Перейти к публикации
kiev.com.ua ★
ВНИМАНИЕ! С 15 АПРЕЛЯ 2020 НА ПОРТАЛЕ НЕ БУДУТ ДОСТУПНЫ ВСЕ ФОРМАТЫ ПЛАТНОЙ РЕКЛАМЫ.
boroda

Евромайдан

раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?  

24 пользователя проголосовало

1. 1. раздел "политика" = это раздел "политика Рю"?

• да.
      17
    • да.
      6
    • свой вариант
      1

Рекомендованные сообщения

Я тоже учился в техническом ВУЗе. Проехали...

Сравните Россию с ОАЭ... Знаете, как говорят - "За державу обидно"...

У нас тоже не без того: Кущевская = Врадиевка(погуглите)... Много чего, сидя за экраном монитора, можно было переиграть... У нас вышло вот так... Может у кого-то будет по-другому...

Вот,вот оно,самое любимое сравнение.И что?Опять будешь,сравнивать,как там живут и как у нас?Так сравни территорию,количество населения,армию,флот,дороги.

Поделиться сообщением

Официальный поставщик афганских казанов ТОВ «Афганский Казан Украина» afgankazan.com.ua в Украине
🔥 Украинська стоматологія у Варшаві: https://wadental.pl/uk/ преміум обладнання та своя команда з України!

Нашел интересный блог россиянина:

Ну, что? Все сегодня слушали? Все услышали главное? Нет, главное было не про Крым. Крым - это уже фигня. Это уже повестка вчерашнего дня. Все эти "возвращается в родную гавань", "не стремимся к конфронтации", "хотим видеть Украину сильной и свободной", "но Крым никогда не будет бендеровским" - все это бла-бла-бла для бедных. Главное им было сказано не про Крым.

Главная фраза во всей его сегодняшней речи, даже не фраза а два главнейших словосочетания, два важнейших якоря, которые и будут определять теперь жизнь в нашей стране, были вот эти шесть слов - "некая пятая колонна" и "разного рода национал-предатели".

Национал-предатели…

Знаете, про кого это он?

Про нас с вами.

Это мы с вами теперь - национал-предатели, друзья мои.

Об этом с трибуны в Парламенте сегодня объявил сам Президент нашей с вами Родины.

Это я, ветеран двух затеянных моей страной войн, по словам Президента этой же моей страны, теперь - национал-предатель.

Это вы все, мои дорогие друзья и коллеги.

Все, кто был на Марше. Все, кто, по их упущению, до сих пор работает в независимых СМИ. Или работал раньше - пока не закрыли. Все, кто не хочет войны. Кто не хочет потока гробов со своими детьми. Все, кто за свободные выборы и волеизъявление. Все, кто против коррупции и ворья. Все, кто просто банально - за свободу.

Все вы - национал-предатели. Так сегодня сказал Путин.

Главный гопник озвучил направление деятельности для своих шестерок. Вектор внутренней политики - выбран.

Я думаю, до репрессий - до массовых репрессий, я имею в виду - осталось уже совсем немного времени. У них просто уже нет другого пути. Это дорога в одном направлении. Ну, а дальше все как по учебнику - чистки, погромы, война, затем гражданская война, после чего - уже развал и распад.

Я думаю, эту страну накрывает огромная жопа.

Поделиться сообщением

Крым? А Луганск, а Донецк? То ли еще будет..

как ни парадоксально, но для этого новой старой властью прилагаются прямо-таки титанические усилия...

Поделиться сообщением

Професійна стоматологія у Києві: https://coral-dent.kiev.ua/ надає гарантії на свої послуги
Спокойно все, сидим в ялте смотрим на море с болкона и радуемся жизни, пока в крыму уже несколько банков объявили о дочерних отделениях - т.е. уже существующие отделения и филиалы (в том числе и крупнейшие на территории крыма Приват банк) создадут дочерние банки, все будет впорядке не переживайте вы так и не сейте панику и не говорите то, чего не будет. Национализируют украинские предприятия, уже готовы инвестиционные проекты в потухшие украинские базы отдыха и туризма. Частный бизнес останется прежним...А перевод денег это не впервой, все будет впорядке.

Не может быть.Ты в неправильной Ялте.Там убивают украинцев,грабят караваны и насилуют гусей.

