Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Жалко, что так поздно... Теперь попробуй арестуй их...

http://censor.net.ua/news/275081/genprokuratura_dala_razreshenie_na_arest_separatistov_aksenova_i_konstantinova_video

Так и Яценюку &КО дадут слиться по тихому.., судят и сажают только бедных..:]

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
За несколько минут до окончания гонки на горную трассу поднялся президент России Владимир Путин с целью лично поздравить и пожать руку российскому спортсмену Николаю Полунину, которому прочили «золото» в гонке. Но наш Виталий Лукьяненко (на фото) опередил россиянина на 11 секунд. Поэтому планы Путина внезапно изменились. Российский президент не захотел поздравлять Виталия Лукьяненко.

Виталий Лукьяненко, победив россиянина, невольно испортил настроение президенту России.

Мне вот любопытно: Путин SMS-ки всем журналистам отправил, что он "поднялся на лыжную трассу" с целью пожать руку Полунину?

Пришел, посмотрел, ушел. Неет, скандал! Он специально не поздравил Лукьяненко! Какой злодей!

Жеесть..) То у нас на открытии Януковича спецом не показывают, то Путин руку принципиально не жмет...

и эти люди говорят про лживые русские сми...)

Поделиться сообщением

ну и вам пожелания внимательности - мы в ЕС пока не идем - ассоциация у нас :подмиг:

Да не вы пока не идете, а вас там не ждет никто, как бы не мечтали..)

Поделиться сообщением

оно пока занято))

тягає нові меблі))))

+ протянули себе от вас посетителей - кучу камер и тревожные кнопки)))

умора)))))))))))))))))))

Ясно, в общем пока "веселуха"

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ну и вам пожелания внимательности - мы в ЕС пока не идем - ассоциация у нас :подмиг:

Так и вступать не надо!:) Хотите кредит-Примете условия:]

Поделиться сообщением

Так и Яценюку &КО дадут слиться по тихому.., судят и сажают только бедных..

ну да - и поэтому Тимошенко столько отмотала....

и хрен бы и выпустили.

Поделиться сообщением

да не было там ничего! сайты министерств ни фига не поддерживаются! только деньги списываются >:... пробежались по ним просто - вот и "новость" сама напросилась... стервятники - они и в Африке стервятники...

Да хватит людей то дурачить.

Я же говорю вам в кэше goоgle, к счастью все есть.

А если по простому показать то:

для Украины

http://mfa.gov.ua/ua

русский убрали(по вашему его не было никогда),

а для Армении( Армении, для которой русский намного дальше чем для Украины)

http://armenia.mfa.gov.ua/ua

есть и украинский и армянский и, о чудо, русский.

Причем, если видите, что доменное имя сайта одно и тот же

Поделиться сообщением

Хотел уйти, но ещё один пост. Это всё правильно, всё хорошо... Но где гарантия не возможности повторения Цхинвала? Не зря же они Саакашвили пригласили... Боязно... Кто ответит потом, если что?

А что не так с Цхинвалом? Грузия 13 лет унижала Абхазский народ, когда абхазцы им ответили на Абхазию полетели баллистические снаряды всяческого рода. Они попросили защиты у России. Россия пришла и навела порядок, а Абхазия изъявил желание быть самостоятельной страной. Я был в Абхазии по работе 2 года назад СЭС проектировали. Сказать, что Абхазия хорошо живет нельзя, скорее близко к нищете. Так кто в этом виноват? Президента они себе сами выбрали. У них потрясающей красоты земли и низины сплошной чернозем, из моря курорты сделать можно очень хорошие, известняка много. В общем при желании из региона можно сделать рай. Они место это клянчат деньги у нас, сами работать не хотят, чьи проблемы?

Абхазский сюжет в Украине повторится, тут даже и думать не надо. Постреляют друг в друга, разрушат пол Севастополя, в худшем случае, потом придет Русская армия разгонит всех по домам. За русскими подтянутся и натовцы и будут выборы.

Вот майдан в Днепропетровске, нашел в списках украинских тв.

Как вставить видео с YouTube?

Я тебе писала даже выдержки из закона украины о региональных языках, а ты все никак не поймешь, что не всему надо верить.

Тут есть группа фанатиков, фанатики всегда глухи к призыву разума.

Если исходить из того, что на Украине много русских и нужен русский язык, то тогда и в России нужно ввести и украинский и белорусский, и таджикский с узбекским.

