Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Имперец

Пользователь
  • Публикации

    20
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral
  1. Имперец

    Евромайдан

    Немного киевского юмора на злобу дня: Как вставить видео с YouTube?
  2. Имперец

    Евромайдан

    Нет. Это ответный вежливый визит. Вы же в Чечню, Абхазию и Осетию приезжали. Терь наш черед навестить братушек.
  3. Имперец

    Евромайдан

    Люстрации в СБУ: Как вставить видео с YouTube?
  4. Имперец

    Евромайдан

    Очередные новости из разряда кино и хунта: Переговоры Минобороны Украины и "Укроборонпрома" по ремонту техники провалились. "Концерн не имеет возможности выполнить договорные обязательства по ремонту бронетанковой и авиационной техники из-за многомиллионной задолженности Минобороны", - сказал источник. Задержки платежей со стороны украинских военных начались в 2012 году. Общая задолженность Минобороны в 2012-2013 годах за работы по ремонту военной техники и утилизации боеприпасов составляет почти 211 миллионов гривен (795 миллионов рублей), при этом долги по заработной плате на предприятиях, входящих в оборонный холдинг, составляют почти 88 миллионов гривен (около 332 миллиона рублей), отметил собеседник. "Конъюнктура рынка подсказывает, что в среднесрочной перспективе нам гораздо выгоднее будет заключать контракты с Национальной гвардией, поскольку платежеспособность Минобороны вызывает большие сомнения", - сказал представитель "Укроборонпрома".
  5. Имперец

    Евромайдан

    В центре Киева произошла драка с участием представителей "Правого сектора" и милиции. "На ул. Льва Толстого 23/1 началась драка. Потасовка происходит с участием милиции и представителями "Правого сектора", - рассказали в правоохранительных органах. Группа вооруженных людей избила нескольких граждан, открыла стрельбу, а потом закрылась в подвальном помещении одного из домов. Сейчас на место происшествия выехали несколько групп быстрого реагирования ГУ МВД Киева и руководство подразделений. По предварительной информации, злоумышленников более 10 человек. Во время потасовки избили местного жителя, который на данный момент с черепно-мозговой травмой госпитализирован в одну из столичных больниц. "По словам потерпевшего его, избили во дворе дома по ул. Льва Толстого, когда он спросил у людей в масках кто они и что тут делают. Ему ответили, что они представители правого сектора и избили", - рассказали 112.ua в МВД. На данный момент, пострадавший находится в больнице. Врачи диагностировали черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и многочисленные ушибы. Мужчина 1979 г.р. проживает в Киеве на ул. Толстого. В тоже время, как передает очивидец событий слова представителя "Правого сектора", мужчину никто не бил, он сам упал и ударился об капот машины.
  6. Имперец

    Евромайдан

    Лишение Киева статуса город-герой: Проект Закону про внесення змін до Закону України "Про столицю України - місто-герой Київ" И фашизм на украине теперь не преступление: Проект Закону про внесення змін до Кримінального кодексу України щодо скасування норми про відповідальність за висловлення власної думки стосовно заперечення чи виправдання злочинів фашизму
  7. Имперец

    Евромайдан

    Документы в студию!
  8. Имперец

    Евромайдан

    Мураками, очень скоро мы в твоем клубе "по быкуем":] Только не сбеги
  9. Имперец

    Евромайдан

    Ты мне в родственники не набивайся. Ты пузыри не пускай. Хочешь повыеживаться, тебе предложено: в личку мне, свои координаты.. И увидишь что будет дальше для тебя и где. Заодно в реале ты расскажешь, что ты тут делаешь.
  10. Имперец

    Евромайдан

    Фиг его знает, тут походу провокация скорее всего будет с нападением на части ВС РФ. Проскочила инфа что сегодня через Городню прошли танки Украины. В сторону границы, около полдня...Это там где памятник Три сестры стоит... знак на границе Украины, России и Белоруссии. КП Новые Юрковичи... Если есть возможность попробуй проверь.
  11. Имперец

