Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

демократия все больше процветает

политзаключенные пачками пошли

по поводу одной тимошенки сколько визгов было а тут тишина

А еще он белый и пушистый.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
attachment.php?attachmentid=7816682&d=1394483946

Министр в России заявил, что "у россиян на одну хромосому больше". Он знает, что это - синдром Дауна?

А он, кстати, украинец

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
А в Росии с евреями видимо туго. А вообще упоминание евреев плохо попахивает.

Ты либо стрелки метай, либо факты показывай, я тебе не про нацию слово сказал, а про тот уровень, что у тебя в голове. логику улавливаешь ? Тебя обокрали сто раз, а ты носки лижешь по новой.

Поделиться сообщением

Я не понимаю, что произошло на украине. Сменили одних "недалеких" на других. А простые жители страдают. То что происходит с крымом, вообще за гранью. И как к этому отноститься?

И шо вас дамочка отой Крым беспокоит? Не чешите его.

Что там за гранью? Опять Киселев?

Поделиться сообщением

я не хочу смотреть укр.тв бандеровское и тв России. У меня есть свои источники из МВД РФ, достоверные документы. Для человека который поле пашет или бухает каждый день это непонятно, для юридических лиц это понятно и даже больше.

А у меня источники Украинских СМИ показывают видеоролики в которых все показывается.

Там так же утверждают, что СМИ России распространяет сплошную неправду,

а наших репортеров (и некоторых своих) избивают.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
демократия все больше процветает

политзаключенные пачками пошли

по поводу одной тимошенки сколько визгов было а тут тишина

ребята поняли что крым прои.. и решили профилактику сделать луганску харькову и донецку

думаю зря

Поделиться сообщением

А у меня источники Украинских СМИ показывают видеоролики в которых все показывается.

Там так же утверждают, что СМИ России распространяет сплошную неправду.

Еще раз повторюсь, я не смотрю СМИ. Приду к власти к примеру я, я запрещу рекламу, а пока она есть. Тебе лох скажет по ТВ Украины что его слюна магическая и дает бессмертие, ты так и пойдешь его слюни пить :] Я тебе говорю мнение людей.

фото с карнавала в Дюссельдорфе, который происходил 3 матра 2014, то-есть спустя всего несколько дней после событий в Крыму. Отражает позицию правительства Германии

S230D8iB2Cg.jpg

делай выводы. держат тебя за быдло ? ну а ты согласен с этим.

Поделиться сообщением

ребята поняли что крым прои.. и решили профилактику сделать луганску харькову и донецку

думаю зря

Профилактику от гриппа, вшей?

Поделиться сообщением

Ты либо стрелки метай, либо факты показывай, я тебе не про нацию слово сказал, а про тот уровень, что у тебя в голове. логику улавливаешь ? Тебя обокрали сто раз, а ты носки лижешь по новой.

Ой, токо можно без этих всех лозунгов. Переливаешьиз пустого в порожнее.А говоришь не смотришь тв. Узнаю старину Киселева.

А по-нормально разговора видимо не будет.

В Росии зато все идеально и никто никого не обкрадывает.

Поделиться сообщением

Не уверен. Так и так все эти товары покупаем, разве нет? Раб сила? Не аргумент.Думаешь, у нас пока еще будут работать за копейки, но это временно. Америка думаешь дрожит при слове Таможенный союз? Не думаю.

И сделав весь этот анализ, мы следуем к выводу что в Украину надо вводить войска?

Нет. Думаю надо перестать хитро*опить (сори) и решить, с Западом или Востоком России по пути! Хватит сидеть "на двух стульях"! -Впрочем, вы не у того спросили.., я из Латвии.

Поделиться сообщением

Еще раз повторюсь, я не смотрю СМИ. .

Это хорошо. Инфа от бабок на лавочках значительно достоверней.

.

Поделиться сообщением

Нет. Думаю надо перестать хитро*опить (сори) и решить, с Западом или Востоком России по пути! Хватит сидеть "на двух стульях"! -Впрочем, вы не у того спросили.., я из Латвии.

Ну вот..,сбился! -"Украине по пути"-

Поделиться сообщением

Ой, токо можно без этих всех лозунгов. Переливаешьиз пустого в порожнее.А говоришь не смотришь тв. Узнаю старину Киселева.

А по-нормально разговора видимо не будет.

Когда приведешь пример хоть одной страны где не воруют, тогда пиши. А что касается устраивает или нет, то у меня полный порядок. Меня устраивает почти все. И я стал свою страну уважать куда больше чем ты. Президента не любил, но стал уважать. Уважать, не любить, но разницу надеюсь ты поймешь :подмиг:

Поделиться сообщением

Вы уже решили? И как оно?

Поделиться сообщением

..

В России нет коррупции и идиотов.

Поделиться сообщением

Это хорошо. Инфа от баборк на лавочках значительно достоверней.

Видно ты кроме бабок никого не видишь :D Знаешь, я больше занят своей семьей и работой, чем бабками. А вот поколение твоей страны, которым от 30-ти и до 40-ка лет, которые уехали и живут в Москве или в Австрии и у которых есть свое мнение на этот счет. Как многие говорили на той неделе что вся Европа против Путина, а в жизни все иначе. Можете троллить сколько хочешь раз, все это только слова.

Поделиться сообщением

А теперь в Сибири?

завидуешь ? мозги не дали возможности тронуться дальше своей лачуги ? :D

Поделиться сообщением

Когда приведешь пример хоть одной страны где не воруют, тогда пиши. А что касается устраивает или нет, то у меня полный порядок. Меня устраивает почти все. И я стал свою страну уважать куда больше чем ты. Президента не любил, но стал уважать. Уважать, не любить, но разницу надеюсь ты поймешь :подмиг:

Откуда тебе знать что я уважаю а чего нет. Я свою страну не уважаю, я ее люблю. Я тут родился и люблю свою Родину, несмотря что сейчас ей не очень-то хорошо.

А с чего вдруг ты стал своего Президента зауважал? Стал вдруг уважать? Или может сюда больше подходит слово "бояться", нет?

Поделиться сообщением

Знаешь, я больше занят своей семьей и работой, ....

Теперь понятно, откуда у тебя так много достоверной информации

Поделиться сообщением

И шо вас дамочка отой Крым беспокоит? Не чешите его.

Что там за гранью? Опять Киселев?

Давайте по фактам.

1) Янукович легитимный президент -- факт (ес и штаты это признали)

2) Он дал добро на ввод российским войскам (есть письмо) ---факт

3) Российские войска находятся в крыму на законных основаниях --факт

4) Референдум — важнейший институт прямой демократии --факт

Так в чем дело? Почему столько криков? И больше всех кричат ес и штаты?

Поделиться сообщением

В России нет коррупции и идиотов.

Как это? Так не может быть априори. Вежливо попросили?

Поделиться сообщением

завидуешь ? мозги не дали возможности тронуться дальше своей лачуги ? :D

Ты кроме мозги еще слова знаешь? Или что с пластинкой? Заело?

Поделиться сообщением

украина всегда подразумевалась как буферная зона потому и написали вне блоковое, теперь сколько ее не останется, она точно будет в нато и с постоянными диверсионными отрядами экипированы на деньги запада(

Поделиться сообщением

А теперь в Сибири?

Теперь я временно хорошо обеспеченный безработный из ЦР России, и да, очень доволен собой, очень.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...