У нас есть закон об коренных языках народов России. Фактически если в регионе большая часть например кереки или ульчи... то они могут сделать свой язык региональным. Никогда не задумывались почему люди с центральной сибири, восточной сибири, или южных регионов России говорят на русском с акцентом? Все потому, что региональный язык не русский. Так, что в этом смысле мы самая демократичная страна на планете.

Поделиться сообщением

О... Музычко уже лыжи смазывает... Скоро слиняет...

Будет руководить ополченцами в какой нибудь банановой республике :D

Поделиться сообщением

Наши Хитрые :) весь Атомный флот переправили на остров Котельный

А там и до Штатов не далеко. С острова могут Расстрелять их.

Поделиться сообщением

Жалко, что так поздно... Теперь попробуй арестуй их...

http://censor.net.ua/news/275081/genprokuratura_dala_razreshenie_na_arest_separatistov_aksenova_i_konstantinova_video

вот и вся демократия и законность

одним можно склады оружия захватыватывать и убивать правоохранителей, другим же волеизъявление народа запрещается

лицемерие пытается править бал

Поделиться сообщением

я смотрел эту передачу :класс:

Поделиться сообщением

Да рядом совсем, доплюнуть можно.

Поделиться сообщением

ну? а в 2012 это было уже 1,18% - прогресс на лице :]

Не прогресс, а это в современном "демократическом" обществе называется

- денег не хватило.

Кстати сколько 1 минута эфирного времени стоит на ЦТ кандидату?

Поделиться сообщением

Да ясен хрен, долетят как миленькие, и оттуда тоже.

ракеты США морально устарели, вот в чем плюс :подмиг:

Да и наше ПВО далеко уходит вперед от них. Хотя уверен что до этого не дойдет, главное что бы они это знали ))))

Поделиться сообщением

ракеты США морально устарели, вот в чем плюс :подмиг:

Ага. Ну где-ж как не в США самые ржавые ракеты в мире.:]

Ну, естественно, впереди планеты всей.

И Ленин такой молодой.....

Поделиться сообщением

Мне вот любопытно: Путин SMS-ки всем журналистам отправил, что он "поднялся на лыжную трассу" с целью пожать руку Полунину?

Пришел, посмотрел, ушел. Неет, скандал! Он специально не поздравил Лукьяненко! Какой злодей!

Жеесть..) То у нас на открытии Януковича спецом не показывают, то Путин руку принципиально не жмет...

и эти люди говорят про лживые русские сми...)

Скорее всего, на том сайте работают или экстрасенсы, или близкие друзья Путина, раз даже знают, что он подумал (цитата с первоисточника):

Этот эпизод не зафиксировала ни одна телекамера....

За несколько минут до окончания гонки на горную трассу поднялся президент России Владимир Путин с целью лично поздравить и пожать руку российскому спортсмену...... Но наш Виталий Лукьяненко опередил россиянина на 11 секунд. Поэтому планы Путина внезапно изменились. Российский президент не захотел приветствовать Виталия Лукьяненко.

Поделиться сообщением

Полностью копирую ответ человека с форума из России, форум относится не к политике, а к музыкальному, но люди переживают везде.

"Я родился и вырос в Сибири, прожил на Украине и не по наслышке знаю что там происходит и кто такие бандеровцы, там детям в школах вливают ненависть к русским, я учился в 10 классе на Украине, я бывал на дальнем востоке... и за мкадом я жил... И все замкадье объездил... Так что о стране своей я знаю не попонаслышке...

"Дайте государству 20 лет покоя внутреннего и внешнего, и вы не узнаете Россию!". П. Столыпин... Вот только он плохо кончил, его застрелили "правый сектор", и кому же был неугоден его тезис ??? Ну уж точно не крестьянам, а на чьи деньги был банкет в 1917 году давно всем известно..."

Поделиться сообщением

Полностью копирую ответ человека с форума из России, форум относится не к политике, а к музыкальному, но люди переживают везде.

"Я родился и вырос в Сибири, прожил на Украине и не по наслышке знаю что там происходит и кто такие бандеровцы, там детям в школах вливают ненависть к русским, я учился в 10 классе на Украине, я бывал на дальнем востоке... и за мкадом я жил... И все замкадье объездил... Так что о стране своей я знаю не попонаслышке...

"Дайте государству 20 лет покоя внутреннего и внешнего, и вы не узнаете Россию!". П. Столыпин... Вот только он плохо кончил, его застрелили "правый сектор", и кому же был неугоден его тезис ??? Ну уж точно не крестьянам, а на чьи деньги был банкет в 1917 году давно всем известно..."

Че за каша?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...