Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

А этого в Украинских СМИ не было?

Обращение Начальника Генерального Штаба ВСУ к солдатам и офицерам Украины

Солдаты и офицеры украинской армии! В этот трудный для нашего народа час считаю необходимым сказать слова поддержки всем, кто носит погоны, и кто сегодня оказался перед непростым выбором.

Сейчас, как вы знаете, меня лишили возможности отдавать приказы, несмотря на то, что мое назначение на должность начальника генерального штаба ВСУ было произведено законным Президентом Украины, когда его легитимность еще никем не оспаривалась. Но у меня всегда остается моральное право высказать свою оценку сложившейся ситуации.

Я уверен, что кто бы ни занимал сегодня кресло президента Украины, без получения народного мандата на всеобщих выборах у него нет права отдавать приказ о применении вооруженных сил.

Вопрос о будущем Крыма, так же как и о праве жителей Донецка, Харькова, Луганска, Одессы, Днепропетровска, Николаева, Херсона и других городов Украины свободно выражать свое видение будущего нашей страны, должен решаться только за столом переговоров между политиками, но ни в коем случае не с помощью оружия. Надеюсь и уверен, что никто из граждан Украины не хочет, чтобы у нас повторился югославский сценарий. И любые попытки втянуть ВСУ в вооруженный конфликт выглядят преступлением. Мы проявили стойкость во время Майдана, нужно проявить ее и сейчас.

Украинскому солдату – наследнику славы запорожских казаков и великой армии-освободительницы, сломавшей хребет нацизму, - незачем доказывать свою стойкость и мужество. И сегодня выдержка украинских военных восхищает весь мир, балансирующий на грани глобальной катастрофы. Помните о том, что от вас зависит не только будущее вашей семьи, народа и страны, но и всей планеты.

Читайте также: Прокуратура должна арестовать причастных к хищению в Минобороны, - А.Яценюк

Помните, что ценой непродуманных действий будет крушение надежд нашего народа на мирную жизнь. Храните хладнокровие и выдержку, не совершите трагическую ошибку, исправить которую будет невозможно. Не стреляйте в наших русских братьев, ни при каких обстоятельствах не открывайте огонь на поражение, если только речь не идет о спасении вашей жизни. И в любой ситуации оставайтесь людьми.

Ю.Ильин, начальник Генерального Штаба ВС Украины

адмирал

http://vchaspik.ua/ukraina/244865obrashchenie-komandovaniya-brigady-nadvodnyh-korabley-vms-ukrainy

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Нет, Вы - не правы.

В Российской Федерации у национальных субъектов, например на территории того же Татарстана - два государственных языка.

http://http:/2%E0%ED

Аналогично и на территории иных национальных республик. Калмыкия - калмыкский и русский, и т.д.

Подтверждаю:) Вообще, в Татарстане в начале 2000 был даже некий перекос в сторону татарского языка:) По крайней мере, у меня бабульки спрашивали, чего это я на русском говорю, когда я сказала единственную фразу "Татарла бельмим"( татарский не знаю). но сейчас гораздо уже попроще - в школе, правда, татарский обязателен, но моя племянница, вроде пропускала:) И да, в автобус, правда не пускают в парандже или что там укутанное - но никто не против, взрываться никому не хочется...Более того, в Татарии есть еще чувашские села - там и чувашский преподают:)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
В Российской Федерации у национальных субъектов, например на территории того же Татарстана - два государственных языка.

субъекты РФ

+ забавляет другое - у вас написано - Харьков - вы делаете поправку)

а вот почему не поправили соседи?)) рассчитано-то было на них)

они выходит: как нас учить - так в первых рядах, а своего "устроя" банально не знают?)

*а то собрались же все в основном - с претензией - "я лучше знаю что вам надо"

Поделиться сообщением

в котором также принял участие известный российский политик Борис Немцов

Очень авторитетный политик )) Слов нет! )) Депутат Ярославской областной Думы шестого созыва!

Помню его первые выборы больше 20 лет назад и как сердобольные бабушки голосовали за простого физика, чтобы он хоть квартиру себе получил ))

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
точно.

