Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

На примере Ходорика Путин показал олиггархам,шо не след " с суконным рядом да в калашный ряд..." И,правильно сделал.

Вы этого со своими олигархами сделать не смогли,теперича хлебаете по полной.Пичалька:заст:

Тогда почему в России разруха и нищета в регионах?

Ну и почитай про Озеро

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BE_(%D0%BA%D0%BE%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А к Украине они каким боком???

Генетический мусор. Ну да - Асада ещё осталось для компашки вам

Вы все тут рассуждаете, как в компьютерной игре. Это далеко от вас, вам тут не жить, многие не жили и не были никогда в Украине. Вам главное, чтобы альфа-самец удовлетворил свои имперские замашки и пофиг на судьбы людей, пофиг на договора международные

Генетический? Пахнуло чистотой расы. Сам как - от племенных производителей рожден?

Какие договора? Какие судьбы? Когда Союз крушили, кто про судьбы и договора вспоминал? Интересный вы народ!!! Копия анекдота - "а нас за шо?!!!" Сколько десятков тысяч погибло в самых разных конфликтах при развале СССР? Кого они заинтересовали? Тебе они интересны? Вот и вы теперь в том-же месте и той-же позе. Не сейте ветра, не пожнете бури.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Кто там спрашивал бандеровцев показать?Любуйтесь.

http://banderivets.org.ua/

там в разделе http://banderivets.org.ua/video.html есть интересное видео

Как вставить видео с YouTube?

гомосексуализм = убийство.И как с этим в Евросоюз?

Поделиться сообщением

Опрос на белорусском портале-спрашивают мнение на счет Крыма.Проголосить можно 1 раз,я проверяла:)

http://www.tut.by/poll/

вот там прочитал в комментах:

Итак, всем известно (кроме меджлиса!), что Крым был присоединен к России в XVII-ом веке. В 1921 г. была провозглашена Крымская АССР - в составе РСФСР. В 1945 г. ее преобразовали в Крымскую область. В 1948 Севастополь получил статус города республиканского подчинения, т.е. был выведен из Крымской области. 19 февраля 1954 г. по инициативе Хрущева Президиум Верховного Совета СССР принял указ о передаче Крымской области из РСФСР в УССР. Этот акт грубо н а р у ш и л одновременно союзную, российскую и украинскую конституции, но,тем не менее передача, увы, с о с т о я л а с ь . (Что касается Севастополя, то по нему вообще не было никаких формальных решений, он стал украинским явочным порядком.) Далее началась горбачевская перестройка. Было много нюансов, юридически ничтожных, - пропускаем их, они сегодня ничего не значат. И вот - внимание! - в 1999-ом Российско-украинский договор. зафиксировал принадлежность полуострова Крым к Украине. И, увы и ах, - в Конституционном перечне регионов России не стало ни Крыма, ни Севастополя!. Конечно, соответствующее договорное положение можно толковать как противоречащее закрепленному в статье 4-ой Конституции России принципу территориальной целостности России, - но от этого теперь, увы никому ни холодно ни жарко, - нельзя ничего сделать, юридического механизма нету!!.. Итак - юридического механизма, зацепов, привязок - увы, нету... Ужасно! Обидно! Непоправимо! Но... Но... Но есть п о с т а н о в л е н и е Верховного Совета России от 21 мая 1992 г., которым хрущевский указ признается "не имевшим юридической силы с момента принятия". Это постановление не отменено до сих пор! - т.е. до 1999 г. То-есть мы, Россия, -однозначно не отказывались от прав на полуостров. Ну и что, пожмёте Вы плечами? И что? Ведь никаких по этому поводу законных механизмов пересмотра такого рода актов в мировой практике и мировом юридическом праве системе - нету. Н е т у ! - и всё! Какой ужас! Но вот тут я Вам, господа-товарищи-братки, отвечу, - н е т о р о п и т е с ь ! Не надо торопиться. Дело в том, что и наши украинские друзья, да и мы сами, по неваежеству нашему и л е н и , забыли почему то что есть такая, как бы не очень важная, всеми основательно подзабытая - но до сих пор д е й с т в у ю щ а я Венская конвенция 1969 г - «О праве международных договоров». И вот в этой самой Конвенции, черным по белому, тихо так, незаметно, в самом конце прописано - что все международные и федеральные договоры между странами и их отдельными субьектами п о з в о л я е т с я о б ъ я в л я т ь недействительными, - если... е с л и о н и б ы л и з а к л ю ч е н ы с н а р у ш е н и е м н о р м ы о с о б о в а ж н о г о з н а ч е н и я !!!.. Догоняете, господа-братки? Понимаете? Нет? А ведь случай передачи Крыма Украине по договору 1989-го года был именно таков - и это уже доказано, и будет доказано где угодно - и как угодно!! Итак, Венская Конвенция - позволяет инициировать процесс признания того самого договора - н е д е й с т в и т е л ь н ы м ! Еще проще: по международному праву Россия и сегодня имеет с о в е р ш е н н о з а к о н н ы е основания для того чтобы в совершенно з а к о н н о м п о р я д к е заявить претензии на Крым и Севастополь! То-есть России не надо тратить миллиарды денег и патронов на референдум или войну - потому что возврат Крыма в Россию зависит только от его желания, решимости и политической воли Российского Президента и Правительства Будет политическая воля - Россия может Крым в е р н у т ь ! . З а к о н н о! Л е г а л ь н о! Ч е р е з О О Н ! И потому все разговоры о компромиссах и паллиативах типа отдать Крым под "протекторат международных организаций" следует признать для России неприемлемыми, - и она должна немедленно инициировать процесс возвращения Крыма Следовательно - народу России и народу Крыма нужно заставить Российское правительство прислушаться к его жалобам, его униженному состоянию, его бедам и проблемам. И - нужно убедить сам крымский народ объединиться для решения этого святого вопроса, - не ссылаясь на заботы, болезни детей, низкую зарплату и т.д... Потому что если с е й ч а с русский Крым не мобилизуется под идеей возвращения православного русского Крыма, завоеванного Россией в вековой кровопролитной борьбе - то скоро зарплаты будут гораздо хуже, -а жизни, может быть, не будет и вообще никакой. Прочли? А теперь еще раз перечитайте, - и позвоните соседу, а он другому соседу, - и потом, без всякого референдума - купите конверт, и ...- с е г о д н я ж е н а п и ш и т е п и с ь м о президенту России вот с такой просьбой: - Уважаемый г-н Президент! Проявите волю и начните процесс - по всем мировым стандартам законный - для возвращения Крыма на Родину - в Россию. Вас никто не сможет теперь осудить, - а благодарность Вы заслужите от России и Крыма - вечную! Вот и всё! Написали короткое письмо , запечатали в конверт, - а теперь опустите го его в почтовый ящик. Поверьте! - если все вменяемые люди в Крыму напишут такое письмо, - их будет д в а м и л л и о н а - и Президенту России обязаны будут д о л о ж и т ь . И, думаю, он не сможет, - и, верю, не захочет отмахнуться. И - всё у нас получится. Нужно просто внимательно читать Законы. Особенно старые, - но не отмененные. И - Божии!.. Все комедии Олег Осетинский Источник: oleg-osetinsky.livejournal.com