Поделиться сообщением

Я хочу предложить украинскому правительству ввести визовый режим для российских граждан. У многих жителей России недвижимость в Украине и родственники живут. Представляете, разозленную и не маленькую толпу, которая не может въехать в Украину. чтобы проверить свои квадратные метры? Так что, господа, после 20 шоу начнется. И тогда посмотрим. кто дура. а кто "умный"

немножко не совсем уникальная идея

представьте, сколько украинцев сейчас не могут въехать в Крым, проверить их "майно"

Поделиться сообщением

Сердюкова напомнило... "Не просто кто-то попросил, а хорошо попросил"...

"То, что нельзя купить за деньги, можно купить за большие деньги,

То, что нельзя купить за большие деньги, можно купить за очень большие деньги и т.д."

Это как: "запрещено" и "категорически запрещено". Что называется - "почувствуйте разницу"...

Тут твоя правда.Этого говна у нас ещё хватает.Но потихоньку меняется.И заметь,мы не зовём варягов,что бы нами правили.

Поделиться сообщением

немножко не совсем уникальная идея

представьте, сколько украинцев сейчас не могут въехать в Крым, проверить их "майно"

Да и без "идеи" не просто заехать.

Поделиться сообщением

С каких это пор Крым стал независимым? Есть более глобальный вопрос: что делают российские войска на юге Сахалина и Курильских островов?

Охраняют свою Родину.

Поделиться сообщением

Извините, не знала. что вы из стройных рядов ГосДуры. Россия- просто мародер. такие вещи так не делаются. Смародерничала в 1945, прихватизиров то. что ей не принадлежит, в 1991 году обокрала своих граждан, а теперь и соседнее государство: вопя при этом о братьях и сестрах.

Тётенька,вы чё за охинею несёте.Где это кто мародёрствовал?Вы акститеся и сами табуретовки примите для успокоения нервительных клеточек.

Поделиться сообщением

Представь картинку.... Москва, начало ВОВ. Советское радио ведёт прямую трансляцию выступления Гитлера в рейхстаге о том, что "арийцы выполнят историческую миссию и освободят россию от большевизма".

Где было бы после этого ВСЁ советское радио, до последней уборщицы, и все их родственники ? правильно, в расстрельных подвалах Лубянки.

А тут всего лишь убрали руководителя канала телевидения.

Теперь каждое чмо у вас может ходить и убирать кого вздумается?

Видео с доктором и малолетними выродками -вообще аут. В голове не укладывается. Уже совсем не верится,что у вас что-то путное может получиться.

Поделиться сообщением

Ядерная пустыня будет для неё впервые - и поделом.

Не переживай,прихватят и американских дружбанов и тебя не забудут.

Поделиться сообщением

Я хочу предложить украинскому правительству ввести визовый режим для российских граждан. У многих жителей России недвижимость в Украине и родственники живут. Представляете, разозленную и не маленькую толпу, которая не может въехать в Украину. чтобы проверить свои квадратные метры? Так что, господа, после 20 шоу начнется. И тогда посмотрим. кто дура. а кто "умный"

Сначала предупредите украинцев,которые работают в России.Говорят,их аж 3 000 000.Сомневаюсь,что столько,но наверняка не мало.

Поделиться сообщением

Не переживай,прихватят и американских дружбанов и тебя не забудут.

Сидела бы ты в своей беларуссии и не вякала! Пойди лучше задницу поцелуй луке вашему и путлеру...

Поделиться сообщением

Хороший парень был... Свой... Шапки в 90-х отжимал... Отсидел два раза... Поднялся, как говорится, из "самых низов"... Обидели почём зря... Пусть не серчает, народ - он такой, горячий... Может где-то палку и перегнул. Домик - то, "свой парень", в соседней стране уже прикупил за 52$млн., пусть отдыхает... Пока ничего не доказано...

Бачилы очи що куповалы.Можно конечно сказать,что я не голосовал,да видать страна дошла до того,что он был единственным приемлемым вариантом.Кстате,ещё не известно,что было бы с Тимошенкой во главе.

Поделиться сообщением

Владимир Спиридонович Путин, отец нынешнего президента России... В 1945 году В.С. Путин попал в плен к англичанам. Документы, свидетельствующие об этом, находятся в секретных английских архивах в Лондоне, где их и обнаружил Виктор Суворов.

полагаю что эти архивы настолько секретны что о них не знают и англичане, а Суворов "обнаружил" цитируемое, как обычно, копаясь в собственной заднице.

