Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

...а если пока и не особо задумывается, то за него это вполне и додумать могут...

Вы не понимаете одной простой вещи. Без желания народа Россия не сможет "аннексировать" территории. Потому что население начнёт ненавидеть и мстить. Знаете ли, некоторый печальный опыт с Чечнёй у России есть. Вряд ли кто-то из нашего руководства снова на подобное решится. Тем более когда запад мечтает увидеть Россию униженной.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Нет, плять - американцы.

Это только они ведут миротворческие войны на территории бывшего СССР - Приднестровье, Абхазия, Осетия, Грузия, теперь в Крым полезли. Хватит ходить овцой зомбированой - начинай уже думать!

Вы подумали плохо.

Я был летом в Абхазии. Там хорошо относятся к русским и ненавидят грузин.

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
немного за Одессу: есть у нас городская сумасшедшая, вещает на жд вокзале и его окрестностях, уже лет 25 вещает, если не больше... милиция ее гоняет немного, но так, без фанатизма, она ж безвредная в принципе. по ней https://www.google.com.ua/search?q=%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0+%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0+%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%82%D0%B0%D0%B5%D1%82+%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D1%8B&oq=%D0%BE%D0%B4%D0%B5%D1%81%D1%81%D0%B0+%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%B0+&aqs=chrome.3.69i57j69i61j69i60j0l3.4957j0j7&sourceid=chrome&espv=210&es_sm=93&ie=UTF-8

в 2000 была программа "Америка заметает следы, готовит войну, сажает полные тюрьмы народа...", в 2010 появилась поправочка на лидеров:

Как вставить видео с YouTube?

ну так вот, к чему это я - это с пророссийского митинга в Одессе, люди или в первый раз в Одессе, или из соседней палаты :]

b4CffKhm.jpg

А на Руси,блаженным верили.Впрочем,есть Сим.Но он блаженный,где? :подмиг:

Поделиться сообщением

Вы не понимаете одной простой вещи. Без желания народа Россия не сможет "аннексировать" территории. Потому что население начнёт ненавидеть и мстить. Знаете ли, некоторый печальный опыт с Чечнёй у России есть. Вряд ли кто-то из нашего руководства снова на подобное решится. Тем более когда запад мечтает увидеть Россию униженной.

ну да

а способов воспламенить "желание" можно найти весьма и весьма предостаточно

"было бы желание возбудить желание"

Поделиться сообщением

Не дописал.

Отсюда простой вывод. Если нынешняя Украина не начнёт договариваться с юго-востоком, последний может захотеть уйти в Россию. Россия в этом поможет, не сомневайтесь.

Так что пока поезд не ушёл, лучше отрезвляйтесь, забывайте "злую Россию" и попытайтесь найти общий язык друг с другом.

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
ну да

а способов воспламенить "желание" можно найти весьма и весьма предостаточно

"было бы желание возбудить желание"

Давайте будем реалистами.

Как можно убедить человека, что ему нужно в другое государство, если в своём к нему хорошо относятся, уважают? Практически никак.

Вот возьмите в качестве примера себя. Что лично Вас бы заставило захотеть, чтобы Киев перешёл из Украины в Россию?

Поделиться сообщением

Вот же клоун дежурный, ну куда лезет?! Мысли космического масштаба и космической же глупости.

Я про Жирика, если шо..

Жирик шоумен, но не дурак его "хохмы" в 90 проц случаев сбываются. Запомни, что он сказал о восточной Украине и вспомни это через год.

Поделиться сообщением

Жирик шоумен, но не дурак его "хохмы" в 90 проц случаев сбываются. Запомни, что он сказал о восточной Украине и вспомни это через год.

Не соглашусь. Жириновский - просто придворный шут. И почти всегда несёт бред, который имеет мало отношения к реальности. Хотя иногда бывает смешно.

Поделиться сообщением

Давайте будем реалистами.

Как можно убедить человека, что ему нужно в другое государство, если в своём к нему хорошо относятся, уважают? Практически никак.

Вот возьмите в качестве примера себя. Что лично Вас бы заставило захотеть, чтобы Киев перешёл из Украины в Россию?