как мы сами не додумались)

а ничего что Путина не поддержал никто ( Европа) - из-за того что творит в Крыме?

или это сразу у всех возникло плоскостопие ума???

Ну может и не у всех, но вообще есть и такое мнение ))

http://www140312/218472298.html

Поделиться сообщением

он кто?

*глава какого государства?

писулек из инета можно натягать под любым соусом)))

Поделиться сообщением

http://www140312/218472298.html

Очень авторитетный политик. Слов нет)))

Поделиться сообщением

субъекты РФ

они выходит: как нас учить - так в первых рядах, а своего "устроя" банально не знают?)

Почему не знаем,знаем.Только иногда,всё же работаем,а не форумы шерстим :]

Поделиться сообщением

субъекты РФ

1. Да - Харьков.

2. Да - делаю, ради правды, поправку. По роду своей деятельности и знаний.

Так уж вышло что по моим учебникам и ученым пособиям учились не один год студенты юридических вузов Украины. Так что - извините, приходится поправлять тех, не зависимо от их должностей и званий, кто говорит явную неправду.

3. В отличие от многих ряженных "национальных патриотов", рвущих за украинский язык на груди рубаху на немецкий крест, но при этом даже не способных ясно и доступно излагать свои мысли на украинском языке, мной написаны учебники не только на русском, но и на украинском языке - более десяти учебников. В частности такие (на обеих языках - на украинском и на русском) как "История Украины", "Теория государства и права", "История государства и права Украины", "История правовых и политических учений", "Уголовное право Украины", "Гражданское право Украины", "Уголовное-процессуальное право Украины" и т.д.

Так что, как не крути, а факт остаётся фактом - в РФ у субъектов федерации - два государственных языка, а у нас даже в АРК - Крымско-татарской автономии - был утвержден всего один государственный - украинский. Не говоря уже о Востоке и Юге Украины - где подавляющая часть населения как общалась, так и ныне общается на русском как в быту, так и, особенно, в технических вопросах (в технических вузах и на промышленных производствах).

Именно тупая отмена закона о языках как один из первых шагов "новой" власти и явилась тем спусковым механизмом, какой как запал взорвал массы население целых регионов Востока и Юга страны на сепаратистские выступления. И это - факт.

Вот такие дела.

Поделиться сообщением

Почему не знаем,знаем.Только иногда,всё же работаем,а не форумы шерстим

уже можете корчить любую мину)

больше двух тысяч страниц темы - я не помню чтобы хоть кто-то из ваших ответил аргументированно)

вы тягаете какие угодно агитки/видео и т.д. - но ни разу не указали - целенаправленно.

только и слышим - что вас притесняют))))))

вот даже не поленюсь кинуть Конституцию АРК - ст.10-13 включительно.

http://zakon4.rada.gov.ua/krym/show/rb239k002-98

+ даже у нас в Киеве - в судах - в начале слушанья спрашивают: на каком языке удобней: на укр. или русс.

да - решение суда - только на украинском. но сам факт - что ущемления " в общении" даже в госсорганах нет по языку.

-------------

поэтому подытожив все - за последних пару месяцев скажу так: я толерантно относился ко всем россиянам с их всеми вбросами здесь - но с сегодня п.11 советую всем очень вызубрить.

потому как - ноги теперь будете вытирать у входа))))))))) иначе будете на помывке постоянно)

Поделиться сообщением

Добрый день, форумчане! Я из Крыма. Хочу сказать, что у нас все спокойно. Зеленых человечков ни в Симферополе, ни в Севастополе не видела. Говорят, что они только возле ВЧ стоят. Войны и краха у нас нет. Все это спланированная истерия сми. Мы здесь думаем, что это делается для того, чтобы отвлечь народ Украины (и майдановцев в частности) от того, что делает (творит) новоявленная власть (и.о. царей). А мы не хотим ЕС, неонацистов, кабальных кредитов МВФ, не хотим быть рабами тех личностей, которые сейчас у власти (проанализируйте их родословные). Мы все плачем о судьбе Украины, там у нас родня, корни.