Поделиться сообщением

Так Немцов - это российский политик. Ходорковский - это политический заключённый по сути. Прсто один клан (Путина) не допустил к дерибану никакие другие кланы (как у нас донецкие сделали)

Ходорковкий к Украине тоже отношения не имеет. Опять ничего не понял

А вот кровавого диктатора Януковича приняла Россия. Так что, кто подбирает политический мусор - вопрос спорный

"Покращення вже сьогодні" погрузили в два камаза с двумя вертолетами и увезли в неизвестном направлении.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Тогда почему в России разруха и нищета в регионах?

Ну и почитай про Озеро

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BE_(%D0%BA%D0%BE%D0%BE%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2)

Лыко мочало- начинай сначала. При Ельцине, Ходоре и Немцове Россия расцвела, а пришел Путин и все - разруха!!! Господи- и эти люди о чем-то судят и кого-то порицают!!! Зомби.

Поделиться сообщением

Генетический? Пахнуло чистотой расы. Сам как - от племенных производителей рожден?

Какие договора? Какие судьбы? Когда Союз крушили, кто про судьбы и договора вспоминал?

Так вот именно - вы жаждете крови, если поддерживаете военную интервенцию? Из Астрахани виднее?

Поделиться сообщением

Лыко мочало- начинай сначала. При Ельцине, Ходоре и Немцове Россия расцвела, а пришел Путин и все - разруха!!! Господи- и эти люди о чем-то судят и кого-то порицают!!! Зомби.

А что, в России горячая вода в каждом туалете в каждом населённом пункте? Инфраструктура, как в Швеции?

Поделиться сообщением

Игорек, сейчас Макаревича тут назовут идиотом

Он не идиот - он весьма умен. Только ему как и остальному бомонду, состоявшемуся при ЕБНе глубоко насрать на все остальное "быдло", населяющее страну. На "генетический мусор". Макар и без России , если, что проживет.

Поделиться сообщением

Игорек, сейчас Макаревича тут назовут идиотом

Не идиот,человек со своим мнением,не факт,что правильным.

