Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Вы просто задумайтесь, а что если действительно нынешняя власть и наняла снайперов. Ведь этого никак пока не проверить.

Как изменится Ваше мнение относительно недавних событий в Киеве и относительно мотивов "новой власти"?

Да мне не надо придумывать подобную чушь. Для этого есть вы.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
Вы просто задумайтесь, а что если действительно нынешняя власть и наняла снайперов. Ведь этого никак пока не проверить.

Как изменится Ваше мнение относительно недавних событий в Киеве и относительно мотивов "новой власти"?

так эта власть и скрывает расследования под темой вторжения русских типа каждый штык на счету (дебилы)

Поделиться сообщением

🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Вот в этом и есть Ваша проблема. Вы не хотите мыслить. Вам проще поглощать идеи через СМИ сверху. Ведь всё гораздо проще, когда есть видимый враг, которого надо победить и которого можно ненавидеть за все свои несчастья.

Поделиться сообщением

я где выставил видео с расследованием снайперов на майдане- там не мы ,там ваш Киевлянин провел расследование.

Поделиться сообщением

так эта власть и скрывает расследования под темой вторжения русских типа каждый штык на счету (дебилы)

Что ты знаешь про эту власть? Что скрывает? И что ты еще из интернета ссылочек повыдергиваешь?

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Вот в этом и есть Ваша проблема. Вы не хотите мыслить. Вам проще поглощать идеи через СМИ сверху. Ведь всё гораздо проще, когда есть видимый враг, которого надо победить и которого можно ненавидеть за все свои несчастья.

Аналогично то же самое и о вашем, якобы мышлении,. Вам в рот кладут, вы это излагаете.

Поделиться сообщением

С Одесского форума:

Мне порой кажется, что в Украине Киселева знают лучше чем в России. Честно говоря, когда первый раз увидела упоминание этой фамилии на форуме Киева не сразу поняла кто это. Телевидение в РФ это не только Киселеве ))) Есть альтернативные каналы, оппозиционные радиостанции, есть перевод иностранной прессы... источников предостаточно.

Поделиться сообщением

Ты не прав, они реально хотят действий, а не показухи, им надо Яроша делать президентом, а это можно сделать при помощи оружия и очередной революции (в Росии была сначала февральская, а потом октябрская) В Украине будет то же самое.

Оно так, но кто оплатит!?!

Поделиться сообщением

ну что ты! вся Украина в едином порыве - что бы он пожил на прожиточный минимум в Юлькиной камере долгих и счастливых лет 20-ть... Можем даже Людочку ему выдать - для пущего эффекта :]

так почем мост обошелся?

Вы сначала уж с остальными олигархами разберитесь:)

Википедия:

Золотой мост:

Длина моста — 1388,09 м.

Протяжённость мостового перехода по основному створу — 2,1 км.

Схема мостового перехода 49,98+2×90+100+737+100+2×90+41,94 м в виде вантового двухпилонного пролётного строения. Ванты расположены веером.

Число полос движения — 6.

Габарит проезжей части 9,5+1+9,5+2×4,25 м.

Подмостовой габарит по высоте — 64,25 м.

Главный пролёт — 737 м.

Высота пилонов от уровня ростверков — 226,25 м.

Размеры железобетонной плиты под пилон — 36×64×12 м.

Всего длина эстакад, подходов — 331,2 м.

Габарит — 9,65×2+0,7×2 м.

Общая площадь эстакад — 7510 м².

Площадь проезжей части — 76 300 м².

Площадь тротуаров и пешеходных дорожек — 65 759 м², в том числе:

с покрытием из искусственного камня — 11 000 м².

с асфальтобетонным покрытием — 14 878 м².

Общая площадь благоустройства — 188 800 м².

Ветровая нагрузка (способность выдерживать порывы ветра до определённой скорости) — до 47 м/с[12].

Сейсмическая нагрузка (способность выдерживать землетрясения до определённого балла) — 8 баллов[12].

