Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Сделал переворот (потому как о революции - в истинном смысле этого слова - коренное изменение-преобразование всего общественного строя - говорить пока что совершенно бессмысленно. Никакой революции пока что и близко не просматривается. Произошёл лишь "дворцовый переворот" и не более того) как всегда - народ.

А вот стоял и руководил всё еще слепым до сих пор народом - мировой сионистский клан Ротшильдов и Ко.

Именно представители этого клана и захватили ныне власть в Уекраине - ключевые первостепенные должности - и приступает к повальному деребану того, что осталось.

Резидентский триумвират этого филиала - тройка "смотрящих" от Ротшильдов и Ко по Украине - Коломойский, Рабинович, Фельдман.

Кошерные марионетки-ставленники этих "смотрящих" - Турчинов (глава ВРУ, и.о. президента), Яценюк (премьер), Шлапак (министр финансов) и т.д. и т.п. - см. состав правительства (большинство членов которого - грантоеды западных фондов, финансировавшихся Соросом и иными генералами армии Ротшильдов).

На скамейке "запасных", готовящихся выйти на "поле" деребана - кандидаты в президенты - всё те же кошерные Порошенко, Кличко, Тимошенко - находящиеся на жестком поводке у генералитета и смотрящих по Украине клана Ротшильды и Ко.

При этом главы и мэры крупнейших областей и городов Украины - либо сами смотрящие, либо их ближайшие подручные, находящиеся у них на жестком поводке.

Комиссары-командиры "танкистов-торпедистов" - боевиков, непосредственно учаситвовавших в перевороте - тот же Турчинов, Яценюк и верхушка ВО "Свобода" - во главе с так же кошерным Тягнибоком.

См. Что сближает сионизм с украинским неонацизмом?

Ольга ЧЕТВЕРИКОВА статья написана еще два года назад - 16.04.2012 - задолго до нынешних событий.

http://www.fondsk.ru/news/2012/04/16/chto-sblizhaet-sionizm-s-ukrainskim-neonacizmom-13831.html

Основной вывод статьи

Выполняя миссию по искоренению русской культуры на украинской земле, бандеровский неонацизм расчищает «поле» для утверждения сионизма, отстаивающего интересы израильского капитала, позиции которого на Украине укрепляются с колоссальной скоростью.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

не помню где и кто спрашивал, но памятники ВОВ и вечный огонь никто не трогает!

[СКРЫТЬ=...]%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BC%D1%83%D0%B7%D0%B5%D0%B9_%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8_%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%9E%D1%82%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%8B_1941-1945_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2_%D0%B2_%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B5,_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0.jpg[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

Украина не Цхинвал. Вряд-ли будет подобное.

Есть желание рискнуть?

Поделиться сообщением

не помню где и кто спрашивал, но памятники ВОВ и вечный огонь никто не трогает!

[СКРЫТЬ=...]%D0%9D%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BC%D1%83%D0%B7%D0%B5%D0%B9_%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8_%D0%92%D0%B5%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%9E%D1%82%D0%B5%D1%87%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B9_%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D1%8B_1941-1945_%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B2_%D0%B2_%D0%9A%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B5,_%D0%A3%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B8%D0%BD%D0%B0.jpg[/СКРЫТЬ]

Хоть за это Спасибо!!!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Хоть за это Спасибо!!!

та немазашо...

ежедневно езжу мимо-все стоит,все окей)

Поделиться сообщением

одни упреки эмоции

ну так в методичке просто....

одни нападают,другие защищаются...

Поделиться сообщением

1901338_730308230347324_1360873949_n.jpg:ладоши:

Под "горилку" да "сало" с тобой и чукча споёт гимн Украины!! А начнешь рассказывать о подвигах "бандеры"-Даст в морду и будет прав..:ладоши:

Поделиться сообщением

http://www.me.gov.ua/

а тут даже кнопочки нет, а была:)

без скрина - пустой выхлоп, еще раз говорю: сайты министерств - та еще помойка, вы там документы поищите, хоть на каком то языке...

но надеюсь сейчас тоже отладят, и благодаря вашим нападкам в том числе :подмиг:

Поделиться сообщением

Рискнуть чем?

ничем, просто нагнетают.ехай не баись:) а вот в крым щаз не надо, там миротворцы постреливают:(

Поделиться сообщением

Рискнуть чем?

Посмотреть, что было бы с Крымом... У меня нет. Пусть уж лучше обзывают оккупантом, зато уж точно повтора не будет. Я перетерплю, если от этого люди живыми останутся.

Поделиться сообщением

НЕСКОЛЬКО СЛОВ ПО ПОВОДУ ОЛИГАРХИИ

В ходе военно-патриотической дискуссии высказано соображение о том, что острие крымской кампании направлено против олигархии и капитализма.

