Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Ребята, пипец! Через Харьковский район (село не буду называть, т.к. боюсь за родных) БТРы Украины колонной направились к российским границам к Белгороду. Прислали видео с телефона, могу выложить..

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Ребята, пипец! Через Харьковский район (село не буду называть, т.к. боюсь за родных) БТРы Украины колонной направились к российским границам к Белгороду. Прислали видео с телефона, могу выложить..

липцы

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Ну вот. А вы нас успокаивали вчера/позавчера. Видите, как всё обернулось?

Теперь осознаёте, что война - это страшно?

Поделиться сообщением

Ну вот. А вы нас успокаивали вчера/позавчера. Видите, как всё обернулось?

Теперь осознаёте, что война - это страшно?

уже второй за сегодня

Поделиться сообщением

Diman, у тя квартира скока комнат ? пустишь 4х на родину ?

У меня двушка на 4-х: папа, мама и 2 дочки. Поэтому подвинемся,если что на недельку,чтобы осмотреться, перевести дыхание + помогу во всех вопросах обустройства (как смогу). В общем если что, обменяемся телефонами в личке и обговорим.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
А почему именно через Москву?? Тебя это не смущает?

Ты думаеш там им конвертики выдадут,и шепнут чего и как надо наблюдать.Судя по настроениям в Крыму,этого мне кажется не требуется!.

Поделиться сообщением

Прослушал выступление Д.Керри. Сложилось впечатление, что Амеры предложили оставить нам (России) ЧМ, но дать сохранить им лицо. А вот если на них опять плюнут и переступят - они будут лютовать. А Путин ждет референдума, т.к. это будет лишний козырь в следующих переговорах. Политика, мать ее. Паны бются - у холопов что-то трещит (зарплаты, вклады, пенсии, в конце концов мозг).

Поделиться сообщением

Ну если можеш выложи плиз.Не ужели Кролик обезумел!?.

Поделиться сообщением

Магирус, у тя подпись уже не актуальна

еще актуальна, к сожалению :(

но надежда прорваться еще есть

Поделиться сообщением

Что делать-то теперь? Ведь сколько им звонили, спрашивали - в ответ: все хорошо, это нагнетают больше по телевизору, чем есть на самом деле.. мы как жили, так и живем, только зарплату задерживают, а нам лишь бы зарплату вовремя платили - и по фиг! Нас власти и те и те не устраивали и не устраивают, жалко, только, что Крым отделиться... А теперь узнаем...БТРы в селе.....пипец...

Поделиться сообщением

это хорошо, у меня 2 сына:]

вот так дружба народов и строится :ладоши:

Поделиться сообщением

Россия будет бороться за Крым: главный посыл Лаврова по итогам переговоров с Керри

14 марта в 19:00

Крым для России более значим, чем Фолкленды для Британии или Коморы для Франции, заявил глава внешнеполитического ведомства РФ. Лавров подчеркнул, что "если Косово - особый случай, то Крым - не менее особый случай", который "не может рассматриваться изолированно от истори".

Более чем пятичасовые переговоры госсекретаря США Джона Керри и главы МИД России Сергея Лаврова по Украине в Лондоне в пятницу, 14 марта, завершились ничем.

Стороны не достигли договоренности по урегулированию ситуации в Крыму, разногласия между Россией и Западом сохраняются, заявил Лавров на итоговой пресс-конференции.

Что касается видения американского госсекретаря, то Керри заявил, что "Россия имеет право на свои законные интересы в Украине, имеющие историческую и стратегическую подоплеку". "Мы все понимаем это и готовы уважать ее интересы", - цитирует госсекретаря США РИА Новости.

Россия фактически признает "референдум" в Крыму, хотя официально выскажет свое отношение к нему только после объявления результатов

"Что касается референдума в Крыму, то мы (Россия – ред.) уже устами президента Путина сказали, что будем уважать выбор крымского народа - даже, крымских народов, потому что там их несколько", - сказал Лавров.