Поделиться сообщением

Почему же, я вот согласна со всем сказанным, кроме пропаганды, нет ее у нас. Вы думаете по другому? Представьте ролик с доказательствами...

Не вопрос:

Как вставить видео с YouTube?

И еще вот какое дело, вы просмотрите свою запись еще раз, а то такое ощущение, что содержимое не полностью усвоилось.

Вы знаете, у меня такое ощущение что у вас вообще не усвоилось то что сказано в видеоролике. Без обид.

Главные слова "сам народ определяет с кем ему быть". Люди Крыма сделали свой выбор, ну так вот отстаньте от них уже!

Прекратите демагогию. При том что татары и украинцы не голосовали у вас почти 97% только "за". Голосовали все кому не лень - и зеленые человечки и российские корреспонденты, но только не было ни украинцев ни татар. И все это под стволами вашей армии.

Если тролите, то хоть делайте это умнее.

Поделиться сообщением

Не может быть.Ты в неправильной Ялте.Там убивают украинцев,грабят караваны и насилуют гусей.

может не гусей, а гусынь, иначе совсем страшная картина((

Поделиться сообщением

И заметь,мы не зовём варягов,что бы нами правили.

"Чтобы" в данном случае - вместе...

Ну и далее...

Журавлёва - Венедиктов...

Журавлёва - «Чем объясняется тотальная поддержка антирусских сил в постсоветских странах со стороны Запада? В Прибалтике это очень хорошо видно». Вам это видно?

Венедиктов - Я не понимаю, что такое Запад в вашем понимании. Существуют разные правительства в разных странах, и они меняются. Никакой поддержки антирусских сил нет. Была империя, называлась она Советский Союз, до этого Российская империя. Если вы посмотрите документы Политбюро брежневской эпохи, 70-е годы и первая половина 80-х, вы увидите, что в советских республиках шла русификация. И на Украине тоже. Есть целые документы, изданные тома, которые по национальному вопросу. Хотя сам Брежнев и его команда были днепропетровские, тем не менее, они проводили политику ограничения национальных языков в республиках, насаждения этнических русских чиновников и так далее. И это вызывало отторжение, как у коренного населения, так и у элиты. И когда страна распалась… Она не могла распасться по велению Запада. Почему никто не вышел защищать Компартию и Советский Союз? Конечно же, национальные элиты, создав молодые национальные государства, для того чтобы укрепиться, начали проводить…

Журавлёва - Антироссийскую....

Венедиктов - Нет. Антирусскую. Не против России, а против той русификации, которая была в Советском Союзе. С обратным перегибом. Маятник качнутся. В молодых национальных государствах всегда свой герб, свой гимн, некоторые столицу переносят. Я считаю, что уже Латвия и Эстония вполне могут дать гражданство своим гражданам, которые там родились. Они считают, что не могут, потому что нужно создать свою национальную идентичность. С моей точки зрения, уже время прошло, 20 лет, уже можно было рискнуть. Но это их дело. Поэтому мне кажется, что вы неправы. Запад, наоборот, тогда поддержал РФ. Напомню, что именно с Украины и Белоруссии по требованию США было перевезено ядерное оружие в Россию. Оно не было вывезено во Францию, или в США, или в Германию. Оно было по требованию Запада, как вы говорите, перевезено в Россию. И Украина, и Белоруссия сдали свои арсеналы России. Это ослабление? Это антирусская позиция? Или, может быть, это все-таки усиление? Это просто неправильное знание того, о чем вы пишете.

Журавлёва - Что касается информационной войны, как говорят всякие наши выдающиеся люди…

Венедиктов - О-о, она идет вовсю.

Журавлёва - Вот эти заходы по поводу ядерной пыли по центральным каналам – это что?

Венедиктов - Ничего. Это клоунада. Я наконец понял, что Дмитрий Киселев – клоун.

Журавлёва - Интересная мысль.

Венедиктов - Это роль. Это клоунада.

Журавлёва - А какова цель клоунады?

Венедиктов - Цель клоунады – показать ту грань, на грани фола. Вот клоуну можно.

Журавлёва - Это как Жириновский, который приходит и начинает нести что-то, а потом Совет Федерации это принимает.

Венедиктов - Абсолютно. Дмитрий Киселев обозначает границы дозволенного. Словесно, естественно. Жириновский – политик. А это словесно. Это риторика. Дмитрий Киселев считает, что он канал Fox. Ему до Fox как до неба.

