Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.

Val69Rus

Пользователь
  • Публикации

    48
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Neutral
  1. Val69Rus

    Евромайдан

    Вот не понимаю я, хоть убей, почему такая неприязнь к форумчанам из России? Здесь, на этом форуме, чтобы посмеяться над Украинским Народом, регаются полтора дол@@йоба, причем сами еще в школу ходят. Как можно на основании 4-х школьников оценивать отношение всего Народа?
  2. Val69Rus

    Евромайдан

    Собсно, а почему бы и не стянуть войска к нестабильному региону, к которому неровно дышит НАТО?
  3. Val69Rus

    Евромайдан

    Бида, друзья мои. Бизнес и мильярды таки разосрали Народы. Кто-нить заметил, что в основном ненавидят стали недолюбливать друг друга нищеброды (читай основная масса Народа (с обеих сторон)), а олигархам пох-ю, т.к. у них родина там, где ж-па в тепле. Печаль в том, что время нас рассудит, конечно. Ко всем в итоге понимание придет, если его не заглушат войной. Но лучше от этого понимания не станет никому, увы. Совет всем ищущим истину. Следите за мировыми рынками и понимание придет.
  4. Val69Rus

    Евромайдан

    С фига ли? Во всем как всегда москали с путлером виноваты окажуться. Х.з. как, но в итоге окажуться, т.к. уже даже ПС на Путина оказцо работает. Теперь о пропаганде. То, что в Украинских СМИ промывают голову - видно невооруженным взглядом. И то что в России промывают мозг - тоже видно, но не с наскока. Но сегодня был шедевр! Сижу смотрю новости24. Там какой-то очередной журнализд освещал переход ВС Украины в ВС РФ. Так вот, сначала некий офицер забросал какшками "комок". Для не служивших, комок - комуфляжная ХБшка maid in USSR. Так вот, этот "офицер" сказал, что форма от Юдашкина - это круче во сто крат, чем бывшая форма (он много чего там плел, но я насторожился, т.к. добила фраза летом в ней (в комке) жарко, а зимой холодно (no comments)). Ладно, резануло по уху, думаю ну мож действительно удобнее в новой форме от Юдашкина, т.к. я сам служил еще в комке (отступление: однако в "цифре" по лесам шкериться одназначно лучше, чем в комке, т.к. маскировка гораздо лучшее). Тут бы етому журналюге репортаж и закончить, но нет! Он решил пойти дальше! Заходит он в стовловую со словами (не цитата, а по памяти): у них раньше было меню по стандарту, а теперь можно выбирать(sic!). Дальше - круче. Идет, открывает кастрюльку, вдыхает, говорит: "Мммм... Борщик!". И дальше выдает фразу с которой я под диван сполз: " И главное, теперь кормят в три раза чаще." Все. Финиш. Как плеать в 3 раза чаще? Это либо Украинских солдат кормили один раз в день, либо теперь нашу армию кормят 9 раз в день... Не, ну я предпологал, что журнализды могут преувеличить, но зачем настолько?!! Я даже понимаю, что этот журнализд закончил журфак и никогда в армии не служил, но епта, ты б хоть спросил у тех кто служил о реалиях армейской кухни хотя бы. Короче я в шоке. Вот, что бывает, когда за дело берется человек, который в этом деле ни хера не смыслит.
  5. Val69Rus

    Евромайдан

    Ты прям американофоб какой-то. Нет, я конечно в общем и целом тоже не в восторге от политики Америки, однако Обаму зря ты так обижаешь. Он все делает в интересах России, хоть и не специально. Если бы сейчас у власти стояли республиканцы, то я думаю мы бы уже от НАТОвских морпехов отмахивались бы. Как ни крути, но НАТО это мощная военная машина и вполне может себе позволить разговаривать языком силы не только с банановыми республиками. Можно конечно сколько угодно бить себя кулаками по сиськам и вспоминать былые вторжения в Россию, но если объективно оценить расклад (без ЯО), то Россия vs НАТО это примерно то же самое, что Украина vs Россия.
  6. Val69Rus

    Евромайдан

    Россия готовит к передаче Украине около 350 единиц авто- и бронетехники, оставшейся в Крыму. Об этом сообщил ИТАР-ТАСС источник в Минобороны. Вот и техника у нацгвардии появится.
  7. Val69Rus

    Евромайдан

    Держитесь! Дай Вам Бог удачи и "мирного неба". С уважением...
  8. Val69Rus

    Евромайдан

    Вы не правильно выбрали ник. И, кстати, зачем Вы так? Бацько не одобрит. С уважением...
  9. Val69Rus

    Ситуация в Крыму

    Ну про "рычажки" это Вы перегибаете. Во-первых, про "рычажки" можно и договориться с Украиной, ибо "рычажки" не только в руках Украины. Они есть и у других стран. Во-вторых, РФ максимально быстро переведет Крым на другие источники, т.к. это уже дело принципа. При любом раскладе мировой общественности надо будет показать, что Крым стал жить лучше. Поэтому, Крым будет жить лучше не смотря на "рычажки".
  10. Val69Rus

    Ситуация в Крыму

    Эээ... я вобщем-то не в из Киева. И на данный момент, не знаю как правительству РФ, но мне как рядовому гражданину, абсолютно по барабану какими ресурсами Вы распологаете. Я готов поделиться частью своей ЗП на инфраструктуру Крыма. А уж если у Вас и так все в норме, так это вообще шикарно.
  11. Val69Rus

    Ситуация в Крыму

    Да... с цензор.нет давно все понятно. Хоть бы одну сцылку на реальный источник привели бы, а не на ТСН.
  12. Val69Rus

    Ситуация в Крыму

    Забей. Оппозиционных в Москве вышло 3000 тел (против 15000 за Крым), причем там собрались все: и ультры и оппозиция и просто недовольные и обиженные жизнью. По мне, так я бы им бесплатный поезд выделил бы прямо на Запад Украины, только за красно-черные флаги, не считая остального. Пусть живут там, за что они глотки рвут.
  13. Val69Rus

    Евромайдан

    Надеюсь про жидкие мозги это Вы не в мой огород камушек кинули?
  14. Val69Rus

    Ситуация в Крыму

    Вот однозначно согласен с каждым Вашим словом. С уважением...
  15. Val69Rus

    Евромайдан

    Бяда, вот только войны не хватало с Братским народом. Конгресс США и госдеп, чтоб вы сдохли мрази. --- Однако покурив и слегка подумав пришел к выводу, что это и не госдеп совершенно, т.к. вроде от предоставления военной помощи он (госдеп) отказался, хотя опять же может только на словах. Однако это не отменяет моего пожелания в их адрес. Тогда вообще не понятно кто рулит процессом. Олигархи? Врядли... Уних тут кормушка. Рубить сук на котором сидят они не будут, таки не дураки. Инициатива Правительства, дабы имидж поддержать? Вероятно. Честно уже терятся начал, кто и в какую игру играет. Есть у кого мысли?
×
×
  • Создать...