Поделиться сообщением

Именно тупая отмена закона о языках как один из первых шагов "новой" власти и явилась тем спусковым механизмом, какой как запал взорвал массы население целых регионов Востока и Юга страны на сепаратистские выступления. И это - факт.

я вообще считаю, что "новая власть" нелегитимна.

я это уже озвучивал.

Поделиться сообщением

он кто?

*глава какого государства?

писулек из инета можно натягать под любым соусом)))

Ах, ну да )) Я тут столько ссылок на авторитетные материалы пересмотрела за последнее время ))

Есть же только два мнения: наше и не правильное. А все остальное легче всего назвать писулькой ))

Я не считаю мнение одного человека мнением большинства, но не признавать того, что оппозиционная точка зрения существует, не стоит. Иногда было бы полезно и вам почитать разные мнения, а не только то, во что хочется верить.

Я столько здесь начиталась про зомбирование в России, что волосы встают дыбом. Но если у нас многие пытаются сформировать объективное мнение, в том числе просматривая украинские каналы и читая ваши форумы, то про вас складывается мнение, что дальше носа не видите. Мама-украинка одной знакомой на полном серьезе спрашивала, как же мы живем в таких условиях диктатуры. Да как живем? Не плохо в общем и целом. При этом я не знаю ни одного в РФ, кто перестал бы общаться со своими родственниками и друзьями в Украине, зато предостаточно обратных примеров.

Наверное можно понять ту злость от того, что каждый пытается ткнуть носом в собственные проблемы, которые и так видишь. Но ведь тут дело не только во внутренних проблемах Украины, тут сошлись интересы большой политики, а Украина стала всего лишь полем боя, как это не обидно наверное осознавать местным жителям.

Поделиться сообщением

+ даже у нас в Киеве - в судах - в начале слушанья спрашивают: на каком языке удобней: на укр. или русс.

да - решение суда - только на украинском. но сам факт - что ущемления " в общении" даже в госсорганах нет по языку.

-------------

)

Спрашивали( если спрашивали) - Вам же выше написали из-за чего поднялся народ....Пытались провести закон -чтоб не спрашивать, а сразу шпарить по украински....Если бы народ не поднялся, так бы этот закон и приняли, а раз народ поднялся, да еще и Россия за них пописалась, съехали с темы...И теперь враг - Россия...А они теперь пукнуть лишний раз бояться супротив народа, чтоб не разбежался...

Поделиться сообщением

я это уже озвучивал.

Мое сознание тогда вообще в тупике. А что тогда дальше? Новая власть распределяет посты, берет уеву тучу денег в долг, на скорую руку принимает законы.

А где тогда гарантия, что она со временем не превратится в "старую"?

Был когда-то мультик про мальчика и дракона, охранявшего сокровища. Победив дракона, мальчик со временем стал в него превращаться. Мальчик смог победить в себе дракона, смогут ли новые власти... вот вопрос

Поделиться сообщением

Вам же выше написали из-за чего поднялся народ....Пытались провести закон -чтоб не спрашивать, а сразу шпарить по украински....

спорить не собираюсь - читайте посты выше.

и до этого закона в АРК был госязык - украинский.

Поделиться сообщением

уже можете корчить любую мину)

больше двух тысяч страниц темы - я не помню чтобы хоть кто-то из ваших ответил аргументированно)

вы тягаете какие угодно агитки/видео и т.д. - но ни разу не указали - целенаправленно.

только и слышим - что вас притесняют))))))

вот даже не поленюсь кинуть Конституцию АРК - ст.10-13 включительно.

http://zakon4.rada.gov.ua/krym/show/rb239k002-98

-------------

поэтому подытожив все - за последних пару месяцев скажу так: я толерантно относился ко всем россиянам с их всеми вбросами здесь - но с сегодня п.11 советую всем очень вызубрить.

потому как - ноги теперь будете вытирать у входа))))))))) иначе будете на помывке постоянно)

Тю,Андрюх,ты чего такой возбуждённый сёдни?У тебя всё нормально?Музычко не беспокоит? :подмиг:

Согласен,накидано всего,большая куча.С обеих сторон,еси чё.И правды и кривды.

