Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Слова истинного тролля. Чтобы ни сказать лишь бы что-то написать.

Перевожу. Ты лично видел удостоверения личности у тех с автоматами?

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Конечно мне понятно, для вас переведу, если на вас бежит собака (агрессор) вы от нее убегаете а не к ней, в этом и неувязочка...

Мне переводить не надо, переведите для себя.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Перевожу. Ты лично видел удостоверения личности у тех с автоматами?

И это вы мне пишете про дурь?

Поделиться сообщением

Я его не выбирал. Если вы такой продвинутый, наверняка должны помнить результаты голосования. А впрочем, вам ли не по-фигу.

Вас может быть это удивит, но здесь именно потому, что не пофигу, и очень больно смотреть, как Вы братскую Державу под болт пускаете....

Поделиться сообщением

Вас может быть это удивит, но здесь именно потому, что не пофигу, и очень больно смотреть, как Вы братскую Державу под болт пускаете....

Вот теперь явно видно вашу качественную дурь.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Это были российские провокаторы - 100%.

Как так,Толян?Вы ж руских по агценту вычисляете на раз :]

Поделиться сообщением

И это вы мне пишете про дурь?

Наши там конечно есть, но они не участвуют в этом... И вообще, мы Вам за это платим, если что... Там совершенно законно находятся военные. И крови заметьте нет...

Поделиться сообщением

Вот теперь явно видно вашу качественную дурь.

Ну странно как то...:???:

Поделиться сообщением

Наши там конечно есть, но они не участвуют в этом... И вообще, мы Вам за это платим, если что... Там совершенно законно находятся военные. И крови заметьте нет...

Нам платите? На законных основаниях? Вот это мега-дурь!:]

Вот крови только не хватает вам......

Поделиться сообщением

Для российских дебилов объясняю, что этот коллаж не имеет ничего общего с реальностью...

Канешна Толик.Тока расово верные коллажи,правильные.А тебе выговор с занесением,за использование на аватарке советской символики и связанных с СССР атрибутов.Проследуй на майдан и получи розог:]

Поделиться сообщением

Конечно мне понятно, для вас переведу, если на вас бежит собака (агрессор) вы от нее убегаете а не к ней, в этом и неувязочка...

Мимо кассы любезный,мимо кассы.Если вас щимят непонятные личности с ножами и дубинами,то вы пулей летите к большому дяденьке :да:

Поделиться сообщением

Мимо кассы любезный,мимо кассы.Если вас щимят непонятные личности с ножами и дубинами,то вы пулей летите к большому дяденьке :да:

Вот это тролли друг друга затроллили! :] Лихо! Вы не договорились что-ли?

Поделиться сообщением

Я его не выбирал. Если вы такой продвинутый, наверняка должны помнить результаты голосования. А впрочем, вам ли не по-фигу.

Панимашь,я тебе один умный весч скажу,тока не обижайся.Кивать на то,что не я выбрал,не канает.Это демократия,мать её.Его выбрало большинство.И,хош не хош,а 5 лет вам придётся признавать его президентом.

Поделиться сообщением

Нам платите? На законных основаниях? Вот это мега-дурь!:]

Вот крови только не хватает вам......

По ходу патология...:конь: "Смотри Соглашениемежду Российской Федерацией и Украиной о статусе и условиях пребыванияЧерноморского флота Российской Федерации на территории Украины(Киев, 28 мая 1997 г.)

Поделиться сообщением

Панимашь,я тебе один умный весч скажу,тока не обижайся.Кивать на то,что не я выбрал,не канает.Это демократия,мать её.Его выбрало большинство.И,хош не хош,а 5 лет вам придётся признавать его президентом.

Да ты просто мудрец! Канает - не канает, слова умудренного жизнью мужа.

Поделиться сообщением

По ходу патология...:конь: "Смотри Соглашениемежду Российской Федерацией и Украиной о статусе и условиях пребыванияЧерноморского флота Российской Федерации на территории Украины(Киев, 28 мая 1997 г.)

Вот и посмотри его , а лучше почитай. Патологоанатом.

Поделиться сообщением

Вот это тролли друг друга затроллили! :] Лихо! Вы не договорились что-ли?

Та не,я то не точно не тролль.Просто терпеть не могу разные,эфемерные примеры.Примеры должны быть из реальной жизни.Но,с троллями жить...:]

Поделиться сообщением

Я поражаюсь вашей тупости! Захотели в Евросоюз, а вы посмотрите что вся Европа НИЩАЯ! Вы ЛЕГЛИ ПОД США, и имеет вас запад в Ж_У! Американцы диктуют вам что делать, а своих мозгов у вас нет что ли? Кто такие американцы? Да никто, у них соей культуры нет, языка своего нет, пришли конкистадоры, вырезали всех местных и стали америкацами- исключительной нацией! В США пол страны бывшие рабы, а пол страны завоеватели. Там Экономика в Ж_ПЕ, вот они и выживают за счет междоусобиц!

Ваша страна и так нищая, если Украина вступит в ЕС то сразу вырастет цена на газ, на жилье, и не будет в вас нихера!

Весь запад страны живет за счет юга, ваши олигархи разворовали развалили всю страну. Теперь Бандера у вас герой, а то что бандеровцы под гитлером ходили и своих же убивали, это нормально? А что они во время войны творили в Польше, забыли? Фашисты!

Что ж вы тогда в Россию на заработки ездите, а? Войной нам грозите, а газом нашим пользуйтесь! Ублюдки фашистские! Вам, бандерам только бы под кого-нибудь лечь, да ж_пу подставить. Ушлепки!

Подкрепление подошло! Свежие тролли! И главное интеллигентные - хер да ни хера. Прелесть.

Поделиться сообщением

Украинские новости-актуально!

"Свинья в Киевском зоопарке дразнит львов из-за решетки":D,актуально и неспроста!

http://kiev.segodnya.ua/khot/zoopark/svinya-v-kievskom-zooparke-draznit-lvov-iz-za-reshetki-501676.html

Поделиться сообщением

Та не,я то не точно не тролль.Просто терпеть не могу разные,эфемерные примеры.Примеры должны быть из реальной жизни.Но,с троллями жить...:]

Ну вроде нет...как-бы даже месторасположение указано. Краснодар.

Поделиться сообщением

Да ты просто мудрец! Канает - не канает, слова умудренного жизнью мужа.

Тю.А шо тут такова?Тут собрались воспитанницы института блаГародных девиц?К тому же,мне,как русскому гопнику,можно.Требую уважать наше национальное быдлячество :]

Поделиться сообщением

Ну вроде нет...как-бы даже месторасположение указано. Краснодар.

А о чём это говорит?Ну,где я живу?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...