Проектом предусмотрено строительство автодорожного тоннеля под четыре полосы движения — две полосы в прямом направлении и две — в обратном. Длина тоннеля — около 250 м. Между направлениями движения сплошная общая стенка. Габарит проезда по ширине каждого направления — 9,0 м, по высоте — 5,7 м. Сооружён открытым способом

Заявленная стоимость строительства — 17 906 695 348 руб. в текущих ценах 2011 года.

19 877 200 000 рублей, что соответствует примерно $605 000 000 — общий объём финансирования на 2012 год (по информации ЗАО «ТМК»)

Русский мост:

Общий вес главной металлической балки жёсткости руслового пролёта — 23 000 т

Общая длина моста — 1885,53 м

Общая протяжённость с эстакадами — 3100 м

Схема моста: 60+72+3×84+1104+3х84+72+60 м

Длина центрального руслового пролёта — 1104 м

Ширина моста — 29,5 м

Общая ширина проезжей части — 21 м

Число полос движения — 4 (2 в каждую сторону)

Подмостовой габарит — 70 м

Количество пилонов — 2

Высота пилонов — 324 м

Самая длинная/короткая ванта — 579,83/135,771 м

Общая сумма контракта составила 32,2 млрд рублей

Низководный мост:

Протяженность моста составляет 4378 метров.

Общая протяженность с учетом транспортной развязки на ул. Маковского составляет 5331 метр

Число полос движения — 4

Транспортная развязка в двух уровнях — 1

Расчётная скорость движения — 100 км/час[1].

Четырёхполосная магистраль стала альтернативным выездом из города. На мосту реализована система освещения нового типа — установлено порядка 260 светодиодных светильников типа RGL-180 производства GreenEC

Стоимость не искала - лень:) Сдавались примерно в одно и тоже время:) Вы что, реально думаете, что можно уесть этими мостами????:):кросафчег: Я рада ими похвастаться, я рада, Что Путин изыскал средства( а ведь еще на русском построены университет, дельфинарий скоро должен открыться, театр оперы и балета, аэропорт, дорога с аэропорта, и еще чего-то там....:) Мне есть чем гордиться в моем городе:) А после нас еще и Сочи облагородили:гг:

Поделиться сообщением

я где выставил видео с расследованием снайперов на майдане- там не мы ,там ваш Киевлянин провел расследование.

Давайте рассуждать здраво. Никто в Киеве не даст проводить подобные расследования сейчас. Так что, вероятнее всего, это утка.

Подумайте сами, если в месте, где "Героям слава", где убитые на майдане представлены в виде мучеников, вдруг всплывёт факт, что снайперами руководила оппозиция, что произойдёт?

Что сделает в этом случае толпа, которая кричала "Героям слава", когда поймёт, что убитые не мученики революции, а убойное мясо?

Так что подобного расследования нет и быть не может.

Поделиться сообщением

Вот и беркут тоже говорит, что не контролировал те здания. Только если бы Януковичу было надо применить силу, он мог вызвать армию, и это не вызывало бы вопросов, какой смысл ему выборочно стрелять в 100 человек?

Кстати, то что это был ваш тыл, это еще больше доказывает тот факт, что стреляла оппозиция. Янукович мог задействовать вертолеты, крайние здания. Те беркут по вашему с боем прорывался сквозь майдан, чтобы потом пострелять? А что сразу не стрелял? Логики нету!

блин, ну включи мозг! Люди стоят на майдане и в камеру говорят в нас стреляют от туда и от туда и это во время стрельбы. Почему они не пошли искать тех, кто стреляет если имели доступ в эти здания?

здание "в тылу" не равно "здание под контролем"!!! Снайперы могли быть там размещены задолго до 20 числа и выведены гораздо позже 20 - таких мыслей в голову не приходило?

