Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

У меня знакомые спрашивали седня: че будет если они втроем на майдане гимн России споют?

скорее всего подхватят (в смысле подпоют :подмиг:)

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Спасибо. Обнадежил. Значит не все потеряно.

Я то спрашиваю не с проста. Сестра говорит, еще один день и она пойдет воевать против России

Так аналогично. Нас вынудят взять в руки оружие (дай Бог, чтобы до этого не дошло). И дело не в ненависти к т. н. "москалям", а дело в том, что нас хотят уничтожить. Инстинкт самосохранения и ничего личного

Как думаешь, поможет?

От Путина зависит. Не мы с войной идём на чужую землю. К нам пришли

И потом: кто сказал, что в Крыму русские? Там зелёные человечки без опознавательных знаков. По международным законам они - наёмники со всеми вытекающими последствиями. Это самооборона Крыма, если чё. Значит - это наш внутренний конфликт

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Михаил_Русский, вы не заметили, что Вы спокойно пишите по-русски на киевском форуме? Надеюсь, вопросы по языку отпадут

Да я не про язык писал....господи, говорите хоть на чукотском и поклоняйтесь греческим богам...я про необдуманность действий ваших государственных умов, конструктивности мышления и строительного склада ума не хватает...сломать что то очень просто, а вот построить заного ой как сложно...вот кроме разрушения и попрошайничества с их стороны я ничего не видел...хотя я ведь путинский зомби)))))

Поделиться сообщением

я про необдуманность действий ваших государственных умов, конструктивности мышления и строительного склада ума не хватает..

точно.

как мы сами не додумались)

а ничего что Путина не поддержал никто ( Европа) - из-за того что творит в Крыме?

или это сразу у всех возникло плоскостопие ума???

Поделиться сообщением

Да я не про язык писал....господи, говорите хоть на чукотском и поклоняйтесь греческим богам...я про необдуманность действий ваших государственных умов, конструктивности мышления и строительного склада ума не хватает...сломать что то очень просто, а вот построить заного ой как сложно...вот кроме разрушения и попрошайничества с их стороны я ничего не видел...хотя я ведь путинский зомби)))))

Вы читаете, что вам пишут? Или тоже учить уму-разуму пришли?

Пост 21702 и 21696

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
точно.

как мы сами не додумались)

а ничего что Путина не поддержал никто ( Европа) - из-за того что творит в Крыме?

или это сразу у всех возникло плоскостопие ума???

Думаете вас будут поддерживать, если вы начнете гнуть свою политику...в миг объявят осью зла и антидемократами

Поделиться сообщением

И еще. Это письмо мне написали мои знакомые с Крыма. Обещал перепостить, где смогу:

11 марта 2014 в прямом эфире канала ATR и канала ICTV проходил телемост между Симферополем и Киевом, в котором также принял участие известный российский политик Борис Немцов находящийся в это время на территории РФ.

По данной ссылке вы можете посмотреть его выступление и ответы на вопросы:

Полная версия телемоста длительностью 3 часа 50 мин. :

Сайт крымского телеканала ATR где можно также просматривать эфир этого телеканала:

http://atr.ua

Если Вам не безразлична судьба Крымчан и Крымской Земли мы очень просим Вас разослать это письмо всем родственникам, друзьям и знакомым по всему миру!

У нас информационная блокада!

Очень надеемся на Вашу помощь, понимание и поддержку!

Жители Крыма!

Поделиться сообщением

Вы читаете, что вам пишут? Или тоже учить уму-разуму пришли?

Пост 21702 и 21696

Уму разуму учить никогда не имел привычки, или у вас любое другое мнение отличное от вашего это сразу агрессия? Так где же свобода слова и самовыражения?

Поделиться сообщением

Думаете вас будут поддерживать, если вы начнете гнуть свою политику...в миг объявят осью зла и антидемократами

а чего вас так волнует - кем нас там объявят и т.д.?

