Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Знаем, знаем какие Вы спецы фальсификаций и провокаций. Этому ни один здравомыслящий человек уже не верит. 21 век все таки!:]

Ну у Вас тоже "Спилберги" ещё те...

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине

Вот до чего СМИ довели!!! Теперь народ вообще нечему верить не будет... Хотя если разобраться, я сейчас специально Украинские СМИ смотрю... А новости-то у всех в принципе одинаковые... только выводы разные...

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Лапшовые войны!.Осенью жрать будет не хрен...чего кидать начнете?.Про Одессу кстати ты откуда выковырнул?(кошмар приснился!).

отсюда :подмиг:http://korrespondent.net/ukraine/politics/3318302-v-odesse-heneralnoe-konsulstvo-rf-zabrosaly-lapshoi

Поделиться сообщением

5 канал Украины, новости: В Украине граждане массово получают загранпаспорта, для выезда за кардон.

Поделиться сообщением

Хуже их судьбина!.Дадут 6 млрд $..понастроют отелей...мост...Российские пенсии и зарплаты...И не позавидуеш бедолагам!.

в Абхазии уже и раздали и построили...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Вот до чего СМИ довели!!! Теперь народ вообще нечему верить не будет... Хотя если разобраться, я сейчас специально Украинские СМИ смотрю... А новости-то у всех в принципе одинаковые... только выводы разные...

Тоже Укро.сми смотрю...мову уже размовляю!.Читать это уже сложнее(так в принципе с любым языком!).По моему инфо.война пошла на спад!(и Рос и Укр сми имеются в виду).

Поделиться сообщением

в Абхазии уже и раздали и построили...

Изыди!!!.От одного,только что избавились(отсыпатся за сутки пошел похоже!).:]

Поделиться сообщением

1901279_10203206785751677_1392018937_n.jpg

развенчание мифа про "русский #Крым":

перепись населения Таврической губернии 1897 года (по языку общения), первая тройка:

1. Малорусский (украинский язык) - 611.121 чел

2. Великорусский (российское наречие) - 404.463 чел

3. Крымско-татарский - 196.854 чел

еще преобладали болгарский, немецкий, еврейский, греческий языки, другие - представлены незначительно.

всего: 1.447.790 чел

Источник:http://demoscope.ru/weekly/ssp/rus_lan_97.php?reg=71

А ты Украину на этой карте найдёшь? :]

Поделиться сообщением

Да наверное...Славик ваш тут фотками кидался!.В Одессе вежливые люди замечены?.

Поделиться сообщением

Да наверное...Славик ваш тут фотками кидался!.В Одессе вежливые люди замечены?.

изыди! :подмиг:

Одесса как никто знает о "чести" вежливых - не будет их тут никогда!

Поделиться сообщением

Эт к оккупантам :]

Окупанты 15 лярдов без условий давали...Цену на газ снизили...А ваши друзья на каких условиях кредит предлагают?.(зри в корень..как говорил классик!).

Поделиться сообщением

изыди! :подмиг:

Одесса как никто знает о "чести" вежливых - не будет их тут никогда!

А он про акупацию Одессы трындел!.Ну звиздел правда ведь?.

Поделиться сообщением

Окупанты 15 лярдов без условий давали...Цену на газ снизили...А ваши друзья на каких условиях кредит предлагают?.(зри в корень..как говорил классик!).

Все знаю. И Ваше "без условий знаю". И все здравомыслящие люди знают. Зря стараешься.

Поделиться сообщением

Все знаю. И Ваше "без условий знаю". И все здравомыслящие люди знают. Зря стараешься.

И что все знают? Конкретно поясни, а то все знаю, а что знают сами не знают:)

3 млрд уже перечислили и без всяких уловий, вот это все знают и еще бы перечислили, только кому?

Поделиться сообщением

я смотрю красную полосу в разделе многим не видно:

[СКРЫТЬ=напоминалка]ca67feb9.png[/СКРЫТЬ]

Поделиться сообщением

А он про акупацию Одессы трындел!.Ну звиздел правда ведь?.

может он об окупации украиной имел ввиду?

Поделиться сообщением

SVT,Судя по нику Света тебя зовут?.

слышала бы тебя фарион, света это грязное маскальское имя

титульные должны подругому называться

Поделиться сообщением

Крик души, так сказать, с него начал на этом форуме криком и закончу, я еще конечно отпишусь как пообщал на счет своей поездки в Крым, купил билеты на жд...

Из всего что происходит и происходило что я вижу:

1. Все было спокойно, не без вопросов конечно, власть воровала и привела к тому что ее очень быстро можно заменить другой.

2. Народ все время молчал и только из-за этого фактора я не верю в народную волю.

3. СМИ всегда были и будут продажными, не только в Украине, во всем мире!

4. Народ обманут, обманули одних (майдан) обманули других (антимайдан)

5. Большая часть украинского народа верит в счастливое будущее, здесь мнения разошлись, одни верят в безвозмездную помощь РФ, другие в ЕС и США, но и одни и другие не видят что творят и РФ и США.

6. Славянскую нацию разъединили, даже если войны не будет, единого согласия между Москвой и Киевом больше не будет.

7. Те кто упиваются славой героев Украины, не понимают, что эта слава не будет принята ЕС.

8. Общее непонимание происходящего это дело рук запада и неадекватной политики Украины и РФ.

9. Я не патриот всего этого г-на происходящего в моей стране, я не хочу жить с теми кто думает что русские нам враги, я не хочу жить с теми кто думает что за счет США можно воевать с РФ, я не хочу подчинятся будущим законам Украины которые ведут к уничтожению союза братских славянских народов.

10. Я против власти воров и пока, эту власть будет поддерживать мой народ, я против такого соседства, с ворами жить...

Всем мира добра и понимания, люблю Украину - люблю свою родину, но она меня не любит если народ такое себе позволяет - уничтожить себя!

Поделиться сообщением

татар вообще надо привлечь за геноцид греков и выслать в сибирь снег чистить :]

Скифов, уважаемый! И Греков тоже за геноцид Киммерийцев.

А Вы все свой геноцид Екатерины прославляете? Ай, как нехорошо!

Поделиться сообщением

Не Православные, всё не так! Есть в каждом захолустье Европы своя "элита", которая мнит, что от неё все "Славяне" произошли и их землю топчут., так может "их" объединить с "Вашими" и поселить отдельно от Нормальных Людей!??:]

Поделиться сообщением

Скифов, уважаемый! И Греков тоже за геноцид Киммерийцев.

А Вы все свой геноцид Екатерины прославляете? Ай, как нехорошо!

хто екатерину загеноцидил?

Поделиться сообщением

Вернемся чуток назад - г-н Яникуданеубегал, хорошенько упаковавшись, никуда не убегает :кросафчег:

http://news.liga.net/articles/politics/998988-kak_yanukovich_pokidal_mezhigore_video_evakuatsii_tsennostey.htm

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...