Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Вот только кому она сдалась это Европа.... У нас и так 1/6 суши... хоть жоп..ой ешь... Если бы ещё и не америкосы со своей ПРО, сидели бы и не жужжали...

Зато Вы им нужны, как воздух!! Свои "говнотовары" сбывать им некуда, вот и кружат по Украине косяки "советчиков-консультантов", сменяя друг-друга! Наши "дебилоиды" тоже ездили...! Ни хрена не поняли, а вывод написали... до конца не дочитал........!

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
а к стати правда не знаю... ну ч Москвой что-то всё-равно связано...

У Тараса Шевченко есть такие строчки:

"Кохайтеся чорноброві, та не з москалями..."

Если внимательно перечитать поэму, то становится понятно, что никакого отношения ни к Москве, ни, даже к России нет.

Москаль, это солдат царской армии, который соблазнял девушек, и оставлял их с малолетними детьми на произвол судьбы... Аналогия, Москаль - Царский солдат была перекручена политиками, с целью разжигать межнациональную вражду...

:жвачка:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
народ использовали как всегда в никуда

Эх... был бы ты... ты б не поддался... а я вот, теперь не знаю куда пару-тройку бочонков с золотишком, брюликами, баксами... закопать. - Проблема!!!:чё:

Поделиться сообщением

Эх... был бы ты... ты б не поддался... а я вот, теперь не знаю куда пару-тройку бочонков с золотишком, брюликами, баксами... закопать. - Проблема!!!:чё:

нет у агитатора родины:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

тебя чай так торкнул:гг:

мирные демонстранты :гг:

Как вставить видео с YouTube?

Поделиться сообщением

мирные демонстранты

Вот не приезжал, своими глазами не видел, и повторяешь за кем то глупости всякие...

нет у агитатора родины

Да! Мы понимаем друг друга!!!:подмиг:

Поделиться сообщением

Вот не приезжал, своими глазами не видел, и повторяешь за кем то глупости всякие...

я видел всё онлайн 112крутило 6часов смотрел и видел что там было очень много жертв

ты еще скажи что это мосфильм снял

:]

Поделиться сообщением

донецкий беркут на стороне народа

Одобряю. Молодцы!!! Я серьезно. Ждем официального выступления.

Поделиться сообщением

Майданутые на эт надеются?)

Ракетный эсминец ВМС США Truxtun покинул греческий порт Суда, пересек пролив Босфор и вошел в Черное море.

Поделиться сообщением

Ну, наконец то. Где пропадал столько часов?

А то я волноваться начал... никак, думаю боеголовки по моему совету смазывал... могла одна на ноженьку упасть, придавить... Но слава Богу, ты на месте. Оживляй форум, а я подремаю чуток...:крутяшка:

Поделиться сообщением

Ну, наконец то. Где пропадал столько часов?

А то я волноваться начал... никак, думаю боеголовки по моему совету смазывал... могла одна на ноженьку упасть, придавить... Но слава Богу, ты на месте. Оживляй форум, а я подремаю чуток...:крутяшка:

Как не странно,я спал:] и кстати заходил на форум Львова,вот скажи мне,я там написал лишь пару фраз с вопросами,довольноли они исходом майдана и почему они считают,что Россия напала на них. Меня сразу забанили и причина была- тролипут:D

Поделиться сообщением

Ах эти бэнднровцы.... Я вот вернусь во Львов, и покажу им кузькину мать... Ну ниче, ты тут располагайся поудобней...

А авианосец? и ракетный эсминец? Та то они плывут румынам парочку боеголовок разместить, показать, так сказать, как мирным атомом пользоваться...

Поделиться сообщением

Ах эти бэнднровцы.... Я вот вернусь во Львов, и покажу им кузькину мать... Ну ниче, ты тут располагайся поудобней...

А авианосец? Та то он плывет румынам парочку боеголовок разместить, показать, так сказать, как мирным атомом пользоваться...

Злые они очень... я почитал там каждый оскорбляет как может русских,говорят,что русские должны умереть все ,а Путина сравнивают с дьяволом воплоти.. Как вы с ними уживаетесь? Ведь они неадекваты и что самое интересное,они уверенны,в том,что Запад им поможет,призывают всех идти в военкомат и вооружаться,а затем идти и отбивать у России Крым :D

Поделиться сообщением

Надо же людям как то развлекаться.... Шо? Только Путлеру можно?...

Ну вот, Вашего полку прибыло, веселитесь, - я спать.

Поделиться сообщением

А в двух словах можно ? Как я понял по-этому видео,пока Украина майданила дочь тимошенко кафовала на курорте в италии?

Поделиться сообщением

У нас,на стройке вчера...Спецназ.Забрал 28(гостей из средней Азии)!.Борьба с нелегалами что-ли началась,и почему со Спецназом забирали?.Есть мыслишка что про тер.акты инфа какая-то появилась.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...