Время покажет.

Но одно уже не изменить-вы сами виноваты в том,что сейчас имеете.

Поделиться сообщением

То ли ещё будет... Крымчане-то понимают в большинстве своём, в какую задницу их тянет Аксёнов

Вот в этом посту Вы весь,Магирус!!!!Ваша пропагандистская направленность и цель-на лицо!:да:

Я связывался с Крымчанами лично:та Украина,что получается сейчас после еврейского переворота при помощи нацистов-им не нужна!!!!!!Нееенууужнааа!!!В принципе,как и многим,которые проживают на востоке...:задумчивый:

Поделиться сообщением

Так вот именно - вы жаждете крови, если поддерживаете военную интервенцию? Из Астрахани виднее?

Кто жаждет крови и где интервенция? Ты сначала докажи, потом кидайся обвинениями. Пока, что все угрозы исходят с Западной стороны. Все без исключения.

Поделиться сообщением

А что, в России горячая вода в каждом туалете в каждом населённом пункте?

у нас такого нету и в россии не везде ты это вообще к чему

Инфраструктура, как в Швеции?

ты за нас думай

в румыниии и болгарии и венгрии точно не как в швеции

Поделиться сообщением

вот там прочитал в комментах:

Итак, всем известно (кроме меджлиса!), что Крым был присоединен к России в XVII-ом веке. В 1921 г. была провозглашена Крымская АССР - в составе РСФСР. В 1945 г. ее преобразовали в Крымскую область. В 1948 Севастополь получил статус города республиканского подчинения, т.е. был выведен из Крымской области. 19 февраля 1954 г. по инициативе Хрущева Президиум Верховного Совета СССР принял указ о передаче Крымской области из РСФСР в УССР. Этот акт грубо н а р у ш и л одновременно союзную, российскую и украинскую конституции, но,тем не менее передача, увы, с о с т о я л а с ь . (Что касается Севастополя, то по нему вообще не было никаких формальных решений, он стал украинским явочным порядком.) Далее началась горбачевская перестройка. Было много нюансов, юридически ничтожных, - пропускаем их, они сегодня ничего не значат. И вот - внимание! - в 1999-ом Российско-украинский договор. зафиксировал принадлежность полуострова Крым к Украине. И, увы и ах, - в Конституционном перечне регионов России не стало ни Крыма, ни Севастополя!. Конечно, соответствующее договорное положение можно толковать как противоречащее закрепленному в статье 4-ой Конституции России принципу территориальной целостности России, - но от этого теперь, увы никому ни холодно ни жарко, - нельзя ничего сделать, юридического механизма нету!!.. Итак - юридического механизма, зацепов, привязок - увы, нету... Ужасно! Обидно! Непоправимо! Но... Но... Но есть п о с т а н о в л е н и е Верховного Совета России от 21 мая 1992 г., которым хрущевский указ признается "не имевшим юридической силы с момента принятия". Это постановление не отменено до сих пор! - т.е. до 1999 г. То-есть мы, Россия, -однозначно не отказывались от прав на полуостров. Ну и что, пожмёте Вы плечами? И что? Ведь никаких по этому поводу законных механизмов пересмотра такого рода актов в мировой практике и мировом юридическом праве системе - нету. Н е т у ! - и всё! Какой ужас! Но вот тут я Вам, господа-товарищи-братки, отвечу, - н е т о р о п и т е с ь ! Не надо торопиться. Дело в том, что и наши украинские друзья, да и мы сами, по неваежеству нашему и л е н и , забыли почему то что есть такая, как бы не очень важная, всеми основательно подзабытая - но до сих пор д е й с т в у ю щ а я Венская конвенция 1969 г - «О праве международных договоров». И вот в этой самой Конвенции, черным по белому, тихо так, незаметно, в самом конце прописано - что все международные и федеральные договоры между странами и их отдельными субьектами п о з в о л я е т с я о б ъ я в л я т ь недействительными, - если... е с л и о н и б ы л и з а к л ю ч е н ы с н а р у ш е н и е м н о р м ы о с о б о в а ж н о г о з н а ч е н и я !!!.. Догоняете, господа-братки? Понимаете? Нет? А ведь случай передачи Крыма Украине по договору 1989-го года был именно таков - и это уже доказано, и будет доказано где угодно - и как угодно!! Итак, Венская Конвенция - позволяет инициировать процесс признания того самого договора - н е д е й с т в и т е л ь н ы м ! Еще проще: по международному праву Россия и сегодня имеет с о в е р ш е н н о з а к о н н ы е основания для того чтобы в совершенно з а к о н н о м п о р я д к е заявить претензии на Крым и Севастополь! То-есть России не надо тратить миллиарды денег и патронов на референдум или войну - потому что возврат Крыма в Россию зависит только от его желания, решимости и политической воли Российского Президента и Правительства Будет политическая воля - Россия может Крым в е р н у т ь ! . З а к о н н о! Л е г а л ь н о! Ч е р е з О О Н ! И потому все разговоры о компромиссах и паллиативах типа отдать Крым под "протекторат международных организаций" следует признать для России неприемлемыми, - и она должна немедленно инициировать процесс возвращения Крыма Следовательно - народу России и народу Крыма нужно заставить Российское правительство прислушаться к его жалобам, его униженному состоянию, его бедам и проблемам. И - нужно убедить сам крымский народ объединиться для решения этого святого вопроса, - не ссылаясь на заботы, болезни детей, низкую зарплату и т.д... Потому что если с е й ч а с русский Крым не мобилизуется под идеей возвращения православного русского Крыма, завоеванного Россией в вековой кровопролитной борьбе - то скоро зарплаты будут гораздо хуже, -а жизни, может быть, не будет и вообще никакой. Прочли? А теперь еще раз перечитайте, - и позвоните соседу, а он другому соседу, - и потом, без всякого референдума - купите конверт, и ...- с е г о д н я ж е н а п и ш и т е п и с ь м о президенту России вот с такой просьбой: - Уважаемый г-н Президент! Проявите волю и начните процесс - по всем мировым стандартам законный - для возвращения Крыма на Родину - в Россию. Вас никто не сможет теперь осудить, - а благодарность Вы заслужите от России и Крыма - вечную! Вот и всё! Написали короткое письмо , запечатали в конверт, - а теперь опустите го его в почтовый ящик. Поверьте! - если все вменяемые люди в Крыму напишут такое письмо, - их будет д в а м и л л и о н а - и Президенту России обязаны будут д о л о ж и т ь . И, думаю, он не сможет, - и, верю, не захочет отмахнуться. И - всё у нас получится. Нужно просто внимательно читать Законы. Особенно старые, - но не отмененные. И - Божии!.. Все комедии Олег Осетинский Источник: oleg-osetinsky.livejournal.com