мы сами разберемся - будем решать проблемы по мере их поступления.

*вы за себя переживайте)

ваша позиция уже ясна.

Поделиться сообщением

Так где же свобода слова и самовыражения?

дело в том - что больше присутствует навязывание - из вне.

а не то что вы написали.

Поделиться сообщением

Так аналогично. Нас вынудят взять в руки оружие (дай Бог, чтобы до этого не дошло). И дело не в ненависти к т. н. "москалям", а дело в том, что нас хотят уничтожить. Инстинкт самосохранения и ничего личного

А воевать простите и с русским соседом по дому, тоже придётся или Вы им голубые звёзды нашьёте?!?

Поделиться сообщением

А воевать простите и с русским соседом по дому, тоже придётся или Вы им голубые звёзды нашьёте?!?

а вы не рассматривали вариант - что и они будут с нашей стороны???

если они до сих пор здесь /не собираются уезжать.

Поделиться сообщением

Если сосед замахнётся на мою жилплощадь - да, буду воевать, воевать через суд. Или только потому, что он русский - мне ему квартиру подарить? Богоизбранная нация? Корона не давит?

Не дофига ли привилегий? А если сосед адекватный - то мне всё равно, кто он: русский, китаец или эфиоп

Если вы про русскоязычное население Украины - они будут на нашей стороне

Поделиться сообщением

Михаил_Русский, вы не заметили, что Вы спокойно пишите по-русски на киевском форуме? Надеюсь, вопросы по языку отпадут

Всё не так и мы у себя в это вляпались...! Надо, для того чтобы разделить народ и свободно воровать..! Мы с этим живём 20-лет и не можем искоренить.

Поделиться сообщением

Если сосед замахнётся на мою жилплощадь - да, буду воевать, воевать через суд. Или только потому, что он русский - мне ему квартиру подарить? Богоизбранная нация? Корона не давит?

Не дофига ли привилегий? А если сосед адекватный - то мне всё равно, кто он: русский, китаец или эфиоп

Если вы про русскоязычное население Украины - они будут на нашей стороне

А вы хоть раз у них спросили, чего они хотят?!? Вон даже Путин создаёт в Крыму аля-референдум.., хотя и так понятно..

Поделиться сообщением

дело в том - что больше присутствует навязывание - из вне.

а не то что вы написали.

Разве свободному человеку что то можно навязать, или я в свободе что то не понимаю? И что я навязал, простите?

Путинские подсказки закончились, всем спасибо за беседу...спокойной ночи Великая Украина!

Поделиться сообщением

А вы хоть раз у них спросили, чего они хотят?!?

т.е. до этого жили и все их устраивало?

а теперь резко все не так?

сами хоть верите в это?

Поделиться сообщением

т.е. до этого жили и все их устраивало?

а теперь резко все не так?

сами хоть верите в это?

А что во всех городах, где проходят митинги люди Путина?!? Ну массовочка просочилась...???! Да и вроде власть совсем другая, пришла не спрашивая народа?? Или народ быдло, всё равно ни .. не понимает???!

Поделиться сообщением

А вы хоть раз у них спросили, чего они хотят?!? Вон даже Путин создаёт в Крыму аля-референдум.., хотя и так понятно..

Пусть в Германии устроит референдум. Там тоже русские. Их с детства заставляют учить немецкий язык и (о, ужас!!!) работать

Референдум, который идёт в разрез с Конституцией и под дулом автоматов... Это просто финиш...

Я понимаю, что по Закону свережение Януковича - тоже выглядит не комильфо, но это - наши внутренние дела

Поделиться сообщением

А что во всех городах, где проходят митинги люди Путина?!? Ну массовочка просочилась...???! Да и вроде власть совсем другая, пришла не спрашивая народа?? Или народ быдло, всё равно ни .. не понимает???!