Поделиться сообщением

как ни парадоксально, но для этого новой старой властью прилагаются прямо-таки титанические усилия...
Как так они же за единую Украину, что врут? Вот неожиданность какаяO_O

Давайте, давайте Слава Украине! Ни власти ни единого народа, но все равно Слава! Будем 20 лет независимости вспоминать как нечто фантастическое, сейчас уже совершенно не понимаю как мы еще умудрились два десятка лет жить все вместе, если нас так легко разъединяют, делят стравливают и т.д. Валом заявлений о раздаче оружия, у меня вопрос к тем кто готов взять в руки от властей оружие вы вообще понимаете против кого оно будет направлено?

Запомните история возвеличивает тех кто объединяет а не разъединяет!

А братоубийство это страшный грех и всегда постыдная страница истории.

Поделиться сообщением

ну и так...

размышлизмы, что называется...

"... Большое количество людей [в Украине] старательно игнорируют объективную реальность. И ладно бы это были малограмотные сельские жители, так нет — вполне образованные горожане, имеющие доступ не только к «зомбоящику» подцензурного украинского ТВ, но и к источникам альтернативной информации в интернете.

Реальность постоянно опровергает их воображение, но они то ли не понимают этого, то ли просто не сознаются. Что неизбежно приводит к когнитивному диссонансу в масштабах страны.

Реальность: на евромайдане даже в пиковые его дни было меньше 1% населения Украины. К тому же, по данным социологов, примерно 65–70% его участников — это безработные жители сельской местности с Западной Украины. Поэтому евромайдан — это незначительное меньшинство украинцев, к тому же не репрезентативное.

Воображение: «це воля народу».

Реальность: после прихода к власти временного правительства экономическая ситуация стремительно ухудшается.

Воображение: виноваты в этом Янукович и Путин. Лично.

Реальность: попытки захвата областных администраций юго-востока были осуществлены приезжими «гастролерами», преимущественно с Западной Украины. Жители этих городов создали народные дружины самообороны и отбили (и продолжают отбивать) эти попытки. Например, в Харькове из нескольких десятков задержанных штурмовиков только один оказался харьковчанином, остальные были привезены автобусами из других городов.

Воображение: местных сторонников евромайдана «избивали» завезенные из России «наемники».

Реальность: список пострадавших от сторонников хунты исчисляется уже сотнями, если не тысячами. Число пострадавших от «вежливых людей» — ноль.

Воображение: Россия хочет утопить Украину в крови.

Реальность: Американский авианосец дрейфует в Эгейском море и никуда не собирается. Но даже если бы он хотел плыть в Черное море, этому юридически мешает конвенция Монтрё, а физически — мост через Босфор.

Воображение: со дня на день приплывет Шестой флот США и устроит проклятым москалям Армагеддон. Чисто из любви к «украинской свободолюбивой демократии», ага.

Налицо невротическая картина мира, полностью оторванная от действительности. Почему так происходит?

Во-первых, разительный контраст между радужными ожиданиями от евромайдана и пугающей реальностью его результатов приводит к сильнейшей фрустрации его сторонников. Психика этих людей стремится подавить фрустрирующие переживания, а проще всего это сделать через игнорирование или отрицание беспокоящих фактов.

Подспудное понимание есть, а для перемен ни сил, ни желания. Слабохарактерным людям проще отрицать реальность, чем признать ее непривлекательность.

Во-вторых, сторонникам майдана стыдно признаться даже самим себе, что в сложившейся на Украине обстановке есть и доля их вины.

Как писал тот же Эрих Фромм, обыватели панически боятся ответственности. Поэтому они и перекладывают ее на кого попало — на бывшую оппозицию, на обстоятельства, на «папередников» (предыдущую власть) и, конечно, на козни «злобных москалей» вообще и Путина в частности.

Ну и третий фактор — это общественные ожидания. Точнее, представления этих людей о том, чего от них ожидают окружающие (и желание этим ожиданиям соответствовать). И, естественно, массированная антироссийская пропаганда в СМИ играет в формировании подобного восприятия реальности не последнюю роль."

Поделиться сообщением

Сидела бы ты в своей беларуссии и не вякала! Пойди лучше задницу поцелуй луке вашему и путлеру...

Фииии...как пошло и грубо. Зачем на личности переходишь?

Поделиться сообщением

Присоединиться к беседе

Вы можете опубликовать сообщение сейчас и зарегистрироваться позднее. Если у вас ест ьаккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...