Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Не спорю! Майдан законный, но то, что на нём происходило... будоражит сегодня весь мир! Что мешало "золотогоршочника" заставить добровольно отречься от власти и далее по закону...,срочно провести выборы и вуаля!?!

Да кто бы им так дал сделать...? Надо было быстро!!! Не помните рейдеров в 90-х? Главное нового директора в кабинет посадить, и всё... предприятие перешло в новые руки...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
европа посидит без газа глядишь и одумается.

украина посидит без газа

есть обходная ветка

наша гтс это металолом

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Администрация назначенного Верховной Радой временно исполняющим обязанности президента Украины Александра Турчинова предписала органам украинской госвласти удалить русскоязычные версии своих официальных сайтов, сообщил ИТАР-ТАСС источник в кабинете министров страны.

"До 10 марта всем государственным органам исполнительной, законодательной и судебной власти Украины предписано заблокировать доступ к русскоязычным версиям своих официальных сайтов", - сказал он.

По словам источника, на данный момент русскоязычные версии ликвидированы на интернет-ресурсах 14 ключевых министерств: Минздрава, МИДа, Минобороны, Минфина, Минпрома, Министерства социальной политики и других, а также с порталов Верховного и Высшего хозяйственного судов Украины.

"Кроме того, русский язык исчез с официальных интернет- страниц центральных органов исполнительной власти со специальным статусом: СБУ, Антимонопольного комитета и т.д.", - добавил собеседник.

Поделиться сообщением

Ну,какбэ,не Донецком единым:

Как вставить видео с YouTube?

Посмотрел до конца.

И это результат революции?

Надеюсь все-таки в Киеве "включат" мозги.

Или там все по плану заказчиков?

А народ использовали для массовки?

Жаль друзей-одноклассников(я ж 8-10 класс в ФМШ №2 в Киеве учился). Они искренне за майдан были.

Поделиться сообщением

Какие организаторы??

не неси чушь

разве не видно как действуют бесплатные митинги? гепа сам охренел когда увидел люд

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Администрация назначенного Верховной Радой временно исполняющим обязанности президента Украины Александра Турчинова предписала органам украинской госвласти удалить русскоязычные версии своих официальных сайтов, сообщил ИТАР-ТАСС источник в кабинете министров страны.

"До 10 марта всем государственным органам исполнительной, законодательной и судебной власти Украины предписано заблокировать доступ к русскоязычным версиям своих официальных сайтов", - сказал он.

По словам источника, на данный момент русскоязычные версии ликвидированы на интернет-ресурсах 14 ключевых министерств: Минздрава, МИДа, Минобороны, Минфина, Минпрома, Министерства социальной политики и других, а также с порталов Верховного и Высшего хозяйственного судов Украины.

"Кроме того, русский язык исчез с официальных интернет- страниц центральных органов исполнительной власти со специальным статусом: СБУ, Антимонопольного комитета и т.д.", - добавил собеседник.

Утка, не?

Поделиться сообщением

да пофиг

пароль и в сербии помнят здравствуй друже:]

Поделиться сообщением

так как ссылки на фейсбук запрещены то репост

Друзья и Соратники!

Арестовав вчера моего мужа Павла Губарева, киевская бандеровская власть, скорее всего, преследовала цель лишить нас народного лидера и общественного рупора правды нашей борьбы. Этим действием они, видимо, хотели дезорганизовать нас и полностью деморализовать. Это была их психологическая атака против нас! От имени Народного ополчения Донбасса хочу заявить, что эта атака провалилась, т.к. наши люди только еще больше сплотились и стали крепче!

Призываю завтра – в Международный женский день 8 марта – прийти на нашу акцию сплоченного гражданского протеста «День русского гнева» и показать власти свою общенародную психологическую атаку.

Цель акции необычна - прийти и просто молча (без призывов к насилию, без криков и лозунгов, без погромов и насилия) стоять на площади, сжав ладони рук в кулаки, долго и протяжно, с закрытыми ртами (рот заклеить скотчем, одеть медицинскую маску и т.д) громко тянуть букву «М». Должно получаться что-то на подобие «М-м-м-м-м-м!!!».

Тем самым, мы покажем, что даже если они пытаются закрыть нам рот и не давать говорить свою правду, мы все-равно готовы, даже не имея возможности говорить и высказываться, бороться за свои права!

На первый взгляд, это действие будет выглядеть странно. Но если данный звуковой фон одновременно будет произносить десятки тысяч человек, то на здании Областной гос.администрации буду дрожать все стекла. Даже самый стойкий чиновник, олигарх или бандеровец не выдержит такого угнетающего прессинга. Это гул народного гнева они будут потом помнить всю жизнь!