Украинцы в городах возмущены тем, что в состав Кабмина почти не вошли люди с ихних регионов (Восточных). Да, это ляп Турчинова и Ко. Но, повторюсь: это наши внутренние дела. Мы же не лезем к вам в Москву? Не лезем. Вас устраивают дырявые дороги и ржавые авто? Вас устраивают кавказцы, танцующие лезгинку на МКАД?

Это ваша жизнь, как хотите, так и живите и нас не трогайте

Поделиться сообщением

я вот другого понять не могу))))

такая активная смотрю гражданская позиция - а чего ж так свое государство-то профукали?

короче - смотрим за собой.

*мне поднадоело уже пару тысяч страниц "переливать из пустого в порожнее".

Поделиться сообщением

Пусть в Германии устроит референдум. Там тоже русские. Их с детства заставляют учить немецкий язык и (о, ужас!!!) работать

Референдум, который идёт в разрез с Конституцией и под дулом автоматов... Это просто финиш...

Я понимаю, что по Закону свережение Януковича - тоже выглядит не комильфо, но это - наши внутренние дела

Нет Уважаемые! Ставить своими действиями мир на грань "Третьей мировой"-Это Вам не семейная ссора извините...! Когда весь мир к Вам прикован и цены скачут!!

Поделиться сообщением

Возмущения были почти во всех областях, кроме Донецкой (врагу не сдаётся наш гордый Варяг)

Здесь тоже протестовали - 20 человек возле памятника Шевченко.

Если вас так устраивала власть Януковича, надо было защищать её. И заметьте: никто на Майдане не призывает отколоть Донбас, хотя у многих он ассоциируется именно с режимом Януковича, так как этот регион всегда поддерживал криминальных авторитетов у власти

Власть Януковича никого не устраивала, если бы поехали "защищать добровольно", то было бы побоище. В 2004 г, шахтеры, которых свезли в Киев, хотели пойти и разогнать оранжевый Майдан. Только Янукович тогда испугался и сказал, что не стоит этого делать.

Призывы отсоединить юго-восточные области от Украины прекратились три недели назад, а до этого только и слышно было "пришлое население", "російськомовні окупанти", "генетический мусор" и т.п.

А вот Донбас наоборот сейчас раскачивает лодку

И неудивительно. На Майдане надеялись, что здесь, как обычно, будут молча повиноваться и не выйдут на протесты, а получилось наоборот.

И вот отрывок из письма (пишет жительница Киева о драке между митингом за единую Украину и пророссийским в Донецке):

Говорят что люди там молодцы, потому что выходить с протестом когда против тебя толпа агресивных, пьяных “проруских“ которые доказывают свою правоту кулаками, это надо иметь мужество

интересно, это совпадение про "пьяных прорусских" или нет?

Поделиться сообщением

Нет Уважаемые! Ставить своими действиями мир на грань "Третьей мировой"-Это Вам не семейная ссора извините...! Когда весь мир к Вам прикован и цены скачут!!

Так Путин поставил весь мир на грань войны. Или весь мир - идиоты?

Я же говорю: корону поправьте, богоизбранные

Поделиться сообщением

так пускай она переезжает к вам)

и нет проблемы)

Не понял шутки. Почему она должна ехать к нам? Когда это ее Родина. Не Россия - Родина, а Украина. Она просто верит тому что ей вещают. Может мне к Вам? Это и моя родина.

Или, если у человека мнение отличное от Вашего, то чужие для Украины люди?

Я недавно задавал вопрос на:

Произошло только одно - великий украинский народ сверг бандита!!!!!!!!!

Мне вот интересно - я, украинец, живущий на Украине - великий Украинский народ?

А считающий себя русским и стоящий на майдане гражданин Украины - великий украинский народ?

А внук Януковича - великий украинский народ?

А украинцы, отдавшие свои жизни в борьбе с Гитлером и простите, с Бандерой, великий украинский народ?

Ответа никто не дал

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...