Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

из того что я читала про абхазцев, основная мысль была такая же как в Крыму - "мы с грузинами дружно жили, нечего нам было делить, но Россия проявила больше твердости - вот так и получилось." Аэропорты закрыты, ездите туда отдыхать только вы (россияне), в Крым же, вопреки мнению, 2/3 отдыхающих - украинцы, в общем не хватит россиян на все курорты...

разве что Египет вам запретят...

читали пресса украины?если да,вас давно готовят психологически к тому что происходит.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!
из того что я читала про абхазцев, основная мысль была такая же как в Крыму - "мы с грузинами дружно жили, нечего нам было делить, но Россия проявила больше твердости - вот так и получилось." Аэропорты закрыты, ездите туда отдыхать только вы (россияне), в Крым же, вопреки мнению, 2/3 отдыхающих - украинцы, в общем не хватит россиян на все курорты...

То бишь, вы даже не согласны с тем, что признало мировое сообщество - стрелять начала Грузия? Вы видео видели, как некий президент при разговоре с другим президентом жевал галстук? Ну да, все приличные люди жуют галстуки...Разговор-то приятный был, небось, не чихвостили как шелудивого пса:] А не подскажите, где нынче этот президент находится?

Поделиться сообщением

Или власть решать должна все и в России и в Крыму по подобию России?

у нас всё власть тоже решает

яцик примьер хотя майдан кричал кулю в лоба:]

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Оставьте оценивать прфессионализм российских ведущих россиянам:] То Киселевым тыкают, то Соловьевым:] Вы на своих-то посмотрите:) Мне ваш цензор нет нравиться - ну, чем ни комикс:)

Украинские ведущие хоть тупят не так, как российские.

То же Соловьёв, когда привели сравнение Украина-Кайн (типа предатель), а Россия-Авель (типа ангел), так он четко заявил, что Россия не Авель!!!

Вот молодец:)

А потом почему то эту тему развивать не стал...замялся... Переключился на другую. Более выгодную в сравнениях :)

Поделиться сообщением

Я видел сгоревшие многоэтажные здания. По рассказам местных это во время войны с Грузией в 90-х годах было. Думаю вполне правда, ибо даже на верних этаж зданий растут кустарники. То есть было давно.

Аэропорт в Абхазии только один. Был там на экскурсии, взлетно-посадочная полоса заросла. Не функционирует с абхозско-грузинской войны, с 1992 года.

Ездят да, в основном россияне. Правда видел три машины с номерами Дании (в чем прикол не знаю). Может русские из ЕС приехали на историческую родину.

Поделиться сообщением

Слушайте, с таким подходом Вы лишитесь юго-востока:) Уже даже Яценюк на русском заговорил, понимаешь...Сколько процентов русских в Германии? Их деды тоже родились в Германии, и прадеды?

И заметьте!!! До сих пор не требуют русский язык государственным сделать:)

Поделиться сообщением

несомненно

содержали, короче, на полную

*не удивительно абсолютно

он меня еще звал:] но я в европу не хочу да и не для меня это всё:]

Поделиться сообщением

То бишь, вы даже не согласны с тем, что признало мировое сообщество - стрелять начала Грузия? Вы видео видели, как некий президент при разговре с другим президентом жевал галстук? Ну да, все приличные люди жуют галстуки:] А не подскажите, где нынче этот президент находится?

хочу добавить -украинские спецы сбивали наши там самолеты.после чего и цена газа взлетела.это мало кто знает..было видео интервью в харькове после войны у украинца брали -он ответил типа откомандировали и не знали куда и что а там перед фактом поставили и денег дали а с деньгами проблемы у. нас вот так

Поделиться сообщением

у нас всё власть тоже решает

яцик примьер хотя майдан кричал кулю в лоба:]

Жизнь расставит все на свои места.

Я не о том, что у нас жизнь сахар. Я о том, что так как Россия нам "помогает", "помогать" нам не надо.

Поделиться сообщением

Украинские ведущие хоть тупят не так, как российские.

То же Соловьёв, когда привели сравнение Украина-Кайн (типа предатель), а Россия-Авель (типа ангел), так он четко заявил, что Россия не Авель!!!

Вот молодец:)

А потом почему то эту тему развивать не стал...замялся... Переключился на другую. Более выгодную в сравнениях :)

не смотрели бы всякую хрень, а?:)

Что мне у Украины нравиться и что я смотрю с удовольствем - Украина мает таланты, и х фактор...Это - да, на мой взгляд гораздо лучше российского аналога...Немалая толика в этом - жюри :)

Поделиться сообщением

к тому, что тут много гастролеров которые искренне считают Киевскую Русь "Древнерусским государством" и украинские земли этнически русскими :подмиг:

вы не поверите,но и в начале 20 века, и галичане с волынью считали считали себя рускими :) погуглите и почитайте. немного цитаты:" Около 60 тыс. убитых, около ста тысяч умерших в местах лишения свободы, массовая гибель людей при принудительных депортациях, сотни тысяч вынужденных бежать в Россию (далеко не все из них смогли потом вернуться домой) – таков итог геноцида, устроенного тогда.