И это чистая правда.

Впрочем, делать вывод о близящейся победе социализма - преждевременно.

Олигархия, о победе над которой страстно говорят, никак не могла стать окончательной формой общества. Она была обречена.

Данное социальное устройство минуют стремительно.

Олигархия - зло; но это зло - отнюдь не потому, что богачи грабят народ (народ грабят всегда, тираны еще больше, и на это ссылаются олигархи, оправдывая свои грабежи). Олигархия - зло потому, что этот строй развращает общество до такой степени, что правовые, законодательные и образовательные институты - оказываются лишними: все продано. И в этот момент правитель обращается через голову олигархов (и через голову несуществующих правовых институтов) непосредственно к своему народу - устанавливая прямой контакт с населением, взывая о прямом правлении, о широких полномочиях.

Этот трюк проделывали всегда - и всегда успешно.

Населением этот жест поддерживается - народ избавляется от кабалы олигархии, и общество переходит в стадию тирании.

Не следует относиться к слову "тирания" фатально. Это также всего лишь обозначение определенной социальной модели, и только. Надо признать, что рецептов выйти из состояния олигархии - не так уж много.

Это почти неизбежное следствие олигархии, как болезнь - практически неизбежное следствие разврата.

Данную социальную метаморфозу подробно описал Платон в 8-ой книге "Государства". Олигархия никогда не была страшна сама по себе, но прежде всего она страшна как переходная ступень общественного развития.

Разврат не сам по себе опасен, неприятен сифилис, который получают по результатам разврата.

В течение трех лет я повторял это нехитрое уравнение, чем вызывал гнев либеральной интеллигенции; журналистам казалось, что я подрываю основы дорогого им строя свободы.

Максим Кантор

Поделиться сообщением

ничем, просто нагнетают.ехай не баись:) а вот в крым щаз не надо, там миротворцы постреливают:(

У нас много где постреливают.... но не "Градом".

Поделиться сообщением

без скрина - пустой выхлоп, еще раз говорю: сайты министерств - та еще помойка, вы там документы поищите, хоть на каком то языке...

Игнорируем очевидное?

http://www.me.gov.ua/

http://www.minjust.gov.ua/

Поделиться сообщением

Я не о Крыме, я об Украине.... Ведь ни я, ни Вы не принимали никакого участия в передаче Крыма Украине.

Поделиться сообщением

Здравствуйте. На протяжении двух месяцев я читаю этот форум и наконец решил зарегистрироваться. Почему? Просто очень хочется на фоне уже явного негатива между украинцами и русскими что-то сказать(написать).

Я считаю,что Каждый народ имеет право на самоопределение,но!!! Поверьте мы (россияне) вам не враги. У меня очень много друзей украинцев, мнения о происходящем очень полярны, но в одном они едины: они хотят стабильности и спокойствия. Я абсолютно уверен, что ни мы ни вы не знаете всей правды о происходящем, все СМИ либо врут, либо утаивают правду. Я обожаю Киев, мне очень хочется гулять по Крещатику . Мои друзья даже сейчас зовут меня в Киев и гарантируют полную безопасность. А наши СМИ не рекомендуют даже смотреть в сторону Украины. Я откровенно не понимаю что происходит на самом деле, хотя прослужил 13 лет в ВС СССР в очень специальных подразделениях.

Мое мнение (оно конечно очень субъективно): дайте народу разобраться в происходящем самостоятельно. Ведь мы,россияне, проходили подобное неоднократно и прекрасно понимаем, что всему нужно время.

странно, что только через два месяца возникло желание зарегиться...

но здравому смыслу мы завсегда рады :подмиг:

конечно россияне украинцам не враги, жаль что "верхушка" ваша этот кошмар устраивает...

Поделиться сообщением

Ога... В стране бардак, а тут сайты отлаживать надо... Вот как отладят, и сразу всех осчастливят.

Поделиться сообщением

Хотел уйти, но ещё один пост. Это всё правильно, всё хорошо... Но где гарантия не возможности повторения Цхинвала? Не зря же они Саакашвили пригласили... Боязно... Кто ответит потом, если что?

как будто кто то у вас отвечал если что хд

Поделиться сообщением

странно, что только через два месяца возникло желание зарегиться...

но здравому смыслу мы завсегда рады :подмиг:

конечно россияне украинцам не враги, жаль что "верхушка" ваша этот кошмар устраивает...

Моё мнение однозначно: Пусть уж лучше зелёненькие, чем жёлто-синие "Грады". Дураков уж извините, как мы узнали, у Вас много...

Поделиться сообщением

Ога... В стране бардак, а тут сайты отлаживать надо... Вот как отладят, и сразу всех осчастливят.

ну Silena очень нужно, ей без русскоязычной версии сайта минюста Украины никак не жить :]

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...