Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

выступление бельгийского евродепутата

http://beriozka-rus.livejournal.com/175788.html

Украина, по ходу ЕС тобой подавится, ты развалишь ЕС. Ты наш троянский конь!!!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Неужели обязали всех под чистую, по домам возле иконки, портрет Бендера прицепить?

я все законы не читал

Я что то пропустил?

да всё равно

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Сообщение от Арагорн

Почему западная украина , которая не любит восточную и южную часть своей страны не хочет её отсоединения ?

Паха. подтверждаешь?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Игорёк, ты медикаменты вернул с дальнего склада?

Никак нет. Они мне самому пригодятся!!! Жадный я!!!:язык:

Поделиться сообщением

У меня двойных стандаротов нет

Может и нет. Но сдаётся мне, одно говоришь, а другое думаешь. Душа у тебя болит за Украину, а сказать прямо гордость не позволяет, всё рапортуешь как солдат. И россиянам тоже это понять бы надо. У нас думаете не болит? Но и вы там, думаете, что русские поиздеваться да захватить пришли? Да как говорят в Одессе "что б вы так жили!". Попробуй в русскую шкуру влезть хоть на секунду, и когда придёшь в сознание, то поймёшь, как над нами издеваются недоброжелатели. Хотя за всю историю Россия только присоединяла народы, никого не уничтожая, как индейцев. У нас в 1993 Ёльцин наоборот, войсками разогнал народ "за демократию". И что? Результат поразительно схожий с Украиной. Развал полный, "разгул демократии", приватизация. К власти фактически пришел олигарх Березовский. Знаете такого? Он дверь в кабинет Ельцина ногой открывал. После этого убил директора АЭрофлота, Владислава Листьева с телевидения, и ещё много других. Два десятка сотрудников ЦРУ помогали сочинять новую конституцию. Шесть лет разрушали, а когда чеченские ваххабиты захватили часть Дагестана и выгоняли местное население рыть окопы, дагестанское ополчение само отстреливалось. Беня под Новый Год: простите меня, я ухожу! Страну с Новым Годом поздравлял вместо президента юморист М. Задорнов. А нас, россиян склоняли кому не лень, разве что племя людоедов чумба-юмба не плевало в сторону России, и то потому, что не знали о ней вообще. Но все делали своё дело, "и текли куда надо каналы, и в конце куда надо впадали!". Парни молча гибли за Россию! И заметь: Америка ни разу не вякнула на Б.Ельцина! А когда пришел Путин, через месяц боевики стали "мирными" потом Путин наступил на хвост Березовскому, и тот ПЕРВЫЙ завопил, что в России теперь нет демократии. Смылся в Англию, он был связан с английской разведкой однозначно. И что? Весь мир стал вопить, что Путин диктатор! Улавливаешь суть? А теперь оцени сам себя, за кого ты.

Поделиться сообщением

Игорек, и притом ты вкурсе чего народ хочет

а кто теперь у власти

У меня и палатка запасная есть, и надувная кровать. И места на Майдане много. Мне там тяжеловато твои интересы отстаивать. Давай, подсоби!!!

Поделиться сообщением

Паха. подтверждаешь?

да везде разные люди есть

веди себя адекватно и всё ок

и притом я с парнями движнячил это боксеры

Поделиться сообщением

веди себя адекватно и всё ок

Не не, ты расскажи еще и этим, как тебя во Львове не любили, убивали, заставляли .... ну кароче рассказывай :попкорн:

Поделиться сообщением

Латгалец, у нас только сегодня один раз показали сводку криминала и то про пшенку и авто по тсн, в стране нету криминала:гг:

А я вот жду, наивный, когда Юличкины хоромы покажут и приближенных.

Поделиться сообщением

Не не, ты расскажи еще и этим, как тебя во Львове не любили, убивали, заставляли .... ну кароче рассказывай :попкорн:

А вот москалей не где не любят... а мы любим всех...

Поделиться сообщением

У меня и палатка запасная есть, и надувная кровать. И места на Майдане много. Мне там тяжеловато твои интересы отстаивать. Давай, подсоби!!!

ты же туда сам полез а теперь пособи

я смотрел онлайн и там когда яцика зачитали то большинство кричало кулю в лоб

но на народ пофиг и маемо тэ шо маемо

народ как всегда где то там

ты главное опять приди на майдан только на народный бунт

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

А вот москалей не где не любят... а мы любим всех...

О! Расскажи нам. Кто такие москали?:попкорн:

Поделиться сообщением

Украина, по ходу ЕС тобой подавится, ты развалишь ЕС. Ты наш троянский конь!!!

По боевому запалу, уже сейчас можете захватить Европу (если помиритесь меж собой), здесь глупые кабинетные крысы, они в 17-00 уйдут домой и только утром, придя на работу поймут, что их захватили! Страна не пуганных идиотов, диктующая всему миру, как жить, а вот воевать, да если не дай бог "в рукопашную"... просто некому!

Поделиться сообщением

О! Расскажи нам. Кто такие москали?:попкорн:

А и правда, кто такие москали? Кто знает? Я думал Москвичи...:задумчивый:

Поделиться сообщением

По боевому запалу, уже сейчас можете захватить Европу (если помиритесь меж собой), здесь глупые кабинетные крысы, они в 17-00 уйдут домой и только утром, придя на работу поймут, что их захватили! Страна не пуганных идиотов, диктующая всему миру, как жить, а вот воевать, да если не дай бог "в рукопашную"... просто некому!

Вот только кому она сдалась это Европа.... У нас и так 1/6 суши... хоть жоп..ой ешь... Если бы ещё и не америкосы со своей ПРО, сидели бы и не жужжали...

Поделиться сообщением

А и правда, кто такие москали? Кто знает? Я думал Москвичи...:задумчивый:

Садись, - два! Завтра с родителями в школу.

Кто еще знает правильный ответ?:]

Поделиться сообщением

ты главное опять приди на майдан только на народный бунт

Да. Жаль тебя не было. Видать таки был не народный... а так...:( :ладоши:

Поделиться сообщением

Садись, - два! Завтра с родителями в школу.

Кто еще знает правильный ответ?:]

а к стати правда не знаю... ну ч Москвой что-то всё-равно связано...

Поделиться сообщением

Да. Жаль тебя не было. Видать таки был не народный... а так...:( :ладоши:

народ использовали как всегда в никуда

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...