Что же произошло?

До начала ХХ века большинство русинов Австро-Венгрии считали себя русскими, представителями единой нации, проживающей на пространстве от Карпат до Камчатки. «Трехмиллионный народ наш русский, под скипетром австрийским живущий, есть одною только частью одного и того же народа русского, мало-, бело- и великорусского», – говорилось, например, в программе «Русской Рады», организации, представлявшей интересы австро-венгерских русинов.

Это очень не нравилось правителям Австро-Венгрии, опасавшимся, что такое положение рано или поздно приведет к утрате восточных провинций и воссоединению их с Россией. Чтобы воспрепятствовать столь нежелательному для себя развитию событий, Вена, начиная с конца XIX века, энергично поддерживала украинское движение, отрицавшее национальное единство русинов с великорусами. Поддерживала различными методами.

Приверженцам украинства отдавалось предпочтение при назначении учителей в школы, священников на приходы, чиновников в местные органы управления. Украинские организации получали финансовую помощь от государства. На выборах в парламент и галицкий сейм власти всеми способами (вплоть до откровенных фальсификаций) протаскивали кандидатов от украинских партий. Вместе с тем на идейных противников украинского движения обрушивались репрессии.

Однако все было тщетно. Что и выявилось с началом мировой войны, когда Австро-Венгрия и Российская империя оказались в противоборствующих лагерях. Как сообщал главнокомандующий австро-венгерской армии эрцгерцог Фридрих в докладной записке императору Францу Иосифу, среди русинского населения существует «уверенность, что оно по расе, языку и религии принадлежит к России». Украинство же оказалось мыльным пузырем, старательно надувавшимся властями, но лопнувшим при первой опасности." и дальше репресии.....ни чего не напоминает? читайте историю,ибо всё уже было:)

Поделиться сообщением

И заметьте!!! До сих пор не требуют русский язык государственным сделать

а в чем проблема? язык это лишь повод чтобы не обсуждать почему народ херово живет

ты читала что такое минимальный прожиточный уровень? это пару колготок за год носить

и пальто 7лет

вот об этом надо думать а не о языке

Поделиться сообщением

А Маркс то прав:

attachment.php?attachmentid=7860125&d=1395150097

охохо... как тяжело с застарелой ненавистью жить, да?

съезди, к примеру, в Штаты, зайди где-нить в чайна-таун (или в любой другой "таун"), найди толмача на местный диалект и провозгласи сей шедевральный слоган.

...не забудь попросить свою страховую компанию выложить потом на ютюбе свой "подвиг камикадзе".

Поделиться сообщением

А Вы письмо президенту России напишите, что бы не отвлекал от мирной работы попытками "защитить" нас. Тогда может и работать можно будет спокойно и мирно.

А заодно и Соловьёву (один из ведущих росс.тв.) что бы не подстрекал россиян на "защиту" Украины. Рассказывая сказки, как ужасно и опасно у нас.

Вы, как я понимаю русскоязычный. Напишите, только честно. Как Вас ущемляют?

Меня не ущемляют, но из Киева пришлось уехать, потому что 1. Милиция не выполняет свои функции из-за этого увеличились случаи гопстопа, квартирных краж и т.д.

2. С работой стало реально хуже даже чем в месяцы майдана.

3. По моей родине ходят вооруженные люди не имеющие прав на ношение оружия.

4. Повторюсь в Крыму не относятся к российскому военному контингенту как к захватчикам, все только рады что был недопущен крымский "евромайдан" со всеми вытекающими.

5. Восток страны реально на грани гражданской войны, а это значит что и в Киеве скоро снова будет неспокойно.

Я не поддерживал майдан именно по этим причинам, здесь не нужно быть пророком что бы понимать это.

Поделиться сообщением

да пусть живут

а вот как мы будем дальше жить вот это вопрос:]

Я думаю, что на Украине есть люди у которых есть две руки, две ноги, да и головы на плечах пока еще остались, прорвемся!!!

Поделиться сообщением

Жизнь расставит все на свои места.

это всегда мы грим

Я о том, что так как Россия нам "помогает", "помогать" нам не надо.

так наша новая власть так и чудит чтобы вмешивались все кому не лень:]

нахера тягнибок кричал не давно что надо люстрацию граждан проводить

кто москаль то чемодан вокзал россия

ну реально дебил

Поделиться сообщением

А у Вас не возникло мысли, почему только Путин сильно настаивает на полной международной проверке о снайперах? Почему запад и Яценюк как-то не сильно эту тему трогают? Чего не боится Путин и чего боятся все остальные?

так найди и послушай "записи Бюль-Бюль Оглы" , желательно на языке оригинала (дуэт Катя Эштон и мистер из Эстонии Урмас Паэт) - много интересного узнать можно.

*причём, эстонцы, если не ошибаюсь, таки признали подлинность записи

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...