Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

если б можна что то изменить было

ох уж мне эти "скупые мужеские сльозы"...

да хотя б своё отношение к происходящему поменять

для начала

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
А ты тут каким боком? Да, встать в сторонке и посмотреть. Тебе и так уготована роль наблюдателя

Мне уже надоело повторять тебе одно и то же

Что значит,каким боком?Мне не пофиг,что будет с Украиной.Я уже озвучивал свою точку зрения.

Ну да ладно.И правда,перетирать одно и то же,беспонт.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
харош ужо

мы (я - ну точно) любим вас всех вместе и каждого в отдельности

но если повестка - не развод, то как то не интересно...

И мы вас. :да:

Поделиться сообщением

да хотя б своё отношение к происходящему поменять

для начала

это как ?

Поделиться сообщением

Странно, правда? И чего это вдруг...

Ничего странного.Так всегда было.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А вот слегка поразмышляв пришел к интересной мыслЕ. Откуда рядовым гражданам "обороняющейся стороны" известно о тактических планах генштаба "нападающей стороны" аж за 3 дня до операции? Это так... риторический вопрос. Имеющий голову - поймет.

Нас предали :]

Поделиться сообщением

Наблюдатели ОБСЕ в Крым на выборы едут...Все должно быть спокойно.Миру-мир войны не нужно.

Поделиться сообщением

А вот слегка поразмышляв пришел к интересной мыслЕ. Откуда рядовым гражданам "обороняющейся стороны" известно о тактических планах генштаба "нападающей стороны" аж за 3 дня до операции? Это так... риторический вопрос. Имеющий голову - поймет.

Да, силы войск РФ, стянутые к границам Украины с трёх сторон - это просто учения. А в Крыму - самооборона Крыма, которая купила в супермаркете ПКМС, АКМ, "Тигр" и т. д. Е....ть, я лох

Поделиться сообщением

Наблюдатели ОБСЕ в Крым на выборы едут...Все должно быть спокойно.Миру-мир войны не нужно.

брехня - они не признали референдум, так что если и едут - то по другому поводу.

Поделиться сообщением

шо?

докладывай обстановку!

Обстановка обычная. Всё как всегда - россияне чпокают амеров. :подмиг:

Ростех сообщил о перехвате американского самолета-разведчика над Крымом

Российские военные предполагают, что в Кировограде разведгруппа США

■ 14 марта | 19:05

В небе над Крымом перехвачен разведывательно-ударный американский беспилотник, сообщает госкорпорация Ростех.

26459870881f60685d0bd282a8_4eff057f.jpg

"Беспилотник MQ-5B, судя по бортовой маркировке, входил в группировку 66-й американской бригады военной разведки с основным местом дислокации в Баварии", - говорится в сообщении на сайте госкорпорации.

Согласно сообщению, в начале марта этого года американская бригада была переброшена в Кировоград, откуда беспилотники совершают разведывательные рейды в сторону Крыма и приграничных российских областей. Ранее поступали сообщения об их появлении в Херсонской области, в районе крымского блокпоста Чонгар.

"По некоторым данным, на вооружении американской разведбригады было 18 беспилотников MQ-5B. Это уже второй случай перехвата американского БПЛА над Крымом", - отмечается в сообщении.

"Беспилотник шел на высоте примерно в 4 тысяч метров и практически был незаметен с земли. С помощью комплекса РЭБ (радиоэлектронной борьбы - "ИФ") "Автобаза" удалось разорвать связь БПЛА с его американскими операторами. В результате аппарат совершил аварийную посадку и достался силам самообороны почти целым", - говорится в сообщении

http://vesti.ua/krym/42541-rosteh-soobwil-o-perehvate-amerikanskogo-samoleta-razvedchika-nad-krymom

Поделиться сообщением

Их туда не пустят просто

Они не хотят,еси чё.В Косово было можно,потому что там всё правильно было,по европейски,а в Крым низя,там не по европейски.

Поделиться сообщением

Кстати Мне кажется что Разветка Путина уже знало что будет майдан в украине и приготовила все возможные меры для предотврашения атаки на Россию.

Я просто раньше видел это видео

Как вставить видео с YouTube?

И не предовал это не какому значения но после всех событий стал понимать, что Весь Атомный флот который переплыл к этому островку, это не зря там же и до США не далеко. Так что я думаю уже на верхних уровнях сценарий и судьба украины расписанна. А всё это что сейчас происходит это попросту заранее поставленная пьесса.

Поделиться сообщением

Пускают...транзитом через Москву 100 человек летит!.

А почему именно через Москву?? Тебя это не смущает?

Поделиться сообщением

брехня - они не признали референдум, так что если и едут - то по другому поводу.

Да ты права не ОБСЕ..а просто наблюдатели из 21-й страны.

Поделиться сообщением

То что сейчас происходит в Донецке это безпредел. Я возмущен действиями проросийских митинговщиков.

Почему в нашей стране могут убить за флаг Украины? Донбасс был напуган происходящим в Киеве. И пророссийские митинги были надеждой на мир и защиту от радикальных движений. Но сейчас это похоже на анархию.

Может меня неправильно поймут но и пусть. Я хочу жить в мирной стране и я понял что это возможно только в Украине

Ты знаешь, приятно читать такое. Я - за единую Украину, от Харькова, до Львова, от Крыма и до Чернигова. Про дурачков типа Сашки Белого - это отдельная тема. Начал прозревать, как я понимаю?

Вот и у нас в Киеве было тоже самое: нас убивали, нас закапывали в лесопосадках, сажали (арестовывали) все, кому не лень

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...