Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
На kiev.com.ua общаются тысячи жителей и гостей Киева. Регистрация не более 48 секунд. У нас можно общаться на форуме, создавать блоги, галереи, клубы! Поэтому РЕГИСТРИРУЙСЯ СЕЙЧАС!

Иннори

Пользователь
  • Публикации

    59
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Neutral
  1. Иннори

    Евромайдан

    Давайте рассуждать здраво. Никто в Киеве не даст проводить подобные расследования сейчас. Так что, вероятнее всего, это утка. Подумайте сами, если в месте, где "Героям слава", где убитые на майдане представлены в виде мучеников, вдруг всплывёт факт, что снайперами руководила оппозиция, что произойдёт? Что сделает в этом случае толпа, которая кричала "Героям слава", когда поймёт, что убитые не мученики революции, а убойное мясо? Так что подобного расследования нет и быть не может.
  2. Иннори

    Евромайдан

    Вот в этом и есть Ваша проблема. Вы не хотите мыслить. Вам проще поглощать идеи через СМИ сверху. Ведь всё гораздо проще, когда есть видимый враг, которого надо победить и которого можно ненавидеть за все свои несчастья.
  3. Иннори

    Евромайдан

    Вы просто задумайтесь, а что если действительно нынешняя власть и наняла снайперов. Ведь этого никак пока не проверить. Как изменится Ваше мнение относительно недавних событий в Киеве и относительно мотивов "новой власти"?
  4. Иннори

    Евромайдан

    Я уже ей это предлагал.) Она проигнорировала.)
  5. Иннори

    Евромайдан

    Я вообще-то живу в России... Или Вы мнение украинцев сугубо по телевизору узнаёте?
  6. Иннори

    Евромайдан

    А вот Янукович сказал, что резиденцию он купил... Еще при Ющенко. И где правда? Так, говорите, какую статью конституции нарушает богатство Януковича? Кстати, Вы во сколько оцениваете эту его резиденцию? Там точно денег по Вашей конституции столько вбухано, что можно по закону объявить политика врагом народа? Еще раз вам советую, девушка, мыслите глобально, категорией мотивов и возможностей, а не эмоциями, подкреплёнными "жареными фактами". Уверяю вас, Ваши размышления станут куда более здравыми.
  7. Иннори

    Евромайдан

    Вы показываете отношение отдельных людей к действиям России. Каких-то громких личностей. В этом вы уподобляетесь европейским СМИ. Понимаете, более 70% россиян поддерживают позицию Путина по Крыму. И мы не считаем, что мы вас предали. Как минимум потому, что вы сами дали Крыму повод обратиться к России. Не говоря уже о святом праве народа на самоопределение. Мне жаль, что вы лишились Крыма. Я верю, что это действительно выглядит огромной потерей. Но сейчас лучше сконцентрироваться на том, чтобы не потерять другие области. Учтите, если "новая власть" устроит резню в Донецке или Харькове, вы можете лишиться и этих областей. Вам, конечно, это представят как вторжение российских войск на Украину. И объявят что... Всеобщую мобилизацию? Против российской армии?
  8. Иннори

    Евромайдан

    Плохо будет полукровкам. Но если останется сегодняшняя банда, плохо будет всем украинцам.
  9. Иннори

    Евромайдан

    Кстати, Вы опять однобоко воспринимаете информацию. Меджлис - это не все крымские татары, а только 25% от них. Остальные крымские татары настроены или нейтрально или пророссийски.
  10. Иннори

    Евромайдан

    Вот и мы так же видим Киев сейчас, как Вы Крым. А истина где-то посередине.
  11. Иннори

    Евромайдан

    Еще и рукалицо мне показывает... След подделать, значит, нельзя... Он на камне высечен. Есть такое понятие в современной политике как "чернуха" - это очернение неугодного политика всеми возможными способами в глазах общества. США и ЕС в этом, кстати, здорово поднаторели. Но и в России не без этого. Прежде чем безоговорочно верить "доказательствам" от "новой власти", попробуйте мыслить глобально. Анализировать мотивы разных сторон и их возможности. Тогда такого откровенного наивняка у вас не будет. Фирмы арестовали? Не конкурентов ли олигархов у власти?)
  12. Иннори

    Евромайдан

    Угу... Но судя по тому, как быстро и лего признали "новую власть" США и ЕС, верховодили и спонсировали они. Это логика.
  13. Иннори

    Евромайдан

    Эх, брат... Отняли у тебя историю России в начле 20го века... С первой половиной поста согласен на 100%, вторая - честное заблуждение. Но я даже не знаю, кто для Украины реально лучше - Ярош или олигархи эти европейские... Наверное, Ярош всё-таки лучше.
  14. Иннори

    Евромайдан

    Вы хотите сказать, что сфабриковать документы - это задача непосильная для сегодняшней власти?
  15. Иннори

    Евромайдан

    Я знаю.) Я не пытаюсь тут мир изменить, не волнуйтесь.)
×
×
  • Создать...