Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Всем привет! Вы тут пока подумайте.., но если чё, мы следующие после Крыма! Мы маленькие и вступим быстро!

"Британская газета назвала Даугавпилс латвийским Крымом" http://rus.delfi.lv/news/daily/politics/britanskaya-gazeta-nazvala-daugavpils-latvijskim-krymom.d?id=44310393

Владелец клуба поставил свои условия,:-) а если развернуть на мир?:-)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
"Мудрость приходит с годами, но иногда годы приходят одни"...

Да ну вас...

Поделиться сообщением

Ну очень не показатель:-) Я тебе таких роликов сколько надо наснимаю:-) :-) :-) :-) :-) :крутяшка:

Поделиться сообщением

Смоделируйте ситуацию.

Есть Вы, ячейка Киева, типичная киевлянка. Что должно конкретно произойти, чтобы Вы захотели свой город перенести в Россию? Я лично не могу придумать ничего подобного.

Чуть по другому: - Что должно конкретно произойти, чтобы Вы захотели свои войска, которые финансируют налогоплательщики Вашей страны, ввести в соседнюю страну, и при этом сказать, что это не войска Вашей страны(де-юро отказавшись от них)!

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Что должно конкретно произойти, чтобы Вы захотели свои войска, которые финансируют налогоплательщики Вашей страны, ввести в соседнюю страну, и при этом сказать, что это не войска Вашей страны

а потом еще объявить перемирие - хотя ж все время отрицали что их войска))))))))))))))

*я просто ржу - как утром новость прочитал)

Поделиться сообщением

а потом еще объявить перемирие - хотя ж все время отрицали что их войска))))))))))))))

ну, в принципе-то, тактика абсолютно не нова:гг:

неприятно, что на нас "обкатывают" показательные выступления

Поделиться сообщением

ну, в принципе-то, тактика абсолютно не нова

он так смахивает на местных троллей - пишут/пишут))))

на первой странице одно - через десять - другое)) и хрен помнят что))

*вот и он также)))) это у них генное)

Поделиться сообщением

За последние 2 месяца Украина потеряла 15% налоговых сборов, 38% предприятий малого бизнеса закрылись. И это то что известно, думаю все еще хуже чем говорят власти.

Американская мечта "получить миллион и жить на проценты" в Украине приобрела другой смысл. Жить на кредиты и отдавать их столетиями.

По факту в стране такое экономическое состояние, что можно сказать Украина в первой стадии комы.

Правительство место, восстановления экономики занимается охотой на зеленых человечков, покупает оружие и прочей лабудой. Хотя я понимаю, что уменьшить возмущения народа можно призвав его в армию.

Они даже не понимают, если газопровод взорвут, компенсацию будут платить они европе. А может и понимают, и этого хотят, загнать народ Украины в такую клоаку из которого он ни когда не выбирается.

И во всем этом Россия не при делах?

Поделиться сообщением

"посмейся над проблемой, и она станет гораздо меньше"

Если б я была на его месте (да ттт, не к ночи сказано), я б во всё это ваще б не лезла.

Как же Вы не хотите отвечать на простой вопрос.)) Боитесь, что ли?

Я поясню. Россия сегодня сказала, что будет вести диалог с Украиной при условии, что русский язык получит статус государственного и что будет создана новая власть, которая будет учитывать интересы всех регионов. Ну, там еще про разоружение было.

Насчёт остального это логично всё, но про язык мне показалось - это довольно смело с нашей стороны. Вот я и спрашиваю, лично Вы бы согласились присвоить русскому языку в данной конкретной ситуации статус государственного или нет?

Поделиться сообщением

я хоть и хохол, но на Майдан не пиду. Громко там )))

По ходу,ты хохломоскаль :конь:

Поделиться сообщением

теперь ждём, что на это скажет Ярош.

Он скажет то,что ему скажут сказать.

Поделиться сообщением

Как же Вы не хотите отвечать на простой вопрос.)) Боитесь, что ли?

а то!

я - девушка простая, пойду лучше борщичка заделаю)

Вот я и спрашиваю, лично Вы бы согласились присвоить русскому языку в данной конкретной ситуации статус государственного или нет?

в данной конкретной ситуации, имхо, уже поздно боржомом некроз почки купировать

Поделиться сообщением

Чуть по другому: - Что должно конкретно произойти, чтобы Вы захотели свои войска, которые финансируют налогоплательщики Вашей страны, ввести в соседнюю страну, и при этом сказать, что это не войска Вашей страны(де-юро отказавшись от них)!

Крым присоединил к себе Россию, а вы дальше сидите :нос Может уже начнете соображать, что сила в народе!

Поделиться сообщением

Вы просто не хотите услышать, что России не нужны территории, население которых эту Россию не хочет.

Проще всего обвинять в своих бедах Россию. Но она еще за последние месяцы никого у вас не убила. Вы сами друг друга шлёпаете и ссоритесь друг с другом. Про Крым просто забудьте, добрый вам совет.

Поделиться сообщением

Вот и умники: читайте новости да ржите! :кросафчег:

Поделиться сообщением

полная жопа с ушами.

сомневаюсь

сомневаюсь, что полная

...тощая и костлявая. ну и без ушей - никак, однозначно. разве что ещё и с ручкой

Поделиться сообщением

а то!

я - девушка простая, пойду лучше борщичка заделаю)

в данной конкретной ситуации, имхо, уже поздно боржомом некроз почки купировать

А мне так кажется, что еще не поздно... Жаль, что наши мнения в этом не совпадают.

Поделиться сообщением

может, и нужно искать ответ на этот вопрос.

но только параллельно с поиском решения по поводу того, а что взагали делать дальше.

а то так пока думаешь про Крым, завтра восток улыбнётся ягодичной мышцей, а опосля и юг.

...и останется управлять "от мёртвого осла ушами", радостно похлопывая себя этими ушами по щекам...

Поставил плюс за верно замеченную главную проблему - "что взагали делать дальше".

Хотя заслуживает плюса и верно очерченная, в случае отсутствия неотложного и максимально быстрого решения указанного первого вопроса и выдачи на него ясного и конкретного ответа желанного именно народу, вторая проблема, которая уже явно стоит на пороге страны и настойчиво стучится в двери - полная жопа с ушами.

Так что решать вопрос "что взагали делать дальше" - надо безотлаогательно и максимально быстро. И давать на него народу совершенно ясный м четкий ответ - каким образом и в результате чего его жизнь действительно станет заметно лучше, причем не когда-то в туманном далеко , а реально в ближайшее время. Иначе - какой смысл народу что-то там защищать и за что-то там бороться. Ибо промедление в решении данного вопроса - смерти подобно.

сомневаюсь

сомневаюсь, что полная

...тощая и костлявая. ну и без ушей - никак, однозначно. разве что ещё и с ручкой

Нет именно - полная - окончательная и бесповоротная.

Поделиться сообщением

А мне так кажется, что еще не поздно... Жаль, что наши мнения в этом не совпадают.

вы таки действительно думаете, что лично моё мнение, совпавшее с вашим, относительно введения языка признания русского вторым госязыком, может что-то решить в глобальном масштабе?

Поделиться сообщением

Приятно читать мысли здоровых людей из Украины. Только вот чем помочь вам, как вернуть назад хз

То же самое про здоровых людей из России...:)

Поделиться сообщением

А я все равно не верю в ненависть между нами.нас разделили как-то условными границами и паспортами,а я как ездил к дядьке в Дружковку так и буду.там тоже моя родина и ни одна политическая бл..ь мне не запретит

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...