давайте будем)

фразу после запятой, начиная с "если" поменять с позитива на негатив относительно любого из слов.

Это довольно несложно

Особенно при нынешних возможностях

Поделиться сообщением

[urlatsuk/53116eef447b1/[/url]

Вот читаю всякую хрень -какую льют в уши на Украине. Так-то по фиг уже привыкли.. пусть лапшу собирают - все-таки свободная демократичная страна - их дело. Только одно понять не могу - почему Россию обвиняют за то, что у них Янукович у власти торчал - ведь сами же на выборах выбирали! А теперь чешут, что это Россия - враг им поставила такого президента.

Поделиться сообщением

давайте будем)

фразу после запятой, начиная с "если" поменять с позитива на негатив относительно любого из слов.

Это довольно несложно

Особенно при нынешних возможностях

Смоделируйте ситуацию.

Есть Вы, ячейка Киева, типичная киевлянка. Что должно конкретно произойти, чтобы Вы захотели свой город перенести в Россию? Я лично не могу придумать ничего подобного.

Поделиться сообщением

Смоделируйте ситуацию.

Есть Вы, ячейка Киева, типичная киевлянка. Что должно конкретно произойти, чтобы Вы захотели свой город перенести в Россию? Я лично не могу придумать ничего подобного.

ну зачем так глобально

(разве что возродить Киевскую Русь:] и то не Киев перенести, а всю Россию присоединить)

на Алчевск, к примеру, гораздо проще и дешевле моделировать

Поделиться сообщением

Ну так и я тоже в данном контексте русский. Я родился в СССР. Но мне почему-то хочется жить в Украине. Не хочу я чтобы Украина превратилась в безликую федерацию России.

Эх,Слава,ни чего ты не понял.Как и многие украинцы.Украина,никогда не была безликой.В РИ,она всегда была зажиточной.Да если бы вас душили,то не было бы Гоголя и Шевченко.Зачем давать кумиров,"рабам"?

Так шта,вы бы попробовали отстранится от происходящего,взглянуть со стороны и подумать со всех сторон,а не только со своей колокольни.

Поделиться сообщением

Кто то говорил про АВТОВАЗ?я не буду спорить про качество и комфорт по сравнению с иномарками,знаю они комфортней,но сначала расскажу чуть о себе и про Тольятти где делают всеми любимые тазики

На данный момент у нас периодически на 2\3 людей отпускают 'с ваза'но меня это не особо тревожит,я таксист:-) .и проезд у нас по городу от 70 руб.минимум.жесть конечно,но справляемся.и даже в этой ж..н:-) о ни разу наш родной авто не взорвался от установки газа.и я свидетель как взлетел на воздух шевроле после заправки,а ему и года не было и движки как клинят.так что не надо,а то богданы вспомню. Мы живём достойно и люди строят дачи,воспитывают внуков и почему-то гордятся Россией и стали уважать власть.трудно обьяснить что происходило в Тольятти в 90гг.был беспредел по понятиям,но сейчас видно что можно жить и Путин В.В далеко не деспот.Это выглядит так в данный момент.

Поделиться сообщением

ну зачем так глобально

(разве что возродить Киевскую Русь:] и то не Киев перенести, а всю Россию присоединить)

А почему проще?)

Неужели Вы не понимаете, что "новая власть" настойчиво настраивает юго-восток против себя? Россия просто ждёт.

Вместо того, чтобы пойти на переговоры, играть по общим правилам, они, нововластные, что делают? Даже сейчас. Они там меняют губернаторов, руководителей СБУ, производят ротацию внутренних войск, дислоцируют туда военные колонны. Разве так ведут себя добрые соседи? "Новая власть" фактически говорит: "Эй, юго-восток, власть теперь наша, так что сидите и не вякайте, а то устроим вам кузькину мать".

И вот теперь подумайте, сидя там, а не в Киеве Вы бы не были возмущены? Любой уважающий себя человек не будет мириться с тем, что его считают за быдло без права голоса. Так что, если курс "новой власти" не изменится, гражданская война неизбежна. Об этом, кстати, вчера ваш Тигипко заявил. А Кернесу вообще угрожают, что порешат его самого и семью.

И вот когда дело дойдёт до резни, тогда Россия точно вмешается.