    Евромайдан

    JAZZ77, ты можешь скинуть мне свои координаты. И будут тебе и санитары, и все остальные процедуры.
  12. Имперец

    Евромайдан

    Гуглить не обязательно. Наша армия вооружена АК-74, "100-ка" это модификация, просто номер 100 - серия. 101-я идет на экспорт. Мы ее не очень жалуем. 104-я модификация лучше. А это как был так и есть АК-74, только модернизированный. Эта серия легко отличима на глаз. А про новое вооружение, не характерное для ваших ВОХР, так у вас и нет никаких "новых". Все более менее новое вы подарили грузинскому фюреру, и мы его перемолотили. Кстати там за установками в 2008-м сидели украинские военные, это не типы вроде "саньки билого", а самые настоящие - кадровые. И стреляли они в русских. Наверное вы забыли об этом? А ведь мы вас действительно считали своими, пока там не увидели. Так что сейчас не стоит гнать волну что на вас напали, собираются покоцать. У нас долгая память. И если случится столкновение, то результат вам уже известен.
  13. Имперец

    Евромайдан

    Сомнения меня терзают что вы где-то там служили. Вы не разбираетесь в вооружении. Да оружие у нас современное. Но 101-е на вооружении не стоят, они идут в основном в латинскую америку. У нас другие модификации.
  14. Имперец

    Евромайдан

    Конечно у вас нет фашистов. И русских за то что они русские не убивают. Первое что сделали: запретили русский язык, за российское гражданство - тюремный срок, поезда дружбы, крики на всех митингах стрелять русских в голову, Фарион на майдане призывала идти на Москву и окропить революцию кровью русских, "кто не скачет тот москаль", "москалей на ножи", захват и разрушение церквей на западенщине. Россия молчала. А вот как она заговорила, вы заверещали: 18 февраля, когда майдановские радикалы-националисты с арматурами, палками и трубами пошли на штурм Верховной рады (у них это мероприятие цинично называлось «мирным шествием»), то по дороге (почти на углу двух киевских улиц — Липского бульвара и Институтской) им попался головной офис Партии регионов. Недолго думая, они решили взять его штурмом, тем более офис почти не охранялся. Обычный работник этого учреждения, который не имел никакого отношения ни к партийным функционерам, ни к депутатскому корпусу, инженер Владимир Захаров, был забит насмерть штурмовиками. Убивали его прямо на крыльце при помощи взятых с собой труб и палок (тут надо сказать, что Путин ошибся, когда говорил, что в инженера стреляли). Захаров всего лишь вышел к боевикам для переговоров. Хотел договориться вывести из забаррикадированного помещения перепуганных до истерики женщин, составлявших большинство работниц офиса. Иди к жене и детям этого парня, которого забили мирные не фашисты и скажи им чего ты не хочешь, и узнай чего хотят они. И если суждено пролиться крови, она прольется. Мы у себя видели как рвали нашу страну мятежами, терактами, геноцидом, как украинские "не фашисткие" банды ездили в чечню через грузию убивать нас, могу поведать как одни такие "добрые" "не фашисты" и "не бандеровцы" уничтожили небольшую колонну беженцев, и что они сделали с детьми. У вас нет фашистов. Вы все добрые, белые и пушистые. И если у ваших Яйценюхов и прочих фашистких мразей не хватит ума и они нас атакуют, то в тех рядах "зеленых человечков" как вы их называете очень много тех кто это все видел. И армия ваша ничего из себя не представляет, ни в боевом ни в материальном плане. Они могут только с двумя флагами и под прикрытием журналистов с криками "Америка с нами!" идти в надежде что их не пристрелят. Про устав здесь что-то пишите. Героями рисуетесь. Даст Бог посмотрим на вас героев. Вы прозевали свою страну, ничего для нее не сделали, только грабили и тащили. И под конец еще и чуть не сдали ее ЕС, но революционеры ее сейчас сдадут.
  15. Имперец

    Евромайдан

    Никуда и ни на что вы не переходите. За 23 года никакой не то что модернизации нигде у вас не осуществлялось, не говоря о новых производствах.
×
×
  • Создать...