Дайте адресс куда письмо отправлять

Поделиться сообщением

А что, в России горячая вода в каждом туалете в каждом населённом пункте? Инфраструктура, как в Швеции?

скажем так, уровень жизни в россии выше заметно чем на украине и есть позитивная динамика по сравнению с предыдущими периодами

Поделиться сообщением

Мда.... занавес. А что - раньше были в каждом?

Поделиться сообщением

:(

Игорек,повторяешься.

Макаревич,из московской золотой молодёжи,времён СССР,парень,конечно,талантливый, кто спорит,но....

,,Голосуй,или проиграешь,,- 1996 год - бабла отжал немало,концерты за Ельцина, был доверенным лицом Путина на выборах.....

Лучшее бы пел - енто у него лучшее ( помню,в 70 х на Стромынке в общаге сейшен мутили,костёр на сцене развели,чуть не спалили:ладоши:)

Кароче,Андруша не пример, ты есчо Ксюшу Стриж вспомни.:де:

Поделиться сообщением

В принципе,как и многим,которые проживают на востоке...

народ об этом никогда не спрашивали

просто власти в крыму поактивней

Поделиться сообщением

Кто жаждет крови и где интервенция? Ты сначала докажи, потом кидайся обвинениями. Пока, что все угрозы исходят с Западной стороны. Все без исключения.

Доказать наличие ввода войск в Крым, нападений на ВЧ Украины российскими войсками, минирование газопровода, агрессию?

Ладно, не интересно абсолютно. Смотрите телеканал Россия. Там сейчас про фашистов репортаж будет

Поделиться сообщением

Игорек,повторяешься.

Макаревич,из московской золотой молодёжи,времён СССР,парень,конечно,талантливый, кто спорит,но....

,,Голосуй,или проиграешь,,- 1996 год - балла отдал немало,концерты за Ельцина, был доверенным лицом Путина на выборах.....

Лучшее бы пел - енто у него лучшее ( помню,в 70 х на Стромынке в общаге сейшен мутили,костёр на сцене развели,чуть не спалили:ладоши:)

Кароче,Андруша не пример, ты есчо Ксюшу Стриж вспомни.:де:

флюгер с убеждениями вобщем :]

Поделиться сообщением

вы не в украине а у нас в украине уже больше недели война идет

так что всё только начинается

Поделиться сообщением

Мда.... занавес. А что - раньше были в каждом?

Нет, так вот я и спрашиваю: можете похвастаться этим? Современным медицинским оборудованием в каждом селе?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...