"И свое отношение к результатам этого референдума мы выскажем, когда результаты будут известны".

При этом Лавров напомнил как о признанном факте то, что Верховный Совет Крыма принял декларацию о независимости АРК, и что население автономии должно "подтвердить это на референдуме". "Далее спекулировать бессмысленно, надо дождаться результатов", - сказал глава МИД.

Говоря о реакции Запада о неприемлемости такого референдума, Лавров заявил, что в Москве "исходят из того, что право народа на самоопределение никто не отменял, и это одна из целей Устава ООН, и случаев, когда народ самоопределялся, немало, в том числе и в новейшей истории".

http://zn.ua/POLITICS/rossiya-budet-borotsya-za-krym-vyvod-iz-zayavleniya-lavrova-po-itogam-peregovorov-s-kerri-141122_.html

Поделиться сообщением

Ну если можеш выложи плиз.Не ужели Кролик обезумел!?.

А как с рабочего стола залить сюда?

Поделиться сообщением

Украина!!! Вашим президентом будет Путин В.В 100% Крым вы потеряли, скоро и всю Украину промайданите,(даже на Европу и не надейтесь хрен кто на осмелится пойти)и ещё хочу сказать ,что БТРы ваши как мышь на слона смешно даже:D:D:D

PS:Ну Крым то всегда был нашим Российским

Поделиться сообщением

Может мне квартиру на русского переписать ещё? Или если преступник - гражданин РФ или говорит по-русски - его не привлекать к уголовной ответственности?

Так может зелёным человечкам надо было не выполнять преступные приказы своего командования? ты говори, да не заговаривайся. Не я иду с войной на чужую землю

По уставу караульной службы часовой имеет полное право открыть огонь на поражение в случае нападения на объект

Магирус, всё это тактика, а стратегия доходит до многих уже позже, к сожалению. Большая часть расчёта операции - это управление эмоциями, и на Вашем примере я вижу, что это осуществляется. Давайте не будем спорить, тем более, что мне очень хочется оказаться неправым в своём взгляде на истинные цели всего этого спектакля.

Поделиться сообщением

На ютуб сначала...потом ссылку в студию...По моему только такой вариант.

Поделиться сообщением

никак

Поделиться сообщением

запись 2010 года, когда он в презы балатировался

совсем все плохо, что вы в архивы полезли? :]

Дык он сам говорит, что за последние 15 лет ( до 2010 года) ничего не изменилось, а сейчас, кардинальный сдвиг к лучшему?

Поделиться сообщением

Украина!!! Вашим президентом будет Путин В.В 100% Крым вы потеряли, скоро и всю Украину промайданите,(даже на Европу и не надейтесь хрен кто на РОССИЮ осмелится пойти)и ещё хочу сказать ,что БТРы ваши как мышь на слона смешно даже:D:D:D

PS:Ну Крым то всегда был нашим РОССИЙСКИМ

В семье не без урода. Братья не принимайте близко к сердцу. Игнорьте провокаторов с любой стороны!

Поделиться сообщением

Жители Донецка отмечают резкое изменение обстановки в городе. Центр города увеличился населением. Часто попадаются молодые рослые хлопцы со стрижкой "Тесака". Ходят по двое-трое. Возле автостанций и общаг по 10-15 лиц арабской и негроидной наружности (не думаю, что у нас так много этих студентов). Очень смахивают на сирийских и ливийских повстанцев из репортажей Анны - по одежде, обуви, беззаботности (играют в футбол на тротуарах, в Донецке никогда такого не было при наличии огромного числа дворовых площадок). Третий тип вызывает большее опасение: мужички, вроде неприметные, но однотипно одетые. Ходят по несколько человек, в магазинах берут что-то вроде как раньше брали командировочные, некоторые даже не скрывают, что не местные. Слышал речь, что-то с юго-запада Европы. Последний штрих - обращение мэра Донецка не ходить на митинги...

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...