет, и с Америкой конфликта старается избежать. Америке легко - она за океаном, а Европа здесь, рядом. И, если разобраться, кто такие украинцы для Европы/Америки (?) так, некоторое народонаселение у которого возникли внутренние конфликтные споры, А для россиян имеющих на территории Украины родственников в большом количестве очень серьёзный вопрос. Украина (и вы, Andrey), отталкиваете от себя не Россию, а своих родственников! Вы отдаёте отчёт, что ещё совсем недавно мы были одной страной?
  10. Маруся Климова

    Евромайдан

    Сообщение от Николай1973 Ты не поверишь, но я сейчас в России. А в интернетпространстве понятия о границах другие. Здесь другие паспорта и пограничники. Так что может не стоит говорить о моих перемещениях, да еще и с использованием нецензурных выражений,хоть и завуалированных? В Крыму увидели. Как не крути, но это уже факт. (Зрение хорошее наверно.)
  11. Маруся Климова

    Евромайдан

    И это-есть диалог? Я бы поняла если бы ситуация в стране была критическая и, кроме шпилек ответить было бы нечем. (Вроде, как и без ваших, россияне, умничаний тяжело.) Но ведь не так на самом деле! Если у Украины наконец-то дошли руки (или ноги?) чтобы повнимательней присмотреться к продуктам и запретить к продаже ряд поставляемых продтоваров из России в связи с тем, что они "не соответствуют требованиям украинского законодательства", значит не всё так плохо. "Конфетная война" это очень третьестепенное, а значит наболевшие, первоочередные задачи уже решены. Вот это хорошо!
  12. Маруся Климова

    Евромайдан

    Не согласна, миль пардон. Здесь, без отсылок на другие ресурсы, вполне комфортная площадка для обмена мнениями. ("Сколько людей, столько и мнений".) И кто-то ведь просто читает, мотает, как говорится, на ус, но ничего не пишет. Моя украинская родня нас любит (так получилось, что мы на две страны живём и "их" не мало, и "нас" много) и пишет, что "ваше СМИ всё немного преувеличивает". Значит адекватные есть и наша "немного преувеличенная" паника тоже есть.
  13. Маруся Климова

    Евромайдан

    Из данного текста понятно, что некоторые крымские татары вернувшись на Родину не собирались учить государственный украинский язык. Мало того, они "забыли" русский на котором общались многие десятилетия будучи в депортации. "Нормальный человек знает несколько языков." (Цитата из текста.) И крымские татары не исключение. Они совершенно не знали украинского по приезду, но отлично знали русский. Нежелание общаться по-русски с крымчанами, которые не знают крымско-татарского это и есть - "Без претензий на исключительность и комплекса, что все ему должны"(с). "Нормальный человек знает язык государства, в котором живет, даже если там, где он живет, на нем разговаривает меньшинство." Здесь не поняла. Приехали татары (совсем не знающие украинского) в Крым (тогда ещё между прочим, украинский), а большинство населения государственного языка не знает?!! И похоже, что гордятся этим... "Нормальный человек знает или пытается узнать язык любого другого народа, которого много в его местности." Целиком и полностью - за! Но почему ж тогда крымчанам, которые и украинский-то осилить не захотели пришлось осваивать крымско-татарский язык? При том, что крымские татары отлично знают русский? Далее в том же духе. Не серьёзно. :да:
  14. Маруся Климова

    Евромайдан

    Так Украина - это вам не африканская страна, где президентов сковыривают без всякого импичмента не дожидаясь очередных выборов. В противном случае (зная о такой особенности африканских стран) оговорок в документах много делают, чтоб под каждого "человека с ружьём" документы не переписывать.
  15. Маруся Климова

    Евромайдан

    Из процитированного вами текста: "от обескровленной, ограбленной Украины...". Это только одна лукавая фраза из многого перечня. Хотя бы потому, что назвать Украину "обескровленной" по меньшей мере странно. Ну, в самом деле, страна в послевоенном состоянии что ли? Как после Второй мировой? "Ограбленная" - тоже сильный эпитет. Но кто те разбойники которые её ограбили? (Очень спорный текст.)
×
×
  • Создать...