Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

круче!

1979683729_2073730_11173672.jpg

Снова упали в моих глазах... Как буд то разные люди пишут. То умные мысли , то бред полный... Очень на паранойю смахивает... Прям Путинофобия какая-то... Он президент и политик, а у вас пока только клоуны которых и ненавидеть то нельзя... Вот если действительно, хоть на 10% сделают что делал Путин, тогда можно и обсудить и сравнить. А пока метания и... и всё.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ты откуда такой бред берешь?

Чего курим то

Агентуре компания Adobe прислала в помощь несколько сотен лицензионных дисков с Photoshop :подмиг::класс:

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
круче!

1979683729_2073730_11173672.jpg

Кстати, да, схожесть на лицо. Тоже обратил на это внимание. Хотя, думаю, у олимпийца тоже не было желание пожимать руку путину

Поделиться сообщением

Кстати, да, схожесть на лицо. Тоже обратил на это внимание. Хотя, думаю, у олимпийца тоже не было желание пожимать руку путину

Вот свою "думаю", ты бы лучше придержал. Ты лучше скажи, сколько литров хреновухи тебе обещают за каждый пост ? :D

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги

Дай ссылку на эту новость.

Поделиться сообщением

Украинцы,Русские, Белорусы-Одна "группа славянских языков" и запрещать-не пущать просто глупо.. До этого не один десяток лет жили и ничего..! Старый детский анекдот- "Шёл ёжик по лесу-Забыл, как дышать и умер":???::]

да никто не запретит - глупости это.

Поделиться сообщением

не верю. я уверенна что там была только кнопочка - такое у нас отношение к инет-ресурсам :(

Если немножко рюхаете, то покопайиесь в кэше поисковика google - поймете кнопочка или реально был.

Я смею утверждать что был.

Поделиться сообщением

Прям вспомнилось: " в чарку с вином ласточки не уроните глины комок"(с).

Поделиться сообщением

Ты откуда такой бред берешь?

Чего курим то

гугл в помощь :подмиг:

Поделиться сообщением

чем мы таки так не угодили США? :чё:

Да не вы не угодили, а брать надо выше. Для них народ - это разменная монета.

Поделиться сообщением

нет, я за антиблоковый статус Украины.

Не в обиду! Тебя не спросят. И если треглавый змий Яцеклок об этом заговорил, то так и будет. Грошi треба.

И ещё, не в обиду только. Прдставь себе, что Москва - это Вашингтон. Американцы уже отбомбились бы по Киеву.

А с Россией войны не будет никогда, если только бандерлоги русских уничтожать не начнут. Так ведь Путин исказал? И ещё он сказал, что русские и украинские солдаты никогда не смогут стрелять друг в друга . Всё раздувается для того, чтобы тянуть туда, куда мы идём. Видел я както видео, где удав жабу съедает. Так он её загипнотизировал, она стала на задние лапы (!), пищит и идёт к нему в пасть! Жуть!

Поделиться сообщением

Ну в общем здравая мысль... Прям реабилитировались в моих глазах (я знаю, что Вам всё равно). Жаль, что не все так думают... И навряд ли так сделают... Как бы Вы не уважали майдан, но по видимому, он не для этого создавался... Что это случилось, Вам ещё раз майданить надо... Иначе фиг выйдет...

ой, нам еще майданить и майданить... это хотя бы поколение народу смениться должно, что бы само общество честнее стало, что уж о политиках говорить :(

думаешь мы этого не понимаем? ну а что поделать? не хотим уезжать, не хотим бросать могилы предков - знач будем майданить...

Поделиться сообщением

О какой войне вы говорите? Мой папа воевал в ВОВ, я воевал в ДРА, мой сын был в Чечне. Неужели на нашу долю выпадет еще и Украина? Не могу себе представить этого даже в кошмарном сне.

Поделиться сообщением

А какая еще культура на русском?

А распоряжение принято к исполнению, с остальными, если не одумаются будет также.

Министерство иностранных дел

http://mfa.gov.ua/ua

Министерство здравоохранения украины

http://www.moz.gov.ua/ua/portal/

А то что не на всех убрали - ну нерасторопно действуют, или люди-администраторы саботируют.

да не было там ничего! сайты министерств ни фига не поддерживаются! только деньги списываются >:... пробежались по ним просто - вот и "новость" сама напросилась... стервятники - они и в Африке стервятники...

Поделиться сообщением

А путин всем победителям жал руки, или только Российским? Или жал всем подряд кроме Украинского?

Поделиться сообщением

Снова упали в моих глазах... Как буд то разные люди пишут. То умные мысли , то бред полный... Очень на паранойю смахивает... Прям Путинофобия какая-то... Он президент и политик, а у вас пока только клоуны которых и ненавидеть то нельзя... Вот если действительно, хоть на 10% сделают что делал Путин, тогда можно и обсудить и сравнить. А пока метания и... и всё.

первоисточник с российской пропиской, ежели чего.

Поделиться сообщением

ой, нам еще майданить и майданить... это хотя бы поколение народу смениться должно, что бы само общество честнее стало, что уж о политиках говорить :(

думаешь мы этого не понимаем? ну а что поделать? не хотим уезжать, не хотим бросать могилы предков - знач будем майданить...

Бороться, это хорошо, но майданить, это трата времени. Вот если взяться за вилы и снести власть, без поддержки таких же воров.

Поделиться сообщением

да не было там ничего! сайты министерств ни фига не поддерживаются! только деньги списываются >:... пробежались по ним просто - вот и "новость" сама напросилась... стервятники - они и в Африке стервятники...

А удалить Русский деньги нашлись?

Поделиться сообщением

А путин всем победителям жал руки, или только Российским? Или жал всем подряд кроме Украинского?

?

Поделиться сообщением

Если немножко рюхаете, то покопайиесь в кэше поисковика google - поймете кнопочка или реально был.

Я смею утверждать что был.

не получится, я там копалась год назад, кеш сбрасывался уже раз 20 с того времени...

Поделиться сообщением

в Крыму? как минимум за 20 http://novoross.info/politiks/1441-v-krimu-sozdano-dvizenie-molodie-za-russkoe-edinstvo-.html

и это при том, что в принципе движению более 20 лет

этого времени мало, что бы люди поняли что они за фрукты?

Не верно - вот точная информация:

Партия была основана в 2008 году под названием «Авангард». В августе 2010 года партия была переименована в «Русское единство». С 2008 по 2010 год главной партии был Максим Коваленко. С 2010 года им является Сергей Аксенов[2]. На выборах в Верховный Совет Крыма в 2010 году партия набрала 4,02 % голосов, заняв пятое место. В результате «Русское единство» получило 3 мандата из 100.

А других "русских единств" предостаточно и в России в том числе.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...