Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Тут вроде, два Киселева:) Тот Киселев на которого я думала, оказался не тот Киселев:)

Аааа... тогда почему все говорят, что он нам мозги промывает, если Киселев оказался не тем? Что-то я в Киселевых запуталась )) Кому же не верить-то?:]

ЗЫ: Киселева по РТ вообще не смотрю

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
Это и так понятно!!!

Но все, кто за "отделение Крыма от Украины" бедные сетовали, что происходит ущемление русскоязычного населения Украины.

А на простую просьбу привести пример ущемления, я так и не получила внятный ответ.

То, что Вы пишите и так все знают и понимают. Я задала вопрос об ущемлении только для того, что бы все кто прочтет это поняли, что нет никакого ущемления русских на Украине.

Это удобная отмазка Кремля.

Есть...То что русские должны бояться, что русский уберут - это уже ущемление...

Поделиться сообщением

Смотрите РФ это федерация. То есть традицонно русские области имеют государственным языком русский. А каждая национальная республика имеет два государственных языка - русский и свой, национальный.

Если быть точным, то:

А по Конституции Республики Дагестан государственными на территории республики являются русский язык и все языки народов Дагестана. К письменным языкам Дагестана относятся аварский, агульский, азербайджанский, даргинский, кумыкский, лакский, лезгинский, ногайский, рутульский, табасаранский, татский, цахурский и чеченский языки.

Вот Вы и ответили. Государственный язык один!!!

А в областях могут разговаривать каждый на каком захочет :)

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
:]

не стоит завидовать прозорливости кремлёвских "звёзд")))

они в данной ситуации работали превентивно с заделом и подстраховкой на будущее))))

Я не завидую. Я хочу что бы люди правду писали.

Поделиться сообщением

так вам весело:] танки не далеко:]

"нам ваши пули как мухам дули":]

Поделиться сообщением

Есть...То что русские должны бояться, что русский уберут - это уже ущемление...

Ну тут к психиатрам. Фобии-это их работа.

Поделиться сообщением

Нигде не находили: - Во сколько обходится Вам один день нахождения войск на территории "братской" страны?

Ну дык,тебе бы их точно не показали.

Да я не знаю,по чём содержать нынче армию.

Поделиться сообщением

Я хочу что бы люди правду писали.

зачем????

уже изобрели "правдомер"?

*тогда надо требовать, чтобы писАли правду и на всех упаковках, во всех документах и тд и тп

**так можно и от голоду помереть

Поделиться сообщением

я как понял это анатолий67 у него авка царя иоана:задумчивый:

Ага! Он меня даже кем-то тут назначил..:)

Поделиться сообщением

С Одесского:

По ОРТ идет передача , лица те же, про Крым говорят,ни одной жертвы не было!!!! Противно смотреть,хочется плюнуть им в хари.

Поделиться сообщением

:]

не стоит завидовать прозорливости кремлёвских "звёзд")))

они в данной ситуации работали превентивно с заделом и подстраховкой на будущее))))

Путин наверное и сам офанарел как тихо прошло

и Запад помычит потелится и успокоится

Поделиться сообщением

блин, ну включи мозг! Люди стоят на майдане и в камеру говорят в нас стреляют от туда и от туда и это во время стрельбы. Почему они не пошли искать тех, кто стреляет если имели доступ в эти здания?

здание "в тылу" не равно "здание под контролем"!!! Снайперы могли быть там размещены задолго до 20 числа и выведены гораздо позже 20 - таких мыслей в голову не приходило?

И даже в тех зданиях, где жили майдановцы, было много закрытых, то есть неподконтрольных им помещений. Это делалось с точки зрения сохранения имущества.

Ну эта пластинка заезженная.

Представители Свободы и Правого Сектора обращались к силовому блоку с просьбой очистить здание от снайперов. Однако, Парубий(комендант здания) не впустил. Спецподразделения(трусы) не пошли на штурм, так как струсили оттого что в спину могли по указке Парубия пойти силовики с майдана.

Эта версия, озвученная "предателями", не прорабатывалась?

Поделиться сообщением

А кому сожаление-то?:):] Путин предлагал международную комиссию - чтоб не было строго заинтересованных лиц - и предлагал не единожды и настойчиво...Чего им в Киеве бояться? Севастопольцев?:]

когда он начал ее предлагать?

Поделиться сообщением

ммм, кто то мне уже обещал фото красивой Абхазии.. только так и не принес...

Так на той фотографии Абхазия без фотошопа, а на фото Грузии явно, без экспертизы, обработанная в фотошопе или другом графическом редакторе.

По факту эту одна страна, у них примерно одинаковый уровень доходов, одинаковая архитектура. В среднем выглядит одинаково. Вот когда в Тбилиси будут небоскребы как в Сингапуре, вот тогда я признаю, что это экономическое чудо. На данный момент Грузия развивается эволюционными темпами. На данный момент средняя зарплата в Грузии ниже уровня РФ. Вот когда в Грузии она станет в 5 раз больше, чем в РФ, вот тогда я признаю демократические реформы в Грузии.

И я не обещал вам. Если обещал - приведите мою цитату. :заст:

Поделиться сообщением

зачем????

уже изобрели "правдомер"?

*тогда надо требовать, чтобы писАли правду и на всех упаковках, во всех документах и тд и тп

**так можно и от голоду помереть

А зачем врать, что твои права ущемляют и на всех страшилки нагонять? Уж лучше что бы похудели :)

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...