Меня то,ни кто не утесняет,я ж в Краснодаре окопался. :]

Я тебе верю,что не было ущемления,но пришедшие к власти чё там приняли,чуть ли не первым указом-приказом?Вот народ,видимо и обеспокоился.

пэ сэ Ну забанишь и что дальше?Полегчает?Российские каналы уже отключили,теперь за набежавших принимаетесь? :подмиг:

Поделиться сообщением

А где тогда гарантия, что она со временем не превратится в "старую"?

и это спрашивают те у кого вообще Путин/Медведев - просто меняются туда-сюда?

*как двое из ларца?))

Поделиться сообщением

и это спрашивают те у кого вообще Путин/Медведев - просто меняются туда-сюда?

*как двое из ларца?))

У нас появилась стабильность, у нас даже Жирик уже как-то вяло выступает в качестве клоуна:) Военным и ментам подняли оплату, если сильно исхитриться, можно квартиры с субсидией купить( да, бюрократизм)...Это для нервной системы очень полезно:) Для семейных людей тем более:) Показатели улучшаюшей жизни являемся не только мы сами, но и те, кто приезжают к нам на заработки..И молдоване, и украинцы, и узбеки, и таджики...

..Да, конечно, воруют...Но у кого не воруют? У вас? Яценюук по ночам дачу себе отделывал, или Юля нищая? Или западные лидеры, типа Берлускони?:) У нас этим сейчас уже опасно кичиться:)

Поделиться сообщением

Российские каналы уже отключили

я телевизор уже несколько лет не смотрю.

*но про отключение знаю.

Полегчает?

да - мне полегчает)

просто изо дня в день - ваше все здесь соседское навязывание уже просто начало поднадоедать...

просто вышло так - что пока мы разбираемся со всем - то вы под шумок решили оттяпать Крым...

*и не надо мне сейчас рассказывать сказки - что там нет ваших и т.д. тыкать мне соглашения и т.д.

я знаю - то что знаю....

16 марта - точка.

*пошел работать.

Поделиться сообщением

я это уже озвучивал.

Вот с этого надо и начинать.

Мало того, что эта "новая" власть во многом нелегитимна (в чем именно я уже не раз указывал на КФ), но - самое главное - эта власть, присвоив себе предельно наглым образом как собственную заслугу, а не заслугу именно народа, результат свержения прежнего государства - государства банды Януковича и Ко, сразу же присвоила себе право самого народа - единственного источника всей власти в стране - право решать собственную дальнейшую судьбу всего народа Украины.

Кто на всё это, а тем более на все осуществляемые действия этой "новой" власти - государства Турчинова энд Яценюка и Ко давал право?

Народ? Нет такого права народ этому, присвоившему себе власть над народом государству самозванцев, такого права нигде и никогда не давал.

И это - факт.

Поделиться сообщением

Крым сам уходит. Никто его не оттяпывает. И на референдум идем не под дулами, как это рассказывают продажные сми. А Россию зовем, чтобы всякие там и.о. царей не наслали на нас ярошей и сашков билых.

Поделиться сообщением

Россияне,ну попейте уже водички и успокойтесь.не могут Украинцы сейчас услышать наши доводы.У них страну пилят,какая бы она не была,но это их Родина. Поставьте себя на их место.Хотя на их месте мы уже были,когда после развала СССР от нас отказались братские народы,и все долги нам оставили заявив что мы их притесняли всю жизнь.И нам тоже было больно мы искренно не понимали за что так. Поймите что они сейчас кричат от боли. В стране бог знает что творится. Крым откалывается,Восток говорит одно,Запад другое.Смутное время.Тут приходим мы такие умные, и говорим что у них в хате непорядок.Да знают он про это.Тех кто стоял на Майдане из фуромчан от силы один процент,ну показываете им наци,а что они (фуромчане) могут сейчас? Выйти против,так или пересадят или постреляют.Легче будет? Может нужно поддержать людей,а не тыкать носом. А нам сделать выводы по поводу своих националистов,они наверное сейчас усиленно обучаются на примере.Эх выпустить бы их всех в чистое поле,и пусть между собой выясняют у кого кровь чище.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...