И даже в тех зданиях, где жили майдановцы, было много закрытых, то есть неподконтрольных им помещений. Это делалось с точки зрения сохранения имущества.

Поделиться сообщением

Что ты знаешь про эту власть? Что скрывает? И что ты еще из интернета ссылочек повыдергиваешь?

я хоть пытаюсь,в отличии от тебя.ты уже определил для себя.Бог тебе судья и совесть.Я предоставляю факты ,в отличии от тебя со своими комиксами кабаевой.

Поделиться сообщением

я хоть пытаюсь,в отличии от тебя.ты уже определил для себя.Бог тебе судья и совесть.Я предоставляю факты ,в отличии от тебя со своими комиксами кабаевой.

Ты эти факты, которые представляешь можешь соответственно сам знаешь куда выложить, точнее вложить.

Поделиться сообщением

блин, ну включи мозг! Люди стоят на майдане и в камеру говорят в нас стреляют от туда и от туда и это во время стрельбы. Почему они не пошли искать тех, кто стреляет если имели доступ в эти здания?

здание "в тылу" не равно "здание под контролем"!!! Снайперы могли быть там размещены задолго до 20 числа и выведены гораздо позже 20 - таких мыслей в голову не приходило?

И даже в тех зданиях, где жили майдановцы, было много закрытых, то есть неподконтрольных им помещений. Это делалось с точки зрения сохранения имущества.

я так понял ,пойти должен был тот который обернулся и присматривался в сторону выстрела? Вы на майдане были или были вообще в конфликтных ситуациях (стрельбе,войне)???Я думаю,НЕТ!

Поделиться сообщением

Ты эти факты, которые представляешь можешь соответственно сам знаешь куда выложить, точнее вложить.

не пиши мне уо

Поделиться сообщением

Да, правильно Меджлис, извиняюсь.

Геноцид это вряд ли. Около 20% населения РФ это не русские, на ущемления не жалуются. В Республике Татарстан за последние годы было сожжено несколько православных церквей и никого не застрелили за это, Казань с лица Земли не стерли, переселения народа не будет.

А, если возмутятся и захотят отсоединиться, отпустите? :]

Вот и они это понимают... и всякий смысл теряется.

Только, если большинство россиян поймут что происходит на самом деле и кто кого "имеет ввиду", только тогда Россия сдвинется с мёртвой точки слепой веры, послушания и Вы перестанете искать оправдания очевидному.

А в данный момент Вам еще будут давать темы для размышления типа "как плохо жить на Украине". Ведь проститься с властью-это очень тяжело...

Поделиться сообщением

Какой из двух? Оба примерно в 3 млрд. долларов.

Золой имею в виду, его бюджет согласно Вики 605млн $ за 2,1км

в то время как Циндао Гайвань обошелся в 2,5 млрд $ за 42,5км

то есть по меньшей мере 480млн$ "растворились в воздухе"

Поделиться сообщением

Да вы побольше, побольше смотрите всякую хрень. Авось поможет.

Это не хрень, это то, чего можно увидеть своими глазами, не надеясь, на ОБС....И подумать...Снимал не Беркутовец - трудно представить беркутовца, рядом с майдановцами, так?

Поделиться сообщением

Мне порой кажется, что в Украине Киселева знают лучше чем в России. Честно говоря, когда первый раз увидела упоминание этой фамилии на форуме Киева не сразу поняла кто это. Телевидение в РФ это не только Киселеве ))) Есть альтернативные каналы, оппозиционные радиостанции, есть перевод иностранной прессы... источников предостаточно.

Тут вроде, два Киселева:) Тот Киселев на которого я думала, оказался не тот Киселев:)

Поделиться сообщением

я так понял ,пойти должен был тот который обернулся и присматривался в сторону выстрела? Вы на майдане были или были вообще в конфликтных ситуациях (стрельбе,войне)???Я думаю,НЕТ!

кроме него там еще много людей было, и ты не поверишь - у них были мобильные телефоны!!!

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...