Такие методы психологического давления во время Великой Отечественной войны использовали фашисты, устанавливая специальные рупоры на своих бомбардировщиках. Теперь мы ответим потомках фашистов их же оружием!

Приходите на нашу акцию гражданского протеста завтра (в субботу 8 марта) в 10:00 на площадь Ленина.

Если вы с нами, если вы даже не можете прийти, поставьте на аватарку свою фотографию с заклеенным ртом !

Вместе – мы сила! Вместе – победим!

Когда? 8 марта 10:00

Где? пл. Ленина

Скотч или повязка по рот (так же не забываем одевать Георгиевские ленты)

Поделиться сообщением

Утка, не?

закон про мову не отменили и не собираются

5лет тюрьмы за разговор на русском языке

и турчинов подтвердил что закон не отменят:гг:

Поделиться сообщением

Уважаемые! оказывается есть люди которым тяжело понять причины нашего недовольства по поводу вторжения войск РФ на територию АРК Украины.

Для тех кто в танке кричу через дуло: Украина независимое суверенное государство. Буду дипломатичен. Вопрос: Для россиян братским народом являются украинцы или украинци проживающие в крыму?

Есть такие! Я к примеру, хотя и со стороны.. Новое правительство Украины.....,( как помягче сказать) мало законно, а значит правит анархия... Украина сливается Западу, но теперь без Крыма! Вполне возможно, что Крым и станет Вашей единственной опорой против "шаловливых ручонок" Запада, протянутых к Вашей стране! Мнение, только моё-Личное!

Поделиться сообщением

Друзья и Соратники!

Арестовав вчера моего мужа Павла Губарева, киевская бандеровская власть, скорее всего, преследовала цель лишить нас народного лидера и общественного рупора правды нашей борьбы...

943815_600.jpg

16IxPI0dF.jpg

Поделиться сообщением

Будет мир. Крым будет автономной республикой Украины.

Не иначе

"Мир"это по моему, то чего сегодня ждут все! А Крым не долго и вернуть, путём переговоров, да россияне сами надавят на Путина,если чё!

Поделиться сообщением

5лет тюрьмы за разговор на русском языке

Десять!!! Строгого режима!!! И с расстрелом ежели чего...:]

Поделиться сообщением

Рю Мураками, народ поднимется позже

и народ не слепой

почему то я не уверен

я противник таких методов

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Он не появляется на работе. Не разводите демагогию. Когда под Путина принимаются законы, никто не вякает в думе, а кто вякает - лес валит в Сибири

Факт тот, что президента нет, а страной управлять надо

Как же вы хорошо знаете Россию. А я то, неуч, вижу одних и тех же дерьмократов вякающих уже много-много лет. Никак до Сибири, видать, не доедут.

Дерьмократы в основном у нас появляются из числа отлученных от кормушки. Ну и иногда появляются новые из числа потенциальных пациентов... К сожалению.

Поделиться сообщением

Десять!!! Строгого режима!!! И с расстрелом ежели чего...:]

если ты невнимателен за происходящим то не гони волну

в раде с конца февраля по 300законопроектов принималось

думаю никогда они так плотно не работали

ты еще мне за сланцевый газ расскажи который ущерб экологии не приносит:]

Поделиться сообщением

Дерьмократы в основном у нас появляются

именно сейчас и уверен что кгб уже их анализирует

вова четко сказал что хотел бы видеть кто рискнет отдать приказ о стрельбе по людям

вот и воюем без выстрелов и жертв

Поделиться сообщением

Почему западная украина , которая не любит восточную и южную часть своей страны не хочет её отсоединения ?

По этому поводу есть анекдот.

Жил был король, и было у него 3 сына - кацап, бульбаш и хохол.

Собрался царь умирать, собрал сыновей и говорит:

- Дети мои, жить мне осталось не долго. Поэтому я решил поделить между вами свое царство. Берите лошадей, садитесь и скачите в разные стороны. Столько проскачите, столько вашей земли и будет.

Поскакал бульбаш. Проскакал день и остановился.

Поскакал кацап. Проскакал три дня и остановился.

Поскакал хохол. Скакал-скакал пока лошадь не сдохла. Слез бежал пока силы были. Стал на корточки и ползет. Выдохся, нет сил больше ползти. Снимает шапку, кидает ее вперед, приговаривая:

- а це пид цыбулю.

Шутка конечно, еще в детстве ее слышал.

Поделиться сообщением

если ты невнимателен за происходящим то не гони волну

в раде с конца февраля по 300законопроектов принималось

Я что то пропустил? Неужели обязали всех под чистую, по домам возле иконки, портрет Бендера прицепить?:???:

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...