Поделиться сообщением

А почему проще?)

Неужели Вы не понимаете, что "новая власть" настойчиво настраивает юго-восток против себя? Россия просто ждёт.

Вместо того, чтобы пойти на переговоры, играть по общим правилам, они, нововластные, что делают? Даже сейчас. Они там меняют губернаторов, руководителей СБУ, производят ротацию внутренних войск, дислоцируют туда военные колонны. Разве так ведут себя добрые соседи? "Новая власть" фактически говорит: "Эй, юго-восток, власть теперь наша, так что сидите и не вякайте, а то устроим вам кузькину мать".

И вот теперь подумайте, сидя там, а не в Киеве Вы бы не были возмущены? Любой уважающий себя человек не будет мириться с тем, что его считают за быдло без права голоса. Так что, если курс "новой власти" не изменится, гражданская война неизбежна. Об этом, кстати, вчера ваш Тигипко заявил. А Кернесу вообще угрожают, что порешат его самого и семью.

И вот когда дело дойдёт до резни, тогда Россия точно вмешается.

спешу Вас утешить: кое-что таки вижу и понимаю:да::]

...хотя и не очень:]

а скорее:чё: и :(

...и прямо удивляюсь Вашей прозорливости и проницательности...

Поделиться сообщением

ну зачем так глобально

идея:-) :-) :-) давайте присоединим Россию к Украине и устроим референдум кем считать Бандеру и как нам дальше жить с фашистами:-)

Поделиться сообщением

спешу Вас утешить: кое-что таки вижу и понимаю:да::]

...хотя и не очень:]

а скорее:чё: и :(

...и прямо удивляюсь Вашей прозорливости и проницательности...

Ирония?)

Я, кстати, надеюсь, что до резни у вас всё же не дойдёт и оставшиеся части Украины останутся с ней...

Кстати, если бы Вы были на месте Турчинова, Вы бы согласились сделать русский язык вторым государственным? Ну, пригласить к столу переговоров лидеров юго-востока, я думаю, точно согласились бы, поэтому даже не спрашиваю...

Поделиться сообщением

Что лично Вас бы заставило захотеть, чтобы Киев перешёл из Украины в Россию?

Человек с дубиной за спиной - достаточно... Явка избирателей - 96,6%.

Поделиться сообщением

Приятно читать мысли здоровых людей из Украины. Только вот чем помочь вам, как вернуть назад хз

Поделиться сообщением

Всем привет! Вы тут пока подумайте.., но если чё, мы следующие после Крыма! Мы маленькие и вступим быстро!

"Британская газета назвала Даугавпилс латвийским Крымом" http://rus.delfi.lv/news/daily/politics/britanskaya-gazeta-nazvala-daugavpils-latvijskim-krymom.d?id=44310393

Поделиться сообщением

Ирония?)

"посмейся над проблемой, и она станет гораздо меньше"

Кстати, если бы Вы были на месте Турчинова, Вы бы согласились сделать русский язык вторым государственным?

Если б я была на его месте (да ттт, не к ночи сказано), я б во всё это ваще б не лезла.

Поделиться сообщением

Только одно понять не могу - почему Россию обвиняют за то, что у них Янукович у власти торчал - ведь сами же на выборах выбирали! А теперь чешут, что это Россия - враг им поставила такого президента.

"Мудрость приходит с годами, но иногда годы приходят одни"...

Поделиться сообщением

Человек с дубиной за спиной - достаточно... Явка избирателей - 96,6%.

Камеры на участках работали. Посмотрели бы хотя бы. Люди счастливые туда приходили и биллютени целовали. Впрочем, доказывать я ничего не собираюсь.

У Вас логическая ошибка в рассуждении.

Дело в том, что Крым захотел в Россию до того, как появились "зелёные человечки". Он попросил защиты у России, а Россия несколько дней молчала. Если честно, у меня сердце тогда кровью обливалось. Думал, неужели не поможем...

То есть их никто дубинками не гнал, чтобы они захотели в Россию.

И вообще, Вы вмешиваетесь в диалог, вырывает оттуда фразы, не вдумываясь в контекст. Речь совсем не о том у